X



24時間似非チャリティー感動ポルノテレビ【ジャニーズは地球を救う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:40.62ID:XwBamkUK
最低限出演タレントのギャラ払うのやめろよ
チャリティーイベント馬鹿にしすぎだろ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:44.69ID:h0mivH1o
ユー! ズルいよ!
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:06.02ID:FEwDRt9i
甲子園も年始マラソンも24時間チャリティーも全部無くせばええんやw
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:46.41ID:XYVLdKiq
んで誰が走るの?
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:05.92ID:kXeSKVgs
公開型感動ポルノ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:09.14ID:UengBDaN
自分のアナルすら救えなかったのにw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:06.35ID:CvRzCMs9
おやころも救う?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:51.85ID:Q5FvTuoQ
中京テレビの募金会場ではジャニーズに募金を投げつければええんか?
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:39.40ID:WRR9r+G2
日本で一番障害者を差別してる番組
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:53.14ID:xKKotAzH
誰も観なくてもwin-winって凄い構造だよ
テレビギョーカイの恥部にオヤヂに掘られたヨゴレ達が出るって肥溜めかよw
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:54.26ID:yUEa9QiX
誰が出てきてもけつあな確定なだけで面白い
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:54.32ID:8TkSmLOm
募金額なんて小さいものでギャラが出るかよ
ってかジャニタレはノーギャラでやってんだろ?これ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:29.99ID:XwBamkUK
募金からはギャラ出しません
でも予算からはギャラ出します
ギャラが出なければ売れっ子タレントは出演しません

なお予算総額は毎年の募金額を上回ります
そのうちの大半がタレントのギャラ代と言われています
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:57.04ID:Q5FvTuoQ
〇<チャリティ番組だからノーギャラで出る
□<ギャラ受け取ってもらわないと他の人も受け取りにくくなるので受け取ってください
〇<なら出るのやめるわ

こんなチャリティ番組
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:39.49ID:8TkSmLOm
ジャニタレはここでノーギャラで出る代わりに
主要番組に必ずねじ込んでくるんだと そんなんジャニの宣伝なだけじゃん
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:47.00ID:XYVLdKiq
はいはいお涙お涙
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:42.28ID:XYVLdKiq
ひろみかよww
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:25.37ID:8YX1zYwj
コロナ前は会場の最前列に陣取ってた観客はチャリティーに一切興味がない
ジャニタレファンで溢れてるっていうのを週刊誌で読んだことがある
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:53.74ID:x3oHuCbU
放送せずに製作費とギャラを寄付しろ
って毎回思う
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:09.98ID:XYVLdKiq
スターター
そこはいよちゃんやろ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:57.55ID:UaK51cXh
チャリティーだからってノーギャラにする必要はないし
この番組のおかげでみんなに寄付の意識も出てくるんだから有意義だよな
文句つける人はその辺がわかってない
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:53.40ID:ZN/KDOmy
ケツアナはジャニーズを巣食う
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:47.65ID:QJ0ZlTSi
このせいで寄付なんてうさんくさいもの俺はしないからなって層も出てくるから±ゼロ
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 21:26:02.30ID:8TkSmLOm
結局ランナーどうなんの
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 22:19:07.01ID:dPP8buRf
スレあったのか
大谷翔平→心臓移植の翔平ちゃんで吐いた、もうマジ無理
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:22.66ID:g7AtRjlk
夏のかわいそう祭りやってたんだ
今年は何か炎上騒ぎあった?
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:59.50ID:bMCUaKM5
これは深夜でおっぱい出る番組?
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 06:53:47.57ID:+lePM52f
ゴールした?
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 07:09:12.41ID:KkhmLuMD
これだけの大問題に抗議デモすら起きないとは
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 07:20:05.31ID:OIwoVUsV
自己犠牲頼みのお涙頂戴コンテンツに成り下がった時点で終わりや
普段の2倍稼いでその分寄付しますみたいな心構えじゃないと
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:29.93ID:Ib9P8QXu
今回私のギャラを全額で寄付します!wみたいなバカタレ現れないかな
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 07:45:47.31ID:FFv4NyHN
さんまさんとビートたけしがそれ言ったら干されたようなのなかったっけ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 07:50:09.24ID:ijEVI0l9
批判的であろうがテレビネタのスレ立ててる時点でお前もそっち側やろって思ってしまうw
テレビなんか見ない・話題にしないようにするのが一番やろ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:10.67ID:T1uviqw9
性被害特集あった?
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:36.88ID:Fb/IxujP
いつになったら愛で地球が救えんの?
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:45.24ID:Ib9P8QXu
夏の運動会とりやめてる学校が増えてるこのさなかに日テレはんは400人リレーなんてもん子供にやらせとるんか
人命なんて何とも思ってない連中の企画やでほんま
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:21.13ID:EHqR4F5q
27時間も24時間も気が付いたら終わってたw
っていう人の方が多数でしょw
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 09:03:10.99ID:CaUVbjEw
24時間テレビの放送が終わっても、そのあとの番組で24時間テレビの
裏側だとか未公開とかをねじ込んで月曜まで延長戦をやるんでしょ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 10:36:37.32ID:3cQVaqb7
予算を募金に転用はできないのだからさすがにこれは>>1がニート脳としか
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:43.17ID:FFv4NyHN
日テレのダンス推しなんなの?
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:05.46ID:FsDKun7Z
深夜にさんまの性格が聳え立つ糞なのを893と掘られ禿が煽るコーナーは面白かったw
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:35.61ID:3P+465mw
ウチの地方局だと9月中頃まで24時間テレビ協賛のCMやるんだけどこんなもん?
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:14.23ID:SMtMAavg
世界はチャイニーズが救ってくれるさ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 14:29:35.68ID:ti/YLOMz
>>8
ジャニタレにジジイのチンポは美味かったか?と問いかけ涙を見せたら小銭を投げつける
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:08.09ID:WVjHBKjJ
チャゲが居た
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:07.92ID:3P+465mw
言われてみれば芸人とアイドル夫婦の先駆けではあったんかな
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:44.78ID:3P+465mw
堺正章に干されたってのはもう言わない方がいいのかな
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 04:15:51.12ID:MWhBYFIs
マジで?
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 10:02:59.66ID:Qf+k31G+
キムタクに腹パンしてたからやろw
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 11:30:46.92ID:iVQttBg3
ボクのお尻でも世界は救えますか?w
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:59.18ID:/okWOU1p
チャゲ最低だな
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 09:13:27.30ID:IdufhBFT
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人にも紹介して、追加で¥3500を入手
https://i.imgur.com/QjhtJub.jpg
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:22.81ID:9yNBjwGp
NHKの受信料強制徴収でTV買う人が減って、老人はジャニタレなんて見ないしでますます視聴者減らす。
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:55.80ID:9yNBjwGp
NHKは民放の足引っ張り過ぎ
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/03(日) 07:30:39.63ID:HegmPB9P
もう1週間経ったか
芦田プロ以外話題に上がらなかったな
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:07.28ID:gv04Uyty
第三者委員会が元社長加害による性被害が確認されたんで取り敢えず社長は辞めとけって
そして今週にでも事務所は会見を開くと
現社長が辞めてどうにかなるもんでもないしまた燃料投下になるだけだろうなw
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/03(日) 10:40:36.68ID:V7BcEhVW
誰がおちんちんランドのシャブられチルドレンを観たいんだよw
自らのアヌスも守る事が出来ないシャブられチルドレンはシャブり好きおじさんに「ユーずるいよ」って言われてろよw
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/04(月) 01:38:47.34ID:0mDBW1kH
>>56
民放が使ってる放送網は全部役所が作った設備で、HNKからの間借りなんだが・・・
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/04(月) 06:20:04.02ID:CO6kko8q
おペニペニ
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:38.79ID:UMYr/H7V
会見が9/7とレスポンスが悪い理由まで勘繰られてワロタ
事務所側は社長辞任劇より新社長就任祭りにしたいまでw
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:19.62ID:qAtpv7OQ
【ジャニーズ】自浄効果無し。少年隊・東山紀之、喜多川一族経営解体後の事務所の新社長に内定 (文春オンライン)★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693823354/
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 07:29:54.02ID:bQGs6g8/
ホモ枕使えなくなったジャニーズなんてちょっと
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/06(水) 01:23:47.73ID:9yshpyUl
というかなんでマラソンしてるんだっけ毎年
チャリティーマラソンってなに?
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 11:28:40.60ID:D3B2LSt9
尼の東西ジュニアが勢揃いでアドベンチャーは誰が観るんだろうw
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:29.93ID:ENSWRS0m
タレントを走らせてわざわざ苦しい思いをさせて「感動した」と盛り上げる
既にネットでは冷ややかな反応だが、テレビしか観ない人達も何じゃそりゃって思ってるけど発信できないだけ
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:09.34ID:0LRJU6Zl
テレビ放送のマスターボリュームっていうのかな
番組自体はモノラルで小さな音でCMはステレオで大きな音で流してCMに視聴者の注意を引かせるみたいな
そんな小細工せんやろーwって思ってたんだけど24時間テレビはめちゃめちゃクリアな音源で音量も大きく聴こえてやっぱそういうのあるんかね
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:40.74ID:vG+VnmiK
ほんとのチャリティーマラソンは参加費を募金に回すんやなかったっけ
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:28.03ID:ZqKsCQhj
せやかて工藤
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/11(月) 02:56:19.25ID:qJturUga
ズブリ
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/11(月) 10:08:26.78ID:teAuLF3K
ほんとこれな
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:16.77ID:MRt2jTUj
チャリティイベントに有償で参加しドヤァだもんなぁ

海外のチャリティイベントは無償参加が基本だし
交通費とか実費も参加者が自ら負担する

後は募金してもワザワザ「○○に募金しました!」とかもあまり言わんし

日本はチャリティが商売になってるな
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:03.30ID:lLFjeXDN
これは正論
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:59.76ID:sfJi58eG
んっ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 03:21:59.48ID:/EduV+GV
っていう
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:08.22ID:gvYPdkpB
ボロォン
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:39.40ID:/LuLQAnV
んっ
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:55.38ID:7AdaSEK7
ズブリ
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 02:16:42.48ID:XC+xj3nC
んっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況