X



トップページネトゲ実況
1002コメント207KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:31.56ID:AM6V8YiQ
https://i.imgur.com/T8xX635.jpg
https://i.imgur.com/SqQt8I5.jpg

              らんらん♪
         ,、_,、__,(´・ω・`)
   ┌→  (´・ω・`)  )c  c)     ―┐
   |    `u--u´-u´ し-J        ↓
         豚小屋に書き込む
 ::(´・ω・`)::  _人人人人人_    (´・ω・`)
  ::(っ  )っ:   > 恐ろしい <    c(   )っ
  ::し-J:    >  依存症 <     し-J
  不 安     ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     満 足
            ____
   ↑     γ´ ,、_,、__, `ヽ      |
   └─    l (´・ω・`) )   )   ←┘
          ヽ `u--u´-u´ _ ノ
             ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
         豚小屋のことしか
          考えられなくなる
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:06.01ID:YdYxaoDd
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ∥  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:20.63ID:cQ/9TPSe
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;|         
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;|         
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;|       
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       (´・ω・`) ぶたんぱつなう
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:00.96ID:Df4DkI7X
        、_,、_,
        ノヽ. i /\,
      ,、_,、 |/_ ヘ_
     ( ´・ω・)\ γ
     O゙ー´φ  ゝ´ ちょっとRQのバイト行ってくる
      (\/)⌒
      i,_ハ_j
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:56.95ID:ysQ0gxOD
 _人人人人人人人人人_
 > 選べる3つのタイプ <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:55.27ID:R7QpgQN2
(´・ω・`)水星観てないけど瓦礫の下敷きとかガンダム界の脇役の死に方としてはだいぶマイルドじゃない?
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:13.77ID:/SWJIKsi
(´・ω・`)まだしんでないから!!たぶん!!
(´・ω・`)新時代のガンダムはみんなで笑顔な平和な学園ガンダムだから!!!!!!
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:40.62ID:aiU1uNY9
(´・ω・`)結局ルブリスソーンとルブリスウルの合体出来るシステムは一応作ったけど使われることなくアニメ終了しそうね
(´・ω・`)というかエランなんでルブリスで出撃してるの
(´・ω・`)ファラクトは今どこでどうなってるの
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:21.22ID:R7QpgQN2
(´・ω・`)最近はすぐに曇らせ曇らせ言うけど所詮予定調和の範疇なうえにポルノ的な消費してるだけだよね
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:01.30ID:YXYQFHXD
(´・ω・`)分割したわけでもないのについにドライブが6つになってしまった
(´・ω・`)6つもあって強そうに見える
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:07.11ID:Q3wqnwcK
(´・ω・`)帰りに洗剤と洗顔とシャンプー買う予定だったのに忘れちゃった
(´・ω・`)明日のらんらんに託そう
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:34.91ID:oXyAKjCe
(´・ω・`)令和にもなって安易な人の死でしかカタルシスを生み出せないなら三流作品
(´・ω・`)人を生かして活かす難しさを越えた新時代ガンダムが見たかった
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:35.25ID:OnKJ5pKR
(´・ω・`)相当ハイレベルな稲荷寿司の作法か…
(´・ω・`)あいつ等らん豚を笑いものにする気だぞ!
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:18.71ID:NZQsfbQh
(´・ω・`)一頭の獅子に率いられた羊の群れは
(´・ω・`)一頭の羊に率いられる獅子の群れを駆逐するッ!!!
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:09.18ID:tMZL4YE+
(´・ω・`)チュチュパイセンが瓦礫除けた時に見つけた死体が褐色ちゃんかと思ったけどもう1回見返したら違って安心しました
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:55.90ID:QjZPABbF
(´・ω・`)ホンワカパッパーホンワカパッパードラえもんっていう歌あるけど
(´・ω・`)ホンワカパッパーって何なの?
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 20:44:22.16ID:Df4DkI7X
           ♪
♪   ,、_,、♪  
   (´・ω・`)     らんらん♪
  (U[| ● (¶m=□
   ヽ┬--イ||
    し─J.||_
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:44.80ID:eI+fPB3A
(´・ω・`)くそげをしていては豚でいられない
(´・ω・`)くそげをしていなければ豚である資格がない
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:25.79ID:76NQD1Co
(´・ω・`)楽天トラベル見てるんだけど、ANAやJAL使うとツアーでも5万円余裕で越えるね
(´・ω・`)ピーチなら往復2万円、ホテル2日間で8000円くらいで済むからやっぱりおちんちんだね
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:45.95ID:Sh+XJaH/
(´・ω・`)あー、そういう国ごとのルール的なのも覚えなきゃいけないんだね
(´・ω・`)海外旅行はやっぱり大変だなぁ
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:25.33ID:76NQD1Co
(´・ω・`)国内旅行です飛行機往復2万円、ホテル12000円(2日間)、合計32000円
(´・ω・`)ここからホテルが全国旅行支援で-3000円、地域クーポン-4000円で実質25000円
(´・ω・`)ホテルの質にらめっこしてるんだけど、アパホテルバカにできないね新設はめっちゃ綺麗だ
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 22:42:18.89ID:76NQD1Co
(´・ω・`)ザ・ワンファイブマリン福岡ってところと悩みましたがアパにしました
(´・ω・`)何個もあるから特定はされないのだわはは
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:44.78ID:EuxTQYTk
(´・ω・`)中卒はカップ麺まずいけど
(´・ω・`)お店に行けば美味しいよ
(´・ω・`)あきらめないで!
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:23:54.06ID:76NQD1Co
(´・ω・`)キャリーケース無かったの忘れてたのでギリギリamazonできました
(´・ω・`)2泊3日の福岡旅行32000円支払い完了ですわくわくです
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:24.05ID:0oNt/1pl
(´・ω・`)福岡は名古屋並みに観光するところないけどいいの?
(´・ω・`)エッチなお店めぐりでもするの?
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:49.06ID:jXjStoW3
(´・ω・`)豚小屋が好きなやつ

