X



シ/学 最後の聖戦 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:41.60ID:C0xUa1j7
[日本テレビ放送網] 午後9:00~午後11:29
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/最後の聖戦」

シリーズ最新作公開記念して前2作を連続放送、まずは前々作の第3作!
★父と子が不老不死の力を秘めた聖杯を探しに大冒険
★スピルバーグ監督が贈る冒険映画の最高峰

出演者
<インディ・ジョーンズ>ハリソン・フォード(村井國夫)、<ヘンリー・ジョーンズ>ショーン・コネリー(若山弦蔵)、<マーカス>デンホルム・エリオット(内田稔)、
<エルザ>アリソン・ドゥーディ(塩田朋子)、<サラー>ジョン・リス=デイビス(飯塚昭三)、<ドノバン>ジュリアン・グローバー(小林勝彦)<インディ少年>リバー・フェニックス(鳥海勝美)、<大佐>マイケル・バーン(青野武)
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:36.37ID:sIyhVtak
リバーフェニックスはほんともったいなかった
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:51.51ID:K0JyDtwM
実在する遺跡いくやつ?
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:10:57.18ID:sIyhVtak
ジュニア!
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:30.11ID:cf6eZze9
若い頃の話が冒頭に出てきて
蛇が嫌いになった理由とJrって名前が嫌すぎて飼い犬のインディのPRして自分のあだ名にした話が序盤に纏まってるやつってこれ?
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:34.21ID:cf6eZze9
鞭スキルを使い手になったのは列車で運ばれてた大蛇と戦った時に使ったから、ってのもあった
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:23.54ID:sIyhVtak
インディ獣使い説
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:07.84ID:sIyhVtak
>>5
そうやで
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:27.19ID:sIyhVtak
この図書館のシーン見てたらダヴィンチコードって
インディを現代でやってみた、な感じだと思いました
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:46.34ID:C0xUa1j7
禰豆子の群れ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:49.20ID:Wz+34psy
来週は黒歴史か
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:54:04.11ID:sIyhVtak
冷蔵庫が売れる
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:48.88ID:YGKU4A0z
穴兄弟親子
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:02:02.50ID:ngdK7RII
インディが核爆弾を冷蔵庫に入って回避するネタをフォールアウトニューベガスってゲームでネタにしてて
そっちだと冷蔵庫に入ったまま死んで骨になっててインディの帽子を拾える
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:54.99ID:C0xUa1j7
豚が出荷された
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:33.15ID:C0xUa1j7
スピルバーグのこういう小ネタいいよな^^
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:09.51ID:6rfqoGBG
やっぱ最後の生鮮いちばんおもろいな
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:54.62ID:sIyhVtak
アチコチタクサンメチャタクサン…‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
アチコチタクサンメチャタクサン…‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…
アチコチタクサンメチャタクサン…‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:28:41.33ID:S/0WETJJ
冷蔵庫に入って核爆弾って映画で見た記憶はあるけどインディーだっけ?
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:00.83ID:5/0aUv7i
鳥いっぱい死んだ;;
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:01.24ID:sIyhVtak
来週
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:36:05.84ID:ZA6ihTqh
バードストライクw
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:42.83ID:C0xUa1j7
>>20
お前らはヴァナで何羽の鳥を殺した?
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:52:01.12ID:5/0aUv7i
車奴かわいそう;;
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:06.79ID:aK2Nsxhf
砲塔に引っかかてた紐はどうした
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:42.32ID:sIyhVtak
面白シーン
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:01:16.73ID:5/0aUv7i
世界遺産なんだっけ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:14.73ID:6rfqoGBG
あれ?これタリバンに破壊されてもうない遺跡だっけ?
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:05:25.22ID:ZA6ihTqh
聖杯万能すぎるw
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:02.10ID:sIyhVtak
ここでCMかよ
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:39.85ID:aK2Nsxhf
だまし絵w
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:46.08ID:ZA6ihTqh
いきなり全体重かけて踏み出さずにちょっとずついけばいいのにな
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:32.31ID:C0xUa1j7
青ニート
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:36.83ID:ZA6ihTqh
先客おるんか
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:39.20ID:aK2Nsxhf
何年燃え続けてるんだよすごいな
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:43.37ID:ah10VtXC
PLD
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:23.67ID:ZA6ihTqh
この爺さん食糧どうしてるんよ
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:28.59ID:Nhuyj57p
サガのエクスカリバーのパクリ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:46.50ID:ah10VtXC
困惑するおじいちゃん
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:16:55.36ID:ZA6ihTqh
全部偽物かな
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:10.01ID:ZA6ihTqh
銃弾入ったままじゃね?
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:18.76ID:USlIevM2
ここから離れたら永遠の命にはならないならインディと親父はどうなるんや
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:51.98ID:5/0aUv7i
がらがらがら~^^
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:00.99ID:ah10VtXC
騎士さん700年待った結末がコレ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:02.45ID:sIyhVtak
>>42
不老不死効果リセット
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:05.84ID:sIyhVtak
コネリ先生
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:24:44.86ID:ZA6ihTqh
犬の名前w
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:18.30ID:ACV6wTTg
>>19
たしかハルク
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:38.34ID:5/0aUv7i
やっぱおもしれーなぁ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:54.34ID:C0xUa1j7
こういうのでいいんだよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況