X



微売れ芸人でも10歳年下美人女子アナ嫁に貰ってベイエリア億ション住めるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 01:01:57.11ID:Tjdz9qv7
サラリーマンが異常過ぎるだけ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 03:35:39.44ID:HTVyEb42
微売れちゃうし
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:52.21ID:4nhKORew
微露出?
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:08.10ID:nxCPANvq
芸人は飲み会とかの下地ができてる業界だから出会いがあるんやろ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:47.63ID:4nhKORew
そっしょ酒井は静岡のラジオでやばたんと共演してたんだよ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 07:42:42.67ID:zhD5GvW0
では将軍
まず微売れ芸人になっていただけますか?
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:14.84ID:6om19Pmy
びうれユーチューバーも住めるからいんじゃね
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:52.57ID:wdMArlZP
今微売れなヤツはおそらく将来的に見ても微売れが関の山だろうから
段々と仕事が減ってきて収入が落ちた時にどうなるかだな
とは言っても会社勤めのサラリーマンすらどうなってるかわからんし今の時代
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:00.28ID:Kff9KREW
酒井って意外と儲けてんだな
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:08.04ID:PwJP8mJ+
粗品とかで月収5000万だからな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:39.69ID:lUiCKSKu
そんなあるわけないやろ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:10.62ID:TaysPV9j
どうしようあんまり羨ましくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況