https://i.imgur.com/Quh7pyD.jpg
https://i.imgur.com/yCqo3Hp.jpg
https://i.imgur.com/x7N9nu5.jpg
https://i.imgur.com/WMr1bov.jpg
https://i.imgur.com/STIIIUk.jpg
https://i.imgur.com/ggyyGXL.jpg
https://i.imgur.com/k5fJLnl.jpg
https://i.imgur.com/pZPihGy.jpg
https://i.imgur.com/jRIhJo4.jpg
https://i.imgur.com/36hH3Cb.jpg
https://i.imgur.com/TK5jo7g.jpg
https://i.imgur.com/4tVSI2m.jpg
https://i.imgur.com/8OclCEY.jpg
https://i.imgur.com/e05QGIH.jpg
https://i.imgur.com/xZE1u0I.jpg
https://i.imgur.com/YU1B9BA.jpg
https://i.imgur.com/u9bo46c.jpg
https://i.imgur.com/KFxRGTj.jpg
https://i.imgur.com/wDhJyL9.jpg
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:50.02ID:QZd4OOyb
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::...... ....::::::|   (´・ω・`)   .|::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::         | ........... ..:::::
:::: :::::::::... . .... ..::: . ヽ         / . . . ... ..::::: . .. .
            \      /
               ~ー
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 04:30:32.61ID:y+2DZnIb
(´・ω・`)最近暑かったり寒かったり気温の高低差でらんらんダメージ受けてるかも
(´・ω・`)もう暖房おNにしたら負けだと思ってるので使えません
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:00.68ID:rUNsGV1Z
(´・ω・`)よくぞ気づいた!くそげを買う権利をやろう!
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:07.87ID:xrHxNdFu
(´・ω・`)夜中の23時にメールしてくる取引先とかもいるからにゃあ
(´・ω・`)気にしてると自分がしんどいから来てるのだけ認識してスルーするけどね
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 09:20:38.79ID:IBXLIJV+
>>220
(´・ω・`)こういうのほんと嫌い
(´・ω・`)これを美化してあたしも頑張らないとって張り切る女さん居るからほんとやめて
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:22.32ID:12A+ngj7
(´・ω・`)あの、ジャージの股下のところに小さく穴があいちゃって
(´・ω・`)「まぁ屈んだ時にパンツ見えるくらいだよね」って普通にお外で作業してたんです

