X



今の日本と30年ぐらい前の日本てどっちが幸せだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:58.40ID:/B080tjL
今は消費税や物価が高いがSNSが普及して便利な世の中になり
30年前はネットやSNSが無かったが消費税が無くて今より物価が安かった
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 20:14:05.56ID:AQZYUFsX
谷尾長男が産まれる前かな
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:50.49ID:yGYY+1X7
振り返るな
しっかりと前を見て歩け
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:06.24ID:gtuQ3grE
30年前だろうな
どんな奴であろうと仕事があったし稼げた
みんな手取り30の時代
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:54.46ID:jKq7PB/0

 や
  こ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:44.27ID:mNAw7S7+
今の方が幸せだろ
バブルの頃は金はあったが今よりやれることは少なかったと経済評論家が言ってたわ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:29.21ID:AFBfRJRz
>>1
30年前を語る田村仁寿
さすが50代にもなっても掲示板戦士してるだけのことはあるなw
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:32.81ID:/B080tjL
>>1
馬鹿、30年前は消費税あったろ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 23:54:56.49ID:yUZlsA59
FF11がない時代とか何のために存在するの?
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:54.24ID:xQuzqYb2
40年前にさかのぼれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況