X



トップページネトゲ実況
1002コメント197KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 17:50:27.79ID:wv3b/M/U
  | l l | l l |

  ∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|> 
<| ´・ω・` |>
<|        |>
<|        |>
<|____|>
  ∨∨∨∨
 

   (´・ω・`)
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:07.87ID:JCidH+ia
          ノ⌒ヽ   (⌒,
       、⌒ (      ⌒)  グツグツ
       (   ( )   )
         (    ,、_,、
        ,.。,、_,、;,(´・ω・`); : ブリブリ💖
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 18:12:15.24ID:CQ+EpcIx
              し ゃ ち ょ う し つ
____┌────────────┐____________
        | いったい なんの ようた゛ ? |     / ̄\
        |                        |      `ー‐‐‐'
――――└────────────┘――――――――――――
                      ┌──────────────┐
            ┏━━━┓| し゛ひょうを  だす             |
            ┃  残  ┃| きゅうしょく  する            |
            ┃      ┃| ゆうきゅうきゅうかねか゛い     |
            ┃;, 業 ;┃|l>しゃちょうを  なく゛る          |
            ┗━━━┛| うんち する            .;|lニ〉
______________;└──────────────┘EXIT__
       __         
        l l(´・ω・`)     (´・ω・`).         .从'
        | l/`ー'-、 _____ /l tヽゝ        从'
        |└―‐l_j l l ̄ ̄l lo/ r しコ        | ̄|
        |_____| | |    | | ,へ/r'_l          l_l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 18:18:11.82ID:ybtP8IYQ
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 18:51:16.30ID:b2+0zxz/
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 19:58:13.79ID:5YkIqz8t
(´・ω・`)毛穴「!?皮脂が消えただと!?まずいこのままでは乾いてしまう!皮脂の生産量を増やせ!」
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 20:24:22.31ID:YkkmwYOV
(´・ω・`)豚小屋 エロmod
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 20:34:10.12ID:CQ+EpcIx
(´・ω・`)おかんの軽でポルシェについて行けたからターボいらないんじゃないかな
(´・ω・`)下りはまじ怖い
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 20:36:28.39ID:5YkIqz8t
(´・ω・`)本気性能出したポルシェについてける軽なんていないけどね
(´・ω・`)下り急カーブでも路面に貼り付くポルシェに軽がついてくとコロコロぶちころがる
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:53.96ID:YkkmwYOV
(´・ω・`)要するに自然なメロディ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:57.93ID:YkkmwYOV
(´・ω・`)漏らしたっていいんだよ
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:28.35ID:L5LPMIzI
(´・ω・`)なんで異世界無双ハーレムモノってすぐに敵で強い女の子が出てきて倒されてすぐ仲間になるの?
(´・ω・`)これ現実でやったら女の子に暴力ふるって俺の仲間になれ!ってなるよね?
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:31.66ID:Vwb1zwjM
デヤーッ(´・ω・`)つ(´・ω・`)ぐああああああ

俺の仲間になれ(´・ω・`)  (´・ω・`)わかりました~
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:10.99ID:Arb1l03H
(´・ω・`)しまった近所は平日17~、土日11~だったから土日しかダメだ
(´・ω・`)日曜に焼肉きんぐるか100分食べ放題2180円たけーぜ
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:42.24ID:YkkmwYOV
(´・ω・`)うどんを普通にうんちに脳内変換しててガチでビビった
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:02.26ID:3T9V9wG8
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /

        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ .  ,、_,、    (.
    ─   _  ─ {    (´・ω・`)    /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
https://i.imgur.com/s5qKY98.jpg
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:16.63ID:NDxo6oj8
(´・ω・`)いよいよ明日ね仮想通貨でお小遣い稼ぐね
https://i.imgur.com/9SX1cZN.jpeg

(´・ω・`)うまくやれば昼食代は稼げるみたいなので
(´・ω・`)らんらんでも缶ジュース代ぐらいは稼げそう
(´・ω・`)でも中国だけど大丈夫なの?
