X



トップページネトゲ実況
441コメント98KB
りかちゃんと愛を成就するスレ LOVE15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 19:17:17.88ID:hx/G1E0v
正社員になれなかった負け犬のスレはここですか?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 19:33:38.46ID:4Ake1bGx
ガイジは健常者に勝ってはいけない
そんな嫉妬から正社員の道は断たれた
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:04.04ID:SQAPbQN0
障害者受け皿ですら受け止められない逸材
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:55.08ID:Zc6TXiK1
なぜスレたてを…?
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:20.91ID:ayxM8bpP
おやすみネタなくなってきてたしな、何でもすぐ諦めるダメな男なんだよ😭
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:22.15ID:93DtOODD
自動おやころスレ建て機
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:42.63ID:UiDTmxfQ
本人が来ないなら次スレにするか
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:20.55ID:ChhBgcoQ
んー?w
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:24.75ID:ChhBgcoQ
0897 既にその名前は使われています 2023/06/22(木) 10:32:58.74
左目が二重になってるのは監視の証
盗撮、盗聴されてる証だが「昔入院してる時もなってた」
一昨日くらい一重に戻ったんだよね
一晩監視を止めてたと思うけど、すぐ戻すのは目に見えてた
グルホじゃそうだけど、一人暮らし始めても同じことだろう
検査させても手が回って何も無かったようにされると思う
国が起こしてる犯罪?何だよね
ID:fAqSJyYj(43/58)
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:35.81ID:S3CCVq+p
保守する気あるのかっていう
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:59.30ID:+QumEL3Y
ぽーんw
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:16.85ID:ChhBgcoQ
これくらいキレキレのやつまたお願いします
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:59.92ID:i4yMuRrr
盗聴される事でどうハムの体に作用して一重から二重になるんだ?
普通に考えておかしいだろって思うんだが、統失はそこには至らないのか
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:29.22ID:KBthQ346
りかちゃんが見てる設定なんて嘘でネ実に居座る言い訳欲しかっただけなんだよな
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 23:39:56.56ID:ChhBgcoQ
こういう動画もじゃんじゃんアップして
監視してる国や組織と戦っていこう
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 23:48:44.75ID:pY5qQWjG
本人がもう辞めるって言ってんだからやめたれよwww
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 23:54:45.85ID:mlvFiHGJ
ああ これ谷尾が立ててないのか
どーせすぐに本人きて発狂するだろうし生暖かく見守っていけ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 01:53:16.41ID:ERBEjYb3
止めるって言ったから立てるんだろw
どうせ俺っちの人気が~なんてレスしてくるだろ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 02:50:56.65ID:x+sfY5Aq
>>9
ガイジシャドーボクシングウケる🤣
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 03:14:37.64ID:CLwaxRwO
みんなのアイドルタニー
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 03:33:50.59ID:3fgHNA97
>>9
発情期のゴリラ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 04:41:28.30ID:1XXh9gGF
>>9
腰入ってなさすぎワロタw
猫パンチとはこの事
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 05:52:13.01ID:ogtlNjJK
正社員になれなくてバカにされるから辞めるん?
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 06:48:38.50ID:UlObFUMI
そういうことだ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:02.06ID:iAhUEx0Y
障害者雇用すら務まらない
自称優秀な俺っち
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 08:04:59.31ID:tkc5EINy
誰も来ないのが心地いいとか言ってたのにw

りかの誕生日に実質クビを言い渡されて余程ショックやったんか
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 08:07:06.30ID:ye4S2zpr
元殺人犯なのに正社員になれると思っとる頭お花畑なんやから
よほどショックやったんやろなあ
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 08:23:14.72ID:xSK0tI2f
トライアル雇用されたんだから
少なくとも半年前は会社は雇う気があったんだよ
こいつがあまりにも使えないか挙動がおかしいということ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 08:56:01.58ID:5EKn/0FC
仕事自体クビになった可能性あるな
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 08:58:23.59ID:QWGp/2XH
りかの現カレシってA型ガイジってマジ?
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:52.33ID:PkeqW6Yd
ガセやろ
りかの個人情報をこいつに漏らすはずないし
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:58.60ID:UlObFUMI
若くて可愛い娘は多少精神不安定でも一般男性がほっとかないから
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:35.40ID:T+bNz3Uu
はい
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 05:39:48.39ID:3oE/p7IE
職場の人がここの書き込み見つけた可能性もあるのかな?
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 06:53:19.99ID:PBOgmq1W
おや?
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 07:15:35.17ID:ThifYrIw
りかちゃんとの唯一の希望であった就職もダメになりそうだから諦めたんやろ
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:28.16ID:erHRoa15
諦めてもナマポもらってグルホに居れば生きていけるからな
障害者、犯罪者特権様々だよ
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:03.61ID:0UDjT7yV
うひ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:20.67ID:GMB4nrOS
しかもこいつ手帳持ちだから
就労困難と認定されたら一般のナマポより多く貰えるんだよな
ほんと基地外には至れり尽せりだわ
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 14:11:28.53ID:z9t9iIcP
身体は用具がいるからわからなくはないが
知的とか精神障害に加算とか意味不明だわな
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:52.99ID:mN7GO3XR
ある女性以外は皆餌付け
餌が欲しくて仕方なくて絡んでストーキング
本当に精神的に恵まれて無いんだねぇ、(´;ω;`)

あ、FD3Sの50:50の比率での軽さは絶妙だったよ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:40.30ID:Z9jdeMw6
なるほどおやころ必死だね
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 12:11:57.67ID:vMgpHGP9
>>44
ちゃんとここ見ててワロタ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 12:32:13.53ID:E9VxsC40
誤爆に草
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:27.48ID:3rIT4Iba
なった
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:19.79ID:VJvxQQYM
>>42
別に増えん医療費が別支給なのは同じだし
就労困難≒障害年金受給可なわけだけど障害年金通ると年金分差っ引いた額に下がるし
増えるのは扶養家族の対象となるものがいる場合のみ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 04:53:55.03ID:b0zC4VG1
ペニペニ
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:33.17ID:Qxc2hfBF
>>49
障害者年金じゃなくて
障害者加算でググってくれ
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:50.71ID:QlGMaMWk
ズブリ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:06.14ID:SGYu//yz
またではなくはすぐ
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 05:12:25.31ID:vZHwnuED
おペニペニ
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:30.47ID:kz9QoGwn
握りしめ
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:00.75ID:XZ02Lr//
りかちゃんスレにはむさんが戻って来たぞ!

