X



FF7のスマホゲーム エアリスやティファの水着1着 約3万かかるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 06:55:25.21ID:jPWV7jSL
16ちゃんの損失穴埋めのためとか涙ぐましい
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 07:45:48.15ID:cbV3/E9K
糞ゲー
すぐ終わるのが目に見える
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 07:50:45.45ID:CqG1G4R8
>>1
じゃあ田村仁寿が寄付したらええやん
現実経営なんてどうせお前みたいなゴミしか作れんのだし親父に会社売ってもらおうぜ!
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:50.66ID:nYkjAKYC
16大赤字だったんだから、企業として当然のこと
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:16.86ID:RRrXtuEo
ソシャゲですら中韓に押され気味
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 08:27:09.41ID:ksSYpefz
ソシャゲにおいて、無課金勢が絶対王者だと気づいたよ
課金奴はアホ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 08:45:34.45ID:B3rMFqZx
ブルプロの悪口はそこまでだ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 08:48:03.19ID:z4xxLO+Y
ティファが面影なくて驚いたわ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:01.94ID:e5N8Ujol
>>8
ブルプロも終わりやね
絵柄は中韓以外の海外作品ですら日本の絵柄によってきてるし
唯一の取り柄も無くなるのも時間の問題
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:39.25ID:TNIyvjOY
他ゲームだと有償石5000とかなのに3万はワロタ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:49.13ID:8Gdo5Z1R
ワイのバーニーは300万だったんだが?
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:50.82ID:EoKCcaW9
いつのまにかカプコンに超えられない壁作られちゃったからな…
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:42.53ID:W92gcAeL
いつのまにかフロムに
いつのまにか任天堂に
任天堂は最初からか
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:31.19ID:ZjSSYRGW
どうしてこうなった!
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:21.83ID:l3ZH+HrD
ゲーム開発力のない今のスクエニには最も合理的な儲け方じゃん
あとはFFエロバレーでも作れば豚が重課金してくれるやろ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:32.09ID:W92gcAeL
エアリスは水着着てるけどティファのは服では?
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:24.64ID:0PfnYZVx
課金限定なん?
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 18:40:11.25ID:IGyyvqCe
石3000個(タダ石でおk)で回せる10連ガチャでスタンプ押してもらえてスタンプ10個で水着ゲット
10連ガチャ1回につき押してもらえるスタンプ数は1〜12なので運が良ければ10連1回で水着ゲット
サービス開始直後で石自体は7〜8万ぐらい配ってる
大体の人は一切課金せずにティファエアリスどころかクラウドの水着まで無料ゲットできてるやろって内容
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:15.07ID:ieTDRk4A
やってないから何もわからん
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:12.91ID:l/XDxa3m
もう本当に潰れそうだなこの企業
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:44.71ID:HGT6/Yd+
また1年くらいでサ終するん?
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:59.70ID:PDAueRcT
配信ノムテツおるのかw
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 12:04:24.13ID:sscvvsBp
スクエニのソシャゲなんてやる気にならんわ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:32.65ID:HrgUZlg8
初モシモシゲーで2万も課金してしまった、、、、、
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 20:18:14.80ID:NQDX17Je
村雨もセフィロスもレザーグローブもエアリス傘も無凸
強いやつと戦えない
凸せんとどうしょうもないなこれ
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 11:30:56.32ID:EKdXSNYw
今のところばらまいてるからそこまで金かける必要ないな