Gate.ioは、中国の仮想通貨取引所なので
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:11.36ID:fSDiuzzW
(´・ω・`)やりすぎじゃ
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 03:11:52.14ID:qslRNVS+
(´・ω・`)女性のこれは自分にワンチャンあるとか思ってた訳じゃなくて長年の信仰が打ち砕かれたような感覚らしいですね知らんけど
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 03:14:53.57ID:7UNZW1PI
(´・ω・`)それよく聞くけど建前でワンチャンあるとかないとか関係なくどちらにしよ性欲だよ
(´・ω・`)頑なに認めようとしないけどね
(´・ω・`)VTuberにスパチャしまくってるのも性欲からくるものだよ
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 03:25:25.12ID:qslRNVS+
(´・ω・`)別に性欲が関係していることと相反はしないのではと思いました
(´・ω・`)性欲が人間の行動原理に絡んでくるのは進化論的にごく当然に思えます
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 03:44:52.56ID:/DXS3QSU
(´・ω・`)寝よう寝ようって意識すると寝れなくてちょっと横になるだけだから寝ないからって布団行くと大体寝てる
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 07:08:13.20ID:MySmYT7/
(´・ω・`)松本人志
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 07:37:46.47ID:wXYyFLsQ
(´・ω・`)>>124
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 08:00:55.34ID:/ar2zz1O
(´・ω・`)ブターコインが1000万円突破しててビビったなう
(´・ω・`)登録特典の3000円程度だったのに今じゃ2万円の価値ついてるよ
(´・ω・`)投資ってこわいね
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 08:03:52.55ID:MHG4eg2l
(´・ω・`)ジャップコインで持ってるだけで損してますよ
(´・ω・`)全財産ビットコインに変えましょう
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:32.25ID:wXYyFLsQ
(´・ω・`)ドージコインはあるのになんで豚コインはないの?
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:12.23ID:gI94NtjI
(´・ω・`)ちんちんにうんちするのは今や一般性癖となったのに
(´・ω・`)ウマ娘のバ糞をトレーナーが見て健康状態をチェックするようなのが出来なかったのはなんの差別なんだろ
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:09.01ID:wXYyFLsQ
(´・ω・`)一般性癖が理解できなさすぎて怖くなってきた
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:31.89ID:Ia+z7l3N
(´・ω・`)アレ臭ってbtスピーカーとしてだとペアで組んでもステレオにならないってなんで最初に言ってくれなかったの
(´・ω・`)1個余っちゃった
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:56.51ID:gBnGTq/N
(´・ω・`)くそ会社に来たらにゃんコロ2匹からまとわりつかれるなう
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 09:29:15.71ID:AVEsfgB4
(´・ω・`)ルリドラゴンいいよね、らんらんも親がドラゴンだったかも
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 10:19:18.50ID:22WiKd/h
(´・ω・`)ととと統矢殺処分〜♪
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 10:43:57.81ID:OVF+VwTs
(´・ω・`)きらら公式見たら新作アニメのバナー無かった
(´・ω・`)はあ‥‥もうアニメ作らないのかな
(´・ω・`)悲しいなあ
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 11:24:19.33ID:ruvCfMsu
(´・ω・`)関数の名付けがゴミなコード読んでます
(´・ω・`)start関数から別クラスのstart関数に飛んで
(´・ω・`)別クラスのstart関数からまた別クラスのstart関数に飛んで
(´・ω・`)そのstart関数からexecute関数に飛んだ先を今読んでます
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 11:28:21.22ID:09rHogQl
(´・ω・`)知的なレスについて行けない
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 11:33:44.66ID:09rHogQl
(´・ω・`)長老豚
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 11:40:49.89ID:ruvCfMsu
>>179
(´・ω・`)豚小屋 豚小屋 豚小屋としか書いてなくて
(´・ω・`)本スレなのかシベリアなのかしたらばなのかわからないってことです
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:43.71ID:jvSN1KMp
(´・ω・`)責任者が変更になるだけど、階級自分より上で年収100万くらい違うのに
(´・ω・`)自分に仕事聞いてきたり押し付けたり頭おかしいのかな?
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:45.66ID:wXYyFLsQ
(´・ω・`)今ファンタジーアースゼロの話した?
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:26.11ID:m+pCaiZI
(´・ω・`)地球:太陽の大きさの比で太陽が地球サイズになる巨大恒星とかあるんでしょ
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:51.16ID:VOHklEmv
(´・ω・`)まだどこかの地球に偶然似た惑星でメルファリアが続いてる可能性もあるよね
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:33.45ID:fSDiuzzW
(´・ω・`)地球の動き見てると不安になる
(´・ω・`)いつか吹っ飛んでいきそうで
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 12:50:38.94ID:PE9+RQZZ
(´・ω・`)地球と人類が奇跡の産物とか言ってるのいるけど、「無限」の前では可能性から出来たものの一つでしかないんだ
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 12:52:04.87ID:m+pCaiZI
(´・ω・`)人間はどうあがこうと主観的にしかものを見れないから
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:21.43ID:PE9+RQZZ
組立商品を購入する場合は自分で出来るか否かを十分に考慮して購入するべきだと思います。
無理そうなら少々値が張っても完成品を購入するか、商品代+組立料を支払って組立して貰いましょう。

(´・ω・`)と
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:00.29ID:AVEsfgB4
(´・ω・`)ちんちんからいちごミルクでりゅ!
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:59.04ID:pXMchCRU
(´・ω・`)らんぶたよりトマトの方が染色体の数多いの知ってた?
(´・ω・`)らんぶたはトマト以下の存在だよ
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 14:44:39.36ID:wMz7zex9
(´・ω・`)?
