X



徴兵令の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 18:30:32.97ID:+nlUr3rl
第三次世界大戦
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 18:35:50.39ID:7XnGZgz4
ネ実民世代は弾かれてしまう年齢
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:59.69ID:N1WehJ2y
誰にとってもあんま魅力ないんじゃない
銃の使い方覚えとけば国防組織が破たんした後多少パルチザン戦しやすいくらい?
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:41.73ID:e/42Pp0D
面倒くさい
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:43.45ID:Ocd93awe
男が群がってきて大変だった
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:58.94ID:uzevVndy
>>5
天国やないかw
大砲持ちのわいとも夜戦どや?w
奇襲や裸の包囲線も歓迎やでw
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:24.28ID:kuH4+Uvj
徴兵令 徴兵リストに載る。いついつまでに訓練してくださーい

訓練終了 訓練済み徴兵リストに載る。帰ってよーし

動員令 訓練済みの人集まれー。おさらい訓練しまーす。終わったら指示されたとこ行ってー

そして死ね

こうだっけ?
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:27.77ID:CKBRyjEx
南朝鮮では兵役でピッキング練習させるから、退役したそいつらへの対策で
一般家庭でも厳重なセキュリティしているという笑い話
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:42.08ID:8Jj9+rM0
プーチンさんいつまで特別軍事作戦やってんですか
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 20:26:09.43ID:ZN5apt7v
愛国心と組織と規律が無きゃ軍事訓練も役に立たないからな
嫌や嫌や引っ張って行ったところで犯罪者予備軍を育成するだけ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:22.37ID:tgQgO3Sp
北朝鮮から弾薬は売るけど
兵隊は売らないって言われたんだろうな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:51.02ID:lqqrncG0
新しい畑が増えたからそこから持ってくるのか、でもそんなんで戦ってくれるのかな
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 21:04:43.85ID:kuH4+Uvj
持ってくるんは当分先やね
大統領選が来年3月だからそれまでは新たに動員かけないだろうと見られてる
むしろウクライナ系なんかはどうせ戦うんならロシアとって占領地支配さらに不安定化するかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況