X



トップページネトゲ実況
272コメント53KB
両手を怪我して入院してると看護婦さんが抜いてくれるってまじ!?
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 13:53:32.57ID:YrYBABXG
今から両手怪我してくるわ・・・
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 09:50:53.09ID:JXjwY5Ra
注いでおきますねw
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:23.86ID:ehXgTbG5
疲れたらよく眠れるだろ
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:15.82ID:i9VJfPvw
カテーテルはどうやって入れるの?
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/11(月) 10:46:36.76ID:aY0ZRyFU
知らないうちに俺の種でナースが妊娠してることもあるかもしれんな
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:27.54ID:QEraaBh8
あいつら精子頂戴って顔して病室入ってくるもんな
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:33.01ID:VnxDi08l
引退から5年も投資出来んとかありえるのか
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:42.96ID:NguksrsV
バスがあの状態て説明つかないよ
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:08.57ID:9Qg34R8E
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたと暴露してて草だったわ
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:07:02.74ID:uXbTBG3/
チェックするような気がする
シナリオをそのまま渡してお前が悪いし自動運転の事
ぜひ買って含んでみてくれ
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:28.38ID:IR58pJS7
現実に多いのは同室のホモ親父のフェラチオサービスだぞ
毎晩気持ちよく抜かれて退院の頃には立派なホモに染まる
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:54.92ID:9u0zOfJJ
ガチムチ希望です
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:59.77ID:0/lG5bSZ
参考画像は?
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:17.52ID:2YKrDYT+
僕たちフクミン
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:48.06ID:fKSwAlGs
ていうかこいつ誹謗中傷の総本山みたいなストーリーでさ
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:09.37ID:KS+oxcbT
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうだろ
よくある事故カバーしてほしいんや
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:22.55ID:dx07cTMI
ここまで参考画像なし
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 07:55:57.17ID:VKaWoIPQ
大きくなったらヨッシャってなります
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:05.92ID:HGn+9vaQ
昔は透けるわパンツ見えるわで股間ふっくらしっぱなしだったよな
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 01:32:27.53ID:hnS0fIhh
>>241
トランクス?
ボクサー?
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:57.51ID:18LrCMHB
夢を壊して悪いけど患者とそういうことしたら処分対象だからするわけないよ
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:05.74ID:X7D0Ae2a
したいのに我慢してる健気な子なんだね
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:40.63ID:iPwz4vnZ
内緒ッスよw
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:35.95ID:wclCBDoe
ガキの頃足にボルト入って松葉杖もまだの時うんこする時おんぶして連れてってくれて便座に抱っこで下ろしてくれた
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 01:47:18.62ID:lqcalJoG
入院患者同士は?
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 05:29:08.63ID:4Sh4LKc6
関西人とか
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 02:02:49.06ID:BeUxPsmJ
よっしゃw
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 14:06:36.60ID:PB5GTb6F
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0252既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:28.04ID:74oH2F7/
個室ってそういうことでしょ?
0253既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:06:05.10ID:iF8Vvza+
VIP室の特別サービスとなっております
0254既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:06:38.68ID:w/Mcn9oI
大部屋もイイッスよw
0255既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 15:05:04.00ID:CmkyKx0A
大部屋の巻物(意味深
0256既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:54:35.85ID:htuVFGCD
コンバンハ
0257既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:54:40.42ID:htuVFGCD
コンバンハ
0258既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:25.51ID:SNq1cQe4
VIP個室は看護師さんのサービス
大部屋は患者同士で
0259既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:37.60ID:nZ67T0Id
裏オプションの話は秘密
0260既にその名前は使われています 警備員[Lv.26(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:12:54.50ID:cl4u+e5M
はえー
0261既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:16.04ID:VP0pCwD4
看護婦さんのコスプレしてる人がしてくれるお店に行きなさい。本物の看護師さんに迷惑掛けちゃいけません。
0262既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:08:29.26ID:rEfrw8Cd
看護師さんだから価値があるのであってコスプレになんの価値が
0263既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:24:40.36ID:8p4x4GRf
わい調べによると現役看護師が嬢やってる率わりと高いので探して着させればほぼ合法にできる
0264既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:32:53.40ID:Jlp36jsq
風で元茄子が多いのはそういう設定だと指名入りやすいから
夢を見るのは勝手だがな
0265既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:33.57ID:8p4x4GRf
まあそれもあるんだろうけど少し話せば専門用語とかもちゃんと対応してるのでわかるよ
0266既にその名前は使われています 警備員[Lv.38][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:14:17.20ID:K6Z7p8Cj
手に職つけたいって職業からは風に流れる率高めな気がする
看護士、美容師、介護士、保育士。
ストレス発散から、階段を転落し始める
0267既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:26:55.12ID:Jlp36jsq
風に行くのってちょっと齧ったくらいですぐ辞めちゃうのばっかだろうから元〇〇なんて肩書きだけの素人
0268既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:50:03.22ID:KMKpcrLw
最近は歯科助手もいいかなとおもってる
マスクしてると可愛く見えるし
おっぱいより左腕に当たる太もも?の体温でおっきしちゃう
0269既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:04.47ID:dNqcFUuR
よっしゃw
0270既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:46.21ID:W/oGLkns
自分が看護師になれば抜き放題ってことじゃね?
0271既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:11:13.55ID:fHvRwOMR
そういうやつがいなくても違和感あっただろ
というかさあ
要するによく分からんのかね。
0272既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:20:47.91ID:W9Ufaks0
ちょっと看護師になってくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況