(´・ω・`)屈んだ時に下向いてみたら毛が出ててきゃんたまも見えました
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 11:36:16.28ID:/Cvme2sH
(´・ω・`)新鮮なアジのアジフライ食べたけど普通のアジフライはもう食べられなくなるくらい美味しかった
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:05.15ID:7iU9d2SU
(´・ω・`)DD2は戦闘システムが似通ってるだけで別ゲーだよ
(´・ω・`)アンロック無しでクリアは不可能だから死ぬの前提だし
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:09.91ID:xrHxNdFu
(´・ω・`)DD2どう?1やって結構面白かったから2も気になってたんだけど
(´・ω・`)馬車走ってるの見て大分変わってそうだし様子見してた
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:26.87ID:0BKthB05
(´・ω・`)ワンピースはイム様がリリィ女王に贈ったワンピースってコト!?
(´・ω・`)だからラフテル(笑い話)って島の名前になったとか酷くない?
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:18.50ID:RZ/ocTdB
(´・ω・`)資本主義は間違っている

(´・ω・`)民主主義は多数派の意見しか聞かなくて
(´・ω・`)少数派の意見を聞かないから
(´・ω・`)間違っている
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 15:18:46.46ID:v+ImxNzA
  (´・ω・`)なんでらんらんがレスするとスレが止まるんですか
  |   /
  | /| /
  / / ||
 (ノ U
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 15:45:38.65ID:IvkmYw8u
(´・ω・`)歌って踊るガンダムが来るよやったね
新作「マクロス」アニメーション企画始動!
制作は、サンライズ
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:23.50ID:Cakwf4fW
(´・ω・`)一年かけてやってたデレステ内の人気投票で声無し雑魚アイドルが浮動票だけで1位
(´・ω・`)熱心なプロデューサーの投票無駄でしたねガハハ
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:58.79ID:xrHxNdFu
兵庫県警によると、3日午後0時30分ごろ、尼崎市戸ノ内町4丁目付近で男子中学生への排泄要求が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、坊主頭、白色上衣、ベージュ色ズボン)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた男子生徒に声をかけ、排泄物を売るよう求めた。
・「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」

(´・ω・`)きみたちさぁ…
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 16:38:58.14ID:V24Eqgss
           人
           (__)
          (__)_, 
          (´・ω・`) )
          `u--u'-u'
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:50.78ID:zqir/x8Z
(´・ω・`)らんらんの賃貸は新しいエアコンに交換してもらえそうです
(´・ω・`)もう15年前のエアコンだしクリーニングもできないから交換してってお願いしました
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 18:44:59.04ID:5FCh7Xyd
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)うおお月曜討伐のおやつはプチチーズケーキよープチなのでカロリーほぼゼロ!
っ🧁
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:04:26.69ID:V24Eqgss
.
           ,、_,、
          ( ´・ω・`) とりあえずこれは
          /ヽ  /ヽ🧁
         ノ  ̄ ゝ


          ,、_,、
         ( ´・ω・`)  ぼくの
        🧁ノヽ_ ノ_ヽ
.           ゝ  ヾ
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:14:23.73ID:5FCh7Xyd
  ゜。    ゚.     。 ゜.゜    ゜゚ 。゜.>>393
゜(((´・ω・`)ニ(´・ω・`)≡(´・ω・`)) 。 あっあっ
    ⊂三ニ ニ二 ≠ =つっ
       \ヾ ///
        ≒≠"´
  🧁ヽ(´・ω・`)ノ"  らせんのパワーだ!
    へ    )
        ゝ
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:14:58.71ID:yyhYe6WZ
(´・ω・`)ACは3までしかやってないので
(´・ω・`)以降をすっちむに移植してくださいお願いしますなんでもしますから
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:35:29.79ID:Ihx9uITd
.  ノ)
  (ノ)
 (__ノ)  ,、_,、
 (ヨiiiD (´・ω・`) らんらんもアイス食べたいシャトレーゼの1500mlバニラアイスってどうなんだろう?
   ̄ヽ ヽ     あとたくあん眉は需要あるの?
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:33.91ID:rHlP5bEo
(´・ω・`)スプラで目眩するほどぶちギレたしもう対人はやらないかにゃ
(´・ω・`)ACって対人なのかな
(´・ω・`)ミッションモードみたいのやりたいにぇ
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:02.78ID:Ihx9uITd
          ,__.,、_,、
.           .(  (´・ω・)   お寿司だー
( (  ;( ;; ;  ミ三三彡' ′
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:17:30.17ID:rHlP5bEo
(´・ω・`)ミッションモードみたいのあるんだ
(´・ω・`)協力プレイみたいのやりたいから楽しみかも
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:31.86ID:gUFz17Lo
(´・ω・`)ミッションがメイン
(´・ω・`)機体アセンを試行錯誤しいかに華麗にミッションをクリアするかが醍醐味
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:20:54.14ID:Ihx9uITd
          そんな~
    ,;,、_,、;, ___,.,、_,、;, ____
   と(・ω・と⌒ヽ と(・ω・と⌒ヽ   /l
    (.:: ,⌒:^`)、)  (.:: ,⌒:^`)、_)/ /
  / `‘' ^''´′    `‘' ^''´′/ /l
  l二二二二二二二二二二二l/ /
   l_l/          l_l/
0445既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:36.53ID:y6YGkKyV
(´・ω・`)エレベーターに人が乗ってないと思って
(´・ω・`)扉開いたら突っ込んでくる人なんなの…
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:59.11ID:XwtriwPF
(´・ω・`)それは死角で待機してるおじさんだね
(´・ω・`)東北や北陸など寒い地方で人肌の温かさを求めて行動する現代の妖怪と言われてる
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:57.44ID:hmU5zWt1
(´・ω・`)酒!女!セックス!
(´・ω・`)これに食欲と睡眠欲が合わさり最強になる!暴食!色欲!強欲!!!
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 21:02:31.67ID:hmU5zWt1
歩行者 左側通行 なぜ?
なぜ、鉄道の駅構内では歩行者は右側通行でなく、左側通行なのか ...
歩行者が左側通行の理由については、江戸時代に、武士が左の腰に刀を差していたので、
刀の鞘同士が触れ合うのを避けるためや、そもそも、心臓が左側にあると一般的に認識されているので、
人間の意識の上で、左側が接触することを避ける本能があるからとしている。
暗黙のルールが正式なルールとなったのは1872年。2017/10/21


しかし、歩行者に関しては、日本側でも検討を続けていたので、安全面や合理性などを考慮し、
人とクルマの「対面通行」を実施することに決定。 昭和24年(1949年)の道路交通法の改正を機に、
右側通行になっています。2019/02/23


(´・ω・`)ちょっと武士ー?ブシ殿~?
(´・ω・`)実際は右側歩かれるとクッソ邪魔なり~
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 21:06:36.61ID:TZdvAXRj
(´・ω・`)車と対面する道側で歩けばいいってこと?
(´・ω・`)これで明日から大手を振って歩けるね
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 21:12:28.11ID:V24Eqgss
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ🍝     
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:52.06ID:+SXcyXK9
       _____ 
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l 
      | ||¶     |
      | ||______| 
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l        
      | ||¶   . ,、_,、
      | ||    (    )     
      | ||__  (    ) 
      └┴――' しーJ 


       ______ 
      | | |(´・ω・`)l ̄ ̄ ̄|| 
      | | |( ∪ ∪.l   .  ||  
      | | |と__)__)」______|| 
      | |l´ ̄   ,、_,、∩
      | ||¶    (    ) ノ 
      | ||    (l   ) 
      | ||___ しーJ 
      └┴―― | ̄ ̄| 


