X



トップページネトゲ実況
599コメント103KB
すごまん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 13:23:24.34ID:S+8wYNW7
槙野さんの方が優れています。まきすぐ!
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 13:27:54.98ID:S+8wYNW7
槙野に礼を言うことですよ。まきれい!
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 13:46:19.87ID:hISrwKli
いいかげん変な槇原敬之止めろよ!
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:58.38ID:S+8wYNW7
さすが万さん!さすまん!
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 17:30:27.95ID:WMcZk1WV
おまん!
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:00.34ID:LlYv4S/P
おつまん!
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:48.26ID:LlYv4S/P
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:56.66ID:LlYv4S/P
数字いけるのか
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:17.96ID:LlYv4S/P
やっぱ怒られたわ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:42.80ID:LlYv4S/P
よく落ちなかったなってw
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:16.97ID:LlYv4S/P
戸隠草
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:24.61ID:LlYv4S/P
大和草
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:58.87ID:LlYv4S/P
マルバマンネングサ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:10.99ID:LlYv4S/P
アオモジホコリ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:27.55ID:LlYv4S/P
オオキツネノカミソリ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:46.16ID:LlYv4S/P
オミナエシ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:00.06ID:LlYv4S/P
カニサボテン
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:27.83ID:LlYv4S/P
公式ページに植物図鑑あるんやね
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:05.06ID:LlYv4S/P
製本も植物探索もできるまんさん居なくなったら研究室に何ができるんだよ
学生のみなさんは草の仕分けで授業についていけなくなりそう
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 04:47:08.64ID:L0X5Q9aM
〇<おまん、誰じゃ?
万太郎は知らない子を見つけるたびに無理矢理連れ帰り、
監禁して舐めずりまわすように観察した後、食料を与えずに
餓死させて標本にするサイコパス。
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 04:56:03.96ID:2b7K/0p3
テリー・ボガードの橋本さとし出てたなw
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 05:37:04.38ID:5O/hxmA3
すえchanの言う里見八犬伝みたいな冒険がしてみたいって
貧しい長屋暮らしでの子育てのことやったんやろか;;
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:18.01ID:L0X5Q9aM
ロシアに行こうとするけど、どうせ直前になって不景気か戦争で
取りやめになるんだろ?ロケ費を節約するために
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:37.78ID:Of9h/Ow+
貼ろうと思ったら貼られてたw
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 21:03:16.40ID:/GGqc+lL
まいんちゃんのすごまんがみれるときいてやってきました
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 10:55:34.49ID:jKr3olAY
学会誌の1冊目もそうだけど、なんで大量に印刷した後にレベルが低ければ全部破棄させるだの、
教授の名前が無いから破棄させるだの、原稿や試し刷りの段階でチェックしとけよw
ノーチェックなのに共著とか図々しいっしょ?^^:(万太郎談)
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/31(月) 08:06:52.69ID:4u/ExAiH
教授得意の盗む発動
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/31(月) 09:27:56.08ID:h9f4DCwg
たけおさえいれば
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/31(月) 13:58:57.40ID:xHR4xQFA
あー、manさん詰んだわこれ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:13.25ID:6PORn0A5
教授の奥さんにキョウチクトウを送って教授に食べさせよう。
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 07:08:24.64ID:FDkvwR02
まあ教授の言うことも正論なんだよなぁ;;
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 07:50:23.96ID:A+eaNtXz
マイソウルイズフリー
嫌いなやつ追い出したから安心しとるんか
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 08:04:46.98ID:GUQ2no2s
本作った金は出してくれたのだろうか
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 08:10:22.60ID:GUQ2no2s
またアイデアスティールw
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 08:12:22.61ID:9ZlfIcrF
はよこいつが落ちるとこがみたいんだがみれそうか?
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 08:14:18.54ID:GUQ2no2s
全スキル持ちだけど追放されちゃう系
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:37.79ID:Sm4bebuo
教授の魂をこの世から解放しよう(名案)
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 09:28:24.80ID:cuFtikjB
史実だとこの後要潤が東大を●●されるのがつらいわw
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:02.51ID:3bMPFvDH
権力争いに固執した末のざまあはざまあだけど最期が哀しい
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:36.43ID:iEiC8rDk
まじで追放系みたいな話になってきたなw
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:20.06ID:9QJvtodN
すえちゃん<…許すっ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 08:14:04.07ID:fOB0YUv5
来週はロシア篇か?
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:22.65ID:/oVxMPhJ
ロシア編ほんまか?
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:32.58ID:fOB0YUv5
wiki見りゃ本当にロシア行ったかどうかわかるだろうけどそれ以降の流れも見ちゃう
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 08:23:44.27ID:1zxooeD9
先みるとまんちゃん中々の屑だった
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 08:24:37.43ID:QPjHCUo0
この時代の偉人で割とクズ要素ある奴多いイメージ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 10:52:41.73ID:qLIFsfLm
ロシア編面白そうだな
これがラノベだったらマキシモビッチ博士がセクシーな女学者だったりするんだろうなw
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:41.72ID:9Ef65D9e
植物学じゃ数学者には勝てなかったよビクンビクン
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:35.20ID:up2BqAU/
園ちゃんが今、植物画を描きよった(描いてない)
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:40.94ID:YqRJFmS3
ビッチ博士もアジアの植物の情報が欲しいんだろうに
万太郎にずっとロシアでいられても困るよな^^;
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:03.79ID:9Ef65D9e
天真爛漫と言えば聞こえはいいが一族の遺産食いつぶして好きなことだけやってこっちのいうことに耳を貸さない身内にいると一番厄介なやーつ
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 17:33:21.09ID:YqRJFmS3
まあドラマなんやし最後は教授とも和解して気持ちよくハッピーエンドするんやろ;;
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:52.65ID:9QJvtodN
19時からニコ生で牧野記念植物園研究者が牧野直筆植物画解説するけど流石にネタバレはされないやろな^^
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:13.00ID:MrR4iH2W
ロシア編始まんのかって思ったがロケとか厳しそうかw
日露戦争はまだしばらく先なんかな
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 21:42:01.85ID:fbB2899a
ああロシア篇を期待している人もいるんだよね ふつうに
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:07.19ID:FYso+U6u
なんもしらん一点集中のボンがやりたいことやったらまあ家傾くわな
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:47.56ID:TdGQEw1K
まるまるナレーションでロシア篇終了して日本帰還?
