X



Z世代「無能です、承認欲求強いです、自分を有能と勘違いしています、倫理観一切ないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 08:21:59.88ID:m1Oo2y74
誰だよこんな怪物生み出したの
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 08:23:55.98ID:2Yxf85dp
親殺しそう
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 08:26:04.55ID:CedRvvDK
両親殺してもキチガイ無罪になるクソコテよりマシ
0004
垢版 |
2023/05/14(日) 08:31:58.10ID:iDafLP6Q
倫理法人会に行って勉強してこい
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:30.82ID:aPiDOGG7
「クソスレ立てます、自分で谷尾と書き込みます、さらにおやころ連呼厨を叩きます」
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:54.94ID:nzSqyKtL
>>1
親のバブル世代
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:34.88ID:jfwqCq75
Z戦士です
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:38.64ID:MnUw4I7X
はちゃめちゃが押し寄せてくる
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 10:56:24.10ID:UHXYKQTq
両親殺しちゃうよりはマシかもな
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 11:04:25.57ID:HZBjHtGa
カミーユな
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 11:05:19.65ID:TlM7EGvQ
ゆとりもミレニアルも似たようなこと言われてた
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 11:11:01.73ID:tKGYVO/q
1君、Z世代に己の欠点を見出すの巻。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況