X



トップページネトゲ実況
549コメント122KB
セガのエラゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 13:06:23.41ID:4gH0RC87
おるかー?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:21.22ID:4gH0RC87
おらんか?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 13:16:36.23ID:yOAi5uYa
おさかなを崇めなさいよ、が好きすぎる
正直クソゲー感がすごいんだけどテクノ音楽系好きだからか妙にやり続けちゃう
あとキャストシナリオのツッコミが面白くてこれが本体だろうと思う
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:24.66ID:4gH0RC87
おった
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:32.91ID:pzwdL9c4
5-10クリアできないできにくい
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:16.34ID:4gH0RC87
1週間たったしそろそろ告知なしで新キャラとかぶち込んできそうなんだけどなあ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:46.79ID:yOAi5uYa
昔よりずっと協力関係になってると思うけどさすがに任天堂のゲームは無理だよなあ?
この世界観で任天堂のレトロゲームがどんなキャラに味付けされてしまうのかは興味津々なんだがw
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:21.77ID:jmbTEetI
ちょこっと触ったけどクソつまらんかった
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 15:50:37.84ID:4gH0RC87
リボンはいつになったら戦力として戻ってくるのやら
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 15:54:46.87ID:GU1U0Ko5
ハイレグラングリッサーちゃんはいますか?
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:51.17ID:4gH0RC87
ハイレグ的ななにかはいる気がする
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:14.95ID:Ppwr9th8
バーチャcのミッションクリアできるのかギリギリで怪しい
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:55.77ID:pzwdL9c4
やること多すぎて優先順位がわからん
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:09.52ID:4gH0RC87
とりあえずアリーナ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:36.91ID:4gH0RC87
とりあえず20までいっとくか
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:23.13ID:4gH0RC87
16
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:28.49ID:4gH0RC87
17
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:58.79ID:yOAi5uYa
俺が半分寝落ちしながら遊んでたときに、噴いて目が覚めたシーンだw
ツッコミのフキダシ消えるの早いから結構ちゃんとみてないとなんだよなー
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 01:09:49.68ID:va6/Dd9W
これゲームの擬人化だよね

生江は知っててもやったことあるゲームねえだろってくらいに古いんですが需要はどこに
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 01:49:50.96ID:yilJYvTA
ネプテューヌの話するー?
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 01:53:15.67ID:wk9M5OxA
>>22
ネ実民なら小学校あたりで夢中になってたやつが多いと思うからネ実民がターゲットど真ん中だよ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 01:56:01.80ID:e/mDSV3O
ファミコン世代だな
ただファミコン世代はもしもしゲーなんかやらないっていう
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 02:03:49.68ID:wk9M5OxA
俺はかなりやってるよw
ただ小さい画面見づらいからタブレットと最近はPC用のGoogle play gamesで大画面でやってるけども
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 02:14:03.90ID:RSQNIVjI
ボスとジャンケンするアクションゲームなんて知りませんですし
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 02:16:18.82ID:wk9M5OxA
ちなみにネ実民より若干上の年齢の落合元監督でさえウマ娘とかやってはるからなあ(結構ガチプレイヤー)
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 02:40:34.93ID:fe/w9m8H
ファミコン世代のネ実で何を言ってるんだろう・・・?
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 02:47:44.81ID:nL7zbY2B
ファミコン世代は40代後半だからターゲットが悪過ぎる
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 03:13:16.10ID:dRwzoBwY
まぁスマホとか持ちたくねー世代だわな
そもそもソシャゲ怠いし据え置き大好きだし
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:52.29ID:F54prAU4
おそ松くん来たら起こして
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:37.49ID:IQBv99X+
アフターバーナー、アウトラン、スペハリは色んなハードで移植されてたし
ファミコンというかPCEやメガドラ通ってきたかどうかだろう
ねみみんならゲーセンの可動筐体触った奴も多そうだがw
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:00.89ID:WgV9KgL2
ねみみんの世代は直撃やなw
ファイティングバイパーズはクソハマったゲームな上に好きな声優だから結構やばい
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:49.28ID:ViPzDyOG
ついにバーチャファイターVS鉄拳が実現するのか
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:34.42ID:c/4qeKiX
女の子が微妙にかわいくない
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:24.03ID:Qqe10WWc
何気にアレンジされた音楽がすき。BOSS7は熱い
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:53.12ID:wk9M5OxA
>>34
俺としては初めて見る名前の声優さんだったんだけど、セクシー系のキャラとよく合ってて俺も今手持ちのキャラの中では一番好きだ
ファイティングバイパーズ自体はやったことないけどw
耳に残る声優さんって短いフレーズでも抑揚が上手で音楽的だけどこの人もそんな感じでいいわ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:29.03ID:WgV9KgL2
バンナム面でドラゴンバスターっぽいフレーズ流れるけどドラゴンバスター来るんかなあ
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 13:23:53.63ID:WgV9KgL2
スペースハリアーは子供の頃ゲーセン(スーパー併設系)に行ったらいつもうまい人がずっとプレイし続けてて触ることがほぼなかったなあ
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:59.65ID:wk9M5OxA
ドラゴンバスター懐かしいな
ドルアーガあたりもきそうだけど、どれもどんなキャラとして出てくるのか楽しみだ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:29.64ID:siuQ9g0P
ヨコオならスマホバーストくらいやってくれんかな
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 17:01:05.99ID:EqWG4r9h
パラメシウムごときに
とか言い出す女の子出たら考える
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:14.10ID:u3WVhg3t
バーチャロン来たら起こして
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:25.41ID:EZxtC6jJ
名前が国民ってデフォなんかね
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:05.43ID:WgV9KgL2
国民Aとかそういうののデフォはあるね
だからあえて消さずに国民のあとに名前つけたわw
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:23.28ID:Qqe10WWc
国民Y
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 09:01:02.66ID:pwdOuuW3
適当に検索したら出てきたネ実っぽいとこに潜入したわ
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:12.82ID:qK+Qz0qc
イーアルカンフーとケルナグールが来たら起こして
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:34.71ID:+NslHHsC
バハムートラグーンがサラマンダーより云々とか言い出す

