X



トップページネトゲ実況
1002コメント280KB
オデシーNo.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:39.34ID:oRrcwfNh
たかがセグポなんて今更どーでもいいだろ
それよりウチの姫ちゃん白でサメに勝てないのどーすんの
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:04.77ID:7LVc+m7M
コルセアでもやらせてお前が白をやれ
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:15:50.12ID:qcziIx8J
>>751
同じこと書こうと思った
ンガイはコルセアの難易度が比較的低い
0753既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:16:27.12ID:pqRDk4ws
白姫ちゃんは大体コルセア持ってるよね
サメの白は1番上手い人がやるんだよ
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:52.45ID:GZS42HSr
姫ちゃんにキージョブやらせるサイドに問題があるな
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:29.01ID:2TBO87iX
セグポでネイグ戦士が強い?
そうだねよかったね。活躍できて嬉しいね。
その位置で満足して、それ以上登ってこようとしないでね。おつかれ。

ジェールでネイグしかない戦士の出番なんてないんだから、戦士やるならウコンもシャンゴも作った上で状況で持ち替えるのが当たり前だろ。
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:19:24.22ID:qcziIx8J
とはいえその姫ちゃんが1番白が上手ってのはポンコツ固定によくある話
0757既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:22:14.80ID:EehzilDF
ンガイの場合は白に責任転嫁してる
即死前衛が足をぴっぱってるパターンでしょ?
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:23:54.85ID:oRrcwfNh
姫ちゃんのメインが白だから、他ジョブやらせるとなると
姫ちゃんのプライドを傷付ける可能性あるんだよね‥
V20の時は100戦くらいで勝てたんだけどV25やばい
勝てる気がまったくしない
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:24:21.82ID:qcziIx8J
この武器が強い!って主張には他人の視点が抜けてることが多いよなぁ
フラグなくてRank無しだから自分にとってネイグリングが1番とか、アビセア素材集める根気がなくてウコン無理だから業者から買ったシャンゴルで十分とか、他のメンバーにとっては関係ないからなw
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:26:30.93ID:qcziIx8J
>>758
負け方によるとしか
勝てる気がしないほどとなると
白だけの責任じゃない可能性が高い
0761既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:37:44.12ID:ZcS3Kvkf
>>758
V20で100戦て姫ちゃんのせいだけじゃないだろw
罠消せてない多々ありそうで関わらない白以外もなかなかなレベルな気が。
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:55:33.33ID:L5/ecfQH
>>749
バーサクソウル前提になるかもだけどイフマラドが通常にものるかも、ウコン
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:56:24.00ID:L5/ecfQH
>>755
Jだと斬はイケンガ一択な気がするんだけどエアプか?
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 12:58:47.68ID:L5/ecfQH
どうもネイグ推すと他を持っていない事にしたい人が湧くなぁ
そうでないと都合が悪いのかな、repで数字でているのに認めない勢のおきもちがどうもね
0765既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 13:03:40.75ID:88mPcpJX
ネイグ君怒りの連投
0766既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 13:12:20.21ID:iOnR7D5e
>>764
お前もrepだけじゃ評価できねぇってさんざ言われてるのに
自分のお気持ちしか表明してないからお互い様だろう
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 14:50:34.14ID:k9HNASyL
ネイグリング馬鹿にしてたけどCだと斬弱点敵はネイグリングになった。サポ竜バーサクでTP1400~1700くらいでサベッジするとほぼ一発で落とせる。突弱点敵が多いと八双なくてシャイニングワンが遅いけどね。
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:01.76ID:ed4vRpBE
ML45超えててイフラマドリング使ってればシャンゴルアップで6万くらい出るようになるからウコンとか言われてもな
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:40.48ID:b9MUahKj
コ吟でネイグリング使い飽きてるんで戦士の時はシャンゴルだな
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 18:02:14.00ID:JBS+SLJa
>>768
そんな劣化カラド劣化トアクリに用は無いんで^^;
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 18:17:02.00ID:xrMJ5xcC
陣風侍&クラ竜<雑魚が喚いていて草。お前ら処理速度遅いんだよ。
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:16.20ID:ENVoci2Z
>>749
逆だ逆。
45からシャンゴに戻る
そこまではシャンゴよりはウコン
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 20:59:13.10ID:ENVoci2Z
>>766
>>741
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:28.08ID:ENVoci2Z
>>770
TP速度で勝負になってないのよ、カラド暗とか
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/15(土) 00:12:59.61ID:+Ll6kXT1
ここの馬鹿どもはどうせ体感()だろ?
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:40.75ID:Bcw/cUkZ
ウコン戦『うわ、ネイグ戦きたww』
ネイグ戦『‥‥』