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
    し⌒J
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 15:16:51.21ID:blkp4cRT
         _
   /(´・ω・`)/\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |____|/
 _|      | |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
    し⌒J
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 15:39:02.48ID:wXYyFLsQ
(´・ω・`)豚小屋ではデカデカウンチ出せないとマウント取られるよ
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:27.38ID:iZxtyLqJ
(´・ω・`)これから出かけるのにのムラムラ止まらないから急いで抜いた
(´・ω・`)生理つらいとか言いますけどね男も言わないだけで毎日息子の世話大変なんですよイライラ
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:45.94ID:j4pGVcCG
(´・ω・`)まだ息子さん元気なんだねえ
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:48.83ID:blkp4cRT
  ,、_,、 
 (´・ω・`) ヌッ
/   /
   /
  /       豚くん悪いんだけど…
  \     ,、_,、
   \   (´・ω・`) ヌッ
\   \/   /
  \      /
    ̄ ̄ ̄ ̄
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 15:55:41.89ID:VOHklEmv
(´・ω・`)手帳型スマホケースぱかぱかじゃダメなの?
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 15:59:43.89ID:wXYyFLsQ
(´・ω・`)最近のパカパカするスマホちょっと気になります~
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 16:40:11.37ID:VOHklEmv
(´・ω・`)あんっあんっあんっ
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 16:55:58.88ID:fSDiuzzW
(´・ω・`)竜騎士の公式見たらキコニア無かった
(´・ω・`)あいつもう作る気ないんだろな
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:52.19ID:fSDiuzzW
(´・ω・`)pやnなら走らないしBならピーピー音なる
(´・ω・`)実質、DとRしか前に行かないんだし事故になるって関係ない
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:37.04ID:pXMchCRU
(´・ω・`)昔の爺さんたちは若い頃に車乗ってなかったから年取っても乗ろうとは思わなかったんでしょう
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:06.72ID:fSDiuzzW
(´・ω・`)車の免許難しくして足切りしたほうがいい
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:36.55ID:7UNZW1PI
(´・ω・`)石油利権持ってるお上の方々がそう簡単に利権手放すわけないし
(´・ω・`)石油が暴落したりもうちょっと完璧なのが作られない限りEVは流行らないよ
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:53.29ID:xGQLaD9z
(´・ω・`)道路や駐車場の床から無線充電みたいな未来予想もあったね(´・ω・`)コスト度外視すれば便利にできそうな部分はいっぱいあるけど…
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:33.79ID:PE9+RQZZ
(´・ω・`)EVだEVだと騒いでた毛唐共がやっぱりガソリン要るわって手のひらくるーしたよ
(´・ω・`)アメリカでハイブリッド売れてる
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:04.44ID:hII8we7u
(´・ω・`)
 ⊃ ⊂
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`)
  三 /ヽ  /ヽ💴
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:45.34ID:VOHklEmv
(´・ω・`)がちの金持ちは宇宙事業にお金だしてあげてほしい
(´・ω・`)宇宙利権のためでもなんでもいいかららんらんが生きてる間に火星くらいはいけるようにして?
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:06.39ID:VOHklEmv
(´・ω・`)考えになかったけど試してみたいね
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:51.26ID:PE9+RQZZ
(´・ω・`)金持ちが宇宙利権にたかると好き放題してスペースデブリまみれになって地球に閉じ込められるよ
(´・ω・`)廃棄物垂れ流し工場乱立みたいに
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:34.21ID:wXYyFLsQ
(´・ω・`)いくつもの愛~
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:32.50ID:7UNZW1PI
(´・ω・`)おじいちゃんが制度を作ってるんだから自分が不利になるようなことするわけないんだよなぁ
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:19.32ID:xGQLaD9z
(´・ω・`)と思ったけど料理関係はイタリアの飛行士がいずれ解決してくれそう
(´・ω・`)ttps://wired.jp/2018/01/07/pizza-in-space/(´・ω・`)ttps://youtu.be/z74OwRy8o9I
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:25.29ID:WeSp3nyK
(´・ω・`)床になんか破かれた紙が落ちてるなと思い見たら親の銀行残高だった
(´・ω・`)結構な額でびびった、たぶんらんらんに見せない様に破いたんだと思うが
(´・ω・`)らんらんも貯金はある程度ありますがまあ安心したわ
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:02.55ID:VOHklEmv
(´・ω・`)失政の責任はだれも取らないしまあそこはいいとして汚職して辞任しても
(´・ω・`)基本的に高齢で余生十分の資産もあるしノーダメすぎてアレよね
(´・ω・`)4050の年齢で退職に追い込まれるのとはわけが違う
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:25.29ID:8uvauoSX
(´・ω・`)ゆるおん ゆるキャンみたいな感じのUO世界で生活する話
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:03.28ID:xGQLaD9z
(´・ω・`)そりゃ重力装置できたら地上のノリに甘えられるだろうけど現行の技術で解決したいって妄想してるからね
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 19:54:59.36ID:VOHklEmv
(´・ω・`)メンテとか非重力空間を行き来する人らが重力地面に移る際にはどう対応するの?