は流石に無いか
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 07:21:43.82ID:DPuKf1bN
ダンジョンがバグってアイテム大量祭りだったらしいな
緊急メンテ入ってるわ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:38.54ID:/sFaV7DZ
メンテとか聞いてない
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:01:42.66ID:qFrSJ1Hx
祭り乗り遅れたわw
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:13.24ID:29AYlS1X
ドロップ2倍と間違えて2乗は草
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 12:59:57.06ID:++LFiXQH
金とディスクはデイリーの基礎研修で配る部分だから失くしちゃってもいいけど成長アイテムはどうすんだろうな
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:11.08ID:i1YMp8hP
なんでメンテしてんだと思ったけどまじかよw
イベント周回に全振りでダンジョンとかやってなかったわw
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 14:16:13.08ID:DPuKf1bN
2倍デーが2乗デーになってたってマジ?
他のハード2倍とかは正常だったのに…
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 14:21:54.80ID:nKnjfPcJ
乗り遅れたこのビッグウェーブに
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 14:38:47.84ID:DPuKf1bN
5時からの2時間以内で鯖閉まってたでw
結構厳しい
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:27.73ID:/sFaV7DZ
スキップしなかったから多分ビッグウェーブに乗れなかった…イベクエならスキップしたんだけどなぁ
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:10.98ID:i1YMp8hP
まあ初の大きなやらかしの後の対応で運営の姿勢はある程度垣間見えるな
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:39.50ID:DPuKf1bN
普通にロールバック&課金への補填でええと思うんやけどね
さあどうなるか
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:43.74ID:i1YMp8hP
ていうかファイティングバイパーズchanの声がはやくききてーんだよ鯖あけろーオラァ!
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 15:51:38.03ID:gwOLmANL
不具合利用でBANするソシャゲもあるからな
ロールバックが一番平和な解決方法
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 16:02:46.33ID:E/hY+adz
怒らないでくださいね
同社の別ゲーて攻撃力の乗算処理を放置してにっちもさっちもいかなくなってるのって馬鹿みたいじゃないですか
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:51.36ID:nKnjfPcJ
キャラとフィギュアの10連チケットくらいはほしいです
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:54.28ID:++LFiXQH
開始から2週間も立たないうちにタイトル回収したな
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:17.76ID:DPuKf1bN
プロデューサーの声明きちゃった
えらいクリティカルな事態?
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:50.61ID:DPuKf1bN
エラー発生前午前2時のデータに戻すよ、と
結構大仕事なのでもうちょっと待ってねだってさ
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:04.37ID:WkR+ilCJ
エラーが起こってリセットしちゃうのね!
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:25.92ID:DPuKf1bN
金消すのは良いけどこれ幸いと強化済ませたやつ結構いたらしい
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:51.04ID:Yd8V08ax
PSO2でやったもん勝ちの前例を複数回やらかしてるからね
そりゃそうするよ
リターナーモデュレイターでリアルマネー何万円と稼いだやつ、その後数年のガチャ回さなくてもいいくらいゲーム資産稼いだやつがボロボロいたんだからね
不始末しっかり対処しないSEGAが悪い
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:39.70ID:n6Pmsq+2
悪用した人がbanされたら面白かったのに
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:13.66ID:EYlPHC3Y
悪用できるの課金者やろ?
無課金ならいくらでもBANできるがさすがに課金者失うのは損害だろ
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:47.08ID:DPuKf1bN
課金してなくても別にやれんことはなかったんじゃないの
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:54.38ID:i1YMp8hP
>>69
わろたw
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:51.47ID:RIuhF3lN
>>76
課金者であってもズルをすれば斬る
怒らないでくださいね
目先の損を嫌って後に大損するのって馬鹿みたいじゃないですか
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 07:49:15.18ID:zqJ/Cq/z
8時オープン予定!!
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 08:04:56.15ID:FdHBkOfA
のりこめー^^
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:29.91ID:x91kEDzk
ツインビーまだー?
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:42.58ID:zqJ/Cq/z
コナミもスクエニもねえよ
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:02.22ID:3EK7HnFU
もういっかいできるドン!
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:28.52ID:4F+U/KSe
コナミスクエニは業界内で嫌われてそう
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:28.86ID:zqJ/Cq/z
>>85
課金しちゃった人はあとで補填
無料ガチャの場合は石がそのまま戻ってる
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:08.15ID:pR5CpRTG
嫌われてそうどころか憎まれてるやろ
コナミは特許関係で。スクエニはでかい態度で
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:53.20ID:zqJ/Cq/z
タイトーはともかくスクエニが悪役になって云々は絶対に嫌がりそう
コナミも同じやろwノリが悪そうなメーカーのイメージある
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:14.45ID:zqJ/Cq/z
任天堂は話にのりそうだけど超ビッグタイトルのキャストデザインはすごい慎重になって時間かかりそう
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:46.87ID:w860N6DB
既存IPの再利用って言うセガの再建作戦の集大成だから頑張ってもらわんと
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 17:37:40.89ID:x91kEDzk
サンダーブレードさんは低レアながらも連れていけば仕事してくれるな
貫通は偉大
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 17:38:30.50ID:zqJ/Cq/z
貫通と連射は覚えておいたほうがええね
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:47.13ID:JqFkiYYk
とりあえず上げとくか
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:10.10ID:JWNsJT4t
2Dイラスト全然エロくない
3Dも露出多くてもそんなエロくない
でもホームで見るとグッとエロくなる
ふしぎ!
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 23:23:16.44ID:QlR176z1
セガのクソゲ
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:29.89ID:p33YOpd/
一部キャラがVer1.7になってきた
ダンジョン5個目の推奨戦力が途方もない数値でやばい…
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:08.17ID:8sYxSMJp
ストーリーも5の辺りからクリア厳しいからバーチャcをとにかく☆5にするためだけにひたすらスタミナ使っているわ
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:47.11ID:eWXBNUNG
途方もないなんて無量大数超えてから言うべき
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:02.47ID:idzfPpQX
イベントでスタミナ持っていかれてキャラ強化する余裕ないっていう
普通イベントでキャラ強化できて進行が楽になるものだよなあ
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:35.42ID:p33YOpd/
足りない分は石割り(40消費まで)が良いと思うんだけど、石の入手があんま多くないから辛いよなあ
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:23.30ID:GtECXmVa
イベント☆4はできそうだけど5は間に合わなそうだ
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 22:51:06.46ID:DjEdcWeo
タイトル絵みてたらリボンchanってかなりぺったんこだな
ペンゴにやられたのかってくらいぺったんこだな
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:15.39ID:f1xyqadJ
あとピース100個くらいだなCバーチャ
90秒クリアは終わった
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:45.67ID:jX3Q4+bI
明日メンテか
野良のねみみんっぽいとこに入っているけど人数が少ないからどうなることやら
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 13:21:43.02ID:ndX6G7NA
新しいガチャ
開発版アリーナ
キャラ修正

ダンジョンドロップ倍用にスタミナ貯めてたけどBAで長引いてスタミナ消えそうだしサブクエ倍の今日中に使い切っておいた方がいいかな
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:28.34ID:fLrPfAmB
メインクエで4-4まで☆3余裕できてて4-5でいきなり全滅になるのなんなのw
難易度きゅうにあがりすぎ
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 15:38:45.41ID:jX3Q4+bI
ボスが出てくると完全にオートだと駄目になることが多いね
最低でもタゲだけは操作あったほうがいいかも
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 15:41:48.14ID:03Lit/Nv
極太ビームに当たり続けたりするし手動のがいいよね。星3でスキップできるのが救い
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 16:52:36.34ID:jX3Q4+bI
このメンツでクレタクが一番常識あるという
https://i.imgur.com/C0IbCyV.jpg
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:32.27ID:ppUdj6Je
クレタクは稼ぎのために知ってて無視するから
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:37.44ID:z2v8tTWg
信号を飛び越えれば問題ない
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:13.50ID:/Aq1+/wO
パネルミッションのアクセサリ全枠装備してバトルクリアしろが達成できないんだけど5人パーティじゃないとダメとか?赤色なのに青色装備してたりとかじゃだめ?
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:23.51ID:jX3Q4+bI
ダライアスの動画にこっそりテリー写っとるな
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 21:45:35.02ID:uzoi3A0/
明日からなんか始まるのか
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:48.58ID:fLrPfAmB
>>112-113
このゲームこういうのが本体だよなw
こういうのをみるために頑張ってる
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 22:49:52.21ID:bQu9UW1J
CMは無駄にかっこつけてるけど
実際はずっとメタいおちゃらけやしなw
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:41.75ID:/UX160Ss
未だに確定以外で星3こなあい
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:18.47ID:IDI6h4ee
コロシアムあれやん
クラバトやん
しかも上位報酬枠狭い
300石とか500石とかを争奪するとかしょっぼ
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:02.12ID:IDI6h4ee
毎回思うんだけど石10倍配れよ
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:21.12ID:o24r1jqs
上位報酬を低くすることで下位プレイヤーが上位になれないことに対してのモチベーションを下げることないような報酬にしました^^
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 08:17:10.42ID:y+INQCaL
下位プレイヤーに対する報酬がゴミすぎるんだよな
10000か15000で☆3フィギュア交換できるコイン1500枚とか300石とか
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 10:03:09.95ID:PMR4CQYQ
下位には実利のあるもの、上位には実利はないけど名誉にはなるもの
ってしておくのがいいのに
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 12:39:47.72ID:y+INQCaL
報酬はさておきコロシアム自体は楽しいな
クソギミック無しの過去に戦ったボスそのままって感じ
ある程度わかってたらスコア出せる
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:45.95ID:04tt6zQg
301位の石なしゴミトロフィーだけってかなりやばくないか?もし301位になったら泣くぞ
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:20.98ID:ejQ0RNSQ
最低でも三編成分のキャラだけでなくフィギュアとアクセも用意てきちいな
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:55.94ID:y+INQCaL
アクティブな開発課100ちょいくらいしかおらんぽいな
10日前が結構おるうちの課でも100位入ってるわ
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 18:28:06.44ID:y+INQCaL
セガクレド足りねえ
月額課金して4回探索してるけど100万切った
ミッションパネルもバーチャ☆5しかのこってねえw
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 18:31:06.50ID:Mr1TaBZn
うっかりスキルを強化しすぎるとぼんびーになる
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:17.35ID:n+jFcxSH
スキルのクエストやってないから金欠になることはないな
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:05.26ID:y+INQCaL
スキルレベル6→7は危ない
一個50万クレド取られる
バーチャ☆4だけど6で止めてる
それでもいろいろたりねー
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:20.97ID:y+INQCaL
主な支出はあれやな
フィギュアの限凸しまくってたりキャラを☆3にしたりグレード5にしたり
パッシブスキルが強すぎるんよ
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:14.28ID:X/4N1w0X
4-5がクリアまだでLS入れない、入りにくい
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:18.53ID:y+INQCaL
4-10クリアちゃうかったっけ
ディグダグ育てとこうね
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:32.45ID:X/4N1w0X
そうだったw
とりあえず4-5はやっとクリアできた
次の壁は4-10になるのかな
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:11.43ID:YpR3w+UT
レンタルでゴリ押せ
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 21:58:43.59ID:X/4N1w0X
レンタルシステム…だと…?
画面の真ん中にあるのにみえてなかった^^^^^^^;
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/12(金) 22:01:08.79ID:Mr1TaBZn
レンタルレベル表記にしておかないと弱々なときがあるから注意
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 12:59:38.38ID:XwLunHJS
攻撃力高い順にしてるわ。力こそパワー
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 13:02:25.68ID:hC4PSBjz
おさかな力高い順とかほしい
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:50.73ID:um0WGEwA
バーチャcはなんとか☆5まで行けそうだわ
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:51.87ID:wQG85E4Q
星5まであと69ピース必要

