X



パートの有給って年間何日くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:14.82ID:vydPgcU+
24日って多いのかな
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:21.30ID:dMOo1f61
20日越えてもらえる企業有るのか
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:06.58ID:brVgN/N0
昨年の持ち越しだろ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:07.62ID:/D71Zxtj
おやころは馬鹿だから知らないんだよ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:42.69ID:mdN3ete6
パートは知らんがHは年間24日だからな
積み立て年休が別にある
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:01.16ID:dMOo1f61
>>3
だったら年間何日って言わないだろ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:03.54ID:i6E6fs5j
でかいとこは有給必要になったからちゃんとつくのか
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:32.44ID:hxG89kt5
月の出勤日数労働時間でパートだろうが契約だろうが、条件を満たせば有給は法的に義務付けられてる

建前はね・・・おっと誰か来たようだ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:57.61ID:PZC4nqnN
嫁のパートの話なんかな
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:25:22.11ID:Yx+0ipjE
違うおやころが障害者枠で入った職場で試験採用の期間終わったからウキウキになって立てたスレ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:44:22.53ID:zHlJ90ox
ウチの会社、100人に満たない小企業だけどパートさんにもちゃんと有給つくで
法令守る気があるかないかの違いじゃないかな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 14:06:41.75ID:w8aB/pCp
独り言キチガイのアンケートスレ

りかちゃんと愛を成就するスレ LOVE14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1685218980/

759 既にその名前は使われています 2023/06/15(木) 19:23:18.11 ID:U/qqPyaU
有給が発生してて、前月の診察日が有給扱いになってた
来週の木曜日診察日何で有給に出来る
残が後23日もあるんだけど、どうなってるのか不明

760 既にその名前は使われています 2023/06/15(木) 19:25:57.30 ID:U/qqPyaU
まさか、半年で社員になったりは出来ないだろう流石にw
パートでもこれだけ有給が使えるなら凄い会社だわ

761 既にその名前は使われています 2023/06/15(木) 19:39:35.30 ID:U/qqPyaU
りかちゃんおやすみ
毎週金曜日はりかちゃんの話題で盛り上がってりかちゃんを尊ぶ日で、俺はとても幸せを感じるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況