ツーラーが総ダメrep確認
ウコン戦600万
ネイグ戦800万
ツーラー『毎回こんなんやなー』

オデC終了

ウコン戦『ネイグ戦はやはり通常ペチペチ弱かったww』
ネイグ戦『‥‥』
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/15(土) 01:54:22.03ID:kvgQjLsJ
嘘で他人に不快感を与え続けて21年、おまえには何が残った?
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/15(土) 07:35:50.60ID:yCm7ReCb
指人形で遊ぶ趣味が身についたってさ
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/15(土) 17:34:26.92ID:I0We0KPr
ウコンはAMとクリ、コンビ発動すると変なダメージでるが、WSみたいに狙って出してる訳じゃないから爽快感にかけるのと、持ち替えでAM飛ぶのがストレス
ネイグはワンパンしやすいが削り残しが出ると辛い
シャンゴはワンパンと連携選べるのが大きいけど、戦士らしさのないスタイルだな
持ち替える武器にあわせて防具を最適化したいが既に装備セットが足りない
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:57.59ID:PkVxqUE8
>>779
心の友よ
そうねほんと
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:12.73ID:Tja8RZup
トアクリ&トアクリ連携〆で漏らすという概念すら消し飛ばず暗黒が優勝なんで丁重におもてなしする様に
0782既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 16:09:44.19ID:WIglJsGd
>>781
5パーセント(20発に一回)の確率で当たらないトアクリがなんだって?
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 16:22:27.07ID:2cLy9f7g
初段を外して残りの倍率が掛からない多段が当たって特殊技を誘発する可能性が低い分楽ではある
あと赤モルの赤線見てからバッシュ余裕
暗黒はDPSはともかく楽、これに尽きる
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 16:25:46.69ID:2cLy9f7g
↑多段ってアップの例な
0785既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 18:50:45.33ID:s7nLrhTo
多段WSの与TP調べてみたことある?
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:24.57ID:2cLy9f7g
俺に対するレスだったら与TPとかの話じゃなくてただ単に楽だって話
例えばアップTP2000は初段3.5倍残り3+α発が全部1倍
(クリティカルが乗らない代わりにステ補正の分のD値が加算された通常攻撃と思っていい)
単発WSだとアップで初段を外して2万そこそこみたいなダメージに落ち込んで特殊技誘発みたいなケースはない
0787既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:22.06ID:2cLy9f7g
ちなみに多段WSでも一発分の与TPは発生しない
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:43.61ID:2cLy9f7g
しか発生しない
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:47.04ID:9xBRlk8R
それ知らない人結構多い
0790既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 13:52:46.44ID:bF7mpMvf
物理系青魔法の多段ヒットが同じようにWSにもあると思う人もいそうやな
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 14:38:31.55ID:/uPmA5hB
無限阿修羅拳が修正された時に与TPも修正されたからかなり古いんだけどな
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 16:41:03.17ID:lyFV11gu
ちなみに近接物理WSの初段命中補正も知らない子多いのよね
0793既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 16:43:58.14ID:lyFV11gu
>>782
でも実際、ラミア以外を2確で潰せるってのは体感5%どころではない5%を差し引いても大きいかな
ただ野良暗は片手棍持ちがちでなんだかね
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 16:56:23.04ID:mUacwq+9
Cで頑なにカット50に拘る人なんなの
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:30.08ID:Bqoow3s5
むしろ教えて欲しいんだけど、だいたい物理カットでどのくらいが目安なんだろう?
0796既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 17:32:24.92ID:lyFV11gu
>>795
重装なら犠牲にするものなく40ちょいくらいに収まらない?
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 17:57:46.23ID:mMkyE27v
ステ補正分が乗った通常攻撃分ってアップの場合ステ350前後で補正85%だからステ補正部分だけでもD300相当なんだがw
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:48.57ID:QEveIsUZ
サクパタ30装備してりゃいーんだよ
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:03.14ID:ucT05Kqn
物理カット50にしてないやつなんていないでしょ
釣りが遠征中に手前のやつ集めたり吟剣から獣人のタゲ引き受けたりできなくて困るだろ
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 18:35:50.74ID:0QpiEDzD
むしろ今時カット50ない前衛なんて前衛やれるって言っちゃいけないレベル
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 18:40:25.73ID:akMMYZzj
被ファラ+20未満かつカット50未満の前衛はセグポくるな!!1!
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 19:05:50.90ID:IIJOXKwD
カット50よりファラ装備の有無がはるかに大事
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 19:06:04.50ID:lyFV11gu
>>799-800
戦でいいから装備晒してもらえたら嬉しい
DA100モクシャ50ヘイスト25に物理カット50っていけたっけ?
って思ったらエビフライ食べればいけるのか
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 19:12:56.41ID:mMkyE27v
サクパタ一式にアンバス背に物理-10%でシーリチ+1を2個にボイイピアスNQシェレでカット50モクシャ50だが?エビフライなんて食う馬鹿いないだろ
サクパタR30じゃないやつは知らん
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 19:19:03.86ID:Ig+ZeSOl
シャンゴルR15 ウトゥ ボダーR25
BII+3 首+2 シェレ 耳+1
BII+3 サクパR25 シーリチ+1 シーリチ+1
物理-10 イオスケHQ サクパR25 サクパR25