ガチャ5139
6000 ピース10
7000 ピース20

5/19までだからあと5日

ガチャ6000はなんとかいけそうなので残り59ピースだが・・・ギリギリ達成できないから交換所でアーカイブ使わないといけないかな
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:24.69ID:wQG85E4Q
ガチャで3ピース×2個あるが2日で6ピース手に入ってるから全然足りないわw
ダンジョン走ってないでイベントノーマル走る必要あるな
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 21:40:34.02ID:E+fwjdOZ
バーチャのピースは1日6+2~3増えてる感じだなあ
☆5の報酬がピースなのは専用武器でてくるんかい?
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:36.59ID:/9MRADjQ
あなたには功夫(ピース)が足りないわ
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:45.71ID:E+fwjdOZ
おれはあと33ピースや
ガチャ5000回がもうそろそろでそれ込みだと23でクリアやね
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:55.33ID:fXuz6ZZW
そろそろアフターバーナー
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 08:03:35.00ID:72642Dk+
アフターバーナーGETや
Ver1.7まであげんといかんな
もう最近アリーナの石全然貰えんくなったからきちーわ
今週分のポイント報酬とかいきなりもうほとんどないぞw
なんでここまで石渋るんだってくらい
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 08:36:57.53ID:9oGsT6pV
アフターは@3kだから来週までお預けかな
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 08:38:41.67ID:72642Dk+
今回はアリーナギリギリA入れたけど次回からどうなるかなあ
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 09:06:32.93ID:9oGsT6pV
スタミナログインボーナス買ってる人おるかーw?

メンテからロールバックの週のスタミナボーナス1日目~6日目は届いてるが7日が届いていない(ポスト履歴)今週はちゃんと7日分まで届いたが・・・同じ人おらんかな?
メールして4日経過したがまだ返信ないんよ
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 09:32:24.11ID:dbb+rDrq
ロールバックの日の朝5時から緊急メンテまでにログインしてないとか?
7日目の分はこちらもない
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 10:43:08.15ID:9oGsT6pV
あの日は朝6時にログインして7時にメンテ開始。
27時間後にメンテ終わったがロルバで2時に遡る。
そのため7日目はログインしてないことにさせられたということかな?
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:08.02ID:dbb+rDrq
おそらくそうだな
毎日ログインしているならデイリーの出勤も今日で14日までになってるはず
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:45.67ID:fXuz6ZZW
メガドラ兄さんの頃からあったしなぁ
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:56.20ID:TpXAwjsJ
アリーナCから早速降格した
糞ゲーなのになんでお前らそんなに頑張ってるんだよ!
もしかして糞ゲーじゃないのか…?(困惑)
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 15:29:36.62ID:72642Dk+
STGの部分が地味に面白くなってきた
スルメゲーの予感
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:03.04ID:9oGsT6pV
フィギュアガチャ30連して安定の星2
30ポインヨでフィギュアピースL交換したがグレード上げるために5ついるのか^^;
残り無償貨幣500になったしスタミナ回復できる日が残り数日となってしまったな
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 19:26:39.89ID:72642Dk+
ガチャ2種なのに2%という采配がやばい
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:03.63ID:sBERSWi4
しかも重要なのはフィギュアの星3という罠
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 23:41:32.75ID:+jZsQ52P
エラーなゲームがリセットされて無事タイトル通りにオチたところでチャンチャン
でオワになったと思ってたんだけどまだ続いてんのコレ?
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 23:52:00.91ID:TpXAwjsJ
仮に糞ゲーだとしてもそんなすぐ終わらせられるわけないだろw
カオスサーガじゃねーんだからw
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 02:50:58.52ID:To1wBA9g
適切なリセットだったから全然普通に評価されてたよ
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:08.65ID:rtq1YtOt
初心者パネルミッションクリアしたら背景がGWのバーチャのなってもうた
実害のないバグかね
https://i.imgur.com/XK0RFDt.jpg
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:00.77ID:TZJkC5k4
処理の最終部分のバグが多い気がするな
本来なら取り尽くした時点でバナーごと消えるはずが表示されたままってことよね
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:23.83ID:jru0EPXz
いろいろあってもエラーゲームだからヨシ!ってなるのは上手いと思うw
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/17(水) 17:32:19.70ID:7tyadj3f
なんか起動時のローディング長くなってきたな
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:17.48ID:t9lQc9rA
俺のほうは当初から立ち上げて一回目の戦闘でよくクラ落ちしてログインしなおしになるんだけどおま環なのかな
去年のゲーミングスマホだからスペック足りてない事はないと思うんだけども
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:04.59ID:2/ehYKog
なんか毎回大きめなデータでもDLしているのか、起動後の画面がやけにもっさり
そして落ちるのが頻発するようになった
公式じゃスマホの性能のせいにしているが実際は違うなこれ
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 09:38:28.09ID:2/ehYKog
数回落ちるとすごく軽くなって落ちなくなるっていう
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 11:32:53.74ID:++XMPqeI
いつか盾の尻しか見えないのは改善されるんかな
アフターバーナーとかファイティングバイパーズをカメラ変えて眺めたい
ホームだとローアングルどころか水平以下にならんのよな
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:49.67ID:zWnGxcsB
落ちたことはあるけどそんな頻発したこと無いな
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:27.76ID:2/ehYKog
 |ヽ∧_    
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 15:33:15.29ID:DOCAiNM4
原作詳しくないけどのじゃ言葉って奇々怪々要素あんの?
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 16:01:15.54ID:gunSsJvN
チケット10連して星3でたやつおるかーw?
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 17:34:20.83ID:C1p6pjdC
そもそも小夜ちゃん喋らないしなもともとの奇々怪々w
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:44.27ID:3LsizRAr
奇々怪々は結構色々出てたからアケにはなくても他では会話もあるぞ
のじゃ要素は一ミリもないけど
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 18:26:35.63ID:HTfP2jAM
アノードとカソード、普通に陽極と陰極なのはわかるけどarcadeとconsumerも意識してるのかなあ
今のところアーケードとコンシューマ両方に出たゲームしか参戦ないよね?
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 19:43:11.76ID:I7pS0d++
一通りクリアしたがミッションに指定キャラ入れないと報酬貰えないやつあってまたやり直しだわ
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:17.68ID:I7pS0d++
キャラ編成が面倒すぎる。名前言われてもどのキャラかわからないから1人ずつ見て課金キャラの星3ということが判明して無駄に時間過ごしたw
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:26.07ID:SB3Mh/IH
2分縛りがキツイというかガッチガチの難易度だな
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:15.22ID:C1p6pjdC
最後のアウトランは結構エグい難易度だなあ
ただただ固いだけだがw

このイベント☆3のスキル覚醒アイテム掘るのに課金しろみたいなイベントだからかなりエグいな
必要数半端ないし
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:44.31ID:C1p6pjdC
>>185
そのミッションも☆3入手のキャラのみなんだよね…
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:32.93ID:I7pS0d++
>>189
タクシーはこのステージでアウトランはここ、と一々調べる必要あるから面倒なんよ
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 20:40:54.89ID:C1p6pjdC
ミッション対象キャラになんかマークつけてくれれば一発なのにな…
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:34.67ID:I7pS0d++
フレンド借りたらミッション達成するかと思ったけどそんなことはなかったわ・・・そしてお知らせに大きく書いてあったし
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:25.36ID:YdQrRqtE
ミッションの為のPT編成面倒くせーって書こうと思ったら既に書かれてた。ショップの一般タブに石800でカード売られててワロタw罠だろこれ
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:42.55ID:C1p6pjdC
カード必要なクエが一個しか無いけどずっとこれ一個だけなんかな…って2回め行くのためらってるわ
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 06:57:26.97ID:Wv1M1fYT
カード必要なクエは4回スキップして終わらせた
カードがもうないけど初回報酬で貰ったらあとは現金で買うしかないのかな?
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 10:34:34.83ID:yjyYE3dE
野生のおすすめのチームに入ったがあまりにもレベルは高いがレベル1のキャラがいるような人が多すぎるチームになっていてレンタルが死んどる
チャットも少ないからそういう指摘とかもしにくいから困ったちゃん
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 11:02:06.89ID:frhwllOq
育成素材が足りんからレベルだけ上げたハリボテより見分けがつきやすくていいぞ
強い人のレンタルは名前覚えて巡回する
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 11:07:08.78ID:0i2AdV11
☆3フィギュア2種類しかないんだよなあ
ステップアップは最終的に必ず1個引けるからおすすめだけど最近の石の配布のショボさではきつい
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:52.16ID:GrhI/HYT
配布石はショボいし、石が貯まる度引いてるけど一度もキャスト☆3は出ないしモチベが続かない……
やっぱ2%ってダメだろ
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:27.51ID:0i2AdV11
明日アリーナ終わりかな?累計ポイントもリセットされてほしいがどうなるか
最終週全然石入手できなくなってきついわ
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 07:03:32.21ID:Qxjg4zdm
石砕いてたのにcバーチャが☆4なのが地味に精神に来る。☆5にしたヤツはすげーと思うわ
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 07:23:45.51ID:lnD1vc1D
足りない分は交換しちゃうのがいいのでは
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 10:06:09.47ID:DRqX/79r
星5にしたけどイベ開始から毎日ハード全巡りでギリギリ届きそうな微妙な感じで運が悪いと取れない人でてくるからノーマルでスタミナ回復しないと星5に出来ないと思った
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 10:37:44.72ID:lnD1vc1D
ハード全部クリアしてベリハを1パン出来るようになってからベリハは欠かさずやって、必要なもん出たら即リセットで次に行って最終的には6000回引けて30個ほど余ったな
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 10:47:45.66ID:L1cjPi1u
俺も似たような感じ
ガチャ5000回超えで6個余りだった
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 10:49:57.88ID:L1cjPi1u
ダンジョンクリア数で毎日スタミナ5ずつもらえるのは地味すぎるけど結構ケチなこのゲームだとチリツモなのでクリアしとこう
20000くらい戦力あればHARD☆☆はギリいけるとおもう
タンク1枚で属性後ろの火力に合わせる感じで
24000でHARD☆☆☆一個クリアできたけど始めの数ステージがギリギリでつらい
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:09.62ID:DRqX/79r
ダンジョン5番目の真ん中がどうしてもクリアできないわ。上のアタッカーと下のタンクを周回して青と緑の戦力上げて挑んだがやっぱり勝てないわw
難易度高いのに更に6番目が解放されてるみたいで絶望
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:36.66ID:lnD1vc1D
ダンジョンはいい持ち物拾えるかってのもあるからなあ
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:58.28ID:lnD1vc1D
明日はパックマン誕生日らしいからビジュアルの発表でもないもんかね
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 22:19:01.11ID:L1cjPi1u
6番目あれ属性違いのアクセかな?
アタッカー向けって2属性か3属性しかでなかったし
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 09:41:35.70ID:mGMT9zAj
5番目がRGBの3種だから6番目はYMの2種類か
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:18.92ID:++Ni50Nt
今って何にスタミナ使えばいいの
クラウドって周回じゃないよね?
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:51.67ID:bTrMf98M
スタミナ50にして100スタミナをポストから回収してダンジョンスキップとかアフターバーナー取れたからそれのBA1.7にするために素材集めとか
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:10.60ID:RDIRc9pO
マジモンの虚無期間が続く
Ver1.6のパーツって全然集まらないからすごい育成してる気になれねえw
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:42.45ID:Gdm9d5wW
ちょっととだけの強化でも結構な差がでるような設計だから結構大切なんだよな
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:43.53ID:RDIRc9pO
ただまあ☆5やグレード5の強さは半端ない
課金者じゃないとフィギュアのグレード上げるの絶対無理なのしんどい
4000個いるじゃんあれ
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:00.35ID:XkCo9a74
新フィギュアのガチャは500ギル、750、1000と割引されてるから30連した30ポインヨでLと交換すればいい。L5あれば1グレード上げれる。無料分でプレイしてるがそれで2回グレードアップできてる
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:21.17ID:L135XWec
レベルが1上がったから各キャラのレベルを1上げるだけでも総戦力が結構上がるね
☆3しか使う気がないって人はとんだ縛りプレイしているようなもんだけどその人のプレイスタイルな気もするが実際はただの垢売業者なんじゃね?って思えてくる
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:40:48.87ID:RDIRc9pO
まあ☆2も☆3まで上がれば他の☆3にも物によっては追いつくけどなかなか☆3まで上がってくれねーぜ
☆2のままだとどうにもね
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:08.76ID:XqxWpIRS
キャラ育成してるから逆に虚無ありがてぇわ
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:10.98ID:45RySXcq
余裕があるならアクセ掘りかフィギュア用の素材貯めか
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:12.07ID:Gdm9d5wW
黄色のアクセサリー掘りたいけど戦力が足らなすぎてムリムリ
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:00.76ID:RDIRc9pO
虚無こそフリクエノーマル2倍いれてほしいなってことや・・・
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:51.94ID:daF28fKZ
全然話題にもなかったけどダライアスAと奇々怪界Cってどうなん?
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:44.37ID:K+HhC1Zb
アノードカソード<おさかなだいすき
タイトー社員<奇々怪々cはちょっと手におえんからヤババ
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 10:58:00.65ID:BbqgJ7yn
Cダライアスすき
絶対オナニーに自分の触手使ってるし無表情で触手コキもしてくれそう
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:01.66ID:+MAkOZOP
石砕いたらハードの回数増やせるんだな。砕かないけど
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 06:29:52.08ID:+35fUSsa
プリコネなら喜んで砕くけどこのゲームの50石は重い
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:14.23ID:tPa0Pmn6
ハード2倍ドロップになったけど元の確率が低いのかピース0個なんだわ
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:22.82ID:JFaNpi3E
ハード2倍になっても星あげたいキャラのピースが入ってないっていう
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 14:20:49.56ID:+35fUSsa
一応アタッカーは☆上げしとこうかなーって
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:07.41ID:gicpKW65
☆5にしたらスターピースにできるからどんどん取っちゃってもいいぞ
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:08.27ID:+35fUSsa
☆上げたいキャラのピースが出るところがない問題
ドロップアップ来てもそんなに回せないから☆4すら遠い問題
いろいろある
まともに上げれるアタッカーはペンゴしかおらんのよな
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:44.66ID:qfrBJFjL
餓狼chanほしい
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:00.41ID:+35fUSsa
まじかよ餓狼伝説とはw
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:15.80ID:xJvkYV26
ただの女体化テリーじゃねーか
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 22:11:37.01ID:tYPAuF0B
テリー女体化は前例があるからね…
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:11.15ID:tPa0Pmn6
1500石
な、な、な、なんと!?3名さまにプレゼントですwww
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:27.31ID:+35fUSsa
餓狼Cはギースっぽいけど刀もっとるな
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:59.80ID:DGtMiKAS
さすがにウソでしょ?wwwww……マジで?
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 22:22:18.61ID:+35fUSsa
SNKコラボやでw
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:35.00ID:DGtMiKAS
すまん。たった3名にしかプレゼントしないのがウソやろと思ったが調べたらホントだったわ
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:26.68ID:wwIu73eP
阿澄じゃないのかあやねるか
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 18:40:01.95ID:rtQiqzdN
ダンジョンマラソンしてアクセ満杯になったから星2処分したら装備していたやつも捨てていたw
仕方ないので別のアクセで代用しようと10レベルまで強化してたら反応なくなって一気に30まで上がりきって素材が無くなった^^;プリセット登録から強化出来ないし面倒すぎる
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:28.63ID:qxhsAUNN
☆3属性セット作るの超大変や
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:52.27ID:axgC86IU
星3どころかまだ星2色付の段階ですわ
むしろ星2無色回ったほうがいいんじゃないかまである
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 14:04:37.55ID:O7u2Hb+J
このゲームは縦移動と横移動のスクロールしないことあるよね。縦のスクロール移動出来ないから無料ガチャに行けないから再起動したけどまたスクロールしない。2回目の再起動でやっと移動できた(林檎13Pro)
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:33.70ID:pOb9mYPo
稀によくフリーズするのがな
わしゃがなでもフリーズしてて端末のせい言うてたけど
ソフトのせいっすからw
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:35.15ID:672N1xqp
RGBは色付きでセットしたほうが効果大きいしダンジョンの報酬で強化素材結構貰えるしHARD☆3つのとこいったほうがええな
YとMも行けるならそっちであつめたいところ
☆2と3でGのセットレベルマックスで揃えたら戦力6000越えてきた
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:19.26ID:672N1xqp
フリーズっていうか強制終了されたの3回ほどあるけどうち2回がアリーナのカットインで落とされてる
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:41.89ID:672N1xqp
落とされると負け扱いですらなく1戦消えるからやばすぎる
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:03.79ID:dFXsFFN1
んんんんんー、許るさーん!!がでてきて吹いた
懐かしすぎる
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:48.72ID:sJ57ksPh
スレあったのか ジュノ大公国は君の志願を待ってるぞ!

