X



よく漫画やアニメに鳥に手紙つけて届けてこいってシーンあるけど届けられるはず無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 13:03:28.71ID:a+g+TeC6
都合よすぎるだろ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:11.74ID:z0Gr7wB4
おやころには無理でも伝書鳩にはできるんだよなー
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 13:22:01.79ID:fOTixPLN
こどおじしかしたことないおやころには想像すら出来ない
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:31.54ID:tifhmkH9
ハムと違って鳥には帰巣本能があるからな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:55.81ID:uT/Sr/IH
アイツには帰る家が無いからなwゴミ置き場ww
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:53.99ID:fnJi6jfl
瓶に手紙入れて海に流すよりは現実的
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:22.40ID:Ugfs5Es7
物理層が伝書鳩のインターネット
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:39.64ID:8lMVqw5s
鳩レースしらねーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況