りかちゃんスレはりかちゃんと再会した後は
りかちゃんと愛を成就させたスレ
に改名して続く予定
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 13:51:58.41ID:XZ02Lr//
風呂に入って来るかな
明日からばっちり仕事こなさないとね
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 13:52:34.79ID:XZ02Lr//
今日はリライズの日だった
きっちり染めよう
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 14:06:48.57ID:HLelh80o
首シワを
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:22.26ID:XZ02Lr//
ティックトックでりかちゃんにココロを伝えたい気持ちで一杯
でもティックトックは職場の人も見てるんでアップ出来ないな
YouTubeでまたアップしよっと
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:33.09ID:XZ02Lr//
モニィが97.5kg上げたみたいだな
俺の指導をばっちり受ければ、120㎏も目標に出来る
ちゃんと俺の指示に従えよ
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:10.40ID:XZ02Lr//
しっかし、俺っちのティックトックにはまったくケチ付けないよなw
流石にリアルの自分と比較して煽っても惨めになると理解したか
良い良い、ちこう寄れ
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:44.19ID:S5yGyslY
おや?
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 17:22:51.40ID:XZ02Lr//
Twitterの不具合でリプ返したいけど出来ん
いきなりなってしまったな
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:12.12ID:ytZOl2Lx
もう来ないとか豪語してたのに一週間持たなかったのか
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 17:58:41.59ID:XZ02Lr//
りかちゃんに対しては我慢出来た方だぞ?
言ったその日に戻るのが常だった
まぁ今回はりかちゃんの愛にたしなめられた訳じゃ無いけど
りかちゃんの愛にたしなめられると一瞬で自我に慈愛が訪れてりかちゃんオンリーになってしまう
もう、俺はりかちゃんに支配されてるんだよね
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 18:09:07.29ID:yvjToBTK
りかちゃん=薬の作用による脳内麻薬
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:16.39ID:XZ02Lr//
精神薬はまったく多幸感とか出ないな
まだ風邪薬の方が出る
コンタック飲んでボーっとしてきもちいーってなるのは久しく体験して無いな
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 18:50:49.14ID:XZ02Lr//
早めに寝るかな
明日の実習で来ない予定だった支援者の人も来てくれるしちゃんと休んでおこう
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 18:51:47.53ID:XZ02Lr//
りかちゃんおやすみ
りかちゃんの愛に包まれるだけで、俺は他に何も要らないと想えるくらい素晴らしい気持ちで一杯になるよ!
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:35.82ID:Q/VkoViC
半年一緒に仕事をした上司とやらは
その半年で有給使って何日休んでたん?
それがその会社の空気だからね
いくら有給があるからって
他の人達が殆ど休んで無いなら空気を読めていない
空気を読もうとしない人間には会社に居場所は無いんじゃないかな
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:10.62ID:yqwJEvUv
ないから移動なんやで
糖質採用ですら採用されない
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:46.26ID:nblmMDWM
ん?
>>60を見て嫉妬してるの?
可哀想…
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:59.08ID:yqwJEvUv
>>74
おやころ早く寝ないとまた呆れられるぞw
どうせ職場に居場所ないだろうけどw
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 01:18:17.25ID:nblmMDWM
しっかし、お前ら誹謗狂犬は他人事にここまで必死になれるってある意味才能じゃね?
俺は他人にここまで執着出来る精神力が無いわ、流石に
よっぽど自分が惨めだから逃避したいんだろうね
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:12.85ID:nblmMDWM
ティックトック見せたりしてコミュニケーション取ってるのに居場所とかw
本当に自分の都合の良いように解釈してオナってるなぁ、としか思えん
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 01:24:18.70ID:nblmMDWM
誹謗狂犬は顔ドロけ狂犬の異名でも授けようかね
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:05.56ID:AkDldKau
いつもなら寝てる設定の時間にどうした?
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:45.08ID:nblmMDWM
19時に寝てこの時間帯に起きて2..3時間起きててまた寝るの繰り返しだが?
いつも深夜書き込みして無いだけだぞ?
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 02:24:42.32ID:rqd676sL
てめぇで立てたクソスレ保守してるという自白w
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 02:48:52.43ID:/VLWIkhb
で、上司は何日休んでたん?
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 02:57:36.55ID:6OmYVA03
障害者のおっさんにTikTok見せられるとか地獄ですやん
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 04:36:56.01ID:wBDRatpb
りかちゃんりかちゃん執着してる無能がなに言ってんだw
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:53.51ID:nblmMDWM
おぉっとぉ~w
顔面腐れ狂犬深夜の大発狂w
俺っちはゆったり仕事に行く準備をしましょうかね
お前らは今日も罵詈雑言言っててネ実で働きなさい☆
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:21:33.16ID:PrMRvUex
りかは見てるよ
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:35:16.13ID:nblmMDWM
見てるから愛を囁いてるんだろ^^;
りかちゃんとのココロのやり取りほど尊いものは無い
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:38:03.97ID:UpJrMMWg
よくこんな心の醜さと汚さをさらけ出した姿を見せられるな
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:19.94ID:nblmMDWM
お前らは自分を顧みろw
俺っちのココロの現れは顔を見れば分かるじゃん
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:59.94ID:5QxlTU6V
両親の命は尊くないから奪ったのか
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:43:06.22ID:nblmMDWM
今日親父が身を張ってイノシシから守ってくれる夢を見たわ
普段夢は忘れるんだが、鮮明に覚えてるな
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:47:54.86ID:tYwzKW6K
見てるとわかってるならなんで囁くんだ?
ぶろっくされたげんいんやろ、アホなのか?
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:49:30.50ID:nblmMDWM
ココロで感じるものが全てなのさ♪
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:57:17.63ID:eKEJOymK
心がおかしいから何年も施設にブチ込まれてたんだろ
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:00:56.06ID:nblmMDWM
それを言ってるお前のココロは既に崩壊済みだな
自覚症状が無いのが恐ろしい
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:01:25.11ID:PrMRvUex
感じるのは自由やけど
拒絶の原因になった行為を繰り返すとか想像力ないばかなの?
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:01:42.11ID:NbEJTOR6
どういうこと?w
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:02:39.74ID:nblmMDWM
りかちゃんと俺だけのココロのやり取りは理解出来んだろうよ
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:06:02.73ID:tYwzKW6K
だからそれ一方的な思い込みだから
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:25.24ID:nblmMDWM
それはりかちゃんに聞かな分からんだろ^^;
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:38.85ID:J6Ku30qP
ブサイク青髭の心が崩壊してるって事?
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:18:56.63ID:nblmMDWM
>>101
>>60
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:17.45ID:kvG9eCys
いやブサイクだよ?w
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:28.37ID:nblmMDWM
じゃぁどんな顔がイケメン?

ん?w
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:17.77ID:2yLGPkJK
みんなハムさんの顔に嫉妬しとるんや、許してや
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:31:19.77ID:sYHk609I
ネ実にお前の顔貼られまくった時にみんなキモいキモい言ってただろw
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:34:54.47ID:nblmMDWM
若い時よりカッコよくなってるだろ^^
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:38.59ID:kRugW1wb
画像を修正してるから若い時よりよく見えてるんやろ
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:59.20ID:/LF4fy7B
いやだからブサイクだってwなんJやVIP辺りでスレ立てて聞いてこいよw
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:25.52ID:kRugW1wb
修正した顔が本当のリアルの顔だと思いこんでるんかね
後半キメ顔何回もしてやばいなと思ってたら自らイケメンとか言ってもてるし
病気早く治さないとね
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:17.31ID:wz/I6oIM
前も言ったけど、レミオロメンをさらに不細工にした感じ たぶん谷尾以外全員が納得するはず
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 10:38:05.38ID:oiF8AzJz
幻聴と同じように幻覚補正でも働いてるんだろう
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 10:41:50.27ID:DB3PTjyG
和牛の水田の顔と目を腐らせた感じ
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 11:03:41.35ID:3QgUauOp
職場が変わるストレスで発狂してるのか
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 11:11:32.82ID:J4M7oUxn
国に甘え、支援者にも甘えてるグルホおじさんのありがたいお言葉

147 既にその名前は使われています ▼ 2023/07/03(月) 12:49:26.94 ID:XZ02Lr// [13回目]
みんな大変な思いをして仕事ってw
それこそガキじゃん
そんなのは他人に背負わせる事じゃ無い
どこまで社会に甘えてるんだよ、アホかw
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:45.03ID:TD+Dwdy8
頭悪いから会社でも浮いてて仕事長続きしないのがよく分かる
こんなやつにナマポは本当に迷惑だからやめてほしい
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:36.50ID:TY6Udbnm
なんjやなんgにスレ立ててイケメンぷりを見せつけてくればいい
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:12.94ID:8PVZR4VX
     / ̄'''""ヽ/  ""ヽ,
    /      /      ヽ,,
  /  /--~~~~;:--ヾ     \
  /  /         \     ヽ,
  |  |           ヽ     |
  |  |            |     |
  |ヾ |;::::::::;,,    ,,;::::::::::::::;,,|     |
 /  | ,___'''':::::: '' _,,   \    |
 | / ''ゞ'- :::   '' -ゞヽ   |   |
 | |    ::::          |   |
  ヽ.    ::::          | /~|/
   |    (,-、 .,-、)      | | /|
   ヽ   ,,::::::||::::;,,       |  |
    | ,,,;:::::;_,-,,--,_,      / /
    ヽ::::::ヾ ̄ ̄,,...-::;   //
    \::::::: ̄ ̄:::::::::::;,, /
      ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \:__,,,..../