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 08:05:56.12ID:7ORMpAsP
峰屋も終わりか
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 08:11:50.00ID:7ORMpAsP
開始10分でスピード閉店
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 08:14:38.03ID:QMobkv7G
あ・・・
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:45.27ID:qUqkZCZc
つらい
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:18.25ID:ISE/HLhz
そのちゃんちんでしまうん…
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 09:19:11.96ID:AODuVRyY
さすがに万太郎が潰しましたにはしなかったか
はしかはもう
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:08.41ID:SIG9tlPL
万太郎が潰したのに
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:36.86ID:yj5Kb3tT
というかいとこと万太郎が祝言あげたってことにもしてないのかな
連れといとこが祝言はみたけど
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 10:00:42.52ID:iErbDVIk
本編見てないのか
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:00.59ID:OSohkW1l
私が生涯、好きになったのは一人です!ってよく平気で嘘が付けるな。ビッチめ。
まあ、竹雄が好きでない可能性もあるが。
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:08.23ID:PRQ89/76
まあ無一文で家族でロシアに行けたとしてもその先には不幸な未来しか見えないし;;
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:29.47ID:T89UoI8w
ここに来て怒涛のように暗雲フラグ回収するのやめてもらえませんかね
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 20:18:11.21ID:T89UoI8w
おーい!峰屋潰れたら誰がロシア行く金出すねんw
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:41.08ID:dmW3R6yZ
まだまだ闇は先だろう
あのやさしかった助教授がどうして万太郎を恨むのか気になる
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:04.89ID:62HdogAM
;;
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:16.96ID:xAt/Eftg
天才子役の出番終わりか
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:32.05ID:Qqq/2jT0
田邊の呪いか
【ください】【カーズナ】
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 08:17:18.06ID:Hetrykw2
あの場でジュゲムやらされるのキツい
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 08:25:56.18ID:4oSBOJT1
不幸はまだ続く
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 08:31:05.46ID:B/zlLc87
すえちゃん、10り産むんだっけ
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 08:34:48.36ID:s2cImt0b
ぐぐったら13りらしいな
子宮頑丈かよ
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 08:35:20.36ID:B/zlLc87
おおすぎww
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:05.62ID:spFxU8Dc
そんなに子供がいるなら一り二り気にせず、切り替えていこう
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 11:58:24.25ID:IJVxwd5K
昔はそんなモンだろう…その分死ぬ率も高い
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 14:40:14.47ID:BZ1g1n68
子供が溺れる寿限無とかやるタイミングじゃないだろ師匠!;;
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:13.78ID:7/qHwDst
最近見るのが怖いわ
てか子供13人て単純計算で3600日近くは妊娠してるわけか
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 20:48:01.83ID:7/qHwDst
来週は救いはあるのでしょうか…
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:57.98ID:+oECuV7W
子供13人とかまんさん種馬かよ
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/05(土) 04:06:09.11ID:YnTFXvPj
まんさんは植物に夢中やし1りくらい質屋の子や
長屋の出入りしていた藤丸の子もおるやろ^^;
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/05(土) 08:20:50.37ID:+MeMehS4
一回失敗した位で潰れるとはドラマとは言え造石税ヤベーな。
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/05(土) 08:28:42.54ID:LIdind3V
腐造は税金なくてもヤバいんやで
杜氏が首吊るレベルだから竹雄が早まるなって言ってたんや
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:59.27ID:YnTFXvPj
女を酒蔵に入れるなとか迷信でも神様にすがりたくなる気持ちも分かる;;
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:53.52ID:ZBP8vTId
腐造出しちゃうと4〜5年はその蔵で酒造り出来なくなるっていうし
現実でも自殺者かなり出してるね
納豆菌持ち込んじゃって自殺した杜氏もおるしな
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/05(土) 11:39:46.35ID:LGqMPvnI
鬱展開が続くかと思ったら教授がオートしそう
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/06(日) 07:58:23.16ID:uxRCRuSX
海外に行くぞ!→行かないのパターンは何度目だよw
前作は旅客機のパイロットになるぞ!→ならないだったが
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/06(日) 08:04:56.85ID:G+mbRsaK
パイロット諦めたのも史実通りだからしょうがない
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:45.10ID:9hUGS5mE
舞いあがらないみたいに延々引っ張ってないから違うやろ
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/06(日) 08:17:47.63ID:wa72GzAU
でもパン作り始めたりするんでしょ?
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/06(日) 08:40:35.08ID:EWHtJbf5
マキシモbitch死亡じゃなく娘の件で断念する流れなんかな
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/06(日) 08:41:38.12ID:N8N6JErf
実家の援助は無理なんだから金銭問題じゃないの?
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/06(日) 08:55:21.60ID:SA+38Ze/
酒屋潰れたし和菓子屋でもやるんか?w
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 07:31:33.48ID:2OgU0W0U
月曜の朝から辛気臭くてワロタ
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/08(火) 06:42:44.78ID:oKsGU2RZ
昨日のまだ見てなくてレスもないけどミサイルでも落ちたか?
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/08(火) 06:53:47.00ID:gHJWwIQx
13分くらい鬱展開だったからな!
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/08(火) 08:05:23.74ID:FCh53uJb
このタイミングでビッチ死ぬんかー
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:29.15ID:MRHaZFTq
筆跡が分かるとか筆跡鑑定士かよ!
竹雄の反対はどうせ、もう一りじゃないきとか言うんやろ?w
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/08(火) 10:52:42.58ID:kj4rrkwt
唐突なジョイマン、俺でなきゃ見逃しちゃうね…
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 07:43:30.36ID:/E97JV72
田口教授最悪やなw
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 08:06:28.70ID:ZIAF5nAX
スエコザサのフラグが
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 08:14:03.80ID:ZIAF5nAX
どこかで聞いた話w
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 08:15:26.34ID:ZIAF5nAX
この状況で入れてくれないだろw
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 08:16:57.73ID:ozTiqKG3
これはオリジナル?
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 08:21:21.78ID:/E97JV72
あの女学校の校長辞めさせられたやつの仕業なんかな
あいつアリとキリギリスの小さい方かと思ってたが別人だったのか
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 08:37:55.08ID:7SduOfxN
なんであのやさしかった助教が万太郎を憎むようになるのか?がなんとなくわかった気がする
誰かに「田辺を辞めさせたのは万太郎のせい」って吹き込まれるのかなあ・・・
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:45.62ID:+D8PZ/cu
なんやネタバレか?
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 08:43:33.91ID:7SduOfxN
ネットには最終回までのあらすじが流れてくるので、ねたばれ嫌いならネットは遮断したほうがいいぞw
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 08:46:13.65ID:7SduOfxN
ちなみに、公開されているあらすじによれば・・・



一応、ネタバレ注意



https://朝ドラネタバレあらすじ.net/%e3%82%89%e3%82%93%e3%81%be%e3%82%93101%e8%a9%b121%e9%80%b1%e3%83%8d%e3%82%bf%e3%83%90%e3%83%ac%e3%80%90%e7%94%b0%e9%82%8a%e3%81%ae%e5%a3%ae%e7%b5%b6%e3%81%aa%e6%9c%80%e5%be%8c%e6%ba%ba%e6%ad%bb/








田辺くんは溺死するらしいw
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:13.90ID:KZVjyZqI
朝ドラは公式ネタバレがえげつない
ほんまえげつない
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:14.90ID:ypzIEf3T
このマンガがすごい!かと思った
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:46.86ID:MTNXXMsV
今は知らんが新聞にも週初めに今週の内容とか割と詳しく書いてたなw
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:23.33ID:vwdOQ9GX
教授が早死にするのは史実通りなので
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 21:09:48.49ID:19e7XfTW
そんであの小説書いてるのが長屋のあいつなんやろ?.;
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 00:14:38.63ID:B7DDeMhU
教授と聡子の馴れ初め詳しく書けるのは聡子やろうな
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 04:02:38.31ID:10pVAQ9T
教授、今までお世話になりましたと言いながら、万さんが突き落とすのか。
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:01.73ID:ULBCvC0n
炎上ワロタ
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:19.53ID:ULBCvC0n
田口はん相変わらずブレてなくて安心した
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:08.80ID:DAitxM91
山の様にくるけどこの時代の宅配事情を知りたい
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 08:12:22.33ID:djBSLLIB
心くんの声が低い;;
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:39.51ID:qdDyRy+Z
>>123
史実通りにするならそれしかないで
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:47.49ID:ZC7OAG5f
心くんのちのプロレスラーになる役か
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:37.78ID:L5SE72oC
明治25年くらいだから宅配なんて存在しなくて郵便小包だろうね・・・って
調べたらちょうど明治25年から郵便小包が始まっていた
すごいなあ史実に忠実でw
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:27.35ID:L5SE72oC
でも、万太郎の荷物の運送はたぶん民間の運送屋だとおもうけどね・・・
宅配はなかったけど、民間運送屋はずっと前から(たぶん江戸時代から?)あったはず・・・たぶん
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 21:07:06.67ID:xlqUiKFL
おぺにべにみたいな奴やなw
小さいお遍路さんw
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 21:20:35.12ID:B7DDeMhU
拳銃携帯したジョイマンが郵便配達してる世界やし猟銃持った赤青作務衣の二人組がなんでだろ~って配達してるかもしれん
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 23:05:16.09ID:C/SQBBJE
やまもとこてつって聞いたことある
後の偉人か?
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:36.58ID:hgSi+d5N
歩いて四国一周してくるレベルだなまんさん;;
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 08:04:08.74ID:/q2BQ7+E
教授にいじめられても旅すれば気がまぎれて良いわな
これが化学とか工学なら・・
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 10:19:41.76ID:j8gqLrG3
家賃の200ヶ月とか400ヶ月分の本をポンと買う財力。
スエコは夜のお仕事で子供を作ったんやろうな。
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 10:58:44.80ID:aTnOz0IU
まんさんの採集旅行費と採集品輸送費もありまぁす!