SNKイベ全力したら力尽きそうだがが
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:27:17.76ID:dFXsFFN1
ボスの攻撃パターンがわかんねえな
VHは一発クリアできたが
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:33.72ID:sJ57ksPh
上から順に烈風剣左からくるやつ回避できないからあきらめて一番上で食らいながら打ってたわ
それ以外はライン出て線上にいたら避けるしかない

EX90秒はギリだった
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:32:31.47ID:dFXsFFN1
バリア持ちいれてないとスーパーハード死ぬかも
俺は死んだ
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:17.17ID:dFXsFFN1
ダライアスまだ☆2だから実戦投入できねえや
紫アクセもないし
ガチャ回したら☆3でたけどペンゴとかでた
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:44.60ID:dFXsFFN1
これ90秒すごいな
3左から飛んでくる避けれないやつ+35秒位で打ってくるWSで全滅するわ
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:46:34.29ID:dFXsFFN1
あ、これ横から飛んでくる避けれないやつで全滅を繰り返せばいいんかw
全滅の場合90秒扱いじゃなくて死ぬまでのタイムじゃん…
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:49:18.17ID:sJ57ksPh
貫通無しで挑んで 開幕後ろのバリアが15秒で壊せる時と30秒かかる時の違いが全く分からないまま残り5秒で倒せたわ
被弾多いと敵のTPたまるの早まって二回目のレイジングが全員即死になるのが本当にksだった
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:55:36.40ID:H1M/49Wo
ジュノ空きあるの?初期に見つけて入りたかったんだけど空きがなくて入れなかった
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:09.79ID:sJ57ksPh
ジュノは今29人で動いていないのが6人おるね
流石に一週間ログイン無かったら切った方がいいんだろうか
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:46.97ID:sJ57ksPh
とりあえず適当に撮って見返したら残り6秒じゃねーか 危ない
最後のBS順番変えれば数秒早くなる程度だわ

https://youtu.be/0AaH_5JGxl0
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:55.77ID:cJ36kaRh
これイベントキャラを星4にしてから挑んでくださいとかいうやつかな?敵のゲージを減らすスキルあるし。BA1.7にするのが出来ないんですがw
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:49.30ID:dFXsFFN1
https://i.gyazo.com/5f44d64addc078acfa5484c6901fa98a.jpg
ここすき

>>263
なんかめっちゃ耐えるね…
レイジングストーム1発目でほぼ全滅してもうたわ
途中の飛んでくるやつくらいすぎてんのかな
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:43.61ID:sJ57ksPh
>>264
EX90秒は多分チャレンジしなくてもいいレベルだと思う A餓狼は赤だしあまり意味がなさそう 特攻的な意味だとガチャのCの方かな

>>265
多分アンドアジェネシス完凸つけてるかかもしれない
被ダメカットが頭おかしい
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:19.80ID:dFXsFFN1
なるほどフィギュアかー
被ダメカットええなあ
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:18.98ID:sJ57ksPh
>>267
https://i.imgur.com/QE0Zzi7.jpg
ゼビウスキャストおらんけどフィギュアでこいつは出たからCクレタクやA獣王記同行する時に持たせると便利なんよ
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 07:23:21.71ID:Eq1hdl5w
マイペのメニュー開く度に【通達】パネルミッション開催がぽpしてきてウザいんやけどー?
クエのアイコンに被さる形で出てくるから誤爆して本当にウザいんやけどー?
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 07:43:22.57ID:IZYGtysg
前回が初回だったのもあってEX時間ギリギリだったけど今回は初見70秒で行けたわ
ギースchan弱すぎ素手にしましょうか?w
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 08:20:42.30ID:EO1eBKKJ
ギースもテリーも対人向け性能に見えるけど普通のステージじゃレイジングストーム意味なくねw
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 08:24:29.13ID:9N7bO16H
ギースの胸がエロすぎ
必殺技使うとプルルンと増える

次のアルカノイドもエロすぎ
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 09:04:21.75ID:0MFd+Sfl
このゲームはダイナマイト刑事cのTシャツの僅かな隙間から中が見えるような手の込具合だからこだわりを感じる
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 10:01:18.50ID:EO1eBKKJ
セガだけあって3Dモデルは可愛いけど2Dイラストはなんか微妙だよね
ファイティングバイパーとか全然魅力が伝えきれてない気がする
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:21.37ID:YhrXO7ZX
開発課コロシアムのバナー邪魔くせーなw
期間外なんだからクローズしろよw
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 07:23:48.59ID:2EuUAejZ
なんやかんやでバーチャレーシングが☆4なってうっかりスキル強化しすぎて破産した
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 07:37:51.30ID:y1TF+pEi
セガ設立記念日ミッションの技術課3回
スタミナあまり使いたくなくてさっさと開けたいなら技術課1だと一回スタミナ20だから60で開けられる
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 08:18:42.53ID:vryGksbv
ダンジョン6いけるようになったからそっちでいってもいいや
ダンジョン5よりラクやわあれw
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:56.00ID:0SbTYmPQ
毎回起動後に最初に出てく注意書きの「お許し」気になる
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:09.10ID:ZHvziFYo
みんなおもったよりギースのんんんんんー、許るさーん(るが余計なやつ)に思い入れ無いんやなって思った今回のイベント
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:05.48ID:WfLlurvQ
初代餓狼はそこまでやり込んでるやつおらんやろ
当時は子供で漢字の送り間違いまで気づいてるかどうかも怪しい
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 12:40:32.99ID:7x8UzYqJ
許るさーん! なんて餓狼伝説の事調べたら普通に出てくるネタだから、ライターそのくらいは調べたのねって感想しか出なかったよ
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:07.27ID:ZHvziFYo
今回アリーナきつすぎる
前回はAランク行けたけど今回無理そう
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:49.08ID:0SbTYmPQ
ずっとcランクだわ
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:38.87ID:D9v/8Gg1
リセットII週目でdからあがりそうで怠い
一番下のCPU5回気軽に押したいんじゃあ
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:27.68ID:ZHvziFYo
更新連射して1体パーティを探して打つ作業or勝てそうなとこ探すんやで…
不具合か2回ほど落ちたりサポート5体PTにボロ負けしたり今回は昇格むりやw
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:42.43ID:dpaNciVu
アリーナはもう諦めてるわw
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:30.91ID:0rngHmZN
課金勢とのレベル差がやばいので無微は忘れた方がええなw
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:10.22ID:m24DZD+Y
ダイナマイト刑事ちゃんのボディがダイナマイトじゃない不具合
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:36.47ID:RnyIAjj4
タイトル画面のリボンちゃん見るとシュタインズゲートとレイン思い出す
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:36.30ID:qNhHnosX
よく考えたらアリーナはじめからBだったし1ランクおちただけなんかな今期
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:40.15ID:qNhHnosX
うわーCに落ちた
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 07:32:05.95ID:R7IMYeEw
wsの高解像度版ってないんかね
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:16.79ID:S0K9tqk2
アプデのお知らせからながすぐる
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:10.84ID:dX/vVgKc
なぜかさげてた
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:08.40ID:Y48gcVea
BAくるか?と思ったら日付が書いてないし

