トップページネトゲ実況
1002コメント274KB
ツイッターで書けない事 Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/12(金) 17:28:08.09ID:8MlNa7Fg
ツイッターで書けない事 Part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/ogame/1697327938/
ツイッターで書けない事 Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/ogame/1694405860/
ツイッターで書けない事 Part15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/ogame/1691542488/
ツイッターで書けない事 Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/ogame/1688164926/
ツイッターで書けない事 Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/ogame/1685925137/
ツイッターで書けない事 Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1684406653/
ツイッターで書けない事 Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1682297718/
ツイッターで書けない事 Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1680326963/
ツイッターで書けない事 Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1674361157/
ツイッターで書けない事 Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1669766815/
ツイッターで書けない事 Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667980823/
ツイッターで書けない事 Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1666071887/
ツイッターで書けない事 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1662114432/
ツイッターで書けない事 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1654123884/
ツイッターで書けない事 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1648639149/
ツイッターで書けない事 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1642141412/
ツイッターで書けない事
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1637414047/
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 14:38:15.53ID:5EUwySa9
6キャラ全部教えてくれ
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 14:59:22.23ID:eqwthBEK
LINEの方がヤバすぎ
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:23.11ID:PW8iW9Ol
その人って鯖内では既にNMじゃなかったか
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:31.80ID:ijQCn1OS
Lucidシリーズ(全キャラLv99↑)スペルミスあったらすまん

Luciko ヒューム男
Zilber ガルカ
Lucistina ヒューム男
Luciyonetta ヒューム男
Lucirezia ヒューム男
Lyumimi タル女
Lucibell ヒューム男

Ceteriri タル女
Raminene タル女
Atyie ミスラ
Ririb タル女
Riricc タル女
Ririll タル女
Ririmm タル女
Reiwa エル女
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 19:13:29.98ID:BwVRi2cD
そんなに把握してお前がキモいわ
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 19:38:03.25ID:ijQCn1OS
え?POLでサーチするだけで全部見れるのに?
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 20:19:46.02ID:J5TVszcL
そうだけど別に調べないだろ。。。
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 20:39:01.01ID:0ISgNfS6
>三越本店でFFの音楽が流れた事に誇りに思う

何で関係ないおまえが誇りに思うんだよ
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 20:51:08.85ID:ijQCn1OS
>>958
>>952
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 20:58:43.89ID:dsNhrQvc
ニンゲン歯優越感をかんじたいイキモノだから
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:12.02ID:6BFBO+dE
𝕏で絡んだ、もしくは見かける、同鯖の人でも、実際にヴァナで見かけることがあるかというと、ほぼないね
ピーク時600人~700人程度の鯖人口であっても

やはりログインの時間帯・タイミングよなぁ、このゲームは
そこが無理することなく自ずから合うという相手でないと長続きは難しい
そしてそんな相手はとても希少
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:12.64ID:TAHrW7uK
るしくんなら常時インしてるから試練鯖においで
Xで私もグラビテーション大好きですよ!再アニメ化しないですかね!って言えば後は向こうから寄ってくる
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 03:41:16.60ID:QY0zPJN6
誇りに思うとか誇らしいとか言うやつは1000%朝鮮民族特に在日韓国人
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 04:21:49.25ID:hprDkoci
ロシア人であることをほこりにおもうbyオリンピック女
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 06:38:30.46ID:5IUsD557
>>926 以降明らかにおかしなレスが増えたなww
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 08:49:43.78ID:MucZRpJr
TwitterでLS希望出してても以前飽きたから辞めます宣言してた人なので、気にはなるんだけど声かけづらい。
それではよい旅を!
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 08:51:36.37ID:8xTzyOqP
宮ネコ<ミレウ討伐に行ったけど表示できなくて人数いたから大丈夫だろうし棒立ちでドメポゲットした

ツッコミ待ちかな
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 08:54:33.22ID:YbpAUs6b
>>942
納得したわ
だからトヲルっぽさを感じるんだねw

