X



トップページネトゲ実況
127コメント16KB
フジ「キリトとアスナと神田沙也加の思い出」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 21:44:25.44ID:luIgPwt1
劇場版ソードアート・オンライン−オーディナル・スケール−
2024年1月10日(水) 22:00〜24:04 放送
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:53.73ID:Lag/3xjy
なぜフジが
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 21:51:35.77ID:luIgPwt1
理由は知らぬ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 21:53:03.01ID:Jj74jhuN
藤戸が首になったのかと思った
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 21:53:46.72ID:Rtp6ignP
変な時間にやるわね
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:23.47ID:luIgPwt1
始まった
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:06.34ID:0Y31QUHW
監督こだわりのアスナの乳首がでる入浴シーン
地上波であるわけないか
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:07.20ID:rgbvzi5a
地上波初放送もフジでやってるから
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:07.16ID:luIgPwt1
バーチャル世界では人妻のアスナさん
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:47.01ID:yaGOXChn
えらい音小さいな
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:26.65ID:zww2xSWD
どうせキリトさんがはあああああ!!!って無双して終わる
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:29.76ID:abvL6TRn
キリト先輩が本当のわいはこうじゃないし…!感あって痛々しい話だった思い出
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:09.68ID:kqG0HDug
(´・ω・`)キリトくぅ~ん
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:59.87ID:rgbvzi5a
山男はちょっと悲しいw
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:07.30ID:wCrufiBX
専スレあったのかw
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:52.25ID:zww2xSWD
こんな日常的に脳に干渉し続けさせたらそれこそ現実と区別つかなくなるわ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:52.69ID:yaGOXChn
クソゲーやんw
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:06.16ID:wCrufiBX
何それすごい
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:14.57ID:rgbvzi5a
からあげくんください
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:26.43ID:wCrufiBX
神田沙也加さん;;
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:52.79ID:KLCXd/lr
悪天候時にドローン出せないよね
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:11.76ID:zww2xSWD
これが神田なのか
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:15.42ID:wCrufiBX
more DEBANあった
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:31.76ID:rgbvzi5a
廃人に言われるとかw
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:35.09ID:yaGOXChn
DEBAN
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:01.62ID:KLCXd/lr
ワグナリア制服
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:04.62ID:luIgPwt1
ワーキング
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:11.95ID:yaGOXChn
ズコー
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:20.72ID:wCrufiBX
これりなっくすだっけ?
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:14.28ID:rgbvzi5a
廃人には物足りない
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:04.50ID:rgbvzi5a
CM多いなこりゃw
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:59.35ID:KLCXd/lr
ゲームはゲーム
ツールはツール
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:00.68ID:wCrufiBX
クライン好き
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:12.26ID:rgbvzi5a
街中でw
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:26.42ID:KLCXd/lr
田舎民涙目イベントか
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:51.65ID:yaGOXChn
これリアルなんよな?ふっとんどるぞw
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:11.53ID:Rtp6ignP
ツール装備してないと傍目に変な集団でしかなさそう
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:20:32.00ID:KLCXd/lr
Xbox…
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:20:44.97ID:yaGOXChn
かたじけのうござるw
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:48.32ID:wCrufiBX
エギルさん!
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:50.25ID:rgbvzi5a
過疎ゲー;;
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:50.61ID:luIgPwt1
子安が出てこない
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:36.82ID:rgbvzi5a
はいカット
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:37.29ID:yaGOXChn
おっぱいは?;;
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:38.99ID:wCrufiBX
お風呂きたー
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:03.97ID:Rtp6ignP
これが噂のお風呂シーンね;;
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:13.73ID:wCrufiBX
えっ!?
あれで終わり?
うそでしょ?
CM明けに続きあるよね?
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:27:41.94ID:2azAy2n1
CM音量に対して本編音量小さくしすぎ
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:29:32.04ID:wCrufiBX
お風呂上がりにこんな身体を動かして汗かきそうなイベントに参加したくないな
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:29:33.34ID:FBIV5ko0
散歩ゲーの進化系よなこれ
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:25.25ID:rgbvzi5a
ただの暴行
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:49.21ID:Rtp6ignP
傷害事件じゃねえか
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:59.07ID:KLCXd/lr
ARチートでイキるカッコ悪い人
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:08.04ID:luIgPwt1
神田沙也加この頃まで元気だったのな
もういないとか信じられない
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:54.14ID:FBIV5ko0
井上が相方なのもミュージカルコンビか
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:12.46ID:rM+sXuEV
トドメイナゴ アスナさん
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:37.91ID:To6NKxyv
自称キリトのモデルの人も一緒に見ませんか?