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:27.69ID:PE9+RQZZ
(´・ω・`)自転車のホイールみたいにして中心の円筒からスポーク部分を梯子通路にするかんじかな
(´・ω・`)円筒部分でジョイントしとけば回ってても挟まれないし
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 20:17:04.96ID:j4pGVcCG
(´・ω・`)アイマス新作、俺妹やエロマンガ先生のキャラデザの人って書いてあるけど、俺妹やエロマンガ先生のキャラっぽくないね
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:02.10ID:xGQLaD9z
(´・ω・`)今はアイドルに何か足されてないと物足りなさそう
(´・ω・`)どのコンテンツもだいたい標準でアイドルみたいなことやってるし
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:25.36ID:fSDiuzzW
(´・ω・`)あの人、作風変えたんだよね
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:39.59ID:fI561rsm
(´・ω・`)でもプリウスも重いし
(´・ω・`)小さくてシンプルなガソリン車でいいでしょ
(´・ω・`)軽自動車の規格を1Lエンジンくらいまで緩和してさ
(´・ω・`)回転数少なくして
(´・ω・`)燃費よくすりゃいいよ
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:46.01ID:fSDiuzzW
htあいtps://youtu.be/cQcdUgNMgB0?si=zsK3bujnHVcLGxq-
(´・ω・`)うーん‥‥
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:02.30ID:j4pGVcCG
(´・ω・`)100年休まずにシコピュルシコピュル?
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 21:33:05.28ID:PE9+RQZZ
(´・ω・`)宇宙空間で超機動するの割とあるけど永野護シェルブリットでも書かれてるけど一瞬で機体バラバラになったり中の人がミンチになるよ普通は
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:17.55ID:Rr6EFese
(´・ω・`)やりまくりオンライン
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:50.83ID:Rr6EFese
(´・ω・`)確か2009年くらいからです~
0428既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:53.82ID:Rr6EFese
(´・ω・`)オレ、イーサンウェーバー!
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:41.01ID:ZIGAn9YS
       三(´・ω・`)電子らんらんだー
電流らんらんだー(´・ω・`)三

(´・ω・`)これなんとかして
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:06.66ID:fSDiuzzW
(´・ω・`)エルデン、クリアできない
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 22:13:28.91ID:khXVDr8W
(´・ω・`)いくら豚小屋だからって好き勝手言って言葉のドッチボールをしてればいいってもんじゃねえぞ……
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:20.82ID:Rr6EFese
(´・ω・`)ドッジ弾子、そうはならんやろ
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:14.05ID:kRFe403H
(´・ω・`)dodgeボールだから避けるボール
(´・ω・`)LOLやってたらdodgeも分かるよね日本の教養ゲームだよ
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:17.45ID:Mka26SRu
(´・ω・`)紅茶出し終わったティーバッグ破いてマヨネーズで和えて食べたらめっちゃおいしいという真理に行き着きました
0478既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:54.33ID:AUyTuAk5
.__     ___     ___     ___     ___     ___
 /) /__  /) /__  /) /__  /) /__  /) /__  
`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)
 __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄
 __  /) /__  /) /__  /) /__  /) /__  /) /
_・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・
__ ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二
/) /__  /) /__  /) /__  /) /__  /) /__  /
/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/
__二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __
_  /) /__  /) /__  /) /__  /) /__  /) /__
_ ・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω
  ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄ ̄ __二 ̄
) /__  /) /__  /) /__  /) /__  /) /__  /)
 (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (
   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 03:01:48.34ID:/sgEqL95
(´・ω・`)ときめきメモリアルと大谷翔平は同い年である
0506既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:45.51ID:l4CcouhC
(´・ω・`)おちんちんさんに挨拶する子っていいよね・・・
0509既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 08:11:55.76ID:gVwBFsyF
(´・ω・`)地元の不審者情報にらんらんが載ってなくて安堵するそんな毎日エヴリバディブータ
0537既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:29.49ID:ZtV/apHA
(´・ω・`)AIイラスト使ったキノコ伝説がセルラン1位!