       _____ 
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l 
      | ||¶     | 彡
      | ||______| バタン!
      | |l´ ̄  ̄ ,、_,、
      | ||¶    (    )
      | ||    (l   ) 
      | ||___ しーJ 
      └┴―― | ̄ ̄| 
0486既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:11.22ID:B2fGoWzb
┌────────────┐
│                  │妖獣 らん豚
│                  │
│                  │HP 23/23  MP 10/10
│      ,__.,、_,、       │|二二二二二二| |二二二二二二|
│      (  (´・ω・`)      │
│    .  `u-`u--u′      │力 14 IIIIIIIIIIII
│                   │魔  3 IIII
│                  │体 21 IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
│                  │速  8 IIIIIIIII
│                  │運  5 IIIIII
└────────────┘

マハランダイン   荒らしまくり     糞うpデートの予言
パニックボイス   トラフーリ      あのあの死んでくれる?
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:59.09ID:yyhYe6WZ
(´・ω・`)タイツある方が明暗で絵的に際立つけど
(´・ω・`)無い方がハイレグによるえろさが際立つ、なやましい
0499既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 23:24:47.03ID:cHe4bCxA
(´・ω・`)おしっこは実写だとノーマルよりだいぶ敬遠されちゃうからね(´・ω・`)企画出るにしても内容的にはもっと無難にいくと思うよ
0502既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:02.03ID:B2fGoWzb
(´・ω・`)なんかようつべ見てたら広告でちんこと保険の見直しとかいきなり言ってきてびびったんだけど
(´・ω・`)結局なんの広告なのあれ
0516既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 01:34:59.07ID:JSW2EdOp
(´・ω・`)体が火照っててなかなか寝付けないと思ってたけど
(´・ω・`)扇風機の風でオマタ冷やしたらスーっと睡魔が降りてきたわおやすみ~
0517既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 01:44:44.77ID:gAhQqTf+
(´・ω・`)らんらんRVCっていうの使ってAIに学習させた声優ボイスにえっちな音声組み合わせてるけど
(´・ω・`)公開は危険なので個人的に利用してるだけです
0518既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 02:11:54.36ID:8eW+Akcj
(´・ω・`)蚊だらけだった
(´・ω・`)網戸意味なし
(´・ω・`)虫コナーズも意味なし
(´・ω・`)らんらん怒りのキンチョールぶちまきと液体蚊取り起動
0522既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 03:05:21.42ID:ITAkD6Sc
(´・ω・`)好きそうなやつ