ダライアスみたいなバランス崩壊キャラがいる3PTアリーナなんてやりたくないわw
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 16:57:21.59ID:hEZUGzxj
配布餓狼伝説ちゃん☆4になったわ(ピース交換しまくり)
やっぱ貫通は強い
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:51.47ID:SUUhydaV
開発課加入自由にしても人来なくなったし
古い人からログインしなくなってきてるから先細りの未来しか見えない
ばら撒きって大事だなって思うわ、一定数それでやってみるかって気になるんだから
セガは本当にそこがダメ
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:51.36ID:hEZUGzxj
プリコネ系ゲームでプリコネ好評稼働中なのにステージクリア報酬プリコネの1/10とかなの本当にどういう采配なのって感じ
気軽にスタミナに石ぶっこみたいのにできない
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:19.48ID:EQF1/fZO
普通にハウスオブザデッドのピックアップ後か
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:22.29ID:EMHBLQYM
餓狼伝説は何とか☆4まで行けたがイベント配布なのに☆5まで無理な感じなのはなんかあかんな
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:33.17ID:7R8a8wYZ
ちょいちょいイベント三角くれたらいいんだけどな
どこの運営も2回目のイベントはめちゃくちゃ絞って叩かれるのはなんでなんだろうな
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:53.18ID:ZI/H/DYw
前回より開催期間一週間ぐらい少ないんだっけ?それもあってきついわ
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:28.11ID:ZaMJ7ouX
無課金に人権が無さすぎる
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:31.13ID:uvgg6f2X
まあでも餓狼☆4ver1.7は無課金にはありがたい火の貫通
イベント三角も今後出るだろうし他にいいイベ限定おらんかったら☆5目指すのもありかなあって感じ
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:48.88ID:flPhOnMz
今日はアルカノイドぽいようだから貯めてたガチャポイントを全ブッパする・・・30連^^;
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:07.00ID:f4pvCKa/
     _ ∧ ,,-'/                      .|| ヽ
    \/ | |`''、                        | |  |
      |   ̄`  |                       | |  |
    <ニニ!   (ニ>                    |`'´   |
      ヽ_─ ,,-´                      |`    .|
       |_/     iヽ         /|         | |   |
         | |      | .|        | ,|         | |   |
      _|_|       .| | /ニニニニヽ| |         | |   !
     ///|ヽ\     |  |!二二二 |  |    /.   | |   |
     ||_|__j \\, ー-,、|  |ニニニニニ|  |,,-‐‐//    | |   |
     ヽ'!_| ヽ  /    / |  `'''''''''''´  |ヽ    ヽ    .| |   |エースキラーであるか^^
     (--) ヽ_|_,,,、、 .|  .|      .|  |     |    | |  |
      \   !j,,-‐jj | _ | ^__ ^ |   |    |   |  |  |
        ─'´`'-_|<__ .>ノ(、_, )ヽ_>|_,,,‐´  ∠ ̄'''-、
              \  ! -=ニ=-|   /\ヽム--‐(/三|  |
             </i`! | `ニニ´| |´ヽ>  ||__    >三 | |
            _,,,-- ! ヽニニニニニ/ ||`'''─,,,,,、''''''''' | | ノ |
          =ニ,,,,,,,,,,,,j \`ー-‐´ / !!,,,--‐‐ ''''  |ニニ,,丿
               ヽ,__ `|○|´ ,==、 /       | |
               / ノ  ` ´ !!  \       |/
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 18:37:20.05ID:uvgg6f2X
代表取締役アリーナプリコネタイプの順位踏めば石もらえるタイプだ
今のうちに走れるだけ走れーってやつ
リセットしても最高順位報酬は二度ともらえなさそうだけどね
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:23.24ID:uvgg6f2X
回数回復もほぼ無制限の999回w
行けるとこまで登れええええええ
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 18:52:13.15ID:uvgg6f2X
ふざけんな2回め回復しようとしたら0になりましたってwwww
998/999だったぞ1回目w
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 19:50:45.06ID:Bgq9Eqqx
代表取締役アリーナで攻撃する時パーティの順番入れ替えることはできない?
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 20:00:15.41ID:uvgg6f2X
ちょっとUI厳しいよねあれ
いまはNPC戦だからおまかせでやってるが…
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:15.78ID:Bgq9Eqqx
やっぱできないのか
アクセサリー周りのUIと言いユーザビリティが壊滅的なんだよな
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:06.21ID:aJaljxVl
ボスきちぃ
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:15.46ID:uvgg6f2X
ボールは画面上の方で跳ね返さないと画面したギリギリで移動不可能なとこに入られてボカーンってなるwwww
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:04.00ID:I+0l/n4H
アルカノイドのギミッククソなだけなんだけど
運ゲーすぎ
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:58.29ID:f4pvCKa/
アルカノイドはステージが重すぎるが何とかクリア出来た
でも☆3は相当先になりそうだ
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 04:05:57.89ID:v7tcNNx7
処理落ちして落ちるのいやだから最低品質にしてたはずが中に上がってた
でもなんかちょっとフリーズしても落ちなくなった気がする
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 06:58:00.31ID:5MQB5+NS
今やっと代表アリーナ始めたけど一万位までもう埋まってるのな
石全然たまらんし引き際を感じる
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:13.24ID:Ie5WU70m
とりあえず7000くらいまではNPCが居る気がするからまだ旨い
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 13:40:27.99ID:v7tcNNx7
900位くらいから全然上の方に挑戦できないけど100位以内にいるやつってどうやってんだ
20回戦しかできないのにね
やっぱ回復回数999/999なのに1回回復すると今日はおしまいになるw
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:39.37ID:8jKTD3NM
なぜ俺は緑ゼビウスだな よしこの前のA餓狼とAVFとゼビウスだしAアフターバーナとCハウスレンタルだ!いくぜ!




なんで緑つれていった?前の青ゼビの印象が強すぎたんや・・・・
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 15:52:43.37ID:v7tcNNx7
コロシアムのアルカノイド++難しいけどまたギミック増えてて楽しいwww
壁が飛んでくるとこでアイテムも飛んできて取るとアイテムの種別によって効果あんのかな
レーザーとディスラプションと他色々あったな
レーザー取るとダメージ当たってんのかな
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 15:53:14.21ID:v7tcNNx7
ゼビウスに限らず敵が普段と違う属性になるのマジ混乱する奴
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:42.12ID:36oPrUk7
コロシアムよくわからんがめっちゃ石もらえた
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:44.70ID:XETRkAxC
石もらえるのはアリーナじゃ
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:38.27ID:v7tcNNx7
代表取締役やなw
まあ取締役の方も初回はそこそこ石もらえたよね
もうほとんど貰えないつらい
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:17.52ID:6D9J85WF
はやくダンジョン2倍こないかな…
タンク用のアクセとか全然揃ってないし
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 07:34:40.21ID:ays3z9ei
絶望防具って実装されてないんか?
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:20.06ID:IBUR76QG
コロシアム始まる直前からログインしなくなるの勘弁してくれんか・・・・
もう新規も無理そうなのに
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:10.58ID:nTustU/0
代表アリーナ早めにやっといて良かった。もうCPUいねぇわ
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:35.72ID:IBUR76QG
ダリーナはもう上行くのめんどくさくなったから単騎*3で朝までに順位落としてもらって勝利5回の方がトークン稼げそうだわ
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:22.42ID:uT8/MRbn
200位まで上がったけど今日1000位以下まで叩き落されたからもう良い
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:31.25ID:hjDCKvCu
200位ぐらいでめんどくさくなって全部単騎にしたら6000位まで落ちててわろた
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:38.12ID:sVyfAJr3
未だにレベル1のキャラが居るようなログイン勢は切りたいが確証がないのがな
戦闘参加のログで判断出来るんだろうけどこういうのってlsリーダーだと辛そうだな
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:17.02ID:ASkVUIb0
今回もコロシアム始まる前2日ログイン一人出たけど、それ以前結構見てたら2日ログインは戻ってくること多いし保留してたら戻ってきませんでしたっていう
ほんまきつい
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:53.26ID:DIBzyHWH
今回露骨にダメージ当たらなくなってきて萎えた人が出てきたのかスコア倍率が1.30倍→1.25倍になってて悲しくなった
周回で敵のHPあがってんだから固くすんなよな…
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:12.64ID:ASkVUIb0
アルカノイドだけ全然伸びなくて嫌になるわ
緑そんな揃ってないしギミックだるすぎるしで
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:37.55ID:DIBzyHWH
アルカノイドだけスコア倍率高めでも良いと思うんだけどね、あれだけ一個難易度高いのに他と同じスコアだから部署内ランク上位狙ってる人とかそこいかないもん
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:36.64ID:LReRXiEn
もうAゼビか 一年は持たないなこれ
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:37.79ID:L8U1dLeE
完全に未発表なのがまだ来ていないからな
パックマンとストリートファイター以降どうなるかだな
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:10.43ID:z03qQpcb
他社もIP貸してこの体たらくじゃ次は無いわな
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 06:12:27.92ID:2NGj1n+v
中村Pの次は無いだろうな
と思うがSEGAだからなぁ、また名前出たらコネ入社確定レベルやろ
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:33.98ID:q9i3zyuq
緑ゼビの正解かわからなかった上に最後アルカノイド事故ってしまったわ…
ジュノは後2位足らなかったのが申し訳ない
とりあえず人員整理からだな
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:29.72ID:t5C2kddM
ジュノどんまいや
時々叩いてない人おったししゃーなし
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:14.37ID:t5C2kddM
新イベントが次のステージ選べなくてとてもクソです
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:00.07ID:WAvrAD+B
露骨にABゼビ接待ボスだった
70秒クリアとかどんなフィギュアつけてんだよってレベルできつい
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 22:59:45.15ID:t5C2kddM
あれソルバルウも持ってないときついかもな
まず時間内でたおせんでw
バーチャC(タンク)がWS2発目で即死するし攻撃も痛い
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 23:13:36.77ID:2LCQ7VH6
Aゼビ怒りの課金で引いてやってみたけど、86星5スキルマックスでも打つタイミングミスると落ちてわろた
ソル持ってないからかもしれんが馬鹿だよ
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:58:16.97ID:fUa25h2p
750石で☆3フィギュア来たーって思ったらハングオン筐体
属性しばり回復タンク用フィギュアってきつすぎんよ
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 13:07:48.31ID:Nz8w1uuK
Aゼビで耐久はできるけど削りがAVFおらんときつすぎるな
Cコラムスも必須レベルだし、今こんなの出すとか頭おかしいなSEGA
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:07.16ID:fUa25h2p
まあ課金しないと遊べないクソイベからは進歩したな
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:54.52ID:a5lNKXsC
緩いくらいが丁度いい
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 09:35:47.38ID:AJdcYRqe
デバフパワーで70秒いけた
星低くてもデバフ効果あがるフィギュアはつえーわ
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 09:51:01.83ID:LV4+0SnG
すげーなデバフ…
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:41.71ID:f1yQaP67
Aペンゴ入れてやってたら倒すのがギリで
その後cバイパー入れてコラムスにつけてた宝石をまく天使最大強化したらこれで残り27秒だった
まぁバーチャファイターが頭おかしいといえばそう