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:12.49ID:jUSfFg3C
いや俺もこの人思い出したけど明治生まれちゃうやろ
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:17.47ID:yHjx45ux
まんさんと会ったのが初代山本虎徹
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:27.07ID:dYpkoTxz
なるほど!初代なら合点が行くな
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:57.59ID:y1QRo49i
スエコ<え?この子のアレが取れて女の子になるの?(日本初のTS誕生)
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:15.72ID:noS9eDPw
ヤッコソウぼくのおちんちんみたいw
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/13(日) 06:29:17.93ID:jqejwvou
一人じゃねーよ
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/14(月) 08:09:40.37ID:Ytt/iZSH
史実だと引っ越し26回してるけど長屋の話ずいぶんやるな
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:19.06ID:Ytt/iZSH
やっぱ金尽きてるかw
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:49.83ID:RJD+JL+t
朝ドラの喫茶店が今回は長屋だから
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:27.40ID:lrHAvXw9
なすびとジョイマン夢の共演
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/14(月) 15:13:10.68ID:389vCLWS
でも居留守はよくないよなw
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:09.61ID:kOCpo5iI
脇の話も丁寧なのはいい
俺は浜松三兄弟を忘れない
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/15(火) 08:09:38.60ID:THWe3S14
丸め込んだw
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:48.69ID:1wFAEbqv
祐一郎君が万太郎のパトロンにならないと
自転車操業すぎて未来がにぃ
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:54.76ID:vonuDmFe
ムサカちゃん可愛い
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/16(水) 06:50:04.11ID:pEKbFWO7
借金のかたに売られていくすえchanはいなかったよ…
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/16(水) 08:17:16.15ID:Xtux2gTM
祐一郎君は愚痴っただけで特に何もなかったな。前半10分は何だったんだ
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:22.38ID:wrpGtL9X
なんだかんだで終盤に入っても結構面白いな
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:59.53ID:/V18qaIF
パトロンが昔バスクリンで大儲けしたところだっけか
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 08:06:10.40ID:+t+Qj5kh
「なにいってんだ!!!」って嫁に叫ぶかと思ったら違った
キレイな教授になってしまった
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:36.12ID:5wqinY1i
なにか起きそう
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:53.63ID:FHz0lg3+
波乱の予感しかねえw
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:51.12ID:y410ESwv
虎徹くん優秀すぎない?
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 08:50:22.16ID:6vWeXmOf
mansan<無料プラントハンターゲットだぜ
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:44.46ID:QnJwtilA
これから教授が行く山は既に虎徹くんの手によってまんさんのテリトリーになっていた訳か
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:32.73ID:v9FqQcoj
丁度今の時期ならこの黄色い花が地元の山に咲いとるでw
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:48.89ID:PweAX6Wr
先に論文提出したもん勝ちなのかw
ここでも横取りされたら田邉泣いちゃう…
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:37.83ID:mbq9OS9e
田辺はんが歩いてたときにアップになった本が気になる
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:25.79ID:mbq9OS9e
流石に大学が総力上げて取り組んだら万太郎一人じゃ太刀打ちできんか
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:47.68ID:sE1AgXG0
改心したように思わせておいて全力でまんさんにマウントを取る教授
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 06:26:41.76ID:ialF37BW
新種を採取する際、崖から落ちて動けなくなった教授を万太郎が見つけて、
今はお世話になってないですき、助ける義理もありませんと言って絶望させてほしい。
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 06:54:17.01ID:OzMHEdcN
mansan<植物の苗床になれるなら本望じゃろ^^
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:55.81ID:L+DqF9gE
今日ラスボスが戻ってくる
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 08:05:02.06ID:j4VXGtDM
同時ぽく見せてるけど数ヶ月ズレてそう
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 08:12:33.01ID:dT8Bn/P5
教授オワタ
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 08:13:14.70ID:j4VXGtDM
追放されたw
代わりがいるからもう席ねーです
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:11.70ID:Yv9tCpH3
まあ政敵が学長じゃあしゃあないのか…
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:21.97ID:ialF37BW
万さん<田邉教授、おっと元教授でしたか。大学の資料が使えんと調べものが捗らんでしょうw
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:30.22ID:/QoSYt5+
万さん大学入れるようになるんかなw
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:07.44ID:ialF37BW
てか田邉元教授がいないなら、大学復活もあるのか?復活して上記セリフを吐くとw
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:14.26ID:/QoSYt5+
聡子は子種欲しいって言うかと思ったわ
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:07.92ID:Lscj7asC
何で唐突にクビになったんや?;;
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:10.17ID:VAlvlgau
助教授帰ってきたからこっちでええわってされんたんやろ
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:10.91ID:/QoSYt5+
田邊も帰ってきたら美作君、君が教授だって言ってなかったっけ
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:12.11ID:oJZZDel9
今何歳か知らんけど金はあるんやし万さんと組んでやれば面白そうやけど史実がそれを許さんか
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/19(土) 03:05:55.67ID:rkDBz9U4
史実関係なくアレじゃ無理だろう
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/19(土) 03:57:58.76ID:tK0BKSQC
ナレーション:万太郎と田邊教授、互いに人生を変えることになる出会いでした
万太郎:標本を全部取り上げられて無職w
田邉:助教授に席を奪われて無職w
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:21.50ID:km/PQuGm
一時的にでも教授が取り上げてくれなかったらいとうせいこうのところ行ってたんやろか
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:32.23ID:kh/FzoQx
まあ、万太郎と仲良くやってたとしても
森有礼が暗殺されたあとは同じルートになってたか
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:27.46ID:yzqn70NG
嫁<海へ・・・

実は嫁が死神だった件
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 06:37:54.78ID:1N/uqEFP
なんだかんだでもうあと一月ちょっとか
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 08:02:28.86ID:JRs/TWq3
教授逝ってまう( ノД`)
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:54.29ID:PYmf6U6H
教授の子供大きくならんのか
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 08:07:43.22ID:j0LcF9tJ
この時代に留学して地方の学校の先生か…
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:09.98ID:j0LcF9tJ
楽しい海水浴かとおもったが戦闘不能ww
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:56.27ID:Fre8BP2u
ゆーしーってなんやねん
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 06:40:00.73ID:KL7G/JOP
理由は口癖の「You See?」 からきていることがわかりました。
実在モデルの矢田部良吉教授も、同じように「You See?」って言ってたとか
よくこんな記述残ってたなw
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:01.77ID:JTFkt1u3
ブワッ;;
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:34.26ID:q9e2Qa7/
追放したくせにw
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:12.72ID:JTFkt1u3
嫉妬で追放したのを自分でも分かってたからこそやろー
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 08:21:09.30ID:KL7G/JOP
俺はもう田邊教授を許したよ…
あ、元教授でしたね^^;
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:45.11ID:DjXBbnXH
貰った本を売って借金を返そう
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:22.59ID:jh4CeM4h
ついに親戚まわって金無心にいくのか…
胃が痛いな…
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 10:34:23.00ID:QbG8YhuV
万太郎って実家潰しても働かないのすごいわ
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:08.16ID:KL7G/JOP
すえchan大分髪の毛ほつれてたな;;
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 11:53:31.40ID:DjXBbnXH
働きたくないでござる!!!
絶対に働きたくないでござる!!!(AA略
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 12:40:30.29ID:DVerpf+W
働かないゆーてもごろごろなにもしてない訳ではないからな
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 12:42:57.51ID:KL7G/JOP
ちゃんと子作りもしてるもんな^^;
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 12:56:08.16ID:FkvWLJ8T
実際の教授は自殺なの?
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:07.35ID:rPaZGCbh
ブワッ;;
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:54.67ID:7saYqUhk
常時孕んでるような状態で大丈夫か
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:48.28ID:mqWVsfVw
三菱だ!

…三菱だよね?
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 08:28:47.35ID:E9CFoUbT
弥太郎と時代違くないかと思ったら弟だった
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 08:39:16.15ID:IX+fRfZK
アキラ100%が服着たらもう誰かわからんわ
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:29.49ID:WnrHuulm
園芸王子は声でかいからすぐわかったがアキラはわからんのう
この勢いなら大丈夫ですよも出るんだろうか
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:36.68ID:DTK/MH5h
こないだぼっちのグルメ再放送にアキラ出てたけど言われなきゃ分からんかったなw
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 12:53:47.08ID:GZAaSP1s
夜の中居さんで荒稼ぎやな
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:49.49ID:mpy8hdKZ
常に妊娠してたってそういう…
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:21.85ID:z9FRSl9y
中居さん奮闘記みたいなのが始まったw
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:20.25ID:aJTfYzs0
子どもの面倒は誰が見てるんやろ
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:26.94ID:z9FRSl9y
そら藤丸よw
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:59.18ID:ekdinUQl
いじめられヒロイン劇場が始まるんか?