https://i.imgur.com/Mjfv8reh.jpg
https://i.imgur.com/iGcXCO9h.png
https://i.imgur.com/U4Sc3Ijh.png
https://i.imgur.com/IbIVbqdh.jpg
https://i.imgur.com/bEbOFs5h.png
https://i.imgur.com/Pw31kuxh.png
https://i.imgur.com/yXG3YbZh.png
https://i.imgur.com/YKO5voFh.png
https://i.imgur.com/uZGRuk7h.jpg
https://i.imgur.com/NVagSdEh.png
https://i.imgur.com/mrdJ3g3h.png
https://i.imgur.com/ISpjHnWh.png
https://i.imgur.com/1GPPafXh.png
https://i.imgur.com/uhnuwR7h.png
https://i.imgur.com/TFYlMxBh.png
https://i.imgur.com/exbMoRph.png
https://i.imgur.com/i8oAy7oh.png
https://i.imgur.com/z1qxv2Qh.jpg
https://i.imgur.com/RS1q3Blh.png
0527既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 04:13:10.49ID:mzNwIDd2
(´・ω・`)ムカデに?まれました
(´・ω・`)れふとれっぐ大破です!
(´・ω・`)ふぁっきんしっと!!!
0529既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 04:14:58.54ID:h95wYFlo
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\ 
   / /ヾゞ///\\| 
   |/  ハ;;;;|/ハ\|      
         |;;;;;|          
         |;;;;;|          
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう  
         |;;;;;|        
         |;;;;;|          
      (´・ω・`)
0546既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 07:30:38.08ID:qJMvMTMH
(´・ω・`)軍隊の第○○旅団とかあるじゃん
(´・ω・`)あれってなんで数字めっちゃ飛んだりしてるの?
0549既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 07:52:19.97ID:qJMvMTMH
(´・ω・`)こちら豚小屋コマンドポスト うんち許可は出せない
(´・ω・`)繰り返す うんち許可は出せない
0556既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:05.46ID:g1wCAyUj
(´・ω・`)今日のTBSライブニュースのアナウンサーさんが
(´・ω・`)口がωみたいになって見えて笑っちゃう
0569既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:10.59ID:3ES4ql6i
(´・ω・`)いいかい、学生さん、メロンパンをいつでも食えるくらいの歳の頃にはな、あんまり食えなくなるんだ
0575既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:22.35ID:AjE4fmqo
(´・ω・`)VRのAVは初めて見ると、おほ~~~ってなるんだけど
(´・ω・`)嵩張るのとか充電とか面倒で使わなくなっちゃったにゃあ
0586既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:59.05ID:kFFvvv3z
(´・ω・`)先週サラメシ見てたら競馬場のコースを整備する会社で働く人のサラメシだったんだけど見てた人の話によると使われてたBGMがほとんど馬娘のものだったらしくNHKもやっぱりそうなんだなって思ってNHKもやっぱりそうなんだってなってタイミング的にピッタリだからNHKもやっぱりそうなんだよね
0602既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:17.37ID:jYiDBgSS
(´・ω・`)HDDぶっ壊す新作ゲームはそうそう失敗した感あるけど
(´・ω・`)過去作は人気らしいし原点回帰の新作作ったらいいのにね
0612既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:01.47ID:YR2Detdj
(´・ω・`)らんらんはプロテイン飲んでます~
(´・ω・`)体質的にプロテイン垂れ流れていくので必須なのです~
0621既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:16.03ID:E+IIaic4
(´・ω・`)甘いものとかダメって聞かされて育って
(´・ω・`)まさかしこしこもとは思わず尿検査でひっかかった豚おる?
0659既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:41.15ID:oEsQvftc
                ___
                 ヽ=@=ノ 
      (´・ω・`)      ( `・ω・)
      人二二((⊃⊃  /| ̄У フつ 
      ( ヽ ノ `======∪=◎=|
      l___)___)       (__)_)
0663既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 13:29:59.82ID:YR2Detdj
(´・ω・`)プロテイン飲み続けたおかげで髪質めっちゃ変わりました
(´・ω・`)あと15年早く気が付きたかったよ
0667既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:05.58ID:LPUcz/nc
(´・ω・`)あーあ先生のエッチなタブレット勝手に見ちゃったんだ
小6担任のタブレット、クラスの半数が見て…「不適切な表現」
0670既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:21.70ID:7rUeFkPK
(´・ω・`)よくチャンスの女神には前髪しかないっていうけどヘアスタイル斬新過ぎない?
(´・ω・`)装苑とか読んでるタイプなの?
0689既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 14:12:09.20ID:AjE4fmqo
(´・ω・`)生、生ってえっちなこと連呼するのやめてください
(´・ω・`)ちゃんとゴムしてくれないと出来ちゃいます
0693既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:11.19ID:obEDU4ff
(´・ω・`)DIABLO4ばっかりやってるけど神ゲーのブルプロも始まるんだよね
(´・ω・`)どっちが面白いかな
0702既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 14:39:04.38ID:HOj+Fpr/
(´・ω・`)明日ぴゅあらば無料券使ってヘルス行きます予約もしました
(´・ω・`)雑魚ども掛かってこいや!今が一番楽しいです
0714既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 15:06:05.12ID:YR2Detdj
(´・ω・`)3回目のファイナルうんちしましたケツ穴が痛いです
(´・ω・`)体重減らないから水めっちゃたまってるかも
0718既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 15:17:26.04ID:eXUpe3mo
(´・ω・`)いいうんち、わるいうんち、そんなの人の勝手
(´・ω・`)本当にすごいうんちなら自分の好きなうんちでうんちできるよううんちするべき
0721既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 15:24:16.47ID:YR2Detdj
(´・ω・`)キリンの生茶無料券当たりました
(´・ω・`)旅行の日に交換することとしますTwitterキャンペーンの無料品ほんとよく当たるね
0727既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:45.20ID:eXUpe3mo
(´・ω・`)豚肉を練り込んで気付かせないまま完食させてあげたい
(´・ω・`)食べた後で材料を発表してあげたい
0738既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:08.32ID:DNk7I7y5
(´・ω・`)ずっと腹筋をスローペースでやってるんだけどかなりつらいです
(´・ω・`)腹筋てゆっくりやるほうがきついんですね
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:08.60ID:FKyR2wfy
         (´・ω・`)   らんらんのタプタプおっぱい揉んでいいよ❤        
       /       \        
     ./          \,    
     /   ,     .    、 'i   
    ./   r´    人.    ヽi 
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|   
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ 
   _.しゝ ヽ_______,ノ     
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ 
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i  
  ヽ|++++|     ノ   ┘ 
    ̄ ̄ ̄└───  ̄ ̄ 
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:55.87ID:Ig/7AVme
白く白く 染め上げましょう 幻想が溶けるその日まで 愛しい愛しいお前様