(´・ω・`)反AIは本当にエコチェンしてるだけなんだね
0540既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:12.24ID:Hn8wmWhp
(´・ω・`)らんらんサーバーに戦力50万超えがもう二人いる怖い
(´・ω・`)1鯖だと70万いるみたいなのでまだマシだけど
0544既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:48.86ID:PiPbKquh
(´・ω・`)お薬変えて増やしてもらったら起床後の不安が減ってハッピー
(´・ω・`)今ならなんでも出来そう
0547既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 10:58:18.48ID:HAlSr270
(´・ω・`)流れから関連性を見つけられるようなると応用力もつくよ
(´・ω・`)けど基礎知識がないと思い込みで失敗するバカによくなる
0550既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 11:09:41.83ID:Hn8wmWhp
(´・ω・`)ファンキルオルタナ今1姫1、3円みたいで1体NFT化するのに一万円課金必要
(´・ω・`)一人で稼げる量は決まっている(回復はできる)
(´・ω・`)今一番相場高い時期で時間経つごとに円相場下がっていくから結局元取ったら終わりのゲーム
(´・ω・`)ランキングイベで限定キャラ出すみたいだからそこで相場跳ね上がるかもしれないけど
(´・ω・`)現状トントンね
0551既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:23.39ID:J8S+sM0H
(´・ω・`)NFTゲームってなんていうかこうあれよね
(´・ω・`)ブターコインの時よりなんかこうイメージ
0553既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:56.54ID:s6Rmr8v8
(´・ω・`)NFTって枕詞が付くゲームやるくらいならバンナムやスクエニって付くゲームやる方がまだマシかも
0554既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 11:18:27.76ID:svjm3Hnz
(´・ω・`)NFTなのに胴元が管理してるわけだからね
(´・ω・`)ポンジスキームに騙される養分がいるから次々と生えてくるんだろうけど
0555既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 11:19:37.07ID:Hn8wmWhp
(´・ω・`)一万円じゃキャラ強化されてないからイベントで勝てない
(´・ω・`)多分養分になって終わるね
(´・ω・`)キャラ売りするのも一体一万円いるからすごい課金ゲームだ
(´・ω・`)普通に微課金キャラ強化だけしてる人に負ける罠ワハハ
0556既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 11:19:42.46ID:QrOLxeGA
(´・ω・`)あれって飛んだら無価値のうんちが手元に残るだけでしょ?
(´・ω・`)まじ怖くて手が出せなう
0563既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:46.76ID:J8S+sM0H
(´・ω・`)しこしこ→食べる→しこしこ→うんち!→しこしこ→ねる→
(´・ω・`)最近はしこしこスキームが取り除かれつつあるので少しなら余裕あります!
0567既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:15.53ID:4PvyRX5B
(´・ω・`)そもそもゲームとしてゴミすぎるからねファンキル
(´・ω・`)お金欲しいなら新作ゲーリセマラして垢売りした方がまだ稼げます〜
0570既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:50.69ID:QrOLxeGA
(´・ω・`)リセマラってもはや仕事なのよね
(´・ω・`)仕事って思うとたいして稼げるものでもないしやる気なう
0578既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:25.13ID:/89zl5fy
(´・ω・`)最近良く舌噛むな(ポチポチ)
[ネット]<原因としては肥満による舌の肥大化なd
(´・ω・`)・・・・
0585既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:35.33ID:Dece/zWG
(´・ω・`)カービィほしい
0591既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:36.21ID:Dece/zWG
(´・ω・`)この前、脱走したブー太がニュースになってたね
0598既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:56.54ID:kSh1AaO4
(´・ω・`)会社辞める決意してから凄い気持ちが晴れやかです
(´・ω・`)来年1月には転職先決める予定です今年は資格取るよ
0601既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:53.10ID:qBRUc6X0
(´・ω・`)前日に小学生を血祭りにあげたぶー太のせいでただ逃げただけで騒動になったわびすけかわいそう
0610既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:33.54ID:8QEKynK3
(´・ω・`)テツアンドトモはテレビから消えましたが地方巡業と東北の地方局出演で安定収入得ているそうです
0620既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:44.57ID:c/zuDQeP
(´・ω・`)リンパなので
0626既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 14:08:38.29ID:g6t3wYO4
(´・ω・`)らんらん美少女だから生きてって頼んでくれてもいいよ
0631既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 14:26:20.74ID:lYk0kKTq
         ,、_,、__,(´・ω・`)
   ┌→  (´・ω・`)  )c  c)     ―┐
   |    `u--u´-u´ し-J        ↓
         豚小屋に書き込む
 ::(´・ω・`)::  _人人人人人_    (´・ω・`)
  ::(っ  )っ:   > 恐ろしい <    c(   )っ
  ::し-J:    >  依存症 <     し-J
  不 安     ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     満 足
            ____
   ↑     γ´ ,、_,、__, `ヽ      |
   └─    l (´・ω・`) )   )   ←┘
          ヽ `u--u´-u´ _ ノ
             ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
         豚小屋のことしか
          考えられなくなる
0634既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:27.52ID:BgZXfPeJ
(´・ω・`)ハミマのブラックサンダーコラボのザクザクチョコクッキーサンドが結構うまかったです~
0644既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 14:59:49.41ID:gVwBFsyF
(´・ω・`)そうめんよりひやむぎの方が満足感あるイメージ
0667既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 16:29:27.97ID:aNglmFWR
(´・ω・`)思ったよりも気が合う豚
0671既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 16:49:36.19ID:AoT2e+Vr
(´・ω・`)2人はブリキュア
0673既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 16:53:33.14ID:gVwBFsyF
(´・ω・`)下処理が済んだようだな
0679既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:42.28ID:J8S+sM0H
(´・ω・`)らんらんさんスーパーミラクルウルトラ一流企業の日本本社の社食とそのロジ倉庫の社食の食べ比べした時に悲しくなったよ
(´・ω・`)差別もいいところね
0685既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:18.56ID:gVwBFsyF
(´・ω・`)うんち中に1回流して最後にもう1回流す
(´・ω・`)結果エコとは?になるね
0686既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 17:41:17.49ID:lYk0kKTq
(´・ω・`)吸い込んで行くタイプあるじゃん?
