X



タイの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 04:40:28.75ID:uVFarPII
タイで花火の倉庫が爆発して、半径500メートル以上にわたり建物が倒壊するなどしました。少なくとも9人が死亡、100人以上が負傷しています。

 現地メディアによりますと、29日、タイ南部のナラーティワート県で、爆竹などの花火を貯蔵している倉庫が爆発しました。

 被害は半径500メートル以上の範囲に及び、およそ120軒の家屋や店舗が倒壊するなどしたということです。

 この事故で、子どもを含む少なくとも9人が死亡し、115人がけがをしました。

 まだ建物の下敷きになっている人もいるとみられます。

 事故当時、倉庫では溶接工事が行われていて、溶接の火花が爆竹に飛び散り、大規模な爆発が起きた可能性があるということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/301fe64cbe2211da23e0aff3fa1ede1656d6ac4f
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 06:08:50.62ID:r1UWnXvz
ゴーンのいるなんとかいう国でも溶接してなんか爆発したな
穀物だったか?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:22.45ID:kG6vgYrG
時代はドローンショーだろ
花火は空気を汚すわ、爆発するわでろくなことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています