X



トップページネトゲ実況
125コメント25KB
よしひろがウーバーイーツのロボットに採用www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 16:26:46.56ID:gTgWH+07
Uber Eats、“ロボットでの配送サービス”を日本で展開へ 3月から都内で提供開始 - ITmedia NEWS
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2402/21/news109.html

2024年02月21日 13時15分 公開 [松浦立樹,ITmedia]

 フードデリバリーサービス「Uber Eats」を提供するUber Eats Japan(東京都港区)は2月21日、ロボットを使った料理配送サービスを日本で展開すると発表した。これに伴い、三菱電機や米ロボットメーカーのCartkenとの業務提携も発表。3月から東京都内の一部地域でロボットデリバリーサービスを始めるという。

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2402/21/l_tm1636144_02212_1_w490.jpg
Uber Eatsがロボットでの配送サービスを展開へ

 Uber Eatsがロボットデリバリーサービスを提供するのは、米国に続き2カ国目。配送に使うロボットはCartken製のもので物体検知技術や自律走行性能、遠隔操作機能などを備える。三菱電機が日本の道路交通法などに沿う形で調整するため、ロボットは「遠隔操作型小型車」として最高時速5.4kmで歩道などを走行するとしている。

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2402/21/l_tm1636144_02212_2_w490.jpg
配送に使うロボット

 ロボットにはカメラも備えるが、(略)

※全文はソースで。
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:06.66ID:8L+4ViHf
ソボロソングの素材に使われそうなの来たなw
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:26.87ID:B4k9MQtm
急用ができましたw
特上スシお待ちのお客様、ごめんなさいw
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:15.74ID:90eqDmeM
ワロタw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:02.82ID:eA7VEKVM
壊されそう
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:00.44ID:xbehbYMB
代金は私にくださいねっていうw
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:34.26ID:PVNdXj71
はああああああああああああああ!!!!宅配!!!!!
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:37.62ID:1I5oQC3C
上を向いてるよしくん
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:24.62ID:UImKsqUy
ただの緑のロボットなのに、>>1のせいでよし君に見えてきた
許さない
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:34.23ID:nYmin2+7
おもってたよりYoshi波動を感じた
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:58.78ID:odbFuQiE
何を馬鹿なと開いてみたら思った以上によしくんでワロタw
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 17:34:28.37ID:OrsRSimP
よしくんを使う時が来たようだな、ネ実のザ子供よw
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:54.36ID:9bmnAm5o
ido hai
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 18:02:53.10ID:JO5qgR3j
でっていう号
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:02.15ID:Aa9cfrfI
思った以上に取り逃げしそうなデザインだったw
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 18:14:10.43ID:gPuDgpMy
車輪を付けたよしくんのAAが待たれるな
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:20.56ID:yAYDWMsm
オーク戦車vsヨシカーの峠バトルが開幕する
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 18:25:02.92ID:nRdQ6lxJ
デリバリっていうwww
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 18:27:01.44ID:cqZy7gNu
チップを私にくださいね チラッw
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 18:30:08.61ID:9B21QhnT
可愛らしいおめめしてんじゃねーかw
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:39.68ID:9bmnAm5o
デリバリで【エキサイト】どう?
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 18:35:36.76ID:w8Fl80Rb
頼んだもん取り逃げされそうだな
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 19:49:24.31ID:aoa9/oXr
何故猫型にしなかった
イタズラするやつが総スカンになる画期的デザインなのに
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:17.48ID:Mf0rRO/I
はああああああああああああああ!!!!配送!!!!!
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:55.51ID:tRYe06Kk
ウーバーイーツのテーマソングとかないの?
それでよし歌つくろうぜ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:40.30ID:x4ee8cgS
持ち帰りもいいが、デリバリもどうだぁ?w
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:15.97ID:e5Jl5Dun
デリもいいwデリもw
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:58.73ID:y2G+N2Pg
アメリカの宅配ロボットの動画ください!
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:24.16ID:q9UrhKVV
DQNに蹴られたりしそうw
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:59.45ID:VEW9vlkT
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/    
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ       
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll   
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /ニYニヽヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  /(;;゜;)(;;゜;)ヽノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /;;;⌒`´⌒;;u;;\u ノ(\ //_ 
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  |;u; ,-)__(-、;u|⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(|;l;;u-―――-;u;::;l .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   .\u⌒;;;`ー'';;;u/.,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:16.68ID:u+k4laTj
こんなん路地裏で蹴っ飛ばされたら終わりだろ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:04.31ID:9tkyabMg
上を見てるようにみえるのさぁ
反則じゃないかなぁ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:28.10ID:nr2irI84
また糞スレかよと思ったらよしくんでワロタ
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:58.22ID:oJwud6QN
想像してたのよりヨシだった
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:57.97ID:z1WbKO6s
街中インビジ配送っていうwww
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:11.83ID:x4ee8cgS
12/24

今日は配達遅いかも…か〇じょと…
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:01.24ID:kOqWlqI9
けーたりんぐぅぅw
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 07:04:14.07ID:HPrmI0L1
これは届かないのでは?
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 08:40:36.23ID:JPQy6LA0
配達員から仕事取り逃げは許されないよ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:01.11ID:CVE1zVSa
取り逃げ事案多発しそう
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 08:57:28.27ID:3fQvz9XE
早さを求めるなら、デリ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 09:31:01.08ID:bGw4dlUa
取り逃げされそう
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 09:41:29.20ID:5eiqppbq
中によしひろが入ってるんでしょう?
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:48:57.44ID:gh8DChSR
がしゃーんがしゃーん
メカヨシヒロだよ
ウーバーイーツも取り逃げする凄いやつだよ(AA略
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:53:11.13ID:gnJkHUKX
LEDライトの上の縁にある黒い点さえなければ…
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:53:18.89ID:1+FykJme
比較画像はよ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:20.50ID:lgRikTps
時々2~3回配送
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 14:21:21.32ID:Yd7BeLkK
お代はすべてくださいねw
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 16:10:32.31ID:wBiftE24
黒人に蹴り倒されて中身奪われるだけやろ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 16:14:35.32ID:7+RTKPC7
中身盗られるどころかロボごとよし逃げされるのでは?
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:21.87ID:yzlxM4V8
昔だったら爆速でAAが作られてたろうなぁ…
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:23.63ID:/fwSq46P
チラッ
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:22.37ID:qBGAnsZn

0057既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 03:43:56.24ID:NJUDiE5e
しごとはやいじゃないか!おい!
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 03:48:32.24ID:R3+k8NFm
ヨシ君も世のため頑張ってるし許してあげてもいいのでは?
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 05:27:57.12ID:HKjVe7rZ
ピピピ
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:20.14ID:P8U0YDO1
>>60
この画像すげえな…
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 11:04:30.75ID:RfIDUVf4
よしくんカッケー…
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 11:08:24.75ID:GoWedx0L
芝ナンバーワンPCが決まったようですね
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 11:41:04.80ID:jAcTO6Ug
でも荷物預かり中は街中インビジするんでしょ
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:42.25ID:RfIDUVf4
この画像が世に広まったらよしくんに取り逃げされたい><!ってファンが増えるんじゃないですかね(pipipi
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 12:01:24.14ID:GPcfpbS5
またヨシくんコンテンツ新たな1ページなのか
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 12:03:52.04ID:EpuAXQIJ
緑色で上目使いに見えるのズルすぎんよ~
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 12:10:24.83ID:ff7s+vFI
>>60
Apos 対 Yoshihiroか
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:19.43ID:CPtM6c7o
>>60
下の中レベルのよしくんが強キャラに見えるんだが?
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:07.72ID:e2ftqYpk
イキりおじさんとコモノおじさんだよ!
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:53.70ID:iRdOBrLX
Amazonでソボロぽちった
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:22.09ID:7gvoM4QR
また嘘くせーと思いつつ見たらライトがうまい具合に上向いててワロタ