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:13.81ID:FBIV5ko0
続けるよ教の皆さん
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:14.83ID:rgbvzi5a
フカ次郎w
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:21.67ID:yaGOXChn
どっかで見た人たち
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:52.46ID:rgbvzi5a
あっ
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:59.08ID:yaGOXChn
アイタタタタタ
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:06.94ID:rgbvzi5a
イキリトさんw
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:26.40ID:KLCXd/lr
CM音でかい
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:58.88ID:yaGOXChn
為三
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:54:27.94ID:rgbvzi5a
NTR臭
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:56.04ID:KLCXd/lr
この医者有能
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:01:44.29ID:rjCTc8dx
チッターみてたらアスナの入浴シーンがトレンドになってたんで飛んできました
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:19.11ID:yaGOXChn
えっちした記憶が;;
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:51.72ID:Rtp6ignP
モルボルおるやんけ
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:08:10.85ID:KLCXd/lr
ARなのに盾でうけてノックバックしてるのおかしいやろw
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:09:09.36ID:GcYKlHc9
意味深な女
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:01.46ID:yaGOXChn
いきなり他人の日記覗くやつw
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:59.24ID:KLCXd/lr
勝手に読んじゃうキリトくん
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:15.40ID:GcYKlHc9
せっ!
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:23.07ID:50EGJu92
ヤバいヤンデレ日記よんだ
そして押し倒した
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:53.10ID:50EGJu92
お!やるのか?
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:33.79ID:yaGOXChn
急に歌うよ~
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:06.50ID:yaGOXChn
攻略し始めたw
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:28.10ID:GcYKlHc9
もうあいつ一人でいいんじゃないかな
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:17.02ID:WybaUuVB
クソゲーかな
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:27:47.81ID:KLCXd/lr
アスナの入浴シーンけつ見えたはずなのか
やってくれたなフジテレビだから最近お前はフジテレビなんだぞ
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:44.34ID:41TUXYb+
タイミングよく演技をすることでポイントが入るようにすればARでもダメージ受けたり感でたりノックバックしたりできるようになるな
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:30:44.14ID:41TUXYb+
ドラゴボw
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:05.87ID:GcYKlHc9
ユナまで攻略する気ですか
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:06.45ID:KLCXd/lr
人のことSAO時代の名前で呼ぶくせに自分が呼ばれたらムキになるやつw
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:21.83ID:Rtp6ignP
オーディナルスケール起動せずに殴り倒したほうが早くね?
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:33:37.91ID:yaGOXChn
山ちゃん
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:45.58ID:GcYKlHc9
いったい何が始まるんです?
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:36:58.45ID:KLCXd/lr
モルボルおるやん!
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:38.07ID:FXHy3+8+
トレンドに風呂シーンとかそれぽいのあって草
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:45:26.27ID:yaGOXChn
ハゲしんじゃった;;
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:46:25.65ID:WybaUuVB
控えめに言ってクソゲーかな
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:47:27.21ID:rgbvzi5a
クソゲーづくりに定評のある茅場さん
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:48:35.27ID:KLCXd/lr
SAOの身体能力ベースじゃ無理ゲーすぎるボスやろw
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:48:55.25ID:GcYKlHc9
遠距離は反則です
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:48:56.66ID:NRhXhswv
フィジカルチートだから出番削られてた妹chan
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:06.24ID:rgbvzi5a
妹のおもちアッピル
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:10.47ID:yaGOXChn
あそびじゃねーんだよ!
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:16.53ID:GcYKlHc9
遊びじゅねーよ!
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:39.60ID:GcYKlHc9
胸盛った?
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:19.67ID:NRhXhswv
いとも簡単にバグ利用する
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:35.81ID:rgbvzi5a
SAOスタイルで飛ぶのに違和感w
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:37.02ID:yaGOXChn
普通に100層攻略してたら何人死んだんやw
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:46.37ID:Rtp6ignP
クソゲーに魔法と銃器持ち込んだらアカンやろがい
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:51:25.58ID:rgbvzi5a
安定のトドメイナゴ
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:51:54.22ID:rgbvzi5a
茅場さんw
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:39.34ID:rgbvzi5a
チートや!
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:13.58ID:yaGOXChn
チーターさん^^;
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:28.40ID:Rtp6ignP
キリトさんチートすぎワロタw
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:54:23.13ID:GcYKlHc9
おまきえ
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:54:24.30ID:yaGOXChn
ARキリトさんやったんかw
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 23:56:19.93ID:KLCXd/lr
もうちょっとCMのタイミング考えろ
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 00:01:18.55ID:0YFCU18A
契約者が…
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 00:01:33.30ID:flJp7io0
詩人さんがいると攻撃当たるからね
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 00:01:53.45ID:QH7JPTub
EDノーカットでいくんか
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 00:03:35.85ID:flJp7io0
ワンコーラスだけかよw
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 00:03:58.44ID:QH7JPTub
中途半端に流して最後のあれはナシかw
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 00:04:33.45ID:3uWy1dMm
唐突にオワタ
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 00:05:37.75ID:flJp7io0
まぁあれももう本編でやっちゃったし
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 00:09:53.34ID:rM1yZEmz
>>113
ユイちゃんもゲームのオリジンの時は全クエストログ照合したり
初見のボスの攻撃パターンバラしてこっちの攻撃タイミング教えるとかいないPTとの格差ヤベーことしてるからな
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 14:44:12.15ID:AQOIGv6g
クソゲーでしたね
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 15:19:00.49ID:GUdDDLDR
ARと位置情報ゲーの要素を作品に取り込んでくるのは流石としか言いようがない
オンラインゲームの延長線として現代でもありそうな舞台設定とお話を考えてくるのは流石だよな
でも肝心の小説がまぁとにかくつまらんのはなんとからなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況