仕事で疲れる奴は素人
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 16:33:18.61ID:Bz9dn6No
ボーナス出るわ、10万ほど総支給だけど色々引かれて雀の涙
貰えないよりマシだけどね
新しい職場は座りっぱだわ
動かないから太りそう
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 16:58:57.30ID:D4/WdFI1
元々太めだから平気だろ
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 17:00:56.23ID:j1BQuubk
こりゃ一本取られたわ⭐︎
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:52.14ID:VdFW7qqH
帰宅って風呂った
炭酸水飲んでる
今飲んでる漢方が腰痛に効くから今の仕事と相性が良いな
明日までの実習、キバろう
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 18:09:17.15ID:VdFW7qqH
りかちゃんの心地良い愛が本当に素晴らしい
この愛を享受出来るならどんな事でも頑張れる
りかちゃんの為に、生きてるんだよね
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 18:46:41.36ID:VdFW7qqH
早めに寝るかな
りかちゃんおやすみ
りかちゃんの愛で一日が終えれる幸せ…これこそが本当の俺の生甲斐だとも想えるほどだよ!
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 23:35:03.33ID:AhHyApSL
TikTokで気持ちを伝えれないなんて本物の愛では無かったのね
そんな軽い気持ちじゃ再会は出来ないわ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:54.51ID:f2y2cBPq
いや
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:07.36ID:dvSLXk5p
帰宅って風呂った
炭酸水にレモン沈めて飲んでる
今日もりかちゃんのおかげでいい仕事したな
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 16:40:53.20ID:M3nlA7iu
お前らの言う通り首になったわw
どんだけ会社のニンゲンネ実見てんだよw
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:49.16ID:ei7zRq3l
明日ラストの仕事だわ
またハロワ通いになるな
まぁ、ちょっと取り乱したが先を向くかね
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:37.35ID:XyMlwFlQ
いい仕事したな^^
誇っていけ😁
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 17:31:08.17ID:S4bqx562
帰宅った、今から風呂
一時は就労移行に通う事になるかな
退職手続きもちゃんとしなければね
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:38.46ID:sLK97bbt
マジで首なんか
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:19.71ID:S4bqx562
能力的に見ても有り得んレベルだとは思うが、力が掛かったんだろうね
ネ実やネットの情報を判断基準にされるとは思わなかったが
まぁ、明日まで頑張って立つ鳥跡を濁さずで行くよ
流石に今週の飲み会に参加する気分では無いが
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:26.39ID:SaNpdut9
今の気持ちを是非TikTokで
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:49.88ID:BuKOmnj/
前言ってた歓送迎会やん
送られる側になっちゃった^^;
ちゃんと参加しないとなww
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:28.00ID:S4bqx562
参加して自虐ネタでも披露したいが、ちと参ってるわw
部署移動ならまだしも、契約打ち切りだからなぁ
とりあえず引っ越しと就労移行への話を支援者にした
就労移行とかも良く意味分からんけど、一人で就職先探すより良いかもしれん
今度はミスらないようにして欲しいな
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:08.07ID:sLK97bbt
面白いこと言わないとな
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:05.14ID:SMyQ8FtP
部署移動じゃないの?
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:32.71ID:S4bqx562
何となくはりかちゃんスレで感じてたけど、圧力を掛けられてた感はある
その通りになる可能性は低いと思ってたけどね
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:06.05ID:G1Yd7tOS
被害妄想発狂タイム
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:37.41ID:S4bqx562
被害妄想とかせんよ、作られてるもん
ありのままを受け入れて次に行くしかない
相当な悪意を俺に持ってるニンゲンが居るが、そいつが権力持ってたら本当にやっかいだわ
まぁ、普通に楽しく生きては行けるけどね
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:56.69ID:5CPVypJg
レスじゃなくてTikTokでやってよ
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:17.65ID:S4bqx562
気分じゃぁ無いな
俺にハマって良いのはりかちゃんだけで良いんだが…
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:39.62ID:SMyQ8FtP
部署異動ちらつかせて、いきなりクビ?ひでーな
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:49.18ID:G1Yd7tOS
会社で意味不明な事を言ってるからクビになったんでしょう
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:00.23ID:wUqw3WDV
マヌケなニンゲンの悪意ぷーんぽーんぷーんwってやったらいいだろ
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:53.86ID:S4bqx562
正直、俺のリアルは作られてるからな
それで思うようにならなくなったら負荷を与えて経過観察の繰り返し
今回のトライアル雇用終了もその一環
思い通りにならなかったら俺を不幸にするやり方は以前と変わって無い
りかちゃんの愛が無くなったら本当に不幸になるけどね><;
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:38.56ID:G1Yd7tOS
YouTube生配信頼む
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:39.17ID:S4bqx562
めんどくせーし気力が無い
今日来てくれた支援者にちょっと動揺して醜態晒したのがみっとも無かったわ
すぐショトメ入れて謝ったが
ちゃんと先の事考えないとね
ずっと部屋でゲームしてるとマジで狂うだろうから
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:11.85ID:sLK97bbt
支援者「谷尾さん部署移動の話は残念ながらなくなりました。理由は能力不足だそうです。」

谷尾さん「ぷ~ん?w」
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:48.09ID:S4bqx562
能力的に俺はどうだろうな…2日の実習で全てが分かるはずも無いし、それで打ち切りになるくらい酷い事をした訳でも無いし
本当にネットのチカラだろう、ネガティブな
これを支援者は反省点に入れて貰いたいわ、今後
j本当に支援してくれるなら、の話だけどね
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:14.67ID:RAcN9TGF
支援者「あーこんなんじゃ本採用なんて無理だわ」
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:13.04ID:S4bqx562
しっかし、ネ実がそこまで影響力あるん?w
単なる暇つぶしでりかちゃんに愛を囁いてるのがほぼ全て何だが
まぁ、以前クスリを切らされた状態にされたほど憤ってたのは間違い無いが
本当にココロが狭いニンゲンが多いよね
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:17.43ID:W4Xq2+/T
「反省点に入れて貰いたい」

なんで上から目線なの?
お前みたいなクズの支援者になってもらえるだけ有り難く思えよ
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:39.37ID:S4bqx562
俺っちに劣等感を持たせたい、被害妄想を持たせたい、タバコを吸わせたい、ホモッ気を持たせたい
こんなネガティブな悪意をらんらんと感じ取ってて思うようにならないからってのね
子供染みてるんだよね、俺はもうオッサンだけど
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:32.50ID:S4bqx562
支援者は正直いってちゃんと支援して貰わないとまったく意味が無い
無駄な公費を使ってるだけ
俺に必要性を感じさせるくらいな事をして貰いたいな、是非
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:18.30ID:W4Xq2+/T
まーた監視されてる妄想か
ここんとこ糖質の症状酷くなってるやん

お薬増やしてもらえ
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:39.04ID:MFYO+dxG
なんて言われて解雇になったんだ?
さすがに解雇される時は向こうも理由を告げる義務あるだろうし
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:51.59ID:S4bqx562
解雇と言うか、トライアル雇用の6か月間で終了ってだけだな
派遣社員と一緒
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:58.92ID:G1Yd7tOS
移転の話がキャンセルになった説明はあったんじゃ無いの?
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:01.62ID:S4bqx562
何か言い訳ばっかり並べ立てられたわ
辞めさせたくて仕方なかったんだろうね
ネ実見てるし^^;
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:52.62ID:W4Xq2+/T
どこの会社も本採用なんてしたくないだろ
やったことと自分のスペックを客観的に企業視点で見てみろ
ど田舎の小さな町工場でブラック労働くらいなら採用されそうだが何やらせても続かないお前に耐えられるわけないし
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:34.50ID:S4bqx562
次は社員登用のみの就職先探すわ
パートからは意味無いのが良く分かった
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:08:06.15ID:sLK97bbt
正社員は無理だと思うぞ
派遣なら雇ってくれるだろう
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:29.28ID:S4bqx562
派遣でも稼ごうと思えば稼げるだろうけど、障害者雇用じゃ多分無いだろうな
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:09.01ID:2ozZWpFn
すぐ休むヤツにはどこも無理
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:41.07ID:S4bqx562
就労移行に通うのに役所の申請でちょっと時間がかかるから一時休養かなぁ
金曜だけデイケア通って後は…どうするか
金曜以外ゆったりしとくかな
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:49.40ID:G1Yd7tOS
移転の話が無くなった説明を言い訳並べられたって
どんな話をされたんだ
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:14:19.33ID:MFYO+dxG
明日からもう来なくて良いって感じか?
まぁクビ言われたら行く気も無いだろうがw
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:10.38ID:S4bqx562
契約期間は明日までだな
明日きっちり働こうかね
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:45.36ID:S4bqx562
有給が後20日も残ってるが別に良いや
お世話になった職場だしね
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:03.66ID:sLK97bbt
ん?、サボりかい?w
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:26.33ID:S4bqx562
りかちゃんおやすみ
こんな最低な日でも変わらずのりかちゃんの愛で本当に癒されて前を向ける気力が湧いて来るよ!
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:10.87ID:np7+sfWc
まだ休むの!?w
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:56.21ID:vSRpVnsB
マジクビ?ちょっと可哀想
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 05:27:09.00ID:bD3dUvzB
会社に置いてけない位ダメだったって事よ
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 06:32:29.84ID:fJYM7H1r
お前と違って劣等感のカタマリじゃ無いしそんなん言ってもどうしようもないぞ
さて、その会社でのラストの仕事の準備をするか
納豆でも食おう
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 06:38:07.48ID:O9A2dh63
支援者のせいにしてるのがダッサw
企業にお前要らないって言われてるだけな
結局このスレで言われてた通りの結末だったと
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 06:38:48.99ID:fJYM7H1r
まぁ、このスレ監視してるしなw
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 06:39:40.67ID:fJYM7H1r
俺が会社から居なくなっても延々と監視してそうで怖い
俺っちは中毒性があるからのぅ
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 06:41:20.13ID:fJYM7H1r
ぐっすり熟睡出来たし、今日も仕事もばっちりこなせそうだ
立つ鳥跡を濁さず、これ重要ね
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 06:46:17.10ID:O9A2dh63
監視されてたとしてもそれはお前の書き込み見てアウトってことだからアウトになるようなこと書いたお前の問題
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 06:48:15.45ID:fJYM7H1r
多分来週からB型に就労移行行くまで行くかもな
金曜のデイケアにB型の担当者が面談に来る、就労移行の担当者も
ちょっとでも収入源は増やしておきたい、就労移行は無収入だからな
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 06:49:00.37ID:fJYM7H1r
ネットの落書き場を見て判断するようじゃまだまだお子様だな
そこまで世間が追っついて無いのかもしれんが
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:41.76ID:fJYM7H1r
さて、出勤するかね
お前らも就活ちゃんとして働けよ^^
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 10:55:41.30ID:xiwGuc36
だからネットから離れた方がいいって言ったのに
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 11:25:18.37ID:X58hmEge
警告通り動かないからこうなる
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:07.35ID:kQ5JiN70
仕事の最終日おわた
色んな人から声掛けられたわ
俺に合ってる仕事で、塾の講師が良いんじゃ無いですかって言われたが考えた事も無かったな
良い会社だっただけに名残惜しいが前を向いて進んでいくかな、仕事で学んだ事を糧に
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:16.80ID:kQ5JiN70
塾の講師は世話好きで人の話を良く聞かないと無理らしい
小泉純一郎に笑顔が似てる人から言われたわ
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:07.52ID:8b2VO8eA
じゃあお前には無理じゃん
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:53.49ID:kQ5JiN70
ちゃんと見る所は見られてるんだよね
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:41.38ID:kQ5JiN70
帰宅って風呂った
今後ちょいゆっくり休んでまた就活に向かうか
明日支援者がデイケアに来るんで良く話合おう
引っ越しも8月にはしたいな、ヒマになるんで
ヒマなうちにしておきたい
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:01.22ID:kQ5JiN70
A型だけは絶対行かないな、幾ら働いてもナマポが切れない
またパートからの社員登用ありの所からでも良いと考えてる
りかちゃんの為にも、頑張らないとね
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 18:32:50.84ID:A5l75HwB
いやお前働いてねーじゃんw
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 18:35:26.81ID:kQ5JiN70
今日きっちり働いてきたぞ?
またハロワ通いだわ、B型行きながら
直ぐすぐには就職決まらないだろうな
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:06:42.26ID:TYN6SYII
あんだけズル休みせずにちゃんと仕事しろってここの住人が警告してくれてたのに…バカだなあw
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:44.15ID:kQ5JiN70
りかちゃんの愛さえあれば、多少の失敗も苦にならず前を向いて歩いて行ける
女性の愛の素晴らしさをりかちゃんは体現してくれてるな
本当に愛おしい
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:09:12.46ID:kQ5JiN70
ここの住人とかリアルの人間に比べりゃまったく意味が無い
りかちゃんだけだな、意味のある存在は
後は単なる野次馬、無意味何だよね
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:11:11.11ID:kQ5JiN70
今日は人の優しさを感じられる日でもあったな
半年間とは言え、一緒に働いてた仲間だったからね
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 19:12:00.72ID:kQ5JiN70
りかちゃんおやすみ
りかちゃんの真心ほど俺のココロに影響を与えるものは無いと言えるくらい、本当に暖かいよ!
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 07:49:56.22ID:c132MdFG
今日は七夕、か
織姫と彦星
りかちゃんと俺だよね
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 08:02:56.54ID:fHQxYo7+
1年に1度のりかちゃんとの再会
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 09:57:53.30ID:OkN9JGmD
みうりかちゃんのような素晴らしい女性と出逢う事は無いだろう
身長差、血液型も相性抜群
容姿や性格も最高
何より伝わるココロが一番
本当に俺は幸せ者だわ
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 09:58:17.09ID:OkN9JGmD
みうじゃ無くて、もう、な
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:57.97ID:tlWY7DCg
身長とか血液型の相性とか言う前に、年齢差とか収入格差とかの方が先だろ
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:57.60ID:cHlkvcCw
でも無職w
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:04.23ID:tziF5yw7
話し合いおわた
引越しは9月辺りになりそうだわ
ネコちゃん飼うぜ
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:38.79ID:A1SWpzmQ
自分の事もきちんとできないのがペットとか野良のほうがええわw
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 17:44:19.52ID:tziF5yw7
帰宅って風呂った
将来的にりかちゃんと一緒にアメショー飼うのが夢だが、保護猫引き取る予定
それは今後働き出してからだな
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:03.06ID:tziF5yw7
りかちゃんおやすみ
りかちゃんのかけがえの無い愛を感じて信じ続ける事こそが、俺が生きてる証だと想えるくらい本当に素晴らしいよ!
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:14.65ID:tlWY7DCg
保護猫って基本的に常に面倒見れる人にしか譲渡しないぞ、夫婦とか家族が複数いるとかの
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 07:00:20.89ID:s2VFohWn
りかちゃんと家族になるお^^
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:18.16ID:s2VFohWn
今月一杯まで
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:35.52ID:XwuN1Yaw
風呂って帰宅った
将来的にりかちゃんと一緒にフォーメーション組むのが夢だが、りかちゃんが保護俺引き取る予定
それは今後お前らが働き出してからだな
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:00.51ID:s2VFohWn
今月一杯までB型、来月から就労移行だわ
来月頭から引っ越しに向けて動き出す
本当はりかちゃんと住みたかったけど、まだ先になるのかな
ぼちぼち行こう
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:31.96ID:J67PEQJV
保護俺w 小太り彼氏と同棲始めたりかに寄生するのかw
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:39.70ID:s2VFohWn
りかちゃんはピュアッピュアだからな
人生で俺はりかちゃんだけ、りかちゃんは俺だけ
そんな関係性何だよね
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:52.60ID:Z84+sJVD
無職w
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:23.06ID:s2VFohWn
本当に食いつきが凄いピラニアみたいな連中ばっかだなw
来週から速攻B型で働くし、就労移行で職も探す
部屋でずっとゲームしてると気が狂うからな、お前らみたいに
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:08.44ID:s2VFohWn
雨降ってるが散歩してくる
ID変わるかもだけど、りかちゃん許してね、俺はりかちゃんにココロからゾッコンだよ!
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:53.26ID:R9fEGB8x
引き篭もりでゲームばっかりしてた挙げ句両親殺したクズが言うと説得力あるなぁw
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:08.60ID:9vnmTq26
りかちゃんはカレシとズッコンバッコンだよ!
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:41.29ID:s2VFohWn
なんかグルホのスタッフが保護猫の世話してるらしくて良かったらどうぞらしい
良いね
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:31.83ID:s2VFohWn
雨はりかちゃんの恵み
多少濡れても大丈夫
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:41.54ID:s2VFohWn
帰宅った
振ったり止んだりだな
必要書類を郵送したわ
りかちゃんの愛は永遠に俺と郵送し合うけどね♪
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 09:39:50.83ID:+rF4RS9J
七夕でりかちゃんと会えたか?
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:55.79ID:s2VFohWn
ココロはばっちり通じ合ってたよ♪
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:13.12ID:s2VFohWn
今日の昼はソーメンと天ぷらだったわ、美味かった
一人暮らしするとグルホの土日の昼食の楽しみが無くなるのが寂しいわ
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:16.82ID:I+9DQf/p
おうコラ無職
働けw
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:07.26ID:s2VFohWn
働いてるヤツは働けとか言わない、無意味だから
ニートの常套句何だよね
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:44.38ID:kazibnXd
1人暮らしできる訳ねーだろ無能
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:02.06ID:9Yt7NVXw
人殺し無職のクズがなんでそんなに偉そうなの?
なんでいきてるの?頭おかしいよおまえ
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:08.08ID:iA019Jn/
シャドボ新作はようして
カッコ良すぎて感動すら覚える
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:28.47ID:s2VFohWn
医師の意見書さえ通れば一人暮らしは100%大丈夫だろう
最近主治医も調子が良いと言ってくれてるし問題無いとは思うわ
無能無能ってお前そんなに無能って言葉が傷つくのか、立ってる無能スレの影響か
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:10:04.42ID:s2VFohWn
俺に寄生して罵詈雑言言うしかない有能(笑)さんは偉そうだねぇ
リアルでワンパン食らわせれば大人しくなるのかな?
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:16.77ID:nUla6nMo
ワンパンどころか刃物で滅多刺ししたやないか、実の親を
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:23:10.24ID:s2VFohWn
狂犬はワンパンでぶっ倒れて
「はっはむ様、お許しを…もう二度と歯向かいません、死ぬまでは…」
と命乞いしそうだなw