許さない!絶対にだ!ww
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:08.17ID:u6t58ibe
イートインもいいが、デリもどうだぁ?w
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 18:46:47.18ID:J1jm+y4d
はあああああああああ!配送!
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 19:01:16.32ID:RfIDUVf4
熱かった!(中身)
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 19:24:35.34ID:agB2kOZP
上を見てるような目もいいが
正面からの画像のUber Eatsのロゴの辺りのモールドが笑ってる口のように見えなくもないなw
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 21:46:01.44ID:Vk730MtA
注文ヨシ逃げされそう
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 21:46:46.25ID:kLIIlTGv
はああああ
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 21:52:50.16ID:I6Z1NqNo
店に帰る時が来たようだな!(配送終了)
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 21:58:20.72ID:ff7s+vFI
注文した品が届く未来が全くイメージできないw
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 11:13:12.48ID:rVxFwOZ1
無駄に鑑定代とられそう
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:29.95ID:ugHTXmts
配送2件で急用
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:34.78ID:a2ZbmBUq
またネタにされてるw
定期的に話題になるの草なんだ
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 15:57:58.18ID:IZweK3HK
ラズパイで動くラジコンみたいなので誰かちっちゃいの作ってよw
ねみみんならやれるやついるだろw
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:44.16ID:VtNo57TO
デザインしたのがネ実民説
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:38.77ID:ML1u1m3f
追跡情報無しで配送済み
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:59.58ID:rZ8xu1iM
なんかもう三角の旗すらそれっぽく見えて何かと無理矢理にでもこじつけたくなるwww
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:23.94ID:xButI22s
マジ熱かった!ビーフシチュー&カレーライス
ありがとう…そしてまた会いましょう!新しい職場で!
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:06.69ID:qup6Hmd9
食ってんじゃねーよ!!
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:14.28ID:rZ8xu1iM
旗は絶対に既視感あるって思って風呂でめっちゃ考えてたら思い出したわ
AAで旗もって行列してるヤツあったよな
さっきから探してるんだがもうネットには残ってないんだな……
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:38.11ID:LzM7gZsi
もう来ねーよのやつか?
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:37.19ID:rZ8xu1iM
いやなんか遠足っぽいほのぼのした感じで
成体のよしが旗持っててクリボーみたいなミニよしが何体かついていく感じ
俺の記憶違いかもしれんが
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:55.37ID:f/13l+TI
ソボロツアーのaaでしょ?
ソボロ体操のスレとかにあった奴
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:26.88ID:l95XCtAC
     /ニYニヽ
    ./( ゚ )( ゚ )ヽ    // ̄ ` 〜 ´⌒/
  ./::::⌒`´⌒::::\ //  500kb  /    ./=v=ヽ、  でっていうw
  .| ,-)___(-、|//─〜 , __ ,─´   /( ゚ )..( ゚ )ヽ
  .| l   |-┬-|   //    ./=v=ヽ、   | )⌒▽⌒(-|
  \   `ー'´   _//    ./( ゚ )..( ゚ )ヽ  \___/
   /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,   | )⌒▽⌒(-|  :::::::':::::::':::::::
 /⌒))/ 芝   (____ノ_)  \___/
 `-´/        i    :::::::':::::::':::::::
   `ヽ________ イ iノ:::::::::::         でっていうw
 :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
  :::::::(`⌒´ノ::::::::::::
     ̄ ̄
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:00.25ID:rZ8xu1iM
ここここれだー!ありがとうスッキリしたわ!
やっぱ旗は欠かせなかったか……
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:16.76ID:qWIPzYxS
こういう主人を認識してついてくる運搬ロボのテスト最近よくやっとるな
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:33.27ID:IZweK3HK
都会じゃそんな感じなの?
田舎じゃみたことねーわw
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:33.42ID:rZ8xu1iM
そもそも生活圏内ではUberEatsやってないwに
県庁所在地まで行けば例のリュック背負って走っているのを拝めるくらい
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:05.26ID:CKIbEqCY
完全一致
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:05.13ID:Ve5grorZ
大量に破棄されたペッパー君みたいに
大量に破棄されたウーバー配達ロボの墓場ができるな
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:35.81ID:ncSUeDZC
(°)(°)
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:06.89ID:rZ8xu1iM
>>100
俺が思い描いていた以上にそのものだったわありがとうwww
>>102
ペッパー君が同時期に大量廃棄されたのはリースとか保守点検とかの期間が満期になって殆どの契約者が更新しなかったからって聞いたなぁ
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:40.17ID:mbC/sKwQ
置き配しましたっていうw
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 02:45:58.37ID:OdmulLsz
ペッパー君に対抗してヨッシー君と名付けましょう
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:09.22ID:UlarlcYr
推しじゃなくてスピンとか?
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:12.21ID:7wcydjPO
>>81
しかし
問題は新規ファンを増やせよ
マナー直せ
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:39.27ID:7k15bKIE
ダウも下げてるの?切手が得意な会社ってイメージかな
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:51.36ID:0uMZadBo
何の話しとるんや?
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:44.95ID:H+UX8o9k
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:28.81ID:noUyWsa6
あれ聞いてなかったからな
この手の証言ないので
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:01.93ID:nLUVuPa5
>>112
多分これを流したくて全スレ埋めようとしている

FF14「月1500k払えば無料で遊べます」←これに文句言ってる奴って、あっ(察し)
1 名無しさん必死だな 2024/02/24(土) 11:46:30.80 ID:sZ7z5P8Ld
ガチャゲーとかと比べたらほぼ無料だろ

まず働けよ

3 名無しさん必死だな 2024/02/24(土) 11:49:43.79 ID:4cuL7ZTD0
Kは1000倍を表すので1500kは1500×1000で150万だよ
勉強になったね

13 名無しさん必死だな 2024/02/24(土) 11:59:48.58 ID:n0rw7NIa0
FF14信者がいかにヴァカかよくわかるスレタイで草

28 名無しさん必死だな 2024/02/24(土) 12:21:26.18 ID:5iCT8ip40
光の焼きそば1500個分は高すぎる
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:59.02ID:C4bCGjSy
そうなんだが
尿が出きったんだなぁ
第一弾の時に
反社に憧れるの意味分からん値段で売っていくのに山下ヲタのせいにしないと生きてるだけ(´・ω・`)
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:25.17ID:OdmulLsz
BOTだなこれ
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:41.40ID:Wmji3JUA
2日
それと比べれば
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:02.08ID:1axCufha
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率が悪いだろ
黒人のスターになるとアドレスを交換してなくねえか
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 06:22:21.29ID:i5RcTSy6
そろそろ動いてる姿の動画ないの?
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 14:37:06.80ID:E0C93x+K
はあああああああ!!配送!!
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:47.00ID:ERVrtVKV
防犯上マジ大丈夫なんかな
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:15.80ID:7PRb0l6r
デリバリーもいいけど食い逃げもいい食い逃げも
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:18.65ID:NMlZjJ/c
許されないマシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況