X



プロンプトさんその光呪文すごいですね 7ジュースをおごってやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:22.55ID:DW3DfvxE
11
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:38.70ID:DW3DfvxE
12
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:02.57ID:DW3DfvxE
13
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:25.46ID:DW3DfvxE
14
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:45.52ID:DW3DfvxE
15
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:05.40ID:DW3DfvxE
16
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:24.94ID:DW3DfvxE
17
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:43.01ID:DW3DfvxE
18
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:00.69ID:DW3DfvxE
19
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:24.55ID:DW3DfvxE
20
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 01:45:24.37ID:6hls8rlg
任務ご苦労、マグネットをかけてやろう。
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 10:33:37.08ID:xQZ+7EaI
AI生成にはまって4080のグラボ買おうと思ってたけど1ヶ月経ってもハマり続けてたら買おうと決めたのよね

結果として買わなくて良かったわ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 12:42:00.33ID:SsR8MlKu
いちょつ
児ポぽいの貼るとスレストされちゃうんだっけ?
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 12:47:54.84ID:Ae7J+PC+
>>23
削除依頼出されたら消されるね
ただ前スレは書き込みなくて落ちただけ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 13:36:42.89ID:6hls8rlg
30シリーズって40シリーズと性能がそんなに変わらないらしいからな。
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 17:29:53.13ID:fslzSN9r
4070tiだけど微調整で4セットずつ出力とか快適やで^^
寝てる間に出せばいいやと3060で妥協しようとしてたけど結果見ながらやれるから早いとめっちゃ捗るんよ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 23:47:21.42ID:6D7K3mgG
穴の位置はそこでいいのか?
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 03:22:02.18ID:uaHt8hYD
穴じゃなく栗だろ。
女の人の腰と膝の関節柔らかいからな。
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 08:58:42.26ID:Pl/E8afO
AI生成は一気にブームになって一気に覚めたな
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 11:05:58.13ID:ArHIbjUd
生成、漫画、賢者の連携を繰り返してるが生成速度はもっとぽぴぃなーっていう
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 17:34:58.71ID:uaHt8hYD
冷めたって言うか、潰されたってかんじだよな。
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 21:33:21.79ID:seqDtnWK
スレ建ってたんかYO!
エロ絵作ってないからピンときてなかったけどPixAIのディスコでエロ禁止になるんじゃないかと話題になっとるな

タル♀鍛冶師
https://i.imgur.com/CQOxJxn.png
https://i.imgur.com/7MPcewt.png
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 22:07:08.58ID:kJoJKzm3
持ってるものがよくわがんにゃいけど鼻とか全体的にそれっぽい
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/05(木) 11:10:55.34ID:tFdTwZGK
XLの八朔はエロい行為(穏当表現)のプロンプトが出るようになってきてるね


ただ、XL系は自分のやり方がまずいだけだろうけどあんまきれいにでねえんだよな
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 11:51:45.83ID:HlFJAx5O
AIめんどくさいから作るの嫌だがネ民の力作は見たい
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 17:33:01.52ID:Bxou2sHe
面白い機能だw
ttps://gigazine.net/news/20231006-expressive-text-to-image-generation-with-rich-text/
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 21:01:50.58ID:W8W2HJRd
https://i.imgur.com/jOaEnQF.png

FF外から失礼します。こちらの冒険者さんは魔物料理が大好物と聞いてやってきました。
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 21:28:16.21ID:NwEDRyGW
ペコリーヌはん何してはるんですか
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:13.50ID:Bxou2sHe
ロングキャットLORAと組み合わせたら胴長たるができた(微調整は放棄)w

ttps://nejitsu.minus-y.com/up/e/ET2DFzqy.jpg
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/08(日) 02:18:51.22ID:pDSBdOoE
キモいw
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/08(日) 20:40:26.76ID:qiFypgf8
何を消したかわからん。
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/08(日) 22:00:04.80ID:jy6bOwye
スリットええな(ハアハア
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 15:52:29.26ID:0Iaz7l9L
PixAIのパソコン版エロいの消えてない?
あいぽんはあるようだけど。
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 15:53:55.09ID:0Iaz7l9L
アフリカの動物の名前だからライオンは黒人女性に決まりだな。
ポリコレ共もニッコリ。
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 16:12:10.33ID:piYGZAAh
胸を極力小さくしようと、flat chest入れたらやたら胸をさらけ出そうとしてきて難儀した
どんな服着させても無理やり胸見せてきやがる
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 16:35:57.21ID:Ze5IfCcg
>>49
不具合等もあるみたいだけど昨日ディスコの方のニュースで来てたんで下に貼っとくわ
NSFWのが作れなくなるわけじゃないっぽ
最近課金不具合もあったんで運営が割りとてんやわんやしてるっぽ
いつの間にかあったチャットbotもアンケ結果受けてか辞めるっぽいし

>[NSFWコンテンツ公開ポリシーの変更]

親愛なるPixAIユーザーの皆様、

最近の方針と法的規制により、当社のウェブサイトのNSFWコンテンツ公開設定に緊急調整を行う必要があります。。ポリシー変更は予期せぬものであり、この問題の対処の遅れについて、心からお詫び申し上げます。
また、この変更によりご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げますとともに、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 20:29:49.97ID:0Iaz7l9L
なるほど、調べても課金の事しか書いてなかったから謎だった。
緊急メンテの必要せいか。後悔する者が無ければ激減するなぁ。
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:11.98ID:eLS42ebO
よくそんな泥棒サイト使う気になるな
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:45.07ID:A4aecn0p
AIは画像を引き出すための文を入力している。
元の絵が無いと話にならない。
AIが荒れたのはオリジナルの絵を書く技術がないってことでしょ?
そんな事も知らないの?

ディープラーニングで画像を学習してるからノーカンとか意味わかりません。
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 09:37:21.83ID:eLS42ebO
またラッダイト運動家か
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 14:22:56.54ID:A4aecn0p
ブレイク、ブレイク、AIブレイク。
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 12:25:10.74ID:RYP9sJ4f
顔以外ぜんぶおっさんやんけ!!!
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 16:51:55.39ID:DPXZ7CUI
脇がつるつる
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:44.55ID:ijpJPzWO
自分のPCで出来る人は出来てたんだろうけど、PixAIで絵が動かせるようになっとるな
お高くてそうそうできないけどさw

https://i.imgur.com/j53BLGR.png
動け!(コスト3500)
https://i.imgur.com/1HWWL1F.mp4
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:50.35ID:ijpJPzWO
あ、DLしたらwebpでgif化したんだけどイムガーにうpしたらmp4になってたっていう
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:49.88ID:LsZTciut
imgrのURLは.mp4を変えればgifにできるでw
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 21:23:34.91ID:mF5wSzh6
またまたイムガーさんでmp4になってたのを手打ちでgifに戻してみた
もっとボインボインするのかと思ったのに……
https://i.imgur.com/1ydLM2w.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています