X



バイオハザード デスアイランドの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:51.49ID:gU1S0Iti
過去最低の脚本で笑った
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:03.90ID:QGYKdPoo
コメディなの?ええやん
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:26.47ID:gU1S0Iti
ボス君<バイオドローンできたおw
明日の朝には世界中に拡散して世界の終わりだお^^
拡散して見届ける前に自分にTウィルス投与するお^^

ボス君自体爆破されて終了


???
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:54.67ID:KS4AK5ab
予想以上に酷すぎた
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:32.77ID:+7eyh7GD
ネトフリで作った前作の時点で糞脚本だったから
同じ奴に作らせたら同じ轍ふむのはわかりきってたことやろw
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:14.40ID:MJnjrCYh
霊長類最強のゴリラ
ゴリラの妹
死神
T適合者
BSAAの頭脳

こんなPT相手にまともに戦ったら脚本も糞もなくなるやろ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:35.36ID:8SKEcozq
ウェルカムトゥラクーンシティとかいうウンコ食った後出したゲロみたいな映画と比べたらマシだろ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:59.01ID:/FHYcYth
バイオ9とかリベ3まだかな
REベロニカはくるだろうか
ナンバリングじゃないし原作が外注だから無理という声もあるけど
ベロニカもRE化してほしい
あとRE4でマーセのキャラとステージの追加とか、エイダ編とか出してくれないかな
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:18.93ID:HVCIHGs7
ウェスカークラスの身体能力相手に素手ゴロで倒すレオン
40m近いバケモノの攻撃受けても大してダメージ受けないゴリラ
ムチャクチャってレベルじゃなかった
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:26.74ID:FDzjBQdF
>>9
RE:Vがベロニカだろうから安心しろ
「V」eronicaだしな
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:35.51ID:eMRDqXpj
スティーブって移植追加かなんかで運ばれてたと思うけどどうなったんやろ
5以降やってない
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:17.87ID:W2ZaiiwO
スティーブは無かったことにされそう
ベロニカ:RE次第
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 21:17:23.02ID:cjPEwDM8
敵がハンク絡みと聞いて
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:40.14ID:lAcKKZgk
前作見てる連中はヴェンデッタと同じ深見が脚本してるって発表あった時点でお通夜ムードだったから案の定やな
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:22.96ID:SjAWreyg
ヴェンデッタが神に思えるくらい今回のは酷いぞw
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:48.26ID:aAGkv7cE
観てきたが過去最悪だと思われる出来
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:36.89ID:NMziofWO
ジル主人公も今回で最後っぽいな
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:30.23ID:lVkpOCjZ
ジルは不自然なまでに谷間強調しまくってて引いた
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:21.94ID:1X7F4CfE
出来は上々のウンコで申し分の無い仕上がりのゴミ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:59.79ID:UoMpsoIV
過去最悪なのはインフィニットダークネス
面白くもないくせにアクションもショボい
デスアイランドは娯楽映画に振りきってるから楽しめる
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:32.06ID:KevlcBlm
レベッカをお嫁さんにしたいストーカーのバイオ映画もあったよね
あれもレベッカのおっぱいを強調してた気がする
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:49.30ID:Jyx4Dc+c
シェリーやローズが本気で戦うような怪獣大決戦映画はまだかね
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:47.65ID:OZvgdrwz
観てきたけど、、
酷すぎてやべえわ
聖闘士星矢の実写よりマシかな?ってレベル
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:52.73ID:ihFdogV5
バイオ映画なんてお馴染みエージェントがあ薄っぺらなストーリーでカッコイイアクションして腐がキャーキャーするだけのコンテンツだろ?
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 21:56:49.21ID:lDzWw9Dj
ゴリラ、ゴリラの妹、ゴリラの嫁、スーパーエージェント様、武力と頭脳を兼ね備えたチート
サッと始まってサッと終わった感じで余韻もない
IDよりはマシな出来だったな
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 22:01:34.93ID:/Jzeujkv
最近のバイオ界にはジョーおじさんっていうゴリラを越える逸材が産まれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況