X



トップページネトゲ実況
242コメント62KB
風魔手裏剣
0192既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:56:15.40ID:JecyAbok
稀によく当たる
0193既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:35:20.51ID:7GQRWgm0
明日は年齢半分の定期に中出ししてくるわ
ワィ好みの可愛い髪型に寄せてくれるよう頼んでみたけど果たして…!?
0194既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:09.02ID:dNCxy0fG
おいくっそ満員電車で健康スレ見んなよ油ハゲ
0195 警備員[Lv.10][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:26:16.57ID:DZkuAPu0
お気に6月に卒業らしいわ
悲しいなぁ
0196既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:19.72ID:kJrMcrxR
>>195
連絡先を聞いてプライベートで金払って会いなよ
0197既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:02:15.35ID:qavqbWmW
>こんばんは
パーティーメンバーがいません
0198既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:01.80ID:lKT1cyGw
定期に中出しミッション完了
今日は穴のカズノコ具合がよくて特に気持ちよかったわ
スクワット100回やったら筋肉痛で大変とか言ってたけど
いい意味で締まりに影響が出たかもしれんな
0199既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:27.99ID:M7uDKcDs
JD声かけたら5万か
インフレが進んでおる
0200既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:05.86ID:CfZcr9EQ
10連休なんで明後日予約いれといた
0201既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:05.85ID:0HUevUbn
昨日地元へ帰ってきて夜は母に美味いもん御馳走したったわ
さて今日は滋賀県の片思いの姫に中出ししてくるわ
先に親孝行することで死亡フラグを回避した
0203既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:24.37ID:in6eorUc
よしか・・・
0204既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:32.89ID:4Y7VYM8W
ここからヒントを得て作られたのが晒よし飴
0205既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:24.94ID:EKd74r/2
BC排出
と言いつつ既に名神やら経由して実家へ帰ってきとるが

姫が可愛過ぎてヤバイわ…
ワィ的に顔面偏差値80でスタイルもホスピも無敵や
そんな子に中出し気持ちよかった…
もう人生に悔いは無い
0206既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:26.42ID:LYs4zseQ
>>202
ヨシはなぁ、水環境を綺麗にしてくれるんやで
0207既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:55.42ID:i6RnYM3X
たかが知れてた
もう飽きた
0208既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:27:08.54ID:0jbpNfi9
週末は吉原ショ◯ラで遊んでGW終わりですわ
去年入った時は個室のクーラーボックスから嬢が缶のお茶を出してくれるお茶目な店であったw
0209既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:20.95ID:stvGiqrD
1年半前に某アイドル店でNo.1だったオキニが某アイドル店に復帰したから秒で姫予約した
今週末に実家から東京へ戻るから気持ちよく中出ししてくるわ
0210既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:04.49ID:/YMQObOC
>>206
つまりヨシくんは清廉潔白ということですね理解しました
0211既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:20.07ID:WR/OyonC
>>209
秒で中出しする呪いをアナルにかけといたから
0212既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:27.64ID:USMZZ60F
>>211
俺の呪い解いてくれないか
2回戦目までは入れてすぐに出てしまう
0213既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:36.48ID:yfDXv7Kr
嬢が当日体調不良になる呪いをかけた(無差別爆撃)
0214既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:55.68ID:0jbpNfi9
ねみみん世代だとイキ辛いのでは無いのか…
で、アイドル店No. 1情報は共有すべきでは?(チラチラ
0215 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:34.81ID:f2EgP2aw
>>213
こちとら有給とっととるんじゃどうしてくれんねん!
と思って別店にフリーで突撃したのが今のお気にやわ
0216既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:57.15ID:0Rz92jVA
>>211
オキニにアナルを攻めてもらったらワィの超絶遅漏が治るんか?(歓喜

>>213
ワィはまた今度でいいけど姫が可愛そうやな;;;;;;

>>214
吉原や
すぐに特定できるのではw
0217ナk 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:25:48.81ID:F87EA4eE
20〜30代前半までは生入れしたらほんと秒で出てたな
よってプライベートや円だと1戦目は着用
逝ってしまってるの誤魔化して腰振ってたわ
あの頃に戻りたい・・・・
0218既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:59.70ID:JSdwgNGi
今を楽しめ
0219既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:17.74ID:5MBS35tf
衰える一方やし
今出来る最善のプレイをするのがベストやで
というわけで毎週のように18~21歳へ気持ちよく中出しする日常
出来なくなったら◯んどくか

ところで21歳の定期が28歳になっても結婚出来なかったらとうほぐの大好きな実家に引き籠もる(正確には家業を手伝う)とか言うとる訳やが
とりあえず顔と声と性格はめっちゃいいし体も頑丈そうで何人でも産めそうやからイイ男と結婚して欲しいなぁと
だいちゅきホールド中にコイキングDK&中出ししながら日々考えとるわ
0220既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:12.14ID:T8i7Kvx9
お前さんがお迎えすればヨシ
0221既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:15.44ID:5MBS35tf
ハハハ…そのときワィは50歳近いで…
つか現状金は請求されて払っとるし
時間は多少は多めに見てくれるけどタイマーはきっちりかけとるし
飯は2回だけ一緒に行ったけどここ2ヶ月位は無しやし
ただの客やな

7年後は分からんて?
他の若い姫に流れてるんじゃね笑
0222 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:05.70ID:zWNrxHrE
金銭が発生してる時点で性格は何
0223既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:47:36.21ID:5MBS35tf
性格は
同じ金額を払うても姫によって対応が全然違ってNGだらけやったりするんや
ハズレやとコイキングDKさせてくれんし
そもそもキスから逃げたり
最悪は長く合体出来んかったりするでな

定期はワィ的にNGがないから凄くありがたいんや
0224既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:38.86ID:3wG/pSDp
サバサバな対応は萎えるよなw
等価交換で時間内は良い夢見せてくれ
0225既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:19.96ID:9WfML7GZ
また性格に全く問題が無くても
息苦しいという理由で長くキス出来ない姫もおるんや
定期も滋賀県もアイドル系No.1も無限にキス出来て
しかも姫の方から離れる事が無いし
正常位もほぼ無限にさせてくれるし逆に股関節がキツくないか恐縮してまう
顔は可愛い系美人やしワィ的にこの3人はストレスフリーや^^
0226ナk 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:29:08.74ID:q3K5VNNx
お金で繋がる関係な以上、それ以上のことを期待しない方がいいよ

どうでもいいが最近多い「中出ししてきた」って書き込み見ると
初代ソープスレを思い出すおっさんがどれくらい残っているだろうかw
0227既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:07.20ID:to2/YJPx
中出ししてきたって書いてるのほぼワィやなw
0228既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:04:58.01ID:xo93Z2lw
プレイ内容での地雷引きたくないなら
事前アンケ取る店に行けばいいんじゃね
さすがに性格や顔までは保証できんがw
まあ塩対応だとか○○させてくれないとかは
客の方に問題ありなケースも多い気がする
0229 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:45:25.75ID:zWNrxHrE
キス不可とか意味わからんわ
禁止なら最初からそう書いとけ
0230既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:14:33.75ID:E9dhRvOy
いくらこの商売してても生理的に無理なものはある
ってことかな?
0231既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:42:28.63ID:OaOgwVpd
通常のデリはDKが基本プレイやからかNGに遭遇したことないわ
言うて早いタイミングで基本中出し店へ移行したから母数は少ないがw

DCと風呂屋はDKがNGは10人に1人位
キスがNGは100人に1人位な印象や
後者はコミュの取り方からして明らかに自分に自信のある発◯やわ
0232既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:49:58.98ID:m6rgfgMU
出稼ぎ糞嬢が乳首舐めNGというか舐めるのNGで頭にきたから在籍店探し出して空予約2時間入れて嫌がらせしたことある^^
0233既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:54:00.05ID:y4g6rm3f
犯罪じゃねーかw
0234 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:20:52.79ID:zWNrxHrE
>>232
0235既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:21.92ID:P+yFmJcG
定期としてきたけど
ベッド入ったらいきなりキスしてきて、最初から濡れ濡れやった
濡れない時は全然なのに不思議なもんだ
0236既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:17.56ID:3wG/pSDp
ルックス良いけど一見さんのみでリピーター付かない…
とボーイにまでボヤかれてた子が数年後にNS店に移籍してたんで試しに入っみたけど
接客はマシになってたが、サバサバ系で遅刻時短も平気だったし楽に口開け予約取れる訳だわーと感じたでw
0237既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:36.93ID:JSdwgNGi
見た目重視生重視なら当たりやなw
0238既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:46.99ID:ob3uCr6k
昔は見た目重視だったけどエロい嬢のが最近は好きだな
0239 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:49.38ID:zWNrxHrE
見た目いいのに予約ガラガラはどこかしら弱点あるなw
0240既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:28.22ID:ERjia4KS
数年前は良かったけど今は時代の流れで…
0241既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:19.15ID:JJwkE7if
がら空きの人を指名してみると予約つかないことを納得すること多いんだよな
0242既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:14.69ID:lxtUxs3X
だからフリーは怖い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況