X



ケツ穴に異物が入っちゃった時って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 09:32:42.25ID:5eiqppbq
医者になって言ったらええの
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:20.50ID:qL7azeRX
患者はそうなった経緯を正直に言いたがらないってタモリ倶楽部でやってた
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:06:05.99ID:CxXWpUbI
えっ?風呂場で滑った拍子にシャンプーとリンスのボトルがお尻の穴に!?
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:07:49.57ID:yy+pYZBT
できらぁ!!
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:07:54.58ID:HPrmI0L1
出し入れしてたら引っかかりましたって
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:49.06ID:7GZD213Z
相手は幾千幾万の肛門を見てきたプロなんだから嘘なんかついてもすぐわかるし無駄な抵抗だ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:44.69ID:CVE1zVSa
知らない男3人に囲まれて入れられた
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:54.15ID:Icq62rpP
正直に話せば故意に入れたのは医療保険適用されんからあくまで事故ってことにしてくれる
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 11:59:01.43ID:GO3UFrdo
風呂上がりに裸でぶらぶらしてたら尻もちついたところにテンガが置いてあって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況