ップw
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:23:49.47ID:VcJRpfj8
>>231
働いてるからこそ無職ナマポでゲームばっかりやってる奴に言うだろw

なんだよその自分に都合いいだけの謎理論w
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:25:03.28ID:s2VFohWn
雑魚でアタマが弱いんだから俺っちのスレでレスバで敵う訳ねぇだろ?
自分を過大評価しすぎ
知能が低いとちゃんと自分で認識出来るようになりまちょぅね?

んー?w
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:15.22ID:nUla6nMo
トライアルすら落ちたお前が知能うんぬん言ってても虚しくならんか?
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:23.98ID:s2VFohWn
>>239
同族嫌悪でニートは良く働けと言う
働いてるヤツは働いてないニンゲンなど興味も示さないのが常
君、ニート乙、だよね
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:27:04.18ID:pxSGPM4R
すぐに暴力に頼る攻撃性高い奴が1人暮らしの許可出るわけないだろ無能
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:28:45.94ID:nUla6nMo
働いている奴が払ってる税金で、働いてないお前を養っているんだから
そりゃ働けよって言うだろ常識的に考えて
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:29:19.44ID:s2VFohWn
それはちゃんと医師が判断する
狂犬が判断する事では無い
主治医が勧めてくれた5年日記を付け始めてもう1年半だわ、そう言った所も評価してくれてるんだよね
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:50.56ID:L+a33gYT
許可出るならもう出てるんだわwなんで延期にされたのか分からない分かってないから無能と言ってる
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:58.62ID:s2VFohWn
1円もお前の安月給から支払われて無いんだが?
自分を過大評価しすぎじゃね?
そもそも自分にプライドある仕事してりゃ他人の仕事等は気にならない
単なる愚民なんだよねぇ

乙ップゥ~w
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:09.21ID:s2VFohWn
昨日の今日で引っ越しと言ったから医師がまだ判断してないし、就労移行を1週間体験して決めましょうってなったわ
区切りが必要なんだよね
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:58.84ID:2YrndpDn
だからそれが分かってないって言ってるんだよwwほんとアホやなコイツ
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:34:01.25ID:s2VFohWn
何でお前が俺のリアル知ってるん?
妄想?
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:54.65ID:nUla6nMo
いや俺らの税金から支払われているよ
何も社会の仕組み知らんのだな
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:01.90ID:s2VFohWn
お前さんから幾ら俺っちに援助して貰ってるん?

んんー?w
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:41:25.93ID:nUla6nMo
俺等が払ってる地方税や住民税、固定資産税、消費税等から国や自治体に入った金から支払われているの
お前は受け取るだけだから知らんかもだが
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:43:30.28ID:s2VFohWn
で、それで優位性を俺っちに感じて叩いてる、と言う訳か
虚しくならんのかね?
それなら税金払わなきゃいいじゃん?
無理しなくていいよ!
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:43:34.95ID:xnm1AyUD
なんでリアル知ってるのか?ってネ実は会社の人間に監視されてるんだろ?お前が言った事なのに設定ガバガバすぎてやっぱ無能w
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:40.15ID:s2VFohWn
引っ越しとかの内情知ってるのは一部の支援者だけだぞw
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:48:00.36ID:nUla6nMo
優位性なんて感じてないよ
ただただお前みたいな無駄な生き物を養うだけに使われるのは勘弁してくれってだけだ
あと税金は勝手に会社から引かれるからな、払わないって選択は無いんだわ
お前は知らんのかもだが
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:48:08.28ID:IzjnxTcr
谷尾の脳内では支援者がネ実監視して書き込んでるかもしれんのだろ?ん~?w
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:16.62ID:s2VFohWn
無駄な生き物ってw
ぶっちゃけ自分以外皆そうじゃん
俺にとってお前もまったく無駄な存在だし
人それぞれ他人に対して無駄か無駄じゃ無いかがある
俺にとって一番価値がある人がりかちゃんのように
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:48.26ID:M5qLDN5S
お前は知らんのかもだけど
納税って国民の義務なんですよ
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:49.98ID:J67PEQJV
ナマポで生きてる時点で日本のお荷物
死んだ方が世のため なのは理解できるよね?
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:08.56ID:s2VFohWn
消費税払ってるじゃん

ん~?w
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:01.83ID:s2VFohWn
やっぱ優位性感じてるじゃんw
他人にここまで執着してる時点で愚民だな
TVに影響受けまくりの集団心理にハマッてワクチン撃ってそうでウケるぜ
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:46.55ID:Fwz3YEso
りかちゃんりかちゃん執着してるブサイクが居るんッスよw
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:41.30ID:s2VFohWn
りかちゃん以外の女性と仲良くしててもまったく面白く無い
りかちゃんのそっけなさ、ツンデレめいてる所に強く惹かれた
俺のココロを鷲掴み、そして俺はりかちゃんのココロを奪って愛を毎日貰ってる
幸せではあるけど、発展したい気持ちもある
今後だね
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:01:11.58ID:nUla6nMo
そっけない、ってお前に興味無いだけじゃん
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:02:23.87ID:s2VFohWn
ココロの面で違うんだよね
態度とかではそうだが、ココロでりかちゃんは示して来る
本当に素晴らしい
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:03:55.14ID:nUla6nMo
お前が勝手にココロとか言ってるだけじゃん
音信不通でグルホ出た後、どこで何してるかも知らんのがお前の現実だ
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:21.25ID:s2VFohWn
りかちゃんは同じグルホに居ないぞw
マンション暮らしだわ、家族で
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:01.90ID:s2VFohWn
しかし、仕事で毎日2万歩くらい歩いてたのが無くなるから太らないようにしないとな
りかちゃんに栄養管理されるまでは!
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:10:34.36ID:dXLukl/i
消費税w
まじ無職が言いそうw
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:25.83ID:9vnmTq26
>>271
マジモンのムショクさんやぞ!
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:23:03.74ID:s2VFohWn
しかし、大企業なのに明日退職です、と良く言われたわ
普通1ヵ月前に伝えるだろ^^;
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:36.55ID:nUla6nMo
トライアル中で正式な社員じゃないんだからそうなんだろ
トライアル期間を経て出た結果を伝えただけだ
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:26:02.50ID:9vnmTq26
一ヶ月分余分に払われなかったらぶん取ったれ!
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:14.81ID:s2VFohWn
まぁトライアルとか初だったから契約期間内に伝えれば良かったのかもしれんが
次の仕事探して辞めるとかはやっぱり障害者雇用だから考えなかったのかな
また仕事探すなら就労移行等に通わないかんし
何か、退院してからのデイケア、B型等で学ぶ点はあったが不都合な部分も多いな
一人で何でも動けないからのぅ
でもそれも事件を起こした罪だと思って受け入れるしかない
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:00.24ID:s2VFohWn
今後また就職したとしたら職場の事は絶対ネ実で言わんw
誰が見るか分からんし悪影響なだけ
今回で学んだわ
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:01.64ID:DaQOYp2R
殺人鬼のおっさん
腕に自信あるならタイマン貼ろうぜ
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:57:19.26ID:s2VFohWn
そういやタロスが昔タイマン張ろうぜって言ってきたよな
俺が大阪行った時逃げたチワワだから元から口だけだっただろうが
お前もそんな所だろう
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:59:57.12ID:DaQOYp2R
んでどこ行けばいい?
場所指定してくれや
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:48.49ID:s2VFohWn
今日の15時に網走刑務所の入口、な
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:08.01ID:J67PEQJV
なんてネ実バレでクビになったとわかる?
職場でおやころwとか噂されたか?
いつもの被害妄想と責任転嫁だろ
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:38.32ID:s2VFohWn
冷静に客観的に判断して、ネ実の影響があると思う
整骨院の件だったり、職場の人の話だったり
年度末ボーナスをうpしたのも悪手だったかな
今度就職したら目立つ事はせん
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:11.68ID:s2VFohWn
流石に今はクスリがちゃんと効いてて病状が出て無いから、会社や職場の人の情報等は言わないし、悪口等も無いが
俺は基本的に仕事での愚痴とか言わないんだよね、人間関係もまったく気にしない
りかちゃんにだけナーバスになる事がある、その分嬉しさもひとしおだけどね
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:22.98ID:j7Eh9KSj
書き込めば他の人に馬鹿にされ貶されそれでも書き込む
そのメンタルあれば親殺さなくてよかったんじゃないの?
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:51.93ID:DSuDmbRb
客観的に見れてないよw
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:45.50ID:s2VFohWn
煽り煽られは昔のコテ雑の方が今の10倍は凄かったからな
今は緩いもんだわ
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 14:16:50.48ID:s2VFohWn
もう皆年を食ったって感じだよなぁ

