X



ダンジョン飯Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:33.81ID:4m2swJO4
ここか
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:42.80ID:4m2swJO4
3話のキャラデザがひどかったせいで8話もいちいち気になる
チルの変顔の癖が強いしマルシルの表情が原作と全然違う
次は13話あたりか
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:38.17ID:7Fq5e7WR
俺はこっちが良い
偽装嫌い

>2:既にその名前は使われています:2024/02/25(日) 14:32:56.45 ID:2eeHAzR/
>ふつうにダンジョン飯Part3でいいだろ
>偽装スレタイってキモすぎ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 14:47:00.68ID:7Fq5e7WR
アニメの制作ってシロバコしか知らないけどゴスロリの人から指示されたメガネの人があんなに苦労してキャラクターデザインしてオッケー出たのに
作画段階で人が変わるたびに変えちゃって良いの?
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 14:50:09.78ID:7Fq5e7WR
もし自分が原作者でメガネの人のデザインを承認したのに毎回違ってたらあれ?ってなるから作画監督の人数分見せてもらってから意見する機会欲しいな
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 14:50:29.07ID:TLVFxhn5
もうたってんだろ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 14:52:42.65ID:CVB+rY9d
面白いしテンポも良いけど原作の最終話まで持ちてくため端折ると思ってたので意外ー
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:57.26ID:4m2swJO4
からくりサーカスはどうにか形になったがダンジョン飯は無くして良いエピソードどこにもないよね
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 14:59:57.14ID:DkH53txB
めぞん一刻みたいにメンバーを1人減らすとか、例えばイヅツミが登場しなくなったら36話に収まりそう
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 15:15:00.55ID:4m2swJO4
原作改変w
めぞん一刻で二階堂がいないことにされた時にSNSあったら燃えただろうか
映画でテレビ版とデザイン変わった上に二階堂復活はどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況