X



トップページネトゲ実況
1002コメント284KB
お前らCPUやグラボや専ブラなに使ってる?424かちゅ〜しゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 93f6-+LzH)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:56:26.91ID:ZFdFiLOl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
お前らCPUやグラボや排熱温度何度いってる? 423℃
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1687358987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (クスマテ MM9f-bhyX)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:54:56.51ID:OmrHtNoGM
RTX5000まで待てよってことなんだろーか?
4000世代は値段も高石市微妙田名
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 4774-pcwf)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:56:09.57ID:KAPGqLQY0
リークw

ぶっちゃけ4070でVRAM増やしたら理想だけど
全部のバランス崩れるぞw

RTX 4070のゲーム性能をベンチマーク!
https://jiyunagomataro.com/pc_smartphone/rtx-4070/
0954既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2b-CGIG)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:30:33.49ID:+nNcmJeWa
4070でメモリ今以上に必要な用途ある?
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 27d9-PkT4)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:47:02.16ID:V1UsqHKt0
Stablediffusion
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ ffed-nVDU)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:52:23.79ID:qmRm+P170
でもお値段据え置きなら?
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ dfe7-pcwf)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:34:30.02ID:acEpUUUf0
お値段据え置きだとしてもまだ魅力を感じないやばさw
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 27d0-uOni)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:13.78ID:XDxcw4/J0
そろそろ普通にグラボ重さとか排熱が限界だと思うんすよ…
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ dfc6-nVDU)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:50.60ID:zQPBNhpv0
サーマルスロットリングとかさ、なんでそんなもん平然と受け入れているのかっていう
熱でどうこうって、プレスコと焼き鳥ぐらいしか記憶にないのだが
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ ffed-nVDU)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:25:22.06ID:qmRm+P170
お値段据え置きで4070Tiを256bitバス16GBにしてくれたら買いなおす覚悟です
0962既にその名前は使われています (スップ Sd7f-uOni)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:26:31.09ID:WJ7dObf0d
hpのomen 27qポチったけど何時になることやら
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 87c7-3Hef)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:38:03.75ID:zG4aQyvm0
デメリット 背面が光らない
いやメリットだろこれw
G3223Q背面光ってるけどいちいち後なんか見ないしこんな機能いらんぞw
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 87eb-PWrG)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:34.33ID:e1TpAQdB0
4090tiがマザボ4分の1くらいの大きさに見えるが5090どうなってしまうんやw
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bd-qMl6)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:49.21ID:/hs9VVUM0
4090tiキャンセルとか見たが本当だろうか
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ df77-66Lr)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:09.85ID:42hA1Xmp0
子が親を越えるのは必然なのだ
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 67bd-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:37.39ID:qgdptZ9w0
>>961
それいいね
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ 070e-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:44:15.99ID:VMMx7flv0
>>963
コスパ良さそうやな
DELLで検討中だったけどこっち買いそう
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f03-LK98)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:21:51.93ID:4OmZm5HS0
生きとったんかわれぇ
0973既にその名前は使われています (スップ Sd7f-uOni)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:11.26ID:WJ7dObf0d
27qは欠品中ってメールきたから
結構掛かりそう
HPは欠品してても注文は受け付けるから
最悪1ヶ月ぐらいは待つかも
HPはその辺の状況がわかりにく過ぎる
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a0d-pLDV)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:35.44ID:dnguhRsY0
おすすめではISDNはじめちゃん超絶世話になったわ
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ daad-X/lp)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:39:22.58ID:1KpjuXeR0
俺もMMOデビューはフレッツISDNとオススメだったなぁ…
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ cfed-1j9t)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:52:13.30ID:pT31ibLd0
エロ画像生成するだけのために4090買ったわ
いい時代になったな
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bad-1H+S)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:47.53ID:L7qnoy8u0
オススメの前年がADSLのサービスが始まったような年だったからな
夏にヤフーBB開始されたりとかだからオススメ始まったときは既にADSLでしてた
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fbb-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:09.65ID:3ALVeKx50
32qでもよさそう
0980既にその名前は使われています (テテンテンテン MMe6-uIQ+)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:04:42.03ID:krGFVJxiM
psoの途中でISDNからADSLに変えた思い出
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ fbb0-9nsy)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:00:44.52ID:RiD/bzzB0
テレホーダイを待ちきれなくて電話代が10万超える奴
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 5bdb-vUsP)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:06:15.87ID:xvab3wP00
多少のフライングアタックは仕方ない
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 8f0e-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:03:25.61ID:GmIXGrNe0
UOでテレホーダイタイムじゃ魔法素材が買えないから
ちまちま通常時間帯でログインしてたら月の電話代が1万超えて親に怒られた思い出
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ac6-X/lp)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:29:37.24ID:tQXIH87T0
ISDNにたけどウチはかーちゃんが怖かったからテレホ時間厳守
ADSLはそんな俺を救ってくれた神
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ d3d0-dzwG)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:09:06.12ID:M3gTsYoC0
ダイヤルq2奴w
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 26e9-mO2S)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:14:45.28ID:JQ5RvYdY0
14ちゃん推奨動作環境あがるのか。
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 5bdb-vUsP)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:28:22.87ID:xvab3wP00
よく考えると固定回線無いのにスマホ動画奴とか電話代余裕で数万行ってるよな
それに比べたらフライングアタックなんて可愛いもんw
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ 4394-qWM1)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:05.97ID:l2fOr+7s0
そこはさすがに無制限プランつかっとるやろー
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ f3d1-cGvN)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:32:39.30ID:a7l0sfQm0
YouTubeをそこそこ観ても15GB程度だよ
20GBプランだけど全然余裕
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ d335-qWM1)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:33:45.21ID:z9x5jBOn0
ワイはすぐ限界突破するから定額にしとるわ
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ d3bb-PWnV)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:27:58.29ID:+fb98N7+0
23時から始めるとビジーになるから22時55分にはダイヤルしないと
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ bbbd-ABhH)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:35:16.84ID:yM+djxH70
昔パケホーダイ契約しててお前パケホーダイじゃなかったら今月の請求2億円だったでwって請求書に書いてあって驚愕したわ
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ beff-/qYr)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:27.79ID:mQsP3bOg0
どうやれば2億になるんだよw
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ beff-/qYr)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:41.67ID:mQsP3bOg0
入院中暇だからアマプラ見まくってたんだけど一日3Gちょいで月100Gぐらい使ってた。
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 2ab1-yh3V)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:02.98ID:czdDJ5Nj0
各社割引で色々あったけど、海外に繋がない前提でパケホーダイ時代の通信速度でザックリ200GB以上通信してたって事か?
請求額もだけど通信量に驚愕やな
0997既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1f-Wtc7)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:39.68ID:MJ3FAg5Oa
5GBも使わんし20GBや無制限とかw
と思ってたら2ヶ月ほど入院する羽目になってwifiも無かったから
ライフラインとしているな、と無制限にしました
テザリングも使えるし割と満足してる
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ e611-bH5z)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:37:42.43ID:lIP4SgK+0
ゴミパケで結構取られてたよなー
携帯初期
0999既にその名前は使われています (スップ Sd2a-WQrp)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:11.22ID:FHk8RkYbd
ドコモのパケ・ホーダイでの単価計算だと約400GBとか出たけど流石に2億はネ実補正を効かせ過ぎでは・・・?
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ eae7-yh3V)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:50:58.49ID:3E2jiBmn0
3Gの頃はパケホ未加入でうっかり1MB通信しただけで1500円とか請求される恐ろしさ
しかも時間にして数秒だという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況