・トヲル
身長高い(166cm)
情けない男連中 的な内容のトレンドへのフェミ視点dis
ゲーセンに行くとナンパされまくった系の話
祖母の男勝りな武勇伝
高校時代の男勝りな武勇伝
生理痛軽視の話題に反論(子宮疾患持ち)
カメラと眼鏡の店でバイト(最低賃金=時給=931円)

・Lucid
"元カノ"が身長高い(170〜171cm)
情けない男連中 的な内容のトレンドへのフェミ視点dis
ゲーセンに女が行くとナンパされまくる系の話
祖母や母親の男勝りな武勇伝
高校時代の"女友達"の男勝りな武勇伝
生理痛軽視の話題に反論("妹"が生理重い)
コンビニでバイト(22年時点の時給860円※)

※静岡の22年最低賃金は913円のはずなので働いてる事自体が嘘かもしれない
https://x.com/lucid_ff11/status/1580739444541648896
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 09:20:52.21ID:8xTzyOqP
Lucid君は腐る女子なのに彼女いらないとか元カノとか発言してるのはどういうこと?
男のふりしてるってこと?
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 09:24:11.19ID:zOALxq/I
この流れでその疑問が湧くのか
界隈本当に文盲が多いな
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 09:50:27.46ID:R5RaSTsh
アホのルシ君って初めて聞いたな、アホのゴッチなら聞いたことあるけど
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:25.59ID:LSQ0DUP6
>>970
創作世界のBL男子百合女子の話を現実と同じ感覚で話してるんだよ
会話(リプ)相手とそれを見ている人はBL百合(創作)に基づいたLucidの脳内妄想の話だと気づいてない部分があるということ
Lucidは楽しくBL百合の話をしてるだけ
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:18.13ID:Lh+nJM6f
ごめん
BL百合って何?
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:50:47.23ID:zC3weSGv
>>974
@Lucid_FF11
腐女子「BLカップルを見つめる天井か壁になりたい」

百合豚「百合ップルが同乗するガンダムになりたい」←NEW!!
午前6:40 · 2022年10月3日
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:51:35.51ID:g78ptU42
身長166cmって別に主張するほど高くなくない?
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:57:29.75ID:5VXEorYD
界隈でいうとメタ子も高い方だな
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:58:03.81ID:Lh+nJM6f
>>975
難しい

>>976
お前の身長が何メートルあるのか知らんけど女性だったら高いと思うよ
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 12:02:15.15ID:16Al0MKf
>>969
田舎自慢も追加で
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 12:04:35.45ID:g78ptU42
170近くあるならまー高いかなとは思うけど
166ではなぁ
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 12:41:03.03ID:zC3weSGv
BL脳ツイフェミこわい

@Lucid_FF11
コンビニとかゲーセンとか、不特定多数の客が来る仕事してると『性犯罪に性別とか関係ねえ』と悟れるよマジで……。
男だから(自分がしなければ)痴漢とは無縁とか思ってる連中に、ゲーセン帰りに女数人に拉致られて木の棒で掘られて直腸ボロボロにされた事件の記事を突き付けたくなる
午後2:11 · 2022年6月27日
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:06:00.91ID:KAvwDtpZ
こいつの話って過去のことを話してるのに、その事を言わないから会話相手は今だと思ってしまうよな

コンビニで働いてたのは最低賃金推移から2019年頃までしかあり得ないんだが、
本人も2022年その時給で働いてるとは言ってないんだよ…会話を見るとそういう風に見えるがw
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:09:26.89ID:Y/M8sOoQ
世間様からみりゃオススメアイコン奴はみんなこんな風に見られてんだろな


まぁ誰も見てねぇけど
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:23:52.36ID:pK4e/7SV
>>978
大丈夫俺もさっぱりついていけん

