X



ドラクエのクリアデータではぐれメタル狩ってる奴って何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 09:55:21.74ID:JC+ID/gH
楽しいよね
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 10:00:43.38ID:85WZ1pEm
はぐれ刑事純情派みたいなものや
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 12:32:38.92ID:zoLFReOc
仲間にしたいんやろ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:41.37ID:21OzdPR1
たくさん経験値入ってレベル上がって強くなるのが楽しいんや
CRPGは育成も楽しみの一つやからな
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 15:16:22.54ID:RyRP6OI6
レベルカンストなんてすぐだろ 遊んでるうちに上がる
面倒なのはタネでスペックカンスト 
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:57.76ID:SPiV5Y6W
メタルキング狩らないの?
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 15:33:20.94ID:etOPsL/p
DQ11は経験値多すぎで初めてただ遊んでるだけでカンストした
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 16:06:52.18ID:21OzdPR1
あれは基本的に敵避けて行かないとレベル上がりすぎるなw
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 16:22:59.55ID:0NBjj/d4
そりゃエスタークの最短撃破のためだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況