(´・ω・`)この歌詞の曲わかる豚いませんかー?
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:18.70ID:YR2Detdj
(´・ω・`)ゆっくりめ腕立て100回おわりました
(´・ω・`)高速腕立てやってみたら連続50回余裕でできるようになってましたわはははは
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:54.28ID:W7gHO3Yh
(´・ω・`)雨降るの夜だから傘要らないって言ってたのに!!
(´・ω・`)ぽこちゃん予報だいっ嫌い!!
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 18:30:28.36ID:C/OL0EA/
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ     
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 18:45:28.14ID:ygaAkK+H
(´・ω・`)らんらんくらいのINTになればしたらばのぽっぽの書込みを抽出して
(´・ω・`)時間別、曜日別にグラフ化してニートだって証明出来るポートフォリオを提出できまする
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:50.90ID:/kExZ40r
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)雨にやられて腹立ったので300円もするケーキを買ってきましたワハハ
つ🍰
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:57.47ID:3SQx4sVn
(´・ω・`)こういうクリーチャーが涌くからあえてキャラクリの自由度下げてるゲームもあるって聞きました
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:26.94ID:/kExZ40r
          §  ヾ、
          §    ヾ、
          ,fニニヽ     ヾ、
        /:::::ヽ     ヾ、
          |l'b:::: |       ヾ、
        ⊂(´・ω・`)⊃  ___ヾ___
        |:ニ∪:二∪:)  @___))___)
        {______________}        《
                       》
                       (⊂(´・ω・`)
                        ヽ🍰と ヽ
                        (⌒)   )
                          (_)
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:47.79ID:YR2Detdj
Asami.
@giftyuzu1414
全校生徒2340人の2割が
"コロナ陽性"クラスター発生で休校??

思考停止した日本人は、
死ぬまでコロナやマスク社会に踊らされるんだろうな

死ぬまでって…このままだと
あと1ヶ月で物理的な地球の強制終了が来ちゃうけどね??????