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 07:36:17.34ID:Y5fanLq0
岩崎さんは南部ダイバーの先生の人なんか
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 07:37:11.94ID:Y5fanLq0
今にもやらかしそうで見ててこわいw
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 07:58:15.10ID:bREbgliJ
出来レースですえちゃんブチギレそう
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:01.30ID:3ffvnk8W
あさイチに分家が・・
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 08:28:54.53ID:3ffvnk8W
分家やりすぎw NHK出入り禁止になりそうw
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:16.71ID:pjAlvEl3
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人にも教えて、追加で四千円分をGETできる!
https://i.imgur.com/2aZTeFv.jpg
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 17:59:54.73ID:3aAT0TaG
分家って菅原さん?
イノッチの頃に順レギュラーだったよな
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 20:13:28.44ID:lRdLG7qW
万さんとお寿恵さんは子供たちが寝てる隣で小作りに励んでいるのか。
目を覚ます子もおるやろうに。
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:36.58ID:m+so/mNu
この時代の料亭ってお風呂もあるのか…?
そういうお店なのでは…
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:00.39ID:3aAT0TaG
寿限無マン「おじちゃんと一緒に住むか」のところの次男の嫌だー嫌だーってセリフになさそう
じゃあ長男だけ住むかーってアドリブで言ってそう
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:50.96ID:iKUnGRBc
おすえ…おそろしいこ…!
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 08:13:45.98ID:RImQsdl0
パトロンできそうか
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 08:15:22.55ID:RImQsdl0
やっぱ教授邪魔なだけやったな
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 08:15:37.06ID:TyQMWjOI
朝から可愛い
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 08:16:54.89ID:tOreJ2mi
でもまんさん結局嫌がらせされ続けるんだよな
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 08:22:36.65ID:zxRNd5hi
らんまんもう終わるのか?って一瞬思った
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:32.61ID:bZMu7XmD
女将は300円取り逃げしそう・・・
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:14.91ID:bZMu7XmD
てか、10年以上無職でヒモだった万太郎が職に付くとは。
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:03.15ID:7kdLTytF
菊くらべ(意味深)
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 09:23:40.88ID:1VLLjz1r
見事な菊じゃのぉ〜w(ニッコリ
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:57.31ID:0qLO/hPy
大学に戻れて仕事にも就けたし菊くらべで借金も返せる!もうそろそろハッピーエンドやな!
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 13:40:08.11ID:rNQR2yry
みんなが二次創作の同人誌自慢しあってるところに
原作の漫画持って行った感じかw
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 14:26:17.57ID:0qLO/hPy
オラがザク選手権に旧ザクで参加した感じか
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:53.53ID:Oqa8HxSn
それ全部手塚治虫が描いたことあるよ
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:31.98ID:aUrwgVsh
大学の月給15円のところ菊が300円とかたまげるな
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:30.49ID:YuXQ32Ap
録画組
あさイチのプレミアムトークが浜辺美波だったとわかり今NHK+で見たわ
この娘面白いよな
まれに出ていたとは
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 02:25:37.27ID:WnNgGMyJ
まれに出てたのわかんなかったよな
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 04:50:11.05ID:yiH1TT6p
まれの再放送はやらんのかw
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:21.39ID:6rGICcIp
7年も出入り禁止する位、激おこぷんぷん丸だった教授が
なんで爽やかな顔でMr.Makinoに託すとか言ってるん?w
万太郎<本一冊よこしたくらいでで許されると思うなよ?
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 12:56:55.32ID:Sv0JknsD
それを感じたり考えたりするのが観る側の醍醐味って思うんだけどな
植物学できなくなって憑き物が落ちたのと万太郎自身のことは初めから必要な存在って認めてて自分の後釜になれるのはこいつだけだと思ったからやろ
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:16.05ID:DCWHt+AJ
そういうのを腐したい年ごろなんだろう
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 13:25:32.05ID:xDcD3Wh7
蔵書差し上げますって聞いてあの山積みの本から一冊だけもらえたと思っちゃうくらいだし、行間を読むなんてとてもとても
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 16:13:09.48ID:1O39ktge
年末までと勘違いしてたがもうあと1ヶ月しかないんやなあ
教授とのバトルに2週も費やせるかな
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:26.43ID:kNChChfs
何や海外留学したら人が変わってしまうんか?;;
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 17:35:38.30ID:HV0D6pVP
帰ってきたら西田敏行に
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:23.00ID:Hyc2+vkB
一冊だと思ってるのか
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 20:42:32.02ID:xrgtRj63
エックスに新出演者6人出てたね
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 08:03:31.01ID:rG+pVeUw
追放から7年だと当時の1年もみんな卒業済みか
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 08:05:30.72ID:6InP8gD2
田邊2号みたいになってるじゃねーか
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 08:10:59.91ID:rG+pVeUw
専門用語台詞なげー、覚えるの大変そうw
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 08:15:41.64ID:6InP8gD2
「田邊と一緒に沈んだんじゃなかったっけ?」と思ってたけど、やっぱそうなんだな
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 08:16:31.51ID:rG+pVeUw
留学で徳永の意識が変わって勝つための人材以外の扱いが悪くなったのかな
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:47.85ID:lTVELGON
いまだに助手で助教授になれていないってことか
そして解剖学的なことをしたかったアイツと絵描きのペアが重宝されているということだな
衣装もそんな感じだったな
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:31.97ID:yoBo/RrB
月3000円?もらっていたら結果を求められるだろうし魂だって売るだろう。
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:54.06ID:IIyX4Frt
ぐーてんたーぐwww
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:18.42ID:TpxVmG+8
イッヒフンバルト
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 08:54:16.59ID:6InP8gD2
ぷるーんぷるん!
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 05:27:59.48ID:Z1hX+Lgm
グーテンモルボル!
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 08:03:58.56ID:1LQfQCnN
追放されちゃった…
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:04.59ID:ZqyKCR0H
おすえちゃん噺家になるんか?w
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:52.91ID:Vg2yTHxF
細田?覚えてないなあw
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:04.04ID:6ejpn+Ic
ほうら明るくなったろうの頃か
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:09.29ID:aDRcFq46
地べたを這いずる植物学は今でもやってると思うけどなぁw
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 22:59:37.41ID:Z1hX+Lgm
細田っていつ出てきたっけw
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:27.90ID:/GqkyMH8
上級生のパイセン風あんちゃんか
ちなみにこの人のモデルとなった博士は、万太郎並みに成功してる人ね
桜大好きで桜の会を作ったとか
安倍晋三ですかね?
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 02:30:09.60ID:O44cCz9t
>>289
わざわざサンクス
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 03:17:43.33ID:SsTZZdkl
あー初代えらそう学生的なヤツか
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 04:43:48.51ID:nGxsUouf
万太郎を「そうか~、偉いな~w」と一緒にバカにしていた細田は許さないよpipipi
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:09.37ID:EoaD2ARs
まんさんは何でこうなんだろなぁ…そりゃ敵も多くなるわ
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 08:17:15.31ID:nGxsUouf
万太郎は薄い本を持っているのか
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:20.82ID:0jvk4+FZ
子供も生まれて苦労もしてるのに変わらないのはなかなかよ
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 09:57:56.72ID:KrjJMfiM
学者にも銃が装備ができるようになったのにお前らは
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 10:10:23.30ID:aNf/kWLI
スキル上げしてないし装備しません買ってません
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 10:59:08.63ID:f6h3Iv9Z
経済的にアレな牧野家でも簡単に買える値段なんかね?
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 11:37:56.01ID:Gv9KMvvK
銃買えないけど一番高い本装備したから安心
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:24.61ID:UbCyMdbE
使うなつぁて言われとんにどういてつこてしまうん?台湾語
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:52.01ID:KrjJMfiM
まんさんそういうとこだぞ;;
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:01.68ID:5dRtfd/+
お寿恵は通勤にタクシー(人力車)を使ってる位だし金回りは余裕なんだろうな。
ブランド品で身を固めたり、旦那のステータスでママ友とマウントの取り合いも待ったなしw
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:13.73ID:/GqkyMH8
忘れてませんか?ノジギクの300円…
取り逃げたのはだーれや?