ウコンR15 ウトゥ イェットHQ
BII+3 首+2 シェレ 耳+1
サクパR25 サクパR25 シーリチ+1 シーリチ+1
物理-10 イオスケHQ AG+3 BII+3
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 19:23:04.12ID:Ig+ZeSOl
シャンゴル装備なら物理カット-50、モクシャ50、DA100は到達するけどウコン装備はカット49止まりでモクシャも魔回避も低め。もっともウコン装備でオデシーには行かないからあくまで参考。
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:36.40ID:Zlkwo+pE
>>804
あぁ、脚がサクパタなのね、納得した
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:17.34ID:lyFV11gu
>>799
40でも50でも4匹だと稀によく死ぬし3匹ならまぁって感じだからどうでもいいかな
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:46.67ID:eXkEDdvD
晒してもらったのに礼も言わずスルー
40でも50でもどうでもいいなら聞くなよ
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 20:18:18.79ID:lyFV11gu
あぁごめんなさい、>>807も俺だ。
改めて>>804ありがとう
腰がセールフィになるのかな多分
特にデメリットなさそうというかメリットしかなさそうなので50で組み直してみるよ
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 20:29:22.67ID:oRMOIqlE
>>805
810じゃないけどありがとう!
805目指してがんばるわー!
まだサクパタ未強化だけど…!
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 20:35:45.20ID:lyFV11gu
>>805
シャンゴルの方、命中がサクパタ一式より楽ね
通常にエンピ入れ込む意識はなかった
ウコンは俺も現状使い道ない感じねー
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:09.71ID:9xBRlk8R
セグポに関して言えば、慣れるとウコンも良かったよ!
慣れると
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:33.55ID:mptG/Pk3
配置運次第だろう
具体的には結果的にどれだけ武器を持ち換えてAMが消えるか
AMがついてないウコンはライカー(ry
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:59.78ID:IWpJ4Y8s
水曜日に盾が纏めて釣ってきた敵にダハクとプークがいた時の緊張感は異常
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 00:59:37.32ID:pyOArcsi
纏めて釣ってくんなw
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 01:18:04.59ID:yLO7sQvm
棍棒だからって骨魚トラまとめて釣ってくる奴とかなw
嫌がらせかよって思わなくもないけど何も考えてないだけだろうな
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 01:37:38.48ID:NFAnf3ZN
水曜日のダハクとプークはまずいが骨魚虎を分けて釣るやつは最悪の地雷だろ…
各自得意な敵をつまんでやれるのが理想だから有効属性が違う敵を順繰りにやらされるのは論外
まとめられるとタゲれないとかいうやつは一種類ずつでもタゲ被せが多くて使い物にならんわ
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 03:54:52.76ID:Jt+gwIX9
ダハクプークもその他も条件変わらんわw
タゲ変更きっちりできりゃダハクから処理するだけの話
ただめんどくさいって点に尽きる
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 06:26:18.13ID:nE+RnRSl
>>805
ウコンの頭はサクパタにしてるわ