風呂ってくるかな
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:18.90ID:s2VFohWn
今世界樹2を主にプレイしてるが、難易度ノーマル的なベーシックってのでやってるけどムズいわ
いっちゃん簡単なピクニックには本編クリアまではしたくないから頑張るが
鬼畜ゲーだな
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:37.86ID:s2VFohWn
雨風が酷い
まるでりかちゃんと俺の恋の嵐のようだ
吹き荒れてる
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:40.61ID:s2VFohWn
りかちゃんがLINEミュージックに設定してる音楽、ベストに無いな
かなり良い曲ぽい
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:58.36ID:s2VFohWn
YouTubeで探したけど無いな
レア曲なのかな?
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:10.95ID:s2VFohWn
歌詞見たけど、良いね
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:22.94ID:nUla6nMo
ブロックしてる初老の男にチラチラと覗き見されてるとかりかちゃんもさぞかし気味が悪いだろうな
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:04.97ID:s2VFohWn
再会を望むような歌詞があった
そこをりかちゃんは音楽で上げてなかったけど
何か嬉しいお
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:28.83ID:s2VFohWn
>>290を書き込んでLINE見たらりかちゃんが設定してたからびっくりだわ
やっぱりココロが繋がってるね、確実に
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:35.58ID:2oUEU/bS
それ、ストーカーですよ?
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:46:35.62ID:s2VFohWn
ストーカーじゃなくて愛のあるチェックだよw
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:53.21ID:+rF4RS9J
部屋でゲームしてると気が狂うんじゃなかったの?
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:39.96ID:s2VFohWn
りかちゃんが上げてる曲の歌詞も凄く俺に響く
俺が毎日りかちゃんに言ってる言葉もあるし
本当にりかちゃんは好みの女性過ぎるんだよね
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:08.32ID:2oUEU/bS
それ、一方的な思い込みのストーカーですよ?
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:53.78ID:s2VFohWn
毎日一日中してると狂うと思うわ
ちょくちょくプレイする分には構わない
りかちゃんのオンラインパックマンの腕前がまた見たいな
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:46.39ID:s2VFohWn
通じ合うココロが全てなのさ♪
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:51.30ID:2oUEU/bS
いくら褒めても連絡は来ませんよ
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 16:09:27.50ID:s2VFohWn
りかちゃんの愛が続いてるうちは待ち続けるお(。-`ω-)
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 16:11:24.43ID:+rF4RS9J
10年や20年待つかもしれんぞ
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 16:12:50.21ID:s2VFohWn
愛が続いてるうちは死ぬまで待ってもいい
そのくらいりかちゃんの愛は素晴らしいんだよね
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 16:17:13.79ID:J67PEQJV
久々に皆に構ってもらってウレション状態のおやころ
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 16:46:49.39ID:IzjnxTcr
日立工機当たってたのかよw
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:22.50ID:s2VFohWn
ナイショw
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 17:04:11.02ID:O59YJgvz
人2人殺したのがバレてクビになったんやな
つべやtiktokで喚いてるくらいじゃクビにならんな
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 17:16:42.74ID:nUla6nMo
何もバレてないよ
純粋に彼の勤務態度、能力を評価した上での結果だよ
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:43.42ID:agYhvV1g
まあ勤務態度も悪かったし、サボリまくってたからな
戦力にならなかった
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:38.71ID:JX0ItYK2
あれだな、今流行りの円安出稼ぎで海外に行くとか?
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:14.09ID:s2VFohWn
ラストの日に働いてた制服をクリーニング出してる
返ってきたら会社まで持って行くわ、伝えてるな
洗濯するだけでも良いと言われたがちゃんとしないといけない
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:18.41ID:s2VFohWn
りかちゃんおやすみ
りかちゃんの愛は俺の全てをポジティブに変えてくれて、本当に感謝の気持ちで一杯だよ!
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 21:13:12.31ID:wN3Owc45
マナ公ってフランケンみたいな顔してるな
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:13.82ID:YKnQHSgt
りかちゃんの穏やかな愛を感じながら目覚めた
本当にこんなに幸せで良いのかね?
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 08:05:44.98ID:YKnQHSgt
今月はMISAMOとNiziUのアルバムが楽しみだわ
りかちゃんも聴いてくれるのかな?
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:56.67ID:UP2oIDfa
はせ
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 10:20:40.13ID:YKnQHSgt
日曜はリライズの曜日
ちゃんと染めよう
りかちゃんから染めなくても良いよって言われたら染めるの止める
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 10:22:30.69ID:zcA4EY/C
りかは何も辞めるなと言っているぞ
はよ仕事もせんと嫌われるぞ!
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 10:25:15.70ID:YKnQHSgt
仕事は慌てずに探すわ
就労移行でのんびり探す
りかちゃんと再会するのはまだ先だろうし
前の職場でめっちゃ精神鍛えられたわ、今後に活かそう
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 10:29:24.20ID:YKnQHSgt
朝風呂って来るかな
上がってドラクエウォークのメガモンとギガモン
正直位置ゲーとしてはノルマきついけど面白いんだよね
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:36.97ID:yJFcm93o
なにも実行できない無能w
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:02.96ID:zcA4EY/C
最後に小泉総理から塾の講師がむいてるとか言われたらすごくメンタル強くなるよね、俺もスレ観てて拳が震えたわ…
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:05.83ID:BRSjC7Lp
実行したのは両親殺したことだけw
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:31.66ID:YKnQHSgt
風呂上がり
ゆったりリライズで染めて来たわ
炭酸水でも飲むかな
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:33.31ID:YKnQHSgt
しっかし、お前ら狂犬の劣等感をちゃんと受け流して聞いてあげてる俺っちは本当に聖人だな
Z世代は困ったもんだ
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:00.77ID:YKnQHSgt
俺っちの精気に満ちてる顔見れば分かるだろ?
りかちゃんの愛で充実してるんだよ
こんな所で悪口言って劣等感に身を浸してる貌ってのはなぁ…
かなりやばそう(;^ω^)
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 11:44:51.52ID:OaSKz2+d
早く付き合ってセックスしてみせろよ
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 11:47:44.02ID:YKnQHSgt
まだ早いお(^^;)
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 11:48:27.47ID:LpjXKChx
1人でシコるの飽きないの?
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 11:49:43.66ID:YKnQHSgt
一人が一番気持ち良いって言うじゃん?
真実の愛に包まれてる二人ならどうか分からんけどね
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 11:56:50.30ID:aYG1G/kT
こんなところで悪口言って劣等感丸だしなのはお前やぞ障害者トライアルすら切られる無職無能の谷尾くんw
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 12:07:40.75ID:YKnQHSgt
今日の昼はハンバーグだったわ、美味かった
引っ越しして全て一人でまかなうのも良いが、土日の昼の食事の楽しみが無くなるな
それが今いるグルホで一番俺にとって良い事
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 12:40:45.47ID:rTDwMA5u
また肉貴族か
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 12:44:36.57ID:YKnQHSgt
もうちょいして買い出し行って来る
ID変わるかもだけど、りかちゃん許してね、りかちゃんの愛は俺の人生に取って本物の恵みだよ!
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 12:48:03.50ID:rTDwMA5u
再開するのは思念クリスタルでだな、現世では無理
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:12.85ID:hm1v7hOV
TikTok垢変えたならランサーズのも更新しろよ
担当者にイケメン自撮り見てもらえないぞ
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:19:18.82ID:YKnQHSgt
帰宅った
今日は青汁等を買ったわ、出費が少なく済んだな
りかちゃんの野菜炒めが食べたいお(´;ω;`)
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:22:52.87ID:yLx6EBz5
願望を垂れ流すだけで何一つ実現出来てないな
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:03.61ID:YKnQHSgt
実現出来ないうちが花なのさ♪
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:34:06.57ID:MxXScjXs
両親殺したことだけだもんな無能のお前でもできた事w
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:34:51.10ID:YKnQHSgt
俺のプライベートで実現したのはタバコを止めれた事と痩せマッチョになれたのが大きいな
りかちゃんは俺の人生の最終目標だよ!
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:37:58.76ID:zcA4EY/C
長い人生で実現できたのがそれだけ…?
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:40:27.72ID:YKnQHSgt
後は簿記の免許と少林寺憲法の九州大会出場かな?
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:40:40.68ID:YKnQHSgt
拳法、な
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:42:19.35ID:YKnQHSgt
タバコを止めれたのが一番俺の中じゃデカい
金が勿体なすぎたからな
もう二度と吸わない誓いをりかちゃんとも立ててる
りかちゃん、タバコ嫌いなんだよね
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:42:50.06ID:yLx6EBz5
痩せてもいないし、マッチョでもないwwww
シュレックみたいな体型して何言ってやがるwwwww
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:45:21.36ID:YKnQHSgt
一回なったって事なw
りかちゃんが望むんであれば半年でまたこのくらいにはなれる
https://nejitsu.minus-y.com/up/n/NKd5lN61.jpg
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:09.97ID:rTDwMA5u
>>352をみたぷっちゅんさんから一言↓
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:54:07.29ID:YKnQHSgt
モニーはゴリマッチョ目指してるからな
俺は痩せたそこそこマッチョになりたかっただけ
実現したけど、自分の体にまったく興味が無くなったわ
だらしない今の方が目につく
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 14:55:36.98ID:yLx6EBz5
マッチ棒みたいな腕に土手っ腹付けて何言ってんだこのおっさんwwww
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:05.98ID:YKnQHSgt
りかちゃんのココロに鍛えちゃダメという指令が入ってるから今は無理なんだよね
女性のココロには逆らえない
りかちゃんと出逢ってあからさまに変わった、特に告白した後
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:30.67ID:zcA4EY/C
鍛えなくても腕っぷしは働いてたらみんなそれくらいあるよ
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:47.69ID:uZ96pJtB
>>352
>>356
これでよく晒せるもんだ
あと横腹の浮き輪どうにかしろよ
細マッチョ?プププ
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:32.18ID:YKnQHSgt
まぁそれは以前の職場のボディビルダーの人に言われるなら納得するわ
俺の体格はりかちゃん次第何だよね
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:07.30ID:YKnQHSgt
ティックトックの動画見てたわ、面白くてハマる
簡単に動画が見れて情報収集出来るのが良いわ
今日は早めに寝るかな
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 18:22:31.38ID:YKnQHSgt
りかちゃんおやすみ
りかちゃんの想いを感じて、俺のココロはいつも凄くりかちゃんの愛で潤って嬉しいよ!
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:47.77ID:nIH6j3vw
だけ
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:34.91ID:FEBGPm4J
YouTube色々変更した
もう一つの俺スレにURL貼ってるからチェックよろしくね
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:17.06ID:fqfCjrfl
ホモチェックよろしくね
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 07:25:50.76ID:FEBGPm4J
ホモの欲望は果てしない…
仲間内だけで細々とやってりゃイイモノを
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:56.66ID:FEBGPm4J
頼むからマジで犯罪だけは犯さないでね♪
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:54.58ID:FEBGPm4J
基本的に月水にBと就労移行に行く予定
後は金曜日にデイケア
就職するまではこのペースかな
収入が無くなるんで、ランサーズ活用するかも
ちゃんと収入申告はするけどね
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:16.36ID:8lJZ7PG/
ランサーズに簿記と少林寺拳法の資格を書き足した方が良いよ
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:01.22ID:FEBGPm4J
ランサーズには不要かな^^;
簿記は全商3級、少林寺拳法は二級だけどね
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 07:55:09.24ID:FEBGPm4J
雨が酷いわ
もう少ししてりかちゃんと離れ離れになって2年か
でもココロは愛で繋がり合ってる
本当に真実の愛なんだよね
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 07:59:35.50ID:FEBGPm4J
さて、出掛けるか
古巣に戻る感じだな
今月一杯までは以前のB
来月から就労移行
このパターンで行くね、りかちゃん!
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 08:12:43.07ID:FEBGPm4J
雨の影響でまた電車が動いてない
Bは電車じゃ無いと行けない場所だな
連絡して水曜行くよう伝えた
まぁ、ゆっくりと行こうかね
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:28.30ID:FEBGPm4J
HIMAWARIは良いもの
香りがめっちゃ良い
安いしオススメ出来る
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 10:25:54.23ID:FEBGPm4J
スーパーに行ってきたわ、カップ焼きそば等を買ってきた
りかちゃんの手作り焼きそば、是非食べたいお(´;ω;`)
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 10:31:13.38ID:FEBGPm4J
りかちゃん、この愛のメッセージ、ちゃんと受け取ってくれてるのかな?
受け取ってくれてたら嬉しい
https://www.youtube.com/shorts/H11loQPFkpA
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 10:43:35.58ID:FEBGPm4J
そっちあんま良く無いな、消そうw
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:12.96ID:sTGB8zEu
>>379
消すなよ、俺のお気に入りなんだよw
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:08:08.15ID:EQdMC9Ht
片目だけ二重になってるよ
監視さらまくりやん
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:10:05.49ID:FEBGPm4J
以前も入院中だけ二重になって退院して日常生活に戻ったら一重になったからな
病院じゃ常に監視されてたから二重になってた
このグルホでもだな
まあ、監視慣れしてるからどうでもいいけどね
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:40.73ID:BtXkitCu
こないだ支援者が怒ってたぞ
責任転嫁してキレてきやがったって
仕事世話したってんのに口だけ偉そうで
会社側からのクレームも多いし
世話したってる意味ないってさ
車だの女だの一人暮らしだのペット飼うだの
100年早いって愚痴ってた
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:21.16ID:C+QQGmJO
片目が一重になる理由は?