そもそもの思考が違うから別の生き物なんだな、と思うことにした
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:31:16.32ID:Px/sXhNN
アイコンはまあともかく宮ねこ氏みたいに
プロフィールに中華忌避ワード書いてるのが受け付けないな
それだけ
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:34:57.01ID:wpVoB+ib
中華避けワード入れておかなきゃ中華からのスパムがえんえんタイムラインに送られてくるからな
入れる奴は入れるだろ
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:43:20.81ID:zC3weSGv
Lucid@試練鯖@Lucid_FF11
新婦がボイ百合好きでな。まぁ俺も生物学的には女だし?
午後7:03 · 2021年4月10日
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:52.44ID:YbpAUs6b
>>974
多分「BL話と百合の話」だと思う
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:34.04ID:/iA181pM
BLが分からないおじさん達は普通の人だから分からないままでいい

Lucidは女で同性愛ジャンルが好きな80〜90年代の腐女子
男のふりじゃなくBL妄想垂れ流しで会話してるだけのアラフィフ〜アラ還のババア
もう閉経してるから生理の重い妹が登場するんだよ
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:55.03ID:zC3weSGv
萌えない方の妹

@Lucid_FF11
最近3人目が生まれた萌えない方の妹いわく

「子育て3人とか大変だな」
「コンビニやってた時より楽よ」
午前4:09 · 2021年8月16日

@Lucid_FF11
てか萌えない方の妹がまさにコレもんで、「生理痛が辛いとかいう女は男に媚びてる嘘つき!」と公言して憚らないんでね……。
午前9:24 · 2019年8月28日

@Lucid_FF11
『他人の痛みを理解する』ことによって残酷さを増していく人間というのは、結構な割合で存在する。……萌えない方の妹が、自分が平気だからって「生理痛なんて大したものじゃない!痛がる奴は可愛い子ぶってるか怠けたいだけ!」と言い切るような奴だった。
午前1:33 · 2018年10月20日



妹の生理に詳しすぎる

@Lucid_FF11
妹が4〜5だったんで声を大にして言いたいが、病院いけよマジで。「生理痛はこれが普通」とか思うなよマジで。それ普通じゃないからな?
午後1:54 · 2019年3月10日

@Lucid_FF11
うちの妹もそんな感じでしたな。
しかし教師とかに「生理痛はみんな同じ!甘えるな!!」と言われ続けていたという。もう15年前ですが。
午後5:37 · 2019年3月10日
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:15.55ID:zC3weSGv
萌える方?の妹

@Lucid_FF11
うちの妹は小3からロリコンだったしな。

妹「○○たんをローターで啼かせたい」
俺「そのキャラお前より年上だぞ」
午前2:05 · 2020年12月23日

@Lucid_FF11
妹のマンションに雷が落ちて、原稿のトンボ・枠線引きと消しゴムかけをひたすらやらされる夢より起床

……雷以外は過去の記憶じゃねーか……。
午前11:41 · 2023年11月2日

@Lucid_FF11
おかゆんには噛み癖あるのか……。妹にもあったし、女性にはなにげに多いのか?
午後6:54 · 2023年9月25日

@Lucid_FF11
妹がお絵かき掲示板で、穴がこれと同じ位置にあるブツを描いて盛大に煽られてたのを思い出した……。

あれは笑い死にかけた
午前1:36 · 2023年4月16日
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:39.61ID:Rc8fsCa4
理解はしきれなかったが腐界隈に詳しい人解説せんきゅー
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:40.71ID:8xTzyOqP
過去のツイート掘り起こしてる人も凄いわ
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:46.17ID:MsASWieJ
そいつ頻度すごいからミュートしてるのにここでツイートするなよw
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 15:57:58.14ID:/0WCjYbF
その人おかしいベクトルがそこらのFFプレイヤーと違うので
ちょっとお腹いっぱいです
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:16:16.45ID:zC3weSGv
>>993 Xは検索が弱いから正直めんどくさいよ
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:26.98ID:5A0wrDAG
>>990
男で「てか」から文章を始める人、今まで見た事ないw
なんで男の振りしてるんだろうね
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:16.47ID:Y/M8sOoQ
たしかにミュート済みの人には災難だなw
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:45.59ID:zwBqGYMn
銀河鉄道9999
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:21.31ID:zC3weSGv
コンビニで働いてたのが妹なのかるしくんなのか分からなくなってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 0時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況