釣りはセンス問われるな
アプカルとかカウンター持ちだらけのなかに、剣釣り、学箱明けに行ってると誰かしら転がるw
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 07:17:08.57ID:r4KEiNo6
サクパタ一式で腰にイオスケハ+1、投擲にシーズボムレでヘイスト確保いいと思うが
コイストボダー使いたくてモクシャ50維持するなら頭か足をエンピにする方法もあるけど
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 07:18:09.87ID:Smr6lgI6
レコリングとって防具もクリティカル増しでウコンの特性活かす手もあるな
何事もバランスだから通常殴りの胴をプロプトにするのはやり過ぎだと思うが
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 07:28:48.58ID:Ghq/xrev
ヘイスト上限の26%欲しいけどR30のサクパタも5部位使いたいかジレンマ
ウッコ イエットシーラ 
サクパタ 首+2 シェレ 戦士耳+2
サクパタ サクパタ レコリング ニック
イオスケ サクパタ サクパタ
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 07:35:06.16ID:Yhs6nNmq
シェオルCでカット50モクシャ50とか意識高い系過ぎるだろ
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 07:35:29.57ID:Ghq/xrev
マスターレベル実装してしばらく経ってウッコに持ち替えたらシャンゴル使わなくなったな
セグポでいまだにシャンゴル推ししてるやつ感覚鈍すぎんか
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 07:37:10.46ID:A9Y66R1O
>>821-825
一見で戦士やってないってわかる
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:38.92ID:Ghq/xrev
>>826
煽って情報くれくれするのは雰囲気悪くなる諸刃の剣
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:26.99ID:A9Y66R1O
>>827
指摘しようか?
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 09:07:07.81ID:XyTVTF+g
これはモグレポおじさんの雰囲気
レコリングとウコン嫌いなだけの基地外
何一つ有益な情報をもたらさないから言わなくていい
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 09:11:13.87ID:yLO7sQvm
こういう暴れ方を始めるのはスップ49
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 09:18:03.36ID:AUYgwIXO
ウコンは俺にはちょっと難しいなぁ
お漏らしするリスクが高い、運用間違えているのだろうか
ウコンでアップで5万弱くらい、アベレージが
そこから3倍撃クリ2発出ればいいんだけどそこを引けないからイモひいてミリ残しでも結局もう1発打ってしまうからスピード感が無い
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 09:19:22.10ID:kHbFe3Ud
ウコンアップが5万弱は盛りましたね
42000程度に落ち着くじゃ?
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 09:27:31.37ID:A9Y66R1O
>>823
クアッドアタックにDAダメアップ乗らない。ウコン活かすなら足はBI+3にする。
そうするとDA足りないしモクシャもほぼないから全体的に見直す必要がある。
もっともウコンバサラで敵を殴れる状況ならモクシャなんか要らんけど。
>>825
セグポに限らずアタッカーの役割は時間当たりの最高打点を出す事じゃなくて敵のHPをゼロにすることな。ウコンバサラでAMついたら敵のHP0になるまでハナクソほじりながらぼーっと画面見てるんか?昔のモンクか?
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 09:43:26.56ID:A9Y66R1O
ウコンバサラは敵のHPが100万とか200万とかある時にいわばスリップダメージ源として使う武器で、セグポの雑魚みたいにHP7万程度の敵に使うものじゃない。そんなもんサベ1発かシャンゴル2発でとっとと落とせって話。

