X



NHKから押し売りのハガキ届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:05.16ID:FkJQ1m9D
引っ越しても住所ばれるんだよね?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:05.54ID:EiyX258+
そりゃ全世帯に払う義務があるから逃げても無駄よ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:14.38ID:Db1aIm7l
受信機ないのでー
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 19:45:18.11ID:Z711ktvR
おや 
 おや
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 20:01:41.60ID:wWr1jjd6
どうして引っ越し先の住所がばれるのよ
たかがNHKごときに
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:52.50ID:emzt6cvM
おやおや
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:46.87ID:uSzvu9ZT
NHKや新聞等の押し売り系は裏で引越し情報を交換してるとか
登録を沢山しなきゃ不便な世の中なので何から漏れてもおかしくない時代
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:40.76ID:2lr4FrcH
住所無しの押し売り書類送って怒られてたのに
今度はどうやって住所を手に入れたのかで
また怒られるやつでは
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:06.69ID:2lr4FrcH
絶対別用途に使いませんって公言してる総務省の家計調査とか
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:46.55ID:Zf3iyZWF
>>5
役所で書く複写用紙の4枚目を見てみろ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:13.96ID:PbCnuWQ8
こいつらネット回線契約してる人からも受信料巻き上げようとしてるんやろ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/29(木) 02:04:02.29ID:bNb/8gqG
ワイはネット回線会社名義のしかないから取り立てられようがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況