X



FF7リバース楽しみやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:37.91ID:7dj8xyYM
今回はエアリス死なないんやろ?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:48.62ID:vf4cP/W+
ネタバレ:
死ぬけどフェイスとして再登場させることができる
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:57:18.59ID:W0uRMrIv
I<死ぬよ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:08.93ID:0O8T/CcB
ジエンド オブ FF7 フルコンプリートエディション レジェンド特装版(PS7)が出てからでええのでは
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:56.73ID:viajD4Kr
オンゲでもないのにui英語ばっか
アタオカデザイン賞最有力候補
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:33.12ID:6fxHhE/5
16ちゃんより全然面白そうにみえる
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:03.05ID:opXZV+/N
16と比べて面白そうにみえないゲームなんかないだろw
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 12:25:50.90ID:0KSczkyU
死なずに昏睡状態か
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 12:30:35.94ID:n0FNcz80
戦闘は前作と同じような感じなんだろ?
全く期待できないな
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:28:03.18ID:/00784LK
あの戦闘敵が固くて嫌い
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:09.19ID:lwayFLEy
5chのff7rの板てどこなん?
ffドラクエ板にはそれらしいスレがみあたらんかったわ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:45:03.79ID:opXZV+/N
探してみてください
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 14:21:47.09ID:RmZg5dhk
面白そうなのに
ダブルゲス不倫でツルツル確定のゴミクズを降板させなかったせいで
気持ちよく遊べないのがホンマクソ
スクエニさぁ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:36.38ID:SmZ/dEhD
3作目でどうにでもできるから原作通りちゃうか
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 15:20:22.64ID:OagOdi6h
蒸気セールでドスケベMOD出揃ったら買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況