X



トップページネトゲ実況
1002コメント246KB
水星の免罪符 反省会/すいせいのめんざいふ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 23:19:32.97ID:ECPI9zzI
前スレッタ
水晶大戦/The Crystal War
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1688282913/
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 08:04:13.17ID:rL4Ow2rx
ニコニコでゆっくり見返した
コメントで気づいたけど3年後のスレッタの顔にパーメットの痕が残ってたんだな
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:22.54ID:x4T7+VFW
ミオリネとスレッタが結婚してて良かったな
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:14.58ID:Dd1JLsuz
互いに人生を変えた相手だしな
グエルやシャディクは惚れただけなので相手として弱いのは自覚もしてた
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:57.07ID:8jHxF+Ey
ま、まだグエ×スレになるかも知れないしっ
グエルくん精神的な支えが無さそうなのにジェターク再建とか大変そう
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:42.30ID:xJzYz6/r
シャディ×スレの娘がアイドルになったんじゃなかったっけ?(平行異世界)
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:13.50ID:/UBuYR3h
シャディクは死んで青い方のマスコットに宿る予定なので…
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:23.21ID:Dd1JLsuz
ラウダは和解した兄と仲良く経営再建かと思ったが女のほうにいってしまったのはワラタ
その兄弟喧嘩を止めたフェルシーがグエルには合ってんじゃないかと
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:45.07ID:ktqNNOlo
>>957
多分喋らないだけで4号がいるから
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:15.04ID:WXJLQ6z6
4号<入ってます
エアリアル(ルブリス)乗ったことない人はお呼びじゃなさそう
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:47.50ID:XQem+cDM
>>958
ただペトラについていくだけじゃなくて株ガンとビジネスの話もしに行くんじゃないかな
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:13.10ID:ktqNNOlo
ペトラが糞ダサPVに出演するのか
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 13:28:47.52ID:Jg9IH84E
ペトラがガンドペニスでラウダをメス落ちさせる薄い本ありませんか?
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 13:36:14.01ID:Dd1JLsuz
>>961
それはもちろんそうだけど
ペトラとのシーンはラウダがグエル執着を脱して年相応の恋愛をする青年に変わったということだし
ジェターク社を一人で切り盛りしないといけなくなったグエルも理解してるから泣き言は口にしてないしな
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:17.65ID:PXWK8uNo
ラウダだけ自立出来ずシュバルゼッテ乗ったからの、兄からの自立が出来たシーンやからね
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:05.07ID:oOJj6Akx
散々引っ張った挙句取り逃げられて捨てられる悲しい機体
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:28.94ID:IQIbvkb4
そういや主要キャラみんな片親なんだな
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 15:00:59.07ID:zC8HK+H4
エランくんは主要キャラじゃなかったのか
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 15:47:29.14ID:WXJLQ6z6
どのエランかわからんけど真エランも親居ないかもしれんやろw
親が居ない子供のペイル養成学校みたいな施設があってデータ取りしてたり…
グエルがエランさん呼びしてるからあの時点で高校生じゃない可能性もあるんだよね
あの会社同士がさん呼びなのか役付呼びなのかは知らないがw
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 16:06:38.20ID:lgvAEw48
エラン本体はわからんし
4と5も出自不明だしな…
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:35.63ID:Dd1JLsuz
「ケレスさん」呼びだから会社のトップ同士としての対応でしょ、加えて支援受けてる立場だから力関係も弱い
セセリアはキャラ的にわざと公私区別してないよなw
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:36.60ID:B4VNtUc3
>>969
呼び方はお互い社会人として対してるからでしょ
真エランと接点なかったのもあるだろうけど、グエルだってジェタークCEO呼びじゃん
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:01.02ID:Pxa30Wic
ママが死にそうだったパーメット病は例のぽよ~んで解消したんだよな
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:51.01ID:rP56TafV
それだったらスレッタも治るはずだしママンは普通に時間経過で足駄目になってってだけやないか
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:14.87ID:0cs9B6jc
スレッタはママもそう言ってたと言っていたけどあの後ママ一言も喋ってないし殆ど廃人の可能性も…
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:31.25ID:F50XKmL/
これでお別れだ
じゃあな、スレッタ
元気で暮らせよ
ミオリネによろしくな
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:20.26ID:LmozUCUH
最終回のスレッタの両手人差し指と中指の爪が薬指や小指の爪より
短く切り揃えてあるんだってさ・・・夜の生活は円満みたいですよ?
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:23.42ID:8jHxF+Ey
後番組のゾン100観ようと思うけど当日になって忘れてそう
人気出るかのぅ、確か無印SEEDの後番がハガレンで当時大ブレイクしたんよね?
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:53.93ID:2rP+Mgj9
>>476
磨里には任侠も軍隊レベルの戦いも無理やったんや
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:12.42ID:jaFM9wZ/
古い方のハガレンアニメは原作追い越して途中からアニメオリジナルだけどちゃんとした完結まで作って映画版で後日談やるくらい人気だったな
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:44.23ID:Dd1JLsuz
狭いバトルを言うなら水星もまさにそうだがバカには区別つかないんやろな
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:15.59ID:k6T7/34J
>>980
ロゼの末路で荒川弘がブチギレた模様
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:14.06ID:qnXzmBiz
>>976
そのグエル死にそうだな
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:10.64ID:Pxa30Wic
結局本編には水星一切出てこなかったよね
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:07.00ID:GFpEOPGi
セセリアのジェタークCEO呼びはグエセセ派へのご褒美だよ
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:20:50.25ID:B4VNtUc3
水星から来たなんて設定ではあるが水星は地球圏からあまりに遠すぎるからな
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:22:33.87ID:8lPA2UyU
コラボスナック食べ納めで濃厚チーズと焼きもろこし買うてきたでー
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:45.17ID:Pxa30Wic
エアリアルはコラボ終了とともに消えたわ in イオン
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:25:10.58ID:a1VQPxN2
学園とプラントクエタと地球の位置関係や移動時間とかすっ飛ばしたから
水星行って異星人が残した古代のガンダム掘り出しても良かったのに
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:26:44.06ID:lobn0w1+
エアリアル、とんがりコーンよりちょっと油っぽいんだよな
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:26:57.99ID:Pxa30Wic
良かったけど、なーんか世界が狭かった
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:29:36.23ID:8jHxF+Ey
短い尺で学園や地球と宇宙の確執を利用した復讐劇やら駆け抜けたからなーw
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:42:03.37ID:lDBPzWGX
スレッタのワクワク校外学習とかグエルくん地球放浪記とかやる尺はなかったんだ
広げまくって明らかに尺足りてないGレコの反省かもしれん
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:44:45.02ID:S/M/LzGk
Zで木星帰りの男も船とか出てきたけど木星自体は出なかったからセーフ!
クロスボーンでやっとこ出たけどw
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:57:23.06ID:Q5K9AkeZ
クロボンの前に巨大ジムと木星で戦ってるから…
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 21:15:46.50ID:qo676Af2
逆襲のギガンティス映画化はやく!
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:54.20ID:x6X3V/cR
サワークリームオニオンが一番美味かった
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:09.82ID:w74DGCij
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:46.05ID:w74DGCij
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 00:18:38.80ID:sC5wrP3I
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 59分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況