ネ実に画像を貼るならimgurじゃなくネ実ろだを使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:07.63ID:zi0mUPcv
谷尾は使うなと言われただろ無能w
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:39.68ID:ySyRm24c
前の形式なら使うがこの画像表示されるようなんはええわ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:03.10ID:HizbeHV3
>>1
移民に知恵つけんな馬鹿
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:03.75ID:EbqwJi6C
ネ実は悪用すると消されてアク禁されるからな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:14.11ID:KeKHumXx
以前AIロリスレでネ実ろだ使った人がいたらてめーまたロダ閉鎖に追い込む気かやめろや!
ってお叱りを受けていたんですが(´・ω・`)
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 00:17:55.96ID:rPbo0QQ1
いまだにイムガーにアップする方法しらん
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 00:24:24.15ID:2+8rHhRu
どうせ移民には使いこなせん
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 02:01:45.74ID:rRyWnB6H
mateに機能あるからなぁ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 02:33:02.59ID:JX+UuIO2
使って欲しいなら金を出せよw
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:18.01ID:m9Gom+hG
まだmate使ってない11ジジイおる?w
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 04:35:17.96ID:qLoml022
まとめて貼る方法あんの?ネ実ロダ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 04:55:07.15ID:uxroxhKb
ゲーム系のスレだと他板にそのまま転載するやついるから使えん
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 05:30:31.39ID:cm+g5BiC
転用されて何か困ることでもあるのか?w
どうせお前のゴミ垢なんて誰も嫉妬せんぞ?自意識過剰の豚w
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 06:03:01.55ID:uxroxhKb
俺は困らんがネ実ろだの運営が困るだろ
DTV板のやつらみたいに悪用するやつが出てくるからな
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 06:03:55.89ID:uxroxhKb
あぁ垢とか言ってるしイムガーのことだと思ってんのかな
イムガー転載されて困るわけねえだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況