https://i.imgur.com/XXKDiss.jpg
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:56.09ID:LV4+0SnG
バーチャ(A)入れるとバーチャ(C)入れにくいややこしい
まあ部位無いから連射系がすごい有利だよね
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:42.15ID:yYa/UGh9
部位破壊2回あるから胸の前に二枚あるで
貫通うつと3Hitする
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:37.18ID:LV4+0SnG
あれ、まじかよ
じゃあハウスオブザデッド連れて行くか
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:56.69ID:LV4+0SnG
うーん削りきれない
あとやっぱ連射系のほうが良いね
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:21.41ID:x8sdV7Bw
スタン条件が連射だからなぁ
最初のVFイベの時は貫通がどうとか書いてあった気がするけどAVFが連射でハァ?ってなった
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:44.89ID:kFOwxVwy
ハード2倍うめえ
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 22:56:23.86ID:1mrKrIFI
次ダンジョン2倍だからな
アクセ集める時間だぞ
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 21:03:06.91ID:0Dw9+vIP
まさかの完全な初出しキャラか
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 21:08:25.07ID:LJS8hHoi
あ、そうか8時から生放送だっけ
ストリートファイターでてきた?
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 21:10:31.05ID:c+ESned3
デイトナとリッジらしい
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 22:05:46.48ID:LCm9wm7L
なるほどデイトナUMAキャスト
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:55.78ID:LJS8hHoi
リッジレーサーかあ
おもしろいとこきたね
てかふたりともレースゲームw
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 22:19:06.30ID:LJS8hHoi
ギャラクシーフォースが出ると聞いてギャラクシーファイトを思い浮かべたぼくはセガファン失格です
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 22:19:31.55ID:0Dw9+vIP
あとギャラクシーフォース
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 22:21:35.66ID:LJS8hHoi
あとは念願のPC版かあ
スマホが残念なので高画質できないから助かるw
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 22:43:54.42ID:XnE53n+a
7/14からまたコロか
3日前ぐらいからログインしてないのを蹴る作業が始まるお…
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 22:46:54.01ID:LJS8hHoi
もうちょっとダンジョン2倍期間ほしいわあ
スタミナコストめちゃくちゃかかるけど重要すぎるんだよアクセ&強化素材
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:06.07ID:AMqEaESV
とりあえず前回のコロシアム終わりからログイン率がほんまやべーわ
三名にとかやってる場合じゃねーぞマジで
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:36.71ID:LJS8hHoi
前回の++はもうちょっと凸する人に旨味をあげてほしいわ
あんなんスコアタしたい人選びたくないやん
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:06.33ID:ZJEx8Uam
PC版はいいけど1日に複数回ログインしないとスタミナあふれるから
出先でムービーを音無しで見る事になるのがな
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 08:48:19.57ID:hdlZQIDw
ジュノは1週間以上ログイン無しが7人か
もう新規もおらんしきついな
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:00:29.13ID:tri9GwkA
低レアの恒常キャラというか恒常フィギュアの追加とか欲しいんだけどな
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:18:01.57ID:iwUGFJUa
★3キャストがガチャから出ない
マジで今まで引いたガチャから出たことが無い

こんなんじゃやる気続くわけ無いわ
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:22:30.96ID:iHD/U3X4
きょうび2%はきついわ
定期的に4%くるならだけどそうでもないし
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:50:45.49ID:tri9GwkA
ようやく代表取締のアフターバーナーのフィギュア交換でケタ
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:55:28.88ID:iHD/U3X4
代表取締役のほうまじで心折れたから8000くらいでとまってるわw
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:32.92ID:ilCYgpd7
>>388
防衛単騎にして落としてもらって順位変動無しNPC毎日殴るだけで750もらえるぞ
上はもう行く気はない
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:30.95ID:iHD/U3X4
あれ、勝ったらメダル貰えてるんかあれ
リザルトにそういうの表示されへんからわからんかった
もうちょっとちゃんとやろ
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 17:48:48.09ID:iHD/U3X4
デイトナchanいきなり英語喋ってびっくりした
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 18:03:52.17ID:hdlZQIDw
日笠のラップで笑っちゃった
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:01.45ID:c3rF6kTY
今回デイトナのフィギュアがない?
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:00.60ID:B8v5dWdA
イベ配布のバーチャのフィギュアが開発科だったりするし餓狼伝説のフィギュア1個しか無いはずだし今後の何かしらのメダル報酬に入るかも?なのかな
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 06:23:14.32ID:kBnz9Hqo
ダリーナで星3HotD獲得できるからだるくてもやらないとなぁ
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:15.49ID:axX0fDTp
代表アリーナはこっそりあるデイリーをもらい忘れがちというかこのゲームはこっそりが多すぎる
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 16:26:04.39ID:bNtiYqLs
次のイベントはデイトナとリッジレーサーが逆転した感じなのかね
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:44.44ID:VuWmi+Gm
アリーナはマッピーが氾濫しとるな
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 19:53:18.19ID:SWhmR8xU
DMM版開始かぁ
少しは新規入ってくると嬉しい

ジュノはもう10人くらい動いてない
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:14.73ID:C+YHVUAF
ジュノは誰ウェルにしてしまってねみみんそこそこ逃したのがちょっとつらいとこよね
まあすぐコロシアム始まってしまって人集めないといけなかったのがなあ
スケジュールきつすぎなんよ
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 00:39:42.94ID:QvT0NiUx
誰も入ってこないから自由にしたら一晩で埋まってポカーンとしたわ…

まぁ今は7人が3日〜だからどうしようかなぁ
月曜までにログイン無かったらバッサリ行った方が良いか
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:20.88ID:h0zpgWiu
デイトナchanがとりあえず☆4までいけた
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/11(火) 12:35:12.80ID:0w7CH0hj
テスト
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 16:35:19.72ID:KP1WIgST
ギャラクシーフォースchan
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 23:44:00.72ID:Q/5cSqAK
スタミナ買ってたらLv上げが追い付かなくなったわ・・・
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 13:05:17.73ID:JnzMuCgp
フォロー整理してたらネ実ネームでも1ヶ月以内がおるからまぁまぁアカン気配しかしない
最後まで看取るつもりだけど
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:13.16ID:WulgePVX
なんかバーチャcが戦いにくいっていう
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:18.27ID:somFNHSp
もらったチケットさっぱり
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/19(水) 16:21:00.59ID:RXlupEjW
単発チケットでやさぐれたバーチャレーシングchanきたわ