(´・ω・`)なんということだ
(´・ω・`)地球は終了しちゃうのか筋トレしよう
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:44.75ID:5+r9j/ng
(´・ω・`)ブルーアーカイブは可愛い女の子にムフフするだけじゃなく、コメディベースでありながら子どもという存在の危うさと子どもを守るべき大人の負う責任や義務について切り込む考えさせられるストーリーがいい
ん、日本の萌ゲーメーカーも追従するべき
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 19:51:18.28ID:wwuKOo6O
(´・ω・`)あの〜ログイン画面からすすまないんですが…
(´・ω・`)ディアブロ2で学ばなかったのか!
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:36.70ID:crgoFXZJ
´・ω・`らんらんは豚小屋と一つになってすべてを理解しました
´・ω・`そうか・・・そうだったのか・・・こんな簡単な事だったのか・・・くそげとは・・・らん豚とは・・・ふふふ・・・
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:42.37ID:xqNNILVB
(´・ω・`)マスクと手洗いうがい徹底したら
(´・ω・`)なんか世界的にインフルは根絶出来たらしいよ
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:39.54ID:LPUcz/nc
(´・ω・`)ブタプロ面白そうだけど難しそう
(´・ω・`)弓が回復役で魔法使いが気をためないと撃てない
(´・ω・`)盾は耐久値あってぶっ壊れるしテクニカルの要素多過ぎね
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:11:03.11ID:LPUcz/nc
(´・ω・`)ロールが機能しないと盾と回復が役に立たないじゃない
(´・ω・`)回復は通常攻撃強いみたいだけど威力出せるの序盤だけだよね
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:50.24ID:LPUcz/nc
(´・ω・`)課金しても使くならないみたいだし無課金ほいほいだよ
(´・ω・`)倉庫拡張とかそういうのないっぽい課金はアバター!
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:33.39ID:kcaKFDNk
(´・ω・`)NGSは実銃武器迷彩から実弾発射されたら戻ってやる
(´・ω・`)なんでピチュンピチュン光飛ぶんだよバカなの?
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:03.06ID:nYgCLZjK
(´・ω・`)らんらんは上手すぎるのでマジ時代から監獄でFW焼きソロモードでした
(´・ω・`)WIZからはIWを駆使してイフリートダンジョンにプリwizペアしてましたすごいでしょ
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:04.33ID:Ig/7AVme
(´・ω・`)あのーすみません

白く白く 染め上げましょう 幻想が溶けるその日まで 愛しい愛しいお前様

(´・ω・`)この歌詞の曲わかる豚いませんか?
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:37.58ID:jYiDBgSS
(´・ω・`)開始前に課金アイテムは全然ないですよって謳っといて
(´・ω・`)リリースされたら課金ゲーでしたって詐欺するとこ結構あるんだよね
(´・ω・`)商売でやってんだから課金アイテムあるのはいいけど詐欺ムーブがよくない
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:34.69ID:Ig/7AVme
(´・ω・`)あの

白く白く 染め上げましょう 幻想が溶けるその日まで 愛しい愛しいお前様

(´・ω・`)この歌詞の曲わかる豚いらっしゃいませんか?
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:43.19ID:HOjehu4h
(´・ω・`)開発期間9年
(´・ω・`)今時レベル10するにも大変な素材集めゲーらしい
(´・ω・`)課金体制はぷそしこ
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 00:20:44.89ID:u6Dsfyum
(´・ω・`)らんらんは中古2万で調達したGTX1080があるから最強だよ
(´・ω・`)CPUは3770で1600MHzのメモリが更なる力を引き出すよ
(´・ω・`)凸
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 00:28:40.34ID:LxwF2W5D
169 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 00:01:24.50 ID:EM4hXXqf [1/2]
(´・ω・`)消灯の時間だピッグども

398 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 19:19:07.25 ID:EM4hXXqf [2/2]
(´・ω・`)最近好きなお姉様
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:37.85ID:CrirwQR9
(´・ω・`)10センチ級のムカデに足をやられた豚ですがやっと腫れが引いてきました
(´・ω・`)何してても痛いとか拷問じゃなう?
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 06:58:12.29ID:KfGFSozc
(´・ω・`)新しいのに挑戦できる豚はえらいね
(´・ω・`)もう既存のゲームで日々いっぱいいっぱいだよ
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 07:11:31.45ID:KfGFSozc
(´・ω・`)世界樹かったのでしばらくこれで遊べます
(´・ω・`)紫の姫様とゾディ子ちゃんで姉妹プリンセス設定で楽しんでます
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 07:33:32.03ID:/WJdD4Yu
(´・ω・`) 注文完了時に予期しない問題が発生しました

Amazon出品者からのメッセージが届きました
Amazonでこのメッセージを表示する
注文番号 ◯◯

(´・ω・`)こんな見出しでメール送ってこないで迷惑メールと勘違いするでしょ!
(´・ω・`)単に商品の注意事項だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 21分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況