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:44.50ID:NBSh6Fqo
次回から台湾ロケか
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:27.67ID:BOMJeSAy
最後のシーン
台湾人通訳のすごくいやらしい視線であらすじがわかってしまう
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 21:00:51.06ID:1tF5zndW
久々に最後不穏な感じで終わって安心した
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:30.51ID:UbCyMdbE
チン指名w
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:13.90ID:GjMuVu+W
何かされるかと思ったら2週間何事もなかった
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:13.29ID:JG02Z/sL
おっさんに!
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:13.90ID:GjMuVu+W
立派なプラントハンターに
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:54.64ID:2Ps4c0xG
心クビ!
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:02.67ID:Urf66OX8
いやいつまで待たせんねんw
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:34.25ID:GjMuVu+W
帰ってくるのはえーよw
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 08:12:52.92ID:Urf66OX8
あの熱出してたシーンはなんだったんだw
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 08:31:01.22ID:4jt3U4Qo
台湾編短すぎではw
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 08:34:53.08ID:2Ps4c0xG
回想シーンでもあるんかな
真打ちなれたんかな
話がとっちらかってるわ
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 09:16:41.68ID:W95tlnet
らんまんあと1ヶ月しかないんよ
おそらく少年期と佐川の酒蔵がゆっくりすぎたんやね
せっかくの植物学者として一番働いた部分が早足になってもうた
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:32.57ID:48Dwa/e7
心くん成長しすぎでは?
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:52.54ID:l6ImTvT6
少年期の天狗の人とか革命の志士は何かあるかと思ったけど何もなかったな。
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 03:48:03.78ID:uPpJ9k67
2日で帰ってきてわろた
明日は回想やろな
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 04:43:02.37ID:dmsLzkwn
陸軍<次の派遣先はインパールです
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 06:58:36.07ID:Hc1SkTRq
ピストルはお持ちですか?
いえ護身用ではなく捕虜になった時の自決用のピストルです
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:19.95ID:cY7bD7vC
たけお
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:51.70ID:ie1N03NZ
なんだこれ異星生物か
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:05.38ID:Y65TfJDM
励んでますね^^
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:04.04ID:cY7bD7vC
言いたいことはわかるが非国民だぞ
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 08:17:12.52ID:dmsLzkwn
水曜では不穏な顔をし、木曜ではピストルを探していた台湾人は結局何だったんだ?
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:55.34ID:ZMOsrLNa
ピストルでなくて本持ってったから助けてもらえたみたいな話なんかしらんが
いくらなんでも端折りすぎやなw
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 08:41:09.19ID:dKzGFQHe
何人作るねん
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 21:49:33.40ID:OpR2g8L+
まんさんが時々ジャッキーチェンに見える…
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:13.80ID:2CgEVTVB
結局渋谷の土地買って移り住むのか
ここから土地転がして成金長者ルートやな!
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 07:35:30.00ID:9YJtIUQE
けど渋谷とか田んぼと畑しかないんでしょ?w
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 08:39:42.88ID:7ydPzcBU
わしが台湾に行っている半年の間にお寿ちゃんが男を連れ込んでいた。
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 08:49:48.63ID:2CgEVTVB
イチョウの精子を見つけて大喜びで抱き合う男2り…
それを窓ガラス越しに見た時まんさんはどんな気持ちだったのだろうかw
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 08:50:03.96ID:Z+hHBcvc
史実ではピストルふつうに持って行ったらしいし
そんなに平和主義でも差別嫌ってたわけでもないだろうな
オリジナル脚本はいつもつまらない法則
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 09:26:28.67ID:sU5BJI2Y
あれだけ子供いたら一人や二人別の父親のが混じってても分からなそう
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 12:50:27.16ID:2CgEVTVB
質屋のおじさんと借金取りと藤丸と虎鉄くんと料亭のお客さんくらいしか心当たりはないき…
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:33.96ID:7ydPzcBU
料亭で流した汗を流せるしね
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:20.60ID:gNl72EXu
寿限無の子どもの可能性も捨てきれん
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/04(月) 20:35:00.77ID:xHzVVXtF
あまちゃんの方は震災回やったか
なんか見入ってしまった
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 05:27:41.74ID:P3ooEbeQ
いちいち石板を書き直さず、コピーでええやん(現代脳
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 08:06:23.43ID:4F1EYsD9
藤丸の進む方向もきまったかな?
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 08:14:23.46ID:4F1EYsD9
みんなそれぞれの道に行くから植物学教室に味方居なくなるのか
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 09:00:29.35ID:5TD9RJux
まんさん夫婦VSゴジラ
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:12.46ID:965lUcgs
次のブ◯スギは地雷臭しかしない
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:07.69ID:YmL7x4qk
マジかよ、波多野最低だな;;
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 15:07:50.86ID:zgeVv9pi
福井に帰れ!
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:55.66ID:zzn8Jp5x
ブギウギとか言われてもパァンで位置入れ替わりしか出てこん
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:40.47ID:YmL7x4qk
どんな女がタイプか聞いてくるのかw
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:00.04ID:DKVsFGUT
いやいやアルミ無理やろw
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/06(水) 08:12:59.14ID:/YLINqr8
小太郎くんのこだわり
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:58.42ID:bQpeYDee
アルミニウムが分かるとはさすが槙野さん。さすまん!
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:53.15ID:IMAfHlpz
なんか研究一筋って雰囲気だしてるけどやることヤりまくってるねまんさん
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:37.13ID:bJXGx4SS
本田望結まだ?
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/06(水) 20:44:27.89ID:e68F3X8g
まんさんの子供だとは限らない
そもそも子供が寝てるのにこっそりいたせるわけもなく
つまり…
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/06(水) 21:06:37.62ID:ljf6XRfM
さすがに現代脳すぎる
昔なら子供が寝てる横で致すなんざ当たり前よ
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:05.32ID:ud59Wlk0
蚊取り線香自体はもうあったのか
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:47.75ID:uFrkOvnQ
ググったら1890年に棒状の蚊取り線香が発明されたらしい
渦巻きは1902年
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:58.82ID:M01lhtzd
知らない婆さんが握ったおにぎりとかちょっと…
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:37.14ID:fG0qRyIu
https://i.imgur.com/nwn8DWC.jpg
春夏冬(商い)
二升五合(益々繁盛)🐱
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:53.10ID:tXF3fij6
台湾植物の名前で国賊とか言われてたけど特にお咎めなしだったのかな
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:58.51ID:4P9J5gLd
軍人がいちいち学名の由来とか追求したりせんじゃろ
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:03.52ID:x94ElN6g
いい最終回だった
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:50.37ID:FKYIl+Vd
二ヶ月ぶりのすえちゃんとの生ハメセックスがあ
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/09(土) 07:43:49.41ID:ir7/moD/
ボーロ出してる茶店の界隈で自分もボーロ売り始めるという鬼畜の所業;;
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:20.29ID:mgn7/hVx
渋谷編になって面白くなって来たと思ったらもう終わりなのか
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:35.15ID:2XieemwH
マモー生きてたのかw
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:25.12ID:hYJPE8/Y
すえchanが渋谷事変に巻き込まれてしまう…
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/10(日) 07:23:21.10ID:UUBXgMLB
この後、死んだんだよね
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/10(日) 11:42:43.12ID:wEX4kadH
南方熊楠?
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:50.67ID:hqx8ZuHw
手が震えてきた
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:25.28ID:6HZ1Ajvf
おにぎりの真の味が分かるすえchanであった…
どんなに美味しくてもあんなヒゲの酔っぱらいの作る料理は嫌だ;;
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:18.29ID:CPQVLUrr
終盤あまり盛り上がらないのは朝ドラの宿命か…
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:56.03ID:mtjAM2RO
芸人とか頻繁に出し始めた時点でちょっとさめてもうた
今日の武井壮もホントいらん
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:15.47ID:PmiIuLEp
小林一三はそのまんまなのに五島慶太っぽい人が相島圭一なのは恐いからなのか?
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 07:07:07.55ID:vBgrHxs7
あれ武井壮だったのかw
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 08:01:16.67ID:NQr9RIpn
ちょっと老けた
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 08:03:13.79ID:a4IMSwAT
5年飛んだか
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:10.80ID:qBBU9FxQ
やけに有名人出てきたな
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:18.85ID:NQr9RIpn
なげええw
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:20.64ID:NQr9RIpn
そいや最近ハチクさん咲いて話題になってたね
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:29.58ID:QZC4IYKZ
みんなに図鑑を届けたいからアルミニウム印刷で
ジャンジャンバリバリ印刷する流れじゃないんかい
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 08:06:45.91ID:IJmc+iLE
軍靴の音
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 08:08:03.75ID:sg+wEctH
どんどん年月が進んでいくな
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:24.19ID:ZQZ16iON
細菌草花の扱い適当すぎへん?
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:34.96ID:0Z5ael1U
そういう時代に入ってきてるからね
あとまんさんは環境保全は頭になかったようで東大のパイセン教授のほうが環境保全活動に力入れてたらしいよ
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:14.32ID:9PuFfOIB
鬼畜米英まであと少し
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:40.72ID:9PuFfOIB
鬼畜米英まであと少し?
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 08:02:32.81ID:E4/TiN/p
正論
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:00.89ID:bBJb1H7S
すごいパトロンができそう
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:02.05ID:PbMWNjxT
宮野生きとったんかい
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:19.19ID:8f81zS7b
旧友の口利きでそんな簡単にスポンサーが見つかるとかなろうじゃあるまいし^^;
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 13:35:38.84ID:oOYDhB5w
絶対に関わるな連呼とか自らフラグを立てていくスタイルか
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:42.28ID:k+6eD5M1
まんさんは老けさせるのに寿恵子は微塵も老けなくてワロタ
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:56.67ID:CzHdrj+N
すえちゃんも白髪は入ってる
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:54.91ID:k+6eD5M1
肩書 資産家ワロタ
逸馬はんは結核なんかな?
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 07:45:26.91ID:0Tyoc8IE
史実は教授に恨まれて追い出される
で、心配してたが、ドラマではかなり柔らかくなってて安心
自分で出ていくんだなあ

でも、この後も教授が怨んで何度も邪魔しまくる史実が・・
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 07:48:01.04ID:BeQCgz5k
なろうも大体は元PTメンバーに恨まれて嫌がらせされるからなw
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:27.49ID:EZhe4tM6
海外コンプレックスすごいのになんでドイツ語で挨拶するんだろう
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 07:58:14.72ID:BeQCgz5k
レリックコンプレックスこじらせてた奴いたけど
自分が取れた直後からアピールめっちゃうざかった
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 08:14:40.95ID:BeQCgz5k
愛の告白
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 08:34:23.58ID:1QpZ+UTX
たけおロス
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:35.38ID:aoh26vBw
まんさん「大学ほんま糞やったわ」
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 11:06:53.41ID:wRvy52cg
あの1年生コンビがここまで活躍するとはなあ
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:06.00ID:xV7goK1B
コンプとアンチは別物ですし
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:36.53ID:Gjt3WB8G
あの長屋は乾燥した紙や草が山積みだから、めっちゃ燃えそうで怖い
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:19.28ID:gK9RzPZT
すごくわかりにくかったけど、あれは手ぬぐいで作った巾着だったんだな
https://i.imgur.com/FqKcDFR.jpg
https://twitter.com/asadora_nhk/status/1702461223931912551
> これ…もしかして 波多野が作ってくれたの?
> うん。
> (裁縫が)下手だな…。
> じゃ 返して。
> 語学の天才なのにさ農科大学の教授様なのにさ…下手だな…。
> 下手だな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/16(土) 04:32:35.74ID:XI71GFbq
ウサギの手作り印刷とか上手下手以前にスゲーと思ってたわ。
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:57.52ID:wZvlnpnP
来月からは竹雄と姉ちゃんの沼津での酒造り編を始めよう
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:34.39ID:1Zu5hhJg
スピンオフネタが多そうだな今回
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:14.38ID:aL+GkrKY
そのうちアルミニウム印刷なんてもう古い!
時代はデジタルプリンターじゃ!とか言い出すんだろうなw
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:59.74ID:bIJElzLK
(ツチトリモチをひっこ抜きながら)
この貴重な植物が死んでしまう!
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/18(月) 13:24:33.39ID:L7Gr8KFH
まんさんの子供たちはしっかりしてるなぁw
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/18(月) 13:27:02.10ID:E56ryzow
子供みんな意識高くてワロタ
大家の後継いでもらうのに寿恵子に全然話しせんでええんかと思ったが見落としてたんかな
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 08:08:44.87ID:qWICJWcS
雄一郎くん、あちこちで建築しまくってめちゃすごい人物なのか
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 08:13:12.36ID:qWICJWcS
フローラハンターと結婚するのか^^
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 08:14:07.86ID:qWICJWcS
確かに見た目子供の頃から面倒みてたし年齢差すごいんかな
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 08:37:14.41ID:HxoUq1y7
退場者続出
来週で終わるのが辛い
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 08:58:13.82ID:X5LIWmH2
徳永教授はちょくちょく万葉集テストを仕掛けてきて、予習復習が大変じゃき。
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 09:18:32.76ID:HGSQo5Y3
合祀の話も落ち着いてしまったな
ついに図鑑作りが佳境に入るな、いつま殿!
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 09:18:33.51ID:HGSQo5Y3
合祀の話も落ち着いてしまったな
ついに図鑑作りが佳境に入るな、いつま殿!
0428既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:31.29ID:EKpmMhPb
結局熊楠一度も出てこなかったなw
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 16:26:13.41ID:6h2yxzA6
婚礼衣装なんて真っ先に質流れしてそうなのにw
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:29.67ID:RTnu238o
真顔w
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/19(火) 17:21:18.43ID:HxoUq1y7
質屋のおっちゃんがとっておいてくれるからね...パパ活みたいなもんよ
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/20(水) 08:03:25.61ID:PjTlKiSw
時間飛ぶw
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:42.53ID:oyz2OcN0
渋谷は比較的火災被害少なかったのか
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/20(水) 08:58:51.53ID:sYHzCppS
一気に飛びすぎでは
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/20(水) 09:34:23.98ID:TYLSLguG
あんなにあった標本のうち、背負える分だけ持ち出しても焼け石に水なのでは。
それともスペシャルな標本だったのかね?
0438既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:40.28ID:5Sxo48zX
なんかすっごい白髪だらけになってるな
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:42.42ID:VAtom+8q
ほんだみゆたそ~
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/20(水) 15:27:29.83ID:wov/CNDZ
昔の人は老化早かったよね
今の実年齢プラス15歳くらいちがう
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/21(木) 04:43:13.40ID:l8PywJDc
おまんら元気そうじゃのう(ブチブチ)
0442既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/21(木) 08:01:45.13ID:v3VS3jCE
端から見たら狂気だろこれ
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:31.28ID:v3VS3jCE
娘の洋服、むちっとしてていいね
胸がでかくみえる
0444既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/21(木) 08:06:41.26ID:Jk6AFLiW
生きてたか
0445既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:17.22ID:Jk6AFLiW
言われたww
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:53.79ID:v3VS3jCE
行くんか
病気だろこれはもう
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/21(木) 08:12:29.25ID:DbeGVqR8
結婚してから40年ってことはすえこ56歳くらい
そろそろ死んじゃう
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:04.18ID:loSvfSu4
だからもっとはやく資料は博物館に移動させておけとあれほど…
スポンサーが戦場から帰ってくるまで待ちます^^とかいい格好するから;;
0449既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:17.59ID:Zs+6JnYE
練馬田舎すぎワロタ
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 08:10:51.15ID:5OJTJA3x
来週すえちゃん死んじゃうのかな…
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 08:14:36.19ID:68T8zuzA
すえちゃんかっけーw
0452既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 08:15:54.39ID:5OJTJA3x
嫁がすごすぎるw
0453既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 08:17:43.99ID:QB/VmU3G
すえちゃんw
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:37.89ID:UHAfPGgr
5万円!と驚かれても分からんからナレーションは説明してくれ
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 09:22:35.28ID:d5EhWTTO
調べたら既に記事になってたが指標によって変わるらしい
当時の企業物価指数に合わせると現在では5400万円
当時の小学校教員の初任給に合わせると2億円になるとか
間を取っても1億円以上やね
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:28.83ID:ZhQpT18X
標本集め直すのに10年でいけるって言ってたけど震災時のまんさんもう61歳なんだな…
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:48.56ID:pLAhisLv
地震前風呂敷にいれてた奴さえあれば図鑑はできたんじゃ
作れたの?
0458既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:42.37ID:aLk6wS2i
完璧な図鑑を作るつもりだったのに焼け跡からギリギリ避難できた標本だけの図鑑では本人が納得しなかったとかもありそうだが
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:22.10ID:loSvfSu4
でもこの20年後に東京大空襲も来るから資料置くのに安全な場所とかないか;;
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:37.51ID:nOSqql7T
練馬に流石に空襲はないやろーw
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:26.15ID:iAg/RNG8
来週の芸人枠は!
0462既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 05:17:10.50ID:VZcWtqtm
60からまた標本集めって体もたないでしょ
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 05:18:30.75ID:VZcWtqtm
あと学校の先生?になった絵描きの人
ゴウシ云々ちくりに来ただけで自分は何もしないのは汚いと思ったわ
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 07:02:51.30ID:wFKVjnCZ
勝手なこと言ってごめんなさいって手紙に書いてたやん
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:38.46ID:EEJgh7LJ
それも書いてたしあなたに託しますとも書いてた
せこいとしか
0466既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 08:37:39.99ID:6/uCcaBP
ダンスすごいけど大変だなw
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 09:11:47.66ID:/Tb1uniR
槙野家の稼ぎの95割りは嫁やんけ
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/24(日) 08:10:51.11ID:eeQEkRPo
これで旦那だけすごいてもてはやされてんの?
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:27.64ID:yNjtABhD
女性の権利なんてこの時代は
0470既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:06.50ID:buHU6pvG
いよいよ最終週だな
何だかんだ言って面白かったわ
0471既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:55.68ID:buHU6pvG
嫁無双は史実なんか?
0472既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:04.02ID:QihV24u8
13人産んであそこまでやれたらチート級やろw
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:18.86ID:8CAVCiFX
死亡フラグ立てるのやめい!
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:54.40ID:rssek5Ys
なんだこのメンツはw
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:28.42ID:UrCDJGYX
あれ…w 45年位すすんだ?w
0476既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:35.58ID:rssek5Ys
ずいぶんとB…お年を召されてしまって
0477既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:48.50ID:UrCDJGYX
最終週始まったら主人公死んでるの斬新すぎる
0478既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:25.11ID:/vewgGA+
これ金曜日似やる話じゃあ
0479既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:47.93ID:UrCDJGYX
図鑑づくりの過程回想みたいのあるのかなぁ
0480既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:54.14ID:KLOjVjWU
あと4日なにすんだ?w
0481既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:03.91ID:EoQT/gps
新ドラマがもう始まったのか。ブギウギだっけ
0482既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:16.30ID:UP5hDAS0
草の名前に嫁さんの名前つけておわりかとおもったら
0483既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 11:11:53.93ID:h9y3RfUC
ブギウギ片山友希でるんか
保存版作らねば
0484既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:11.26ID:nfykRcSq
昭和におばあちゃん復活したか
0485既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 12:59:40.19ID:Ixy8VKzL
武士むすまた出とるやん
0486既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 13:46:07.21ID:EoQT/gps
△<この量の資料を東京大空襲から守り抜いてきたってことですよね?
〇<その頃もう東京にいなかったんで^^;
0487既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:21.41ID:INzrmdiw
ほんとならこの役は広末だったんだろうなあw
0488既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:14.82ID:kjp4U9cx
それはない
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 07:41:25.40ID:lLH+4EPw
昭和3年ってことはスエコ来年死んじゃうー
0490既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 07:57:52.72ID:fQ3uZ2k6
なんの思い入れもないキャラ見せられてもな
0491既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 08:07:26.03ID:0Zs5kA9i
図鑑できてた
0492既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 08:11:37.16ID:0Zs5kA9i
すえchanの様子が…
0493既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 08:21:21.43ID:7VFK94Xm
酒の酵母研究が進んでいて何より
0494既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 08:41:08.71ID:dN+Z4S94
最後、青空に寿恵子と園子の笑顔が出てFinやな。
0495既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:42.37ID:gI+xCVj3
バイトの標本整理終身刑の話どこいったー?
0496既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 08:07:49.53ID:/E9vtLHb
えっ
0497既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 08:12:04.19ID:/E9vtLHb
夕暮れ時に眠りそうになってると不安になるやろ!
0498既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 08:15:25.98ID:/E9vtLHb
大学時代の同僚良い人多いなぁ、対立しそうな細田だっけ?特に何もなく消えちゃったし
0499既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 12:02:24.68ID:NvHZ6iyx
最終週で一気にしんみりムードになった
徳永名誉教授、万ちゃんを気に掛けてたんだな
0500既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 15:22:49.16ID:X7wo4wcs
千鶴chanがどうして出戻りになったのかも気になる
虎鉄兄ちゃんに何かあったのか?;;
0501既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 20:35:48.88ID:5WnjLAgh
すえちゃん縁側で目つぶったとこ、死んじゃったかと思った
0503既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:48.67ID:NvHZ6iyx
>>500
虎鉄と一緒になったのは千歳chan
0504既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:02.39ID:5WnjLAgh
本田望結の将来が松坂慶子ではない
0505既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:54.80ID:RBhDIEvN
でも師匠が博士になったのに虎鉄祝いに来てなかったな;;
0506既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:02.51ID:NUlROO59
え、みんな式に来てくれてもええやろw
0507既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:25.92ID:NUlROO59
登場人物で消えちゃう人ほぼおらんで生きてきた繋がりが大事ってええな、作家まできたw
0508既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 08:33:26.51ID:Xoon/Gr6
いきなりのムロツヨシは草
0509既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 08:52:05.43ID:k0a9C/js
ムロツヨシスタジオお隣りだったから来たのか
家康のせいでサイコパスが来たと思って警戒してしまったぜ
0510既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:39.69ID:WWiO8L7q
すえちゃん;;
0511既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:38.75ID:RBhDIEvN
虎鉄おったなw
この時代ならカメラもありそうだが図鑑はやっぱ植物画のほうがいいのか
0512既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:10.52ID:RBhDIEvN
>>507
みんな良い人だからユーシーのいやらしさが際立つな^^;
大窪とかどうしてるのかな;;
0513既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:45.19ID:62pikeGn
明日で終わりか…
0514既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 08:05:08.79ID:MfOmaOlA
上京(群馬)
0515既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 08:06:34.23ID:8buuICYB
図鑑できた、間に合った!
0516既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 08:12:47.36ID:Oc+s6PLo
いい朝ドラだった。
まいんあがれも許された(ピピヒ
0517既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:44.52ID:R2KXPtSO
最後まで面白かった!
0518既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:01.18ID:8buuICYB
いいドラマじゃったのぅ!
0519既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:29.29ID:WAWRLPAl
安定してたなあ
0520既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 08:16:11.36ID:MfOmaOlA
受けもやりやすそうでよかった
0521既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:21.42ID:yajOynG2
すごい…一生涯かけて一つの夢を追い続けるなんて…
舞い上がれの何がしたいんやこの子が悪目立ちするな
0522既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 09:09:57.14ID:Er4Yf7PF
来週からは不安でいっぱい
0523既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 09:20:06.02ID:znG9PqPw
舞い上がれも最終回では舞い上がってたから…
0524既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:55.99ID:Mbegyiif
最終回で泣いてしもうた;;
0525既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:41.96ID:Er4Yf7PF
浜辺美波は以前から逸材だと思っていたけど
何だか世間の認知度が低くてヤキモキしていた
今作で一気に大女優ルートに乗るかな
うちの両親がらんまんで初めて浜辺美波をきちんと見たけど完全に虜になってるw
0526既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 12:01:16.33ID:9qgEPpP1
牧野富太郎てクズらしいな
0527既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 12:08:04.78ID:Er4Yf7PF
クズ中のクズやなw
昔の偉人はクズ多い
女、金にだらしない人が多すぎ
0528既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 12:17:51.10ID:lEmFj6AY
セックス中毒のガンジーの話好き
0529既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:22.13ID:znG9PqPw
スエコザサは現在は新種ではなく変種だったのね
0530既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 13:16:24.57ID:SSJld4Qe
どうせなら笹よりも綺麗な花に名前つけて欲しかったなw
0531既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:20.30ID:ob6p4vzF
芯がなく、あっちフラフラこっちグダグダして、無理やり不時着させた前作とは違って安心して楽しめた。

まいんあがれの二の舞踏んで、台湾編とか関東大震災編とかをグダグダ展開で長く作られなくてホント良かった
0532既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:48.80ID:x22tFg0b
台湾はそもそも必要あったのかあれw
0533既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 15:00:35.82ID:SSJld4Qe
そういや宮野真守の役が晩年やたら苦しそうな咳をしてたのも何の伏線でもなかったなw
0534既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:19.22ID:2C+RrN/X
カットされたのかも
0535既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:55.65ID:dzrcY6fA
学名がスエコ穴とかいやらしい・・・
0536既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:25.87ID:+iTivD7I
>>533
もしかしてスピンオフの伏線かも?