(´・ω・`)あれ水使ってなくない?
(´・ω・`)どうなんだろ
0692既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:33.58ID:z2j2iGfT
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0693既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:59.96ID:4PvyRX5B
(´・ω・`)詰まらせるのはギリギリ許すけど詰まってるのに排水連打して
(´・ω・`)床までうんちまみれにするのはやめてね
0700既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 18:11:13.48ID:xpYbcCH6
(´・ω・`)はぁ最近お夜のちんちんいじりタイムでなんか出る前に途中でふにゃっちゃうんだよね
(´・ω・`)もう一回立たせるのもめんどいから寝ちゃうけど
(´・ω・`)体の調子も良いのになんなんだろう
0703既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:02.57ID:5KFofbXV
(´・ω・`)床オナはふにゃふにゃの状態で射精するのが気持ちいいそうです
(´・ω・`)勃起を諦めた豚は床オナに切り替えていきましょう
0710既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:54.93ID:/89zl5fy
  ,、_,、らんらんまだ仕事中なのになんで帰ってるの?
 (´・ω・`) ヌッ
/   /
   /
  /
0712既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 18:39:19.23ID:sxccPpqB
  ,、_,、 
 (´・ω・`)
/   /_,、 奇遇だな豚くん私も残業中だ
   /・ω・`) ヌッ
  /   /
    /
   /
0715既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 18:46:46.88ID:4a7M6r61
      (´・ω・`) 
     /   つ 
     (_(__⌒)
     川((_)
    ░▓░
  ░▒█▒░
  ▒██▓░
0716既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:05.11ID:z2j2iGfT
このうんちは私のオゴリだ
           ∧,,_∧
          (`・ω・´) シュッ
          (つ  と彡
              / /
             /  /
           /  ./
          / /// ./
        /     /
      /l ̄💩 ̄l../
    ./   `ーー´ /
0722既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:18.69ID:gVwBFsyF
(´・ω・`)💩こいわい
0736既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:33.52ID:cS3o+hfr
(´・ω・`)トコトコ
∪ ∪
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ∪
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0738既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:07.23ID:KW9ilHC6
  __________
 .|\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |  . ち  ん  ち  ん   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ∥||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ∥||              || 
  ∥||.               ||  
  ∥|| (´・ω・`) ∩∩∩∩∩||  いらっしゃいませ~
  ∥|| (     )∥∥∥∥∥||
  ∥|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
  ∥||  |特大\700.大\400| .|
  ∥||  |中\300  小\200|  |
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|      
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0742既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:02.63ID:FDFymWbD
(´・ω・`)みんながらんらんを責任者に使用と押し付けようとする
(´・ω・`)だかららんらんは会社を辞めることに島
0748既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:46.73ID:l4CcouhC
-WANTED-
(´・ω・`)ポコチン狩りのらん豚
0749既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:30.52ID:d+lqjyQ5
(´・ω・`)アメリカンドッグって昔から味が全く一緒で何気にすごいね
(´・ω・`)子豚の頃市民プールでパチャパチャしてそこの出店でよく食べもうした
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:09.97ID:FDFymWbD
>>743
(´・ω・`)階級上げてほしかったけど会社に未来無さそうだから会社辞めます
(´・ω・`)大企業で株上がり続けてるけど有能はやめてポンコツだけ社歴伸びて10年以下の有能はやめていく
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:10.30ID:QrOLxeGA
(´・ω・`)典型的な大企業だね
(´・ω・`)課長以上は結構有能というか化け物多いけどヒラは微妙なパターン
(´・ω・`)席がないと見切ったらさっさとみんな抜けちゃうやつ
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 00:18:29.32ID:NnwhVvlj
(´・ω・`)ノートPCめっちゃ下に見てるけど使ってる画像見てると欲しくなるわね
(´・ω・`)PCでびゅーしたのが情弱ノートだったし利便性はわかる
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 00:20:08.51ID:P3W/ouuR
(´・ω・`)外で作業しないならいらなくない?
