X



京アニ放火事件を騒いでるのはキモオタだけで世間の関心が薄い理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 21:31:05.10ID:N2vOBy/Z
事件起こった直後に「吉本の闇営業」報道があって田村・宮迫の記者会見にワイドショーが大半の時間をこっちに割いたからな

世間に事件を印象付けられなかった
さすが吉本ww
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 21:37:33.95ID:YKi6y1qf
代アニ同期が亡くなっているから忘れられないのですよ
同期で一番出世してるだけになんでこんなことになったのかほんとに
ねぇ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 21:43:24.94ID:K7HItcot
またおやころが立て直したか
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 22:14:58.23ID:8NQKm/6q
犬HKのDが警察が現場検証する前に容疑者が潜伏してたと思しき場所を漁ってたからな
世間の関心が薄いってのはほうどうきかんwの努力の賜物だろう
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 00:59:15.98ID:zWj0/t1k
普通の人はどんどん新しい話題に興味が移って
古いニュースは関心がなくなるもの

いつまでも一つの話題に固執するのが当然と思っている>>1の方がちょっとおかしい
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 01:13:29.08ID:u1GUZW0b
なんで立て直した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況