>>30
強いやつがどの程度指してるのか知らんが…
凸が重要なのはそうで、今ならイベ産完凸武器が普通に使える
頼んでもないのに2凸した武器育てるのも良い
デバフはマテリアで十分機能する
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:35.06ID:7nxee9xN
強いやつ→マルチイフベリハ入れるだけの戦力、ダイヤモンドダスト取るためのシヴァベリハ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:50.57ID:ZM+mdqYz
マルチプレイあるのか
「こちらクラウドですが、ティファかエアリス募集します」みたいな?w
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:48.80ID:IKQskPzh
こちらクラウドですがクラウド募集しますw
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 15:16:10.10ID:7nxee9xN
こちらセフィロスセフィロスセフィロスですが、PT行ってきますねw
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 16:42:18.49ID:DiFR8u56
少年期セフィロスのモデルなんかおかしくね?
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:10.32ID:EKdXSNYw
>>32
ベリハ1で†kuraudo†さんたちと周回してれば?
奴らはアイスウェーブすら持ってこないぞ
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 02:46:56.64ID:y96a3ge3
>>37
HP詐欺してギリギリやけどベリハ1に行くようにしたわ
シヴァは取ってきたがレベル1やw
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 01:36:38.79ID:YbsL8gfi
ガチャならもっとかかるゲームあるんちゃうか
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:04:25.39ID:SorfHMPf
ダイヤモンドダスト取ってギリ戦力クリアしたからVH2行ってみたけど、ダイヤモンドダスト持ってるやつなんかほぼおらんかったわw
懲りないめげない凶斬りおじさんの方がまだ多いっていう
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 07:09:48.05ID:QyVK92Jh
マルチ入ってもセフィロスとクラウドばっかw
まあ、明らか強いのがその二人ってのもあるけど
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 07:39:34.80ID:Rrp0dSH/
明らかにセフィロス接待イベだから
凶斬りマンが未だに居るのが理解できないけど
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 08:13:28.27ID:rp0Uf6x6
たぶん地雷PCはPT拒否られてだんだん濃縮してる予感
ワイはスタ剤いれて一抜けした

芝剣凸少ないけど強化終わったらお披露目に行ってみようかなw
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 13:45:42.35ID:nFKw3S34
水着ザックスで参加希望ですノ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:39.73ID:7hCLPwVn
何凸必要ですか
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:02.16ID:NFMHiisn
そもそもこれベリハ回す意味あるんか?
星5武器ならお気楽放置でいいハードでもドロップするし
キャンペーンミッションのイフマルチ50回終わったらもう回さなくてもええのでは・・・
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 17:23:08.44ID:nFKw3S34
30回くらいハード行ったけど1回も★5武器落ちなかった
マテリアやらいじってたら詐欺クラウドできたからVH1行ったけど割と落ちてくれたよ
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 17:25:41.60ID:hABHT0NY
そもそもこのゲームやる意味あるんか?
キャンペーンミッションのティファシコ50回終わったらもうやらなくてもええのでは・・・
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 20:39:43.95ID:EnJE90MW
イフの育成にもなるから次シヴァ来た時役に立つんじゃねい
まあやっても10凸まででいいと思うけど

イフの弱点が水じゃなくて冷属性のブリザドとか頭おかしくなって死ぬ
ウォータはあるのにストーンじゃなくてクエイクなのももやもやする
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:04.65ID:Rve3WOHZ
オリジナルからクエイクじゃなかった?
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 09:31:51.29ID:JyPgOw/s
クエイクはそう
でも他も7準拠と思いきやそうでもないんよね
基本的に使える魔法は火氷雷土で、エアロウォータは存在しない
ボムは弱点とかないし
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 11:47:30.43ID:u7oS5Yc7
今どきランキングとか何年前のゲームだよっていう
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 09:38:13.93ID:Xq86At3h
スク水ならやってみたい
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 18:53:23.73ID:NtXBvyZE
もう水着は入手不可やで
しかし新イベのセフィロスさん糞雑魚やな
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:43.96ID:mmWF6+zF
どーすんだよこのユフィ・・・
ttp://i.ibb.co/B4bRwnM/20231007_001.png
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 02:14:43.64ID:7uF2F+LH
>>56
もうこれイラマするための機械だろ。
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 05:13:55.44ID:2o9S1bEc
ガチャ周りでミスって雑に補填して炎上
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 08:45:11.62ID:CaoIij3X
どこかのエロ動画?
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 09:03:37.65ID:y/wg2k41
参考画像ここまでなし
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:45.10ID:+r85avBq
炎上が止まらんな
ワイはゲームの話がしたいんやが
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 03:42:30.60ID:l/enyDyS
今やってるセフィロスイベに上の難易度追加するか新イベ開始でもせんと特に語ることなくね?
やや虚無期間な感じではあるものの育成期間として考えたら丁度いいとは思うが
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 04:27:40.77ID:Hd1ibjox
確かにそうやな
セフィロスBOXガチャやってるけどキューブポッドでスタミナ500使って銅チケ銀チケ貰うだけやしな
金曜に上位マルチやるために2000メダルもまだやってないしな

期限付きのスタミナ剤がプレボに溢れまくってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています