X



スマホでNHK受信料 閣議決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:18.68ID:fKVek6Wi
スマホ持ってるだけでは受信料は必要ない
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:17.79ID:Rj+GUxSB
NHK「小さく産んで大きく育てる!w」

いずれスマホだけで取るようになるだろ・・w
判り切ってるさ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:18.72ID:9AEhYsT5
そもそも「テレビ持ってたら金取る」ってのは
昭和の時代、NHKが電波塔とか全部用意したからその負担金として取ってたんだよね。インターネットにただ乗りしておいて取る道理が無い

NHKのせいでテレビはなくなるんだからNHKだけ救われようとか害悪過ぎる
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/01(金) 23:34:26.50ID:hoYzaXre
受信料払うの辞めれば潰れる

払ってる奴は悪
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 00:08:22.29ID:Pd6j9z00
ウジとかチョンBSとか目じゃないレベルの反日放送局が日本国民から金取るとか冗談は程々にして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況