そういう使い分けも考えずにウコンウコン言う奴はまともに戦士やってないんだろうな。シャンゴルどころかロクソやシャイニングワンも持ってないんじゃないか?
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 09:54:16.12ID:Zrg6HMKI
書こうか?って言って断られてるんだから書くなよ
案の定出鱈目というか古い思い込みと混じって役に立たんし
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:34.80ID:Zrg6HMKI
おじさん現役でセグポやってないだろ
前もラバオにはシャンゴル背負ってる戦士しないないって言い切って、別のやつにいまから見に行くから鯖教えろって言ってもむりで逃げるし
シャンゴルだらけの戦士が複数が映ってるSS出せというのに自分の装備だけ映してこれで良いか?って、良いわけないだろの総ツッコミでまだ逃げたゴミ
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 10:13:15.29ID:A9Y66R1O
AM依存のウコンバサラでシェオルCに行く利点がない。そもそも今セグポはネイグリングで行ってる。ネイグリングの利点はサンギンも使える点だけどRepしか見てない人には絶対に理解できないだろうな。
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:21.21ID:asPYtoM7
>>835
ほんとにw
言わなくていいって言われてるのに何で書くんだろうな
セグポでウコン持つかどうかは別として
ウコン背負うならレコベースにパズルしたいなぁ
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:05.24ID:e6E1xidg
僕はずっとシャンゴルでレコ取ってからウコンにしてみた口だけど、削りは体感だと変わらないよ ML48
ツール無いからrepは取ってない
ウッコ1発で死なないけど硬直が終わる頃に死んでる事結構あるし、2発にしてもシャンゴル2発の時と特に変わらない
ML上がって更にエンピ+3とジェール装備30だと好きな方でいいんじゃない?
殲滅速度は変わらないよ
サベッジマンは溜まりが遅いからあんまり好きじゃない
4層で即打ちワンキルできないよね
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:28.06ID:oqUmMjfW
おじさんは絶対に自説を曲げないから議論にならない。
間違いに気づいても逃げるだけ修正したり、謝ったりも絶対しない。
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 10:26:18.45ID:e6E1xidg
ベースはシャンゴルで良いと思うんだ
でもウコンだから駄目ってのは無いよ
ちなみにセグポに戦士で来る人でシャンゴルしか持ってないっての意外と居るのよ
ほんとやで
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:06.14ID:bF65IRA2
別にセグポ如きでウコンが無いとダメなんてありえないしな
それより適切な武器に持ちかえが一番重要だし、誰がやってもあんま変わらん斧よりインパルスドライヴでダメージ出せる方が重要
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:27.51ID:G+WbvRQZ
2年も前にウコン戦で殲滅達成されたコンテンツでいまさら何を語ってるんだか
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 10:33:58.23ID:hOeuqNrg
釣り方とか他のアタッカーと優先して何狩るか話が通ってるかでもだいぶ変わるでしょ。
固定ならウコンでもAM維持それなりにできるだろうけど野良で打ち合わせすらしない雰囲気ならシャンゴルで良いかな。
ネイグが839と同じで溜まり遅く感じて使ったことないから今どんなもんなのかなぁとは思う。
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 10:44:03.54ID:hOeuqNrg
そういえば昨日LSメンが野良でも殲滅てきたって言ってて、過疎鯖なのに凄いなーと思ったらNMは一匹もやってないみたいで今だとそれでも殲滅って言うんだろうかw
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 11:05:46.18ID:sffQdiSA
>>832
すいまえんでした;;
ダメログ滅多に出さないで敵HPの減りでなんとなくで語っちゃった
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 11:22:44.58ID:NFAnf3ZN
タゲ切り替えとサブタゲをうまく使えばウコンはスライム等一部を除いて1ターンで倒せる
使いこなすとサブタゲでオーバーキル分のAAを別の敵に回しながら1ターンで1匹より多くの敵を倒せるようになる
1ターンで1匹より多く倒すというのはウコン以外には不可能
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 11:34:04.36ID:aO1Xdd2h
ウコンの倍撃クリティカルて詩人やコルセアの削り残しを消化しつつサブタゲウッコで削るのが戦士の仕事
クリ率上がって以来ウッコ自体のダメージも上がったしなー
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 11:38:53.67ID:aO1Xdd2h
>>841
>ちなみにセグポに戦士で来る人でシャンゴルしか持ってないっての意外と居るのよ

全然意外じゃないw
両方持っててあえてシャンゴル使うって主張の方が無理がある
実際に使ってみて火力変わらないって意見は、嘘もしくはML低いかrank無しとみてる
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 11:39:50.70ID:04xsMHbm
ウコン作らなくていい風潮にしたいんだろうがさすがに無理があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況