https://i.imgur.com/4GtOYB3.jpg
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/19(水) 17:57:47.65ID:T8nL7y5n
顔差分みんなかわええよな
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/20(木) 17:31:05.98ID:OzRSjxek
明日はマッピーcか
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:49.61ID:VAs8YFl9
PC版きたか
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:09.56ID:bc9tXG0G
またツィッター抽選で1500石3名
馬鹿未満の運営
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/21(金) 22:27:38.48ID:NzRKYl18
PC版フルスク出来ない系だからまたBorderlessGamingいれなあかんな
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:15.53ID:NzRKYl18
BorderlessGaming対策されてたwww
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 07:09:03.94ID:QAPFV6DY
さーてコロシアム終わったし地蔵蹴るかぁ…
DMM版出たけど新規入ってくる可能性ほとんどねーよなぁ
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 13:54:41.61ID:/RJjXPGw
100位ギリギリでなんとか中入れたな
101位の悪夢回避(前回は51位の悪夢)
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:07.25ID:/RJjXPGw
PC版凄いぬるぬるでもうスマホ版には戻れない勢いやわw
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 21:58:05.45ID:1hQIoEoK
参加は16人かな
それで100位入れるんだから未来が…
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:01.03ID:/RJjXPGw
スマゲ板の開発課とか3位くらいにおるしな
ちゃんと動けるのが30人近く集まるとあんなになるんやなって
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 06:48:53.38ID:E20LYrCs
分散しすぎて居るんだろうな
それでいて開発科に入ったら検索とか出来ない感じだし再編とかやりにくいのも有りそう
とりあえず開発科同士の合流とかあってもいい気がする
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 09:52:02.05ID:7oe07QYt
たぶんやけどネ実LS一個しか無いやろ
加入まで進めるの遅れたら開発課コロシアムが開催されるってんでもう満員になってたんで余所に入ってコロシアム参加した覚えがある
LSイベがあまりにも早かった関係で一般で埋められちゃってた
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 09:52:48.95ID:7oe07QYt
もしくは承認制にしてなかったかどっちかやな
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:29.34ID:E20LYrCs
ここで募集かけたLSと野良のおすすめなLSがあるね
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/26(水) 11:29:09.16ID:kvVbaGqI
金曜の放送はやはりストリートファイターかね
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 12:28:29.10ID:QxzQE1s6
何だかんだで毎月放送している?
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:49.90ID:QxzQE1s6
途中から見たから前半わからんけど
ストリートファイターコラボに404連(キャストとフィギュアで202連ずつ)
なんかニコ生でやってなんかしらの情報
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:02.76ID:nAGyaWa/
スト2はポーズまんまやなw
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 03:02:39.69ID:WK5W4XIf
404連ってまたすごい急にばらまくなあw
嬉しいけどw
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:59.66ID:0U4mB43C
恒常に新キャラ追加皆無なのに恒常202連させてもろてもなぁ
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:41.46ID:WK5W4XIf
★2キャラを★5にするチャンス
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/29(土) 10:31:49.48ID:krqaELU4
ゼビウスとお魚が一時的に追加されるんじゃないかね
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/31(月) 06:55:36.80ID:q+UHac3X
今回のイベントは☆3配布みたいなもんか
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/31(月) 17:53:58.47ID:y2a7KrwI
うおータイトル画面がストIIの曲wwww
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/31(月) 18:13:40.78ID:y2a7KrwI
ストIIちゃん不憫系かよw
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 09:52:11.02ID:K70rwSF/
アノードスト2のホーム画面での前屈みが色んな意味でやばいな
0438既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 00:37:10.64ID:Vj/Sg1AQ
無料202連フィギュアガチャで全属性の☆3フィギュア揃えたいもんだ
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 02:23:09.72ID:UzIagska
持ってない奇々怪々ヒーラーの方のフィギュアでちゃった
バリア強化は対応するキャラ少ないなあ
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:08.95ID:iDm9rwM7
一応404連の方には餓狼リッジ以外のキャラ入ってるのかな
ただ限定の方の確率がくそ低くて笑えないけど
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 17:43:47.87ID:Vj/Sg1AQ
今回のイベントガチャの最後はスト2じゃないのか
だから底付近まで引かされたのかね?
0442既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:35.01ID:iDm9rwM7
今回のイベは配布が星3スタートだけどイベクエだけだとハードとボスバトルのベリハ以外ピースが取れなくなるからなぁ
星1から走るより星5にするのは無理だな
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:00.19ID:UzIagska
初回のバーチャ★5からだいぶ改悪を繰り返しておるのう
0444既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 21:26:41.03ID:tHXYFY31
ガンプラのグラビアの子に案件投げてるのかw
チョイスが謎すぎる
0445既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 21:46:37.81ID:iDm9rwM7
下卑たおっさんセンス
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:55.27ID:KLrBvNvA
色々詰め込みな企画みたいだがニコ生の来場者数意外と多かったというか13万行っとるのか
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:29.55ID:qh+r0TnQ
最初はつまらなかったけどドグマにエンジンかかってきてからはわりと面白かった
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:23.89ID:HnA38BUb
正直レイヤーに金出すなら杉田安元呼んで生放送してほしかった
杉田はずっとスゥィートホームとダイナマイト刑事の毒島の話しかしないだろうけど
0449既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:25.30ID:UhzCCFOQ
食い物作る企画にすれば大丈夫
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:20.10ID:DnsywGWB
wlwのキャストこないかな
丁度表と裏いるし褌侍つかいてぇなぁ
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:08.34ID:Fd7cWdm1
ニコ生でラストを飾った豪血寺一族とかアーケードでも出ているからいけそう
0452既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 03:25:40.11ID:rHd9uT9f
ゲームを擬人美少女化する時点で誰がターゲットかわからない企画倒れ。
0453既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 03:27:29.39ID:rHd9uT9f
普通にレトロゲーグッズ集めるゲームならおっさんに受けた。
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/08(火) 01:15:06.71ID:VKfV9NRS
戦艦や馬より身近でとっつきやすい気がしないでもない
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/08(火) 03:37:26.97ID:F8PKFUaY
ガンプラのグラビアの子って…多分ドムの人じゃねーよな?w
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/09(水) 10:06:22.42ID:stCi09ky
スト2があと20個で☆4
交換しなくても意外と行けるラインだったか?
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:09.29ID:CMQVOKQX
無料ガチャでも☆3出ない気がしてきた
0458既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:20.28ID:r+9IC32Z
やたら貰えるバーチャレーシングchanが☆5になりそうだわ
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/14(月) 20:54:52.11ID:+aBa8QRh
各シート注目報酬つってチケット70枚みたいに表示してたのはボードで全部合わせて70枚だよってことか…
コンプリートでもらえると思ってたぜ
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/15(火) 06:46:33.31ID:1N92O8F7
エラゲのP、この惨状の中X垢作ったのか
豪胆なのか承認欲求なのか
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:30.55ID:NhxkX3tk
VFちゃんもVRちゃんも完凸してるんやけどー
つかなんでまたVRちゃんなんだよw
0462既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/15(火) 18:38:05.73ID:VmECUL+D
スターメダル集めイベントやなw
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:53.24ID:JpFRxXPj
新キャスト全部限定だから引く引かない決められてえてわ
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:55.32ID:spigjZU4
無料10連チケットからファンタジーゾーン出た
とりあえず202連で☆3が0は避けれて良かった
https://i.imgur.com/Yq6wDyF.png
それにしても復刻イベがパネルも一緒に復刻で旨い
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:15.59ID:loUU0zCY
セガ言ってるけどお前サン電子やろw
0466既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:08.54ID:q+AUQ7ab
じつはファミコン移植担当がサンソフトなだけで実際セガなんすよ
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/17(木) 22:49:09.02ID:hOkIkotp
緑アウトラン火力高いな
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:25.02ID:86cZ4Z8C
ついついゃーで流れてきたけど
今日ボーダーなんちゃらのサービス終了祭りとかなんとか
ゲーム事業そのものは好調だけど脂肪寸前なサービスが多いのかね
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:38.67ID:MRjk/4z6
ボーダーブレイクかな
っておもったけどPS4版終了9/9だった
AC版はもう終わってたんやな
0470既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/20(日) 02:24:38.43ID:577H4sXo
言うてボダブレPS4版でも5年くらい運営してなかった?
普通に考えて大往生やろ
アケ版だって10年近くやってたと思うし

我々のオススメが例外中の例外なだけ
0471既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/20(日) 03:05:17.01ID:SyTJpbzN
信on<・・・
0472既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/20(日) 08:39:59.40ID:WchD2gCb
>>471
お見事^^
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:34.73ID:XTSXl02f
オススメ<信onとかいうのがサービス終了したら安心して引退するのに…
信on<オススメとかいうのがサービス終了したらちょっとだけ抜いてから引退するのに…
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:43.89ID:VBDjQnqd
>>468
ボダブレは家庭用基本無料にして武器機体パーツガチャやりやがったから人が離れまくった
AC版は時間