片目だけ二重になるのはなぜ?雌雄眼の魅力と左右差をなくす方法 ...
体のゆがみも関わりますが、睡眠不足や眼精疲労などによって血行不良になると、
顔がむくみ、一時的に片方の目だけ一重になるといったことが起こります。
元に戻る可能性もありますが、慢性化するとそのままの状態になってしまうことも。
その他、老化によって、目元の皮膚がたるみ片方だけ二重になるといったケースもあります。


ただの加齢だってお
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:48.50ID:FEBGPm4J
特に何も世話してもらってないんだが?
向こうは国から金貰ってやってるんだから当たり前の事してるだけ
俺は基本的にまったく頼って無いしな
研究の名の元に支援者は動いてるだけだよ
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:41.77ID:C+QQGmJO
頭のおかしいおっさんを研究して何を得るものがあるのか
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:43:04.31ID:HRuByTzb
お前も国から金もらってる豚なのに何もせずゲームしてクソスレ立てまくるだけの無能じゃんw
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:17.77ID:FEBGPm4J
支援者を豚扱いしててワロタw
まぁ、楽しく生きていければ良いんだよ
俺っちにはりかちゃんの愛もあるし、多くを望まない
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:51:42.20ID:ZVzfYOGN
支援者様が会社側にクレームで呼び出されて
世話してる障害者の人に
やんわり発狂しない様に伝えたり
注意する苦労が分からないんですか
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:53:17.29ID:FEBGPm4J
そんな事一言も言われて無いんだが?
妄想して俺っちに対する劣等感を埋めるのは結構だが、眼と顔が腐るぞ?
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:53:29.73ID:iEAK7Baa
>>387をよく読め
支援者じゃなくてお前が豚って言ってんだぞ
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:53:52.83ID:iEAK7Baa
>>387をよく読め
支援者じゃなくてお前が豚って言ってんだぞ
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:55:06.43ID:bYpcDF8r
ブサイクな顔と体型晒してるお前の事だぞブタにおw
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:55:19.97ID:FEBGPm4J
お前「も」つってんじゃん
ぶんもう乙ぅ~w

