X



トップページネトゲ実況
929コメント263KB
ネ実映画スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ eee1-xnuC)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:46.24ID:TWukiJ+I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
ソロでもファミリーに挑むネ実映画スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1702863407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0879既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ bfd3-NzXl)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:56:34.33ID:vixfxoaJ0
あの2人を救済するルートは無かったんですか;;
0880既にその名前は使われています 警備員[Lv.58][苗] (ワッチョイ 5f77-sH41)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:49.28ID:AHlpLsDe0
ネトフリのシティーハンターが凄く良いと話題に
0881 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5f70-PQdB)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:14:48.52ID:3n2Dapda0
ウィッシュと同時期に公開されたせいで、あれとマグ王が比較されてマグ王が聖人扱いされていた
0882既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 2737-fVRg)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:35.96ID:+TUWv1q+0
シティーハンターは昔あったフランスの実写版も凄く良いんだよな
0884既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前34)][苗] (スップ Sd7f-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:00:26.42ID:Gz+EEitkd
予備動作が大きい破壊光線は威力もシンゴジほどじゃないから牽制にしか使えない
バックドロップと踏みつけがメインの格闘系ゴジ
0885既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初] (スップ Sdff-Yag3)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:42.61ID:bwLAYKzcd
新たなる帝国というよりはただの集落っぽい
0886既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前34)][苗] (ワッチョイ e781-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:59.43ID:u2FyRNwA0
スカーさんが単なるチンピラだったのはちょっと哀しかった
限界集落なのでしかたないんだけども
0887既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ c7b0-7x89)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:56:34.87ID:389kCBP50
歯磨きできてないやつは笑われるのが裏世界
0888 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 7f06-PQdB)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:28.62ID:PY3Ln0AL0
>>883
氷の奴とやるため
0889既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 87a4-Yag3)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:02:03.94ID:kdTAcfLG0
ゴジラパワーアッぽしてなかったら敵倒しても、空にビーム放っても晴れなかったかもしれないですし
0890既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ e7a2-edkd)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:09:33.83ID:RBFivpFd0
鬼太郎おもしれえな
公開時はホモ好きの女向けみたいな扱いで観に行かなかったけど
寧ろこれゴリゴリのおっさん向けだわ
0891既にその名前は使われています 警備員[Lv.58][苗] (ワッチョイ 5f77-sH41)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:11:53.13ID:AHlpLsDe0
鬼太郎かなりグロいそうね
0892既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ 5f03-QtmT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:14:38.58ID:xvIz3VZc0
グロいっていうか辛い
0893既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ bfb0-7x89)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:18:02.61ID:4HqGmFtp0
himechanの扱いひどすぎませんか?w
0894 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 5f70-PQdB)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:19:19.90ID:3n2Dapda0
いうて俺ら世代なら家なき子とか見てるし免疫はあると思う
0895既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 2771-kca5)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:26:24.54ID:6Tr87oq10
>>893
あの子は報われて欲しかったんだがなあ
女さんが爺死ねえ!とか言うのも理解出来るワイとは違う理由なんだろうが
0896既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ 0730-WBWO)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:38:26.19ID:JuYs+oEX0
劇場特典の「ありえた幸せな未来のポストカード」視聴直後にもらったら悶絶するわ
0897 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 5f70-PQdB)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:24.92ID:3n2Dapda0
>>895
いわゆるエピソード0なんだから、救われたら禍根が残るし仕方ない
悲劇だから受け入れられる話や
0898既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ e732-dMRT)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:34.52ID:AzKkQhOS0
>>891
そこまで映像的にグロくはないかな
元ネタの一つは完全に犬神家だけど、アニメだからこそできる実写ではちょっとキツいエグめのシナリオに作り替えてて、そこも受けてる

最近の劇場アニメあんま見てないからわからんけど映像も質が高いと思った
どうなんだろう最近の日本の劇場アニメってもうあんくらいの質の映像なんかな
0899既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ 5f03-QtmT)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:57.69ID:xvIz3VZc0
ピンキリとしか言えない
忍者バトルシーンは超絶作画だったけど他シーンはそこまでレベル高い方じゃないかな低いわけじゃないけど
0900既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ e730-iA3w)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:21.97ID:pVOJUp8E0
ラリックマがアマプラ落ちしたぞ!
面白いから皆観て
0901 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ c7d9-PQdB)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:15.24ID:zoWfGwQM0
個人的に家なき子がだいぶイメージ似てるんよね
だからhimechanはジジイの子供を妊娠してて自暴自棄になってると思う
0902既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ e732-dMRT)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:20.89ID:AzKkQhOS0
>>899
確かに高低差のあるバトルシーンがすげぇって喜んでたんで、あそこは超絶作画なんだな
0903既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 87cc-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:14.52ID:zkWmYcOC0
水木が事件に関わる、関わらないで人間寄りの鬼太郎か人間嫌いの墓場鬼太郎に分岐するんだっけか
そういや水木が居なかったとしてもなんやかんやゲゲ郎だけで解決できるんだよな
水木が関わると「人間も捨てたもんじゃねーな」ってなるだけで
0904既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗] (アウアウウー Saab-kca5)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:45.43ID:cioZqCNra
ガキの頃は目玉の親父って鬼太郎の左眼に憑依したみたいな解説読んだ覚えあるけどゲ謎観ると違うっぽいがどうなんだろう
0905既にその名前は使われています ハンター[Lv.98][] (ワッチョイ c7d9-eLvJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:58:09.25ID:zoWfGwQM0
なんか聞いたことあるなそれ
でもほとんどの本には死んだ親父から目玉が落ちて目玉の親父になったって書いてあったから、友達のぼくの考えた設定か、勝手に適当に書いた解説本やないんか
ガンダムとか適当に書いた撃墜ランクが公式化して大変なことになってるし、昔は割りとそういうのがあった
0906 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 67eb-FvXU)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:53:13.83ID:MGayYKbZ0
鬼太郎自身の目が親父って設定のやつは存在してたはず
今風に言えばマルチバースで設定がちょっとずつ違う鬼太郎
0907既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽] (スププ Sdff-A9UA)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:44:42.98ID:INJcH7YTd
ボンボンか何かで目玉の親父が鬼太郎の潰れた方の眼窩に合体してパワーアップ可能って話は見た
3期放送当時だったから3期のボツネタかなーと思ってる
0908既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗] (JP 0Hcb-NzXl)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:42.99ID:1yIDlHd1H
衝突してた異種族の2人が何やかんやでコンビ組むことになる展開はやっぱり面白えよな。
まぁゴジコンの感想なんだけど。
0909既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ ff83-7P01)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:04.37ID:uJegECrk0
猿の映画のCMしてたからこれがゴジコンかなと思ったら猿の惑星だった
まだ猿の惑星やりよるんか
0910 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfc8-0cj8)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:01:38.99ID:8KrVU6A10
猿の惑星は続ける必要あるのかねぇ
猿が主役過ぎるとあの世界がどうなろうと興味なくなっちゃうよね
前作の記憶ももうないし…
0911既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイ c7a8-A9UA)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:17:53.81ID:k/n693ss0
ここは地球だったのか!
0912既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前32)][初] (ワッチョイ 87f1-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:28:18.11ID:+Xvn5hCu0
パッケに自由の女神載ってたでしょ^^
0913既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前22)][苗] (スフッ Sdff-lxW8)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:29:40.68ID:xPYvatk7d
パッケに女神のせるのは基本
0914既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 7f91-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:08:21.17ID:VrHzI9br0
自由の女神の起源は地球じゃなかったのか!
0915 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 2774-PQdB)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:27:51.58ID:91EZkDP60
オリジナルの猿の惑星も続編やら派生やら結構あったと思うけど、1作目しかわからんね
0916既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sdff-7x89)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:19:29.14ID:X9Pl9u4id
エンドロールでパンデミックが全世界に広がっていく前日譚のやつの続編なのか?
だいぶ前から続いてるけど需要あるのに驚くわ
やっぱ初代が名作だと続くんだろうな
0917既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ e7bd-a56F)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:23:21.45ID:K3ij0+KW0
そろそろ宇宙から誰か帰ってこいや
ヒューマンなドラマ風解決なんてつまらんぞ
0918既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前22)][初] (ワッチョイ bf81-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:17.84ID:L7jZ6jM20
宇宙から完全武装の人間の宇宙軍がきて
猿虐殺し始めるまで作ろうと思えばできるよね
0919既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ df65-BRR6)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:17.61ID:qyFR7oeQ0
旧作の4作目で、
なにかの影響で犬猫が絶滅して代わりに猿が飼われ、
ただのペットだけではなく使役されるようになり、知恵がついてきた猿が初めて喋った言葉が「いやだ!」だった記憶
そして5作目は人類に対する反乱の話って感じ
0920既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ e781-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:26.26ID:ioD8+KnC0
アナキンとシーザーのハートフル猿アクションは何作目だったっけか
0921既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ e7bd-a56F)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:04.03ID:K3ij0+KW0
その喋る猿は未来からやってきた猿の子供やな
ループ怖いって話になってる
0923 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ dfad-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:37:16.38ID:uY+XvGAx0
それアサイラムじゃねーかw
0924既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイ bf63-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:19:24.14ID:L7jZ6jM20
モナークシリーズってドラマもあったよね
Netflixだったけ
0925既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ e732-dMRT)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:02.66ID:VV8ZmGS20
>>919
旧作は一作目ヒットして後から無理矢理でっち上げたシリーズにしてはお話はよく出来てたなー
0926既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 27bd-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:45.36ID:+iWRLvW90
U-NEXTお試し契約したんで気になってたRRR観た
おもしろかった
インド映画はいいな
観た後の爽快感とか歌の気持ちよさとかまずハッピーエンドだから安心して観られる
ただ3時間はちょっとなげぇwいや途中でインターバルとか書いてたけどもw
あとインド神話ググりたくなる
0927既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ e7bd-a56F)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:27:17.57ID:2LSOLzTm0
配信ならインターバルで止めて風呂に入ってもええな
0928既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ c7c2-7x89)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:00:18.68ID:Ujys1XAH0
きっと、うまくいくって映画みたときは流石にインターバルでた時点で風呂はいって寝た
0929既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前32)][初] (ワッチョイ a7b6-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:22:40.62ID:g8N3Jcc30
きっとうまくいくも良かったな
元気が出る映画好きだわ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況