(´・ω・`)基本デスクトップで疲れたら横になってタブレットでYouTubeみてる
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 00:30:23.96ID:Awm7kqr2
(´・ω・`)ネツ的にノートはちょっとね
(´・ω・`)お掃除も面倒だしキーボードと画面が固定されててチンポジ問題が
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 01:17:25.64ID:Yt/tFJmc
38 :おさかなくわえた名無しさん:2008/01/12(土) 12:44:57 ID:G8ap7jtV

上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・


    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J



  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ


って絶叫したかったです。。。。。
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 02:32:38.31ID:NTlkFPs/
(´・ω・`)最近のアニメは二次創作みたいなことをぶっこまないと生き残れないんだから話題作り大変だよね。フリーレンもそうだけど
(´・ω・`)質実剛健で行ってるダンジョンメシを見習って欲しいよねってココのみんなは思ってるよね
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 02:56:43.07ID:TIQHvhl4
(´・ω・`)そもそも本筋がないのがだめなんじゃ
(´・ω・`)見てるやつが追いたくなるストーリーライン
(´・ω・`)それがないから食いつかないし、そう‥‥みたいに白けられる
(´・ω・`)で焦ってネタとか入れだして世界観陳腐化して最後の客も消えるみたいな
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 03:11:08.46ID:hwrQtEYW
(´・ω・`)これであるの意図がわかんなすぎてこわい
(´・ω・`)見ての通り!ご存知の!みたいに話進めないで
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:43.08ID:4ptA8Pvf
(´・ω・`)職場の奴らはらんらんをコントロールできてると思いこんでる
(´・ω・`)早く12月になってほしい辞める宣言した時の面をおがみたい
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 08:11:28.31ID:SJWMSpJP
(´・ω・`)蹄に職持ってると強いよね
(´・ω・`)会社の作られたシステムの中でしか通用しない凡豚は会社つぶれると絶望しかない
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 08:15:14.92ID:4ptA8Pvf
>>810
(´・ω・`)12月はボーナス出るのと源泉徴収票発行されるからだよ
(´・ω・`)1月以降続けるだけ次の会社でのボーナス減るだけだから損だもの
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 09:13:27.71ID:Awm7kqr2
(´・ω・`)らんらんの糞会社なんて朝礼担当者のために原稿なるモノが毎朝配られるよ
(´・ω・`)原稿ないと何もできないthe子豚を基準にルール作ってる
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 09:38:47.25ID:Awm7kqr2
(´・ω・`)むしろ車道にフラフラでてくるから怖いよ
(´・ω・`)日本の道せまいのにいらんことしやがってっていう
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 09:55:29.53ID:3FPg+DXa
(´・ω・`)既に2年前ぐらいにそうなってなかった?
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:00:13.76ID:xnOfpRBT
(´・ω・`)今の50cc原チャリは滅ぶから買うなら早くしといた方がいいよ終了記念モデル出るかもしれないけど
(´・ω・`)新排ガス規制対応ナーフ125ccはお値段高くて大きくて重くなるからね

(´・ω・`)まぁとっとと免許とって125や150乗るのが最強なんですけど
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:11:30.67ID:3FPg+DXa
(´・ω・`)買ってもらわないとメーカーが死んじゃうからね
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:11:54.65ID:Awm7kqr2
(´・ω・`)しかし125ルールで運転できるわけでもないって話よね
(´・ω・`)メーカー都合で渋々対応したけど免許利権は手放す気はないっていう意思がみえる
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:12:30.02ID:xnOfpRBT
(´・ω・`)原チャリはバイクじゃないよ
(´・ω・`)4GBメモリのグラボをゲーミンググラボだと言い張るくらいおこがましい
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:17:50.08ID:xnOfpRBT
(´・ω・`)頭のかわいそうな方々は125に乗れる!と未だに思い込んでるね
(´・ω・`)ナーフされてて原チャリルールは変わらないと説明したのにでも125に乗れるんだろ!と理解してもらえなかった
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:19:28.96ID:Awm7kqr2
(´・ω・`)車体重くなって値段も上がって取り回しも悪くなってしかし30でリミットです!!!!!!!!