すえちゃん偲ぶ為にシン仮面ライダーでも見ようかな
0537既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:30.97ID:2C+RrN/X
迷走がほとんどなくていい朝ドラだった
役者もみなハマってて良かった
0538既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:12.70ID:yc0NLuho
一応、スピンオフは考えてないって聞いた
0539既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:50.35ID:+iTivD7I
舞いあがれは前作が余りにもアレすぎて相対的によく見えたけど、朝ドラってやっぱこうだよなってのはらんまん見て思ったわ
0540既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 09:58:01.18ID:I9GckNNj
途中早足気味だったのも中だるみなくてよかったのかなと今になると思う
歴代最高の朝ドラだったかと言われると違うかもしれんけど
最終回は歴代でも屈指の出来だった
0541既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:09.44ID:QLurdnz/
おしんを越えた?
0542既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 07:34:16.07ID:GK3gytj2
ダルメルかな^^
0543既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 08:03:47.33ID:cbpY1Ffb
プリンプリン物語はじまった!?
0544既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 12:46:51.29ID:/zjUDF0P
ブギウギ誰も見てないのか
0545既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 12:48:49.34ID:/zjUDF0P
人形首長すぎ
エルメスやん😂
0546既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 12:50:16.99ID:9bgk1ZX3
まだ語るまでのことがない
0547既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 13:16:39.44ID:XJFQTKoU
だって上京してブキウギ踊るだけやろ?
0548既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 13:56:36.02ID:XmL5R8/n
ガラリと変わったなコリャまた
流行の初回2時間SPで攻めないと
0549既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:41.85ID:rmSYRjkY
なんだろ?オープニングの人形が生理的に怖い・・
0550既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 12:22:31.72ID:XcjrVMI0
まんぷく見てるわ
0551既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 21:00:25.36ID:wD5NaegZ
ラインダンス踊り始めるまで寝るわ
0552既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 04:19:12.98ID:EVQRjlIK
今んとこ35点
あとOP嫌
0553既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 04:20:01.52ID:EVQRjlIK
この前始まったばかりの夕方の朝ドラ再放送さくらおもろいで
0554既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 08:02:20.63ID:75lSq/qs
OPは好きだけどな
好みの別れるトコか
0555既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 08:03:04.74ID:ArHIbjUd
ちょっと男子~
0556既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 12:09:52.38ID:UGh9oomc
オープニングの人形に似た女優がいたが名前を思い出せない
0557既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 12:14:11.38ID:9mORxgf5
>>553
作中でゲームで遊んでる生徒を人殺しのゲームで遊ぶなんて良くないとか説教してような記憶
0558既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 12:55:39.19ID:C5eNaHVi
>>553
長澤まさみ可愛いい
0559既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/05(木) 05:14:25.34ID:aIESssxZ
タイ子ちゃん、かいらしいなぁムクムク
0560既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/05(木) 08:22:07.10ID:2wtSZw6O
塩作りはよ
0561既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/05(木) 08:39:37.44ID:pFhttUaH
落ちるんかーい
0562既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 06:27:25.77ID:c/tlguPw
大阪NHK、史実にいた人、大正昭和辺りの年代物
この3つが重なるとアカン作品になるimage
0563既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 06:33:07.44ID:zybjmCJg
まんぷくとかな
(自分はめっちゃ好きやけど)
0564既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 08:02:03.64ID:lLUWc2ct
ぶぎぶぎーぶぎぶぎー
0565既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 08:10:54.76ID:ICNmUQJb
明日はセンター試験ですね!のコピペが
0566既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 17:22:43.32ID:e4XcYmj9
かめかめ朝陽くん
0567既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 19:23:14.42ID:T2V/VNfe
無音でオープニング見ると完全にホラー
0568既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/07(土) 06:35:12.06ID:bQC2OKpf
💩とかおしっことかショジョとか挙げ句の果てにjsの入浴シーンとか朝から風紀が乱れてますね
0569既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/07(土) 07:09:48.30ID:TM+k5Vn6
ブサイクだから墜とされたんだな可哀そう…
0570既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 02:09:19.33ID:tHCYF1tO
やっぱタイ子ちゃんがNo1
0571既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 07:30:16.03ID:WY91dFjg
福ちゃんかわいすぎワロタ
0572既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 07:39:17.64ID:Gj7yy+2S
ちんちんちん
今日は津波のせいでBSの方もひどいな
0573既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 08:01:36.15ID:jN0k2+2G
個性つよい
0574既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 08:11:36.45ID:jN0k2+2G
結構厳しい立ち位置なんやなぁ
0575既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 08:16:09.46ID:DaKPckNJ
主人公なかなか要領ええ感じなんか
っちゅうか子供のこと好きすぎる親父ええな
0576既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:42.94ID:2+vPhzUT
トータス松本
0577既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:02.85ID:2+vPhzUT
は許されない
0578既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 08:00:51.31ID:VS1n2+N7
へりすぎぃw
0579既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 08:02:41.93ID:u1gyVEzq
3人しかおらんのかい
0580既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 08:12:32.04ID:VS1n2+N7
無くても踊るw
0581既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 08:14:33.18ID:pPRzzGNn
まじで三人だけ残り?
ごついこ色々大きいな
0582既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 08:14:50.77ID:VS1n2+N7
LSのふいんきが最悪;;
0583既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/10(火) 08:19:00.91ID:VS1n2+N7
謝らないでたまにやらかすからよろしく頼むでwって言われたらブチギレるのも解る^^
0584既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 01:24:49.54ID:7cqEOFGc
子供編が終わってお父ちゃんとお母ちゃんがいなくなるのはツラいなあ
いつ終わるのか知らんけど
0585既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 01:33:00.63ID:+r85avBq
残ったほうの早く帰るほうが片山友希chanなのかな髪型的に
知らんけど
0586既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 08:08:59.40ID:tARxbKST
仕事放棄していく糞樽どもw
0587既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 08:15:00.48ID:tARxbKST
突然の死
0588既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 10:34:23.38ID:7cqEOFGc
イキナリ最終回だった
0589既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 12:25:45.48ID:Hh0eUvn5
昨日の羽根無しで踊るところの橘さんが可愛かった
0590既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 02:21:42.67ID:Hd1ibjox
いまんとこ魅力あるhimechanがおらんわ
蒼井優もそんなタイプちゃうし
0591既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 03:04:34.37ID:52szb1XY
明日には「いつから倒れたと思っていた…?
ってなってそう
0592既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 06:06:51.68ID:tVItwYs6
~10年後~
0593既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:50.93ID:7rtMZXvr
弟くんかわええ
0594既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:11.33ID:52szb1XY
ギスギス過ぎて倒れたか
0595既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 08:09:16.19ID:QLqkrV3y
酔っ払いはほんまあかんな
シロップ漬けはまだないんやな
0596既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 08:13:51.96ID:QLqkrV3y
弟ww
0597既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 10:55:01.95ID:XHjBr7Y1
朝から幼女の入浴シーンが観れるのはブキウギだけ!
0598既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 21:11:04.28ID:sncXqmx8
入浴シーンはアニメのサービスシーンと同じで無くても問題無い気がするが
義母の実家が風呂屋だったワケでもないみたいだし
そのうち標的にされそう
NHKなら大丈夫なのか?
0599既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/13(金) 01:18:39.83ID:3VOQJ5vb
入浴シーンでワイのオチンもブギウギや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況