X



FF14ももう11でアドゥリンが出たくらいの年数だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:11.27ID:dF8ll1jd
めっちゃにぎわってる。
manaデータセンターは全部「混雑」
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:01.78ID:Uu4Bf1Kx
1000人入ってたやつを50人上限に変えても混雑表記が作れることをどうおもう?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:10.62ID:dF8ll1jd
未だに初期3国、特にリムサロミンサに行くと人がめちゃくちゃいる。
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:03.90ID:JzL5gVYK
よかったね
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 11:45:50.47ID:Gjg8hjE1
FF11でアドゥリンガ出たくらいの時はめちゃめちゃ賑わってた…
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:59.46ID:vR8cvSFS
さす吉
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 12:40:55.55ID:8yCMZrDw
侵攻編でやめたけどまだトレースゲーなん?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 14:35:02.83ID:ctR92ggN
クソ鯖決定戦スレか
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:00.45ID:MYtnCWkM
11はアルタナ以降はかなり手抜きだったからな
14は定食でもちゃんとスタッフ確保して手間暇かけてもらえるところはいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況