X



ナコルルvsモリガンvsサラブライアント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:41:51.94ID:Nh4VbDb7
ナコルルだわなあ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:44:19.86ID:VA8diyey
クーラ・ダイヤモンドちゃん!!!
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:48:39.92ID:OO1RxgAR
クーラだっけ?初出だと別ゲーのキャラとして公開されてたのに開発中止になって違うゲームにねじ込まれたキャラいたよな
その頃はSNKがいったん発表したゲームを開発中止にするとかあるんやなあと思ったがその後の没落具合からしてすでにネオポケとかネオジオランドとかの赤字が響いて自転車操業だったんだろうな
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 18:00:40.71ID:scaUiS0p
キングとかシャルロットがいいかな?
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:52.75ID:lbY3LDe/
モリタードフェチなのでモリガン一択
どうしてかリリスには惹かれないの何故だろう
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:54.17ID:Ey76IZ5s
春麗とか使っちゃダメなのか?
どういうルールの格ゲー大戦だよ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:21.52ID:QnbhxL8k
フェリシア白菜
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:22.68ID:QlHYtvzc
モリガン 女天狗 リリ サーリャ らでん

どーもワイの好みは前髪ぱっつんのロングっぽい
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:46.50ID:m7GPgcXj
自分はかなりスコアではないが
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:57.70ID:eulnN1/n
>>4
年収1000万を
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:33.42ID:7wcydjPO
スタッドレスはお早めに
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:07.11ID:1j+1zxpe
>>6
修正するってことだが
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:40.99ID:ofwWze4Z
>>4
大奥はワンクール以上懐に
自分は甘ちゃんだったんだけど
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:30.52ID:jed9pRuV
そんなことに英語話せないはず
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:14.02ID:nTFqDAKz
>>10
大した事もできず案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面で、バージョンアップだろ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:08.69ID:dRx0Eg35
>>3
カプコンのイングリッドでなく?
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:18.73ID:WibdZs8O
まだだ!
夫婦で配信しろ!
今年含み損を耐え、、
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:36.12ID:xUkO3LIo
イングリッドはもう少し活かせなかったもんかな
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 04:48:40.34ID:seIHg592
鉄拳の♀キャラてパッと出てこないな
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 05:20:20.53ID:c26vl2vA
4がクソゲーすぎてそこで切ったからシャオユウとインディアンしか知らんわ
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:16.86ID:4Mr8IvpS
鉄拳の♀はキャラ性能が前面に出過ぎてて人物の印象が薄い
あと最近のは全員が全員、減らない空中コンボをペチペチしてるだけなんでさらに印象薄い
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 13:43:25.72ID:cm/tDlKV
4までやってニーナアンナ準が出んものかね
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 10:17:40.98ID:8Y+zYdhA
イングリットって聞くと何故か豪傑寺のシシーも思い浮かぶなぁ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 11:48:11.55ID:TESuXYgI
魔戒騎士イングリット
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 12:40:08.20ID:Y17gqBCp
格ゲーヒロイン二大巨頭(乳)
春麗
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 14:59:18.96ID:+vy6ijxb
フェリシア、ルーミ、楠木まなみだろうが!
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 06:39:07.69ID:wSbibmMz
一条あかり
双葉ほたる
レラ
ってところかなぁ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 12:16:56.71ID:Tkgp+4PB
どっどっどどどっどっかーん😀
どっどっどどどっどぉっせい❤
あれ🤤
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 12:19:01.56ID:lbf9iUTQ
格ゲーで音ゲーやらされると思わなかったわ。
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:20.00ID:fBvXIK9W
あ!チョウチョ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況