X



村本大輔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 08:37:03.01ID:bMfc5xHD
村元大輔
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 08:41:44.49ID:3iKAcVHQ
アホすぎて左翼ですら困惑してる
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 08:45:18.82ID:WvlC9Dsj
本音化は別として、原発が爆発して日本国民に被害が出るのが嫌だから原発に反対してんじゃないの?
それなのに日本全体が被爆しろっておかしくない?思想的に矛盾してない?
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:23.14ID:0LJLNoZC
ご冥福
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 09:15:47.12ID:NdAjtefB
田村マサにガスだね。
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 09:17:56.60ID:3iKAcVHQ
芸がつまんなすぎて、こうでもして悪目立ちするしかないんよ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:39.51ID:MQh4JN9E
派手にやっちまったな
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 10:39:51.39ID:aVYrJVSu
なんかあった?
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 10:41:37.34ID:k/0SU5/G
さすが偏差値38の高校を中退した村本さんパネェっす
地元じゃ名前さえ漢字で書ければ受かる高校って評判っす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況