(´・ω・`)二輪とりましょう
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:50.30ID:GPUf24FU
(´・ω・`)エドモンド本多らがガラパゴス規格の50cc作るのしんどいから辞めさせてって政府に要請した結果がこれ
(´・ω・`)125のバイクの車体を性能に制限つけて売ることになった
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:24:49.08ID:GPUf24FU
(´・ω・`)軽規格も日本にはベストマッチだけど海外では微妙らしいからね
(´・ω・`)まぁしょうがないね
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:05.07ID:xnOfpRBT
(´・ω・`)125は高速走れないからね
(´・ω・`)強みはファミリーバイク特約使えることだけ、特約ないなら150~乗らないとね
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:31:24.55ID:Awm7kqr2
(´・ω・`)日々の利用だと125がちょうどいいのだけどね
(´・ω・`)らんらんはトリシティ125を通勤買い物用に使ってる
(´・ω・`)高速通勤だったらトリシティ300かってたかなぁ
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:34:40.58ID:xnOfpRBT
(´・ω・`)軽にしろ普通にしろワンボックスが最強だろうね
(´・ω・`)幅取るんだから中で足伸ばして寝れないなんて勿体ない
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:38:01.22ID:CyMjdo9L
(´・ω・`)バイク乗ってっても止めるとこないから乗らなくなった
(´・ω・`)路駐解禁しないと乗る意味ないよあの乗り物
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:43:12.40ID:TMM2HjXS
(´・ω・`)トライアンフの3気筒とか14000回転まで吹き上がるし音も最高なんだけど
(´・ω・`)体壊してから手放しちゃった
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:47:36.87ID:xnOfpRBT
(´・ω・`)ちな三気筒ならアグスタのドラッグスターおすすめ
(´・ω・`)キャップ踏んだ揺れだけで回転数跳ねあがるのんびりツーリングなんて無理
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 10:55:05.62ID:GPUf24FU
(´・ω・`)おもちゃになってるだけにしか見えないし善良ならんらんはさくらインターネットは手を出さないよ
(´・ω・`)お祭り株は怖くてむりむり
(´・ω・`)サービス自体は使ってた事もあるし応援したい気もあるけど
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:59.16ID:CyMjdo9L
(´・ω・`)結婚できてる時点で勝ち組じゃない?
(´・ω・`)そのうえ子供まで作ろうとしてる奴らを優遇する必要ある?
(´・ω・`)そこまでいけない弱者を支援しなさいよ
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:46.81ID:3FPg+DXa
(´・ω・`)弱者支援が行き過ぎるとみんな弱者のままでいいなってなっちゃうからね
(´・ω・`)建前抜きにすれば働けなくなったら金使い果たした後に死んでくれるのが共同体にとっては理想だから
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:14.51ID:DdQSlOvb
(´・ω・`)でもー子供がいないと日本が将来マジヤバくなるしー弱者は彼女作ってから文句言ってって感じ
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 11:50:04.53ID:3FPg+DXa
(´・ω・`)何故滅びてはいけないのですか
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 11:51:17.11ID:j477zPnU
(´・ω・`)被害者でいる方が楽なのだ
(´・ω・`)弱者だからこそ不平を言うのではない
(´・ω・`)不満をこぼしたいからこそ、弱者の立場に身を置くのだ
(´・ω・`)彼らは望んで『弱者』になるのだよ
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 11:51:27.89ID:m/1yACac
(´・ω・`)らんらんが復職したのが10月
(´・ω・`)そしてこの3月に責任者しない?って連絡が入る
(´・ω・`)ふざけんなよ
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:04.73ID:hf5HwvMz
(´・ω・`)パチンコ屋とか小学生以来行ってないけど未だに「それでは皆様今日もジャンジャンバリバリお出しください~」的なアナウンスしてるものなの?
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 13:09:19.34ID:VTxKffNB
(´・ω・`)
   ⊂
      ,、_,、  豚小屋は禁煙よー   
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ🚬
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:07.04ID:zzeXt6MT
(´・ω・`)ねえねえこれなんだと思う?
  つ
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:10.37ID:zzeXt6MT
(´・ω・`)
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:37.74ID:D/XWb7lK
(´・ω・`)胃腸炎と診断されたので週末のお酒禁止令出ました
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:15.15ID:D/XWb7lK
(´・ω・`)コーヒーもあまり飲まない方が良いどうしても飲みたいなら一日一杯限度と言われました
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 14:04:49.09ID:D/XWb7lK
(´・ω・`)ホース...
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 14:14:42.80ID:W2lr5NKX
         ,、_,、
        (´・ω・`) やめろーーー!!
        ⊂   ,ヽ
         ( ._)_) MMO
          ヽ_〉_〉

         ,、_,、
        (´・ω・`) うわあああああああーーー!!
        ⊂   ,ヽ
         ( ._)MO
          ヽ_〉_〉 ズブブ
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 14:17:20.75ID:lSwXGmOo
(´・ω・`)らんとんさん年休123日で有給消化率0%の会社にいるんですけど128日の有給20日ある会社に転職しようか悩みます〜
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 14:26:57.44ID:2SZvBAGc
(´・ω・`)うちは年休105日の有休消化100%です〜
(´・ω・`)有休取らない代わりに20日分のお給料追加を選択することもできます
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 14:27:37.82ID:D/XWb7lK
(´・ω・`)有給をお金に変換するのは禁止されたはずでは
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 14:52:09.59ID:t6c06Pds
(´・ω・`)らんらん♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況