X



経済産業省<不正受給者は晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:15:16.57ID:EWbKE9Qy
齎藤オリオンとか頭悪そうな名前
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:17:13.77ID:EWbKE9Qy
合計すると億超えてるな
殺せ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:26:23.80ID:ILsKjcVd
まじかよ最低だなACE合同会社
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:30:03.31ID:BIXhSXsc
斎藤オリオン流w
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:16.89ID:ILsKjcVd
一人で2700万よし逃げとかオワっとる
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:39.56ID:BIXhSXsc
持続化給付金偽造ばっかやんこわい
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:34:07.09ID:vswE2PnR
SAMとDRKとDRGで構成された会社か
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:34:27.62ID:BIXhSXsc
新潟県新発田市の泉勝彦さんと三重県津市の坂口円さんの常連っぷりがすごい
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:35:49.13ID:2H1jaMws
大阪とか兵庫とか名古屋とか、西日本に多く無い?
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:36:03.74ID:ILsKjcVd
1りめのタンタのインパクトもなかなか
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:36:18.01ID:JyZEt9dP
在日ばかりやろ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:36:19.27ID:vswE2PnR
泉はんと阪口はんはどんだけチャレンジ精神旺盛なんだよw
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:37:20.64ID:2H1jaMws
>虚偽の宣誓があった。

落ち着けwww
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:41:09.31ID:BIXhSXsc
220 繁在家 諒 \1,000,000 2022/10/31 東京都八王子市 確定申告書等の申請書類の偽造があった。
はんざいやさんw
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:15.71ID:vswE2PnR
地元の地名とか知り合いいたらどうしようと思ったがとりあえずいなくてよかった
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:44:32.15ID:BIXhSXsc
犯罪屋くん中3の頃の顔出てるけどええんかw
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:25.16ID:0kzwwN2/
件数多くて大変だろうけど、
しっかり詐欺や文書偽造で起訴して欲しい
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:46.48ID:430KsnZW
いいぞもっとやれ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:18.78ID:EWbKE9Qy
>>15
3770万騙し取ってるのに、罰金100万円って何?
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:55.43ID:Np4USH5+
住所でソートしてくれ
多いとこブローカーおるやろ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:21.48ID:BIXhSXsc
>>23
3770万円は返却請求した上で罰金100万よ
さすがにね
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:58.32ID:EbvSTuoN
個人だけでなく
企業が補助金の不正してたのに
誰も告訴されないってのはおかしいだろ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 10:10:10.76ID:gd0k4IZe
あれ元々制度がザルだしな裁判で争われたら国負けるかもしれん
確定申告偽装認めるならお咎めなしの返金くらいにしとかないと
裁判の手間の方が大変よ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:49.32ID:9kxhTrnl
貰ったけど載ってなくて良かった
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 16:46:37.18ID:DOAqp/XE
社労士やってるけどマジで不正受給にならないように気張ってる
証拠ないから嘘ついて申請してもばれないとか、
ちょっと数字変えたら要件満たして申請できるなんてシチュエーション何回もあったけどちゃんと無理ですダメですと説明している
副業社労士で会社員やってて収入あるから言えるけど
専業社労士で収入不安定だとコレ申請したら20万ぐらいの報酬もらえるって思ったら不正に手出す奴いるだろうなと思ってしまう
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:53.44ID:2R8tXXY8
あちこちのスレだと全部保存してる人多いな
信用できるかどうかの目安だとか
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:57.96ID:VCvj8JTa
条件見て申請できるか判断してできれば申請するだけなんだけど
社労士っているんかそれ?
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:02.76ID:Yx3DpcnV
良く分かってない奴が社労士や税理士頼って余計な経費かけてた
ちょっと調べれば誰でも簡単にできたんだけどね
条件もゆるゆるで
今捕まってるのはそもそもダミー会社だったとか、架空の会社で働いてた連中
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:53.60ID:q6u+oLBC
会社の経理の問題だし経理専門の人がおらんような小企業ならそういうとこに頼るのもありじゃねーの?
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:28.77ID:DOAqp/XE
よくわかってないなら尚更税理士社労士使うべきじゃないの
簡単なんだから自分でやれってそれでミスる方がダメージでかいし
専門職に相談しながら自社の担当のスキルレベルが上がれば契約外すなりすればいいわけで。
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:21.15ID:VinLi1rZ
世の中には悪い奴多いな~
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:40.23ID:E7KnX0ih
南米系とみられる名前が散見されるな
外国人による保険証の使いまわしといい俺らの税金がこうしてヌカれてるのか
そりゃいくら増税しても足りんわけだ
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 08:12:17.91ID:7ODoo/86
南東北の栃木、群馬少ねえ。
それより大阪酷いなぁ
そして最後の阪口5連はなに?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況