重いから2連投しちゃったね、焦ったね、人生焦らずいこうね^^
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:56:26.16ID:vrsbbA55
ハムの脳内
お前も国から金もらってる豚なのに

一般真
お前も国から金もらってる 豚なのに

この違い、わかりますか?
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:56:45.16ID:FEBGPm4J
ブヒブヒ俺っちに餌を求めるお前らに餌やりする俺の身にもなれよ、それも無償で
ありがたく食い荒らせ
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:57:12.40ID:/VOaSQl1
国から金もらってるの部分にお前もって事やろw文盲乙~w頭の悪さが出てますねww
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:58:05.86ID:FEBGPm4J
言い訳乙うぅ~♪
支援者も豚何だね、良く把握しとくわ
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 12:59:09.21ID:t3tWLcVy
ブタにおwブサイクと豚がかかって良いなww
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:01:12.08ID:FEBGPm4J
餌付け成功w

ぷっぽぉおぉ~ん♪
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:03:23.42ID:vrsbbA55
国から金を貰ってる⊃ハム=豚
国から金を貰ってる⊃支援者

勝手にハムが豚=支援者って思いこんだだけ
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:04:38.19ID:/o7YOB0Y
国の仕事をして給料貰うのと
生活保護の区別もつかないんですね
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:05:35.79ID:FEBGPm4J
そもそも俺が支援者を豚だと思う訳が無い
一般の人と比べて障害者に対する接し方等に疑問は持つが、仕事だしな
色んな人見てるだけに仕方ないとは思うわ
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:07:03.52ID:HSm5gdVF
豚いわれてんのはお前やぞ
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:08:10.65ID:3rWztQqB
何で支援者に発狂したの?
辛かったの?
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:09:32.73ID:FEBGPm4J
支援者に発狂とかせんよ、俺はココロに余裕があり過ぎる
りかちゃんのお陰でもあるし、特性的な面もあるだろう
ただ、クスリが切れれば確実に発狂はする
本当に悪霊って居るのかもしれんな、自我を操作する
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:11:09.69ID:Gtfp4R9K
両親殺して言う事がそれかよw
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:12:24.19ID:HSm5gdVF
その悪霊は今どこに?
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:14:37.14ID:FEBGPm4J
たまに侵入してくるが、クスリでほぼ完全にブロックされている
とあるクスリが俺と相性抜群でほぼ副作用も無い
クスリと脳と精神とココロの関係性は専門家じゃ無いから分からんが、上手く調整されて保っては居るな
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:15:17.90ID:3rWztQqB
支援者に発狂してショートメールで謝罪したの忘れちゃった?
無かった事にしたいの?
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:28.18ID:sA2bcTh0
上手く調整されてるはずなのになんでトライアルクビになったんやろなぁw
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:17:33.73ID:FEBGPm4J
ああ、それは昨日の今日で解雇扱いされてちょっとファビョちゃったんだよね
普通有り得ないから
後先の事考えてすぐ持ち直して謝ったわ
引きずらなくなったのも、色々と成長出来た面かもしれん
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:36:36.04ID:HSm5gdVF
お前も 国から金もらってる豚なのに

お前も国から金もらってる 豚なのに


なんで支援者さん豚扱いしたん?
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:38:51.59ID:FEBGPm4J
俺はしてねぇぞw
そう見えるのが普通じゃね?読んでみて
ていうかそんなに固執するような事でも無いだろ
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:40:06.71ID:C+QQGmJO
あり得ないも何も、クビになったのはお前のせいで支援者のせいじゃないだろ
あり得ないのはお前の方だよ
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:40:23.88ID:HSm5gdVF
ハムから見た普通はそうかもね
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:40:42.02ID:GbTJoQW4
ブたにおくんは言われたら嫌な言葉を連呼するクセがあるから豚扱いされたくないんだろうwまぁ実際はブサイクな豚だし後ホモだし
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:41:15.97ID:FEBGPm4J
ちょっと前に一平ちゃん食べたから夜は余り食わないでおくかな
動かなくなるから食事で保って置かないと
5年日記見ると、1年前とくらべて4kgは痩せてるんだよね
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:43:18.38ID:ERZQy9cy
体組成が重要
4kgほど筋肉減って見た目ポークの可能性
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:44:50.79ID:FEBGPm4J
>>352が60㎏くらいで今が70㎏程度
見た目はかなりやばくなったわ
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:45:39.35ID:vPovV6kU
見た目も中身もずっとヤバいだろブサイクw
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:46:49.79ID:FEBGPm4J
ココロの中はりかちゃん一色だけどね♪
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:58:27.63ID:FEBGPm4J
ランサーズも本格的に開始ってなるとID変えないとなw
幾ら収入があるかまで見られるのは流石の俺でも㍉
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 13:58:28.03ID:yfI9HQpF
支援者や施設の人を怒鳴り散らさないと車買ったり就職したり引越しなんてできないよ
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:00:20.29ID:FEBGPm4J
引っ越しで医師の意見書は保護課から金が出るかどうかだけみたいだな
引っ越し自体はOKが出てるんで、意見書通らないなら自腹で引っ越し代出して引っ越す予定
もうこのグルホに4年半居るし、もういいだろう
居心地は悪くは無いが、一人暮らしもしたい
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:10:53.08ID:C+QQGmJO
もういい、って何だよ
四年半かけて社会復帰にかけてやってきた結果がトライアル雇用すら落ちるのがお前だよ
何も成長してないのにもういい、って何なんだよ
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:14:19.30ID:FEBGPm4J
人間的にめっちゃ成長出来たわ、特に入院中
スタッフの質も凄く良かったな
きつかったけど、色々学んで病気やクスリの必要性が分かったし生きやすくもなった
ストレスコントロールも上手く出来るようになったし、事件前と比べて顔見りゃ分かると思うが別人になってるだろう
事件を起こしたのは最悪な結果だが、人生本当に分からないね
0428既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:16:16.23ID:C+QQGmJO
自分の能力不足でトライアル落ちたのに支援者に切れ散らかすお前のどこが成長したんだよ
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:18:32.57ID:FEBGPm4J
周りの従業員に「俺ってそんなに仕事出来なかったスかねぇ…」
って言うと
「いや、普通の人より出来てますよ」
って言われたんだがね
何かの圧力っしょ

もうどうでも良いけど
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:20:40.36ID:FEBGPm4J
その人はある仕事をほぼ毎日俺に依頼してきた人だったな
苦手な仕事もあったけど、きっちり出来た仕事も勿論あった
粗探しだけされた感が大きい
まぁ、主はネ実のせいだろうけど^^;
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:21:52.19ID:1bGzMobD
そりゃ両親殺したキチガイにお前使えねぇゴミカスとは言わんやろw頭悪なw
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:23:18.74ID:HSm5gdVF
ネ実のせいだから、もうネ実やめましょう
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:24:19.55ID:FEBGPm4J
非常に勉強にもなったし、パワハラめいた事も言われて、ポスターに「この仕事向いてないんじゃないですか?」
とか言っちゃダメと書いてるのに言われまくったしな^^;
でも良い経験になって感謝している、厳しかったボディビルダーの人には
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:25:58.82ID:FEBGPm4J
ネ実はりかちゃん次第で止めるかどうか決める
それまでは依存させてもらいます<(_ _)>
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:35:12.37ID:C+QQGmJO
この仕事向いてないんじゃないですか?って言われたって事は、そういう評価だったっていう事実じゃないの
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:37:07.05ID:FEBGPm4J
それを言う事自体がパワハラで禁止されているぽいな
嫌がらせ目的で言う人が多い印象
でもそれを言った人は他の面でプラスになった事が大きいから黙認してた
上の人に言おうかとも思ったけど止めたわ
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:43.84ID:C+QQGmJO
向いてないって言われて、嫌がらせされてったらお前はもう要らない子って評価だっただけって話だよ
0438既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 14:53:07.77ID:FEBGPm4J
パワハラじゃねぇか、それw
真っ当な判断じゃないぞ、その解釈だったら
会社勤めは出来ないな
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 15:02:40.31ID:FEBGPm4J
まぁ良いんだよ、多少のパワハラは
俺っちも昭和世代で手が飛んできた時代だったしな
かなりヒマになってネ実に入り浸るかもしれんが、暇人共と一緒に遊ぶかの
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 17:21:25.06ID:FEBGPm4J
ネ実故障?
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 17:38:21.54ID:FEBGPm4J
ジェーンで書き込む事は出来るが閲覧が出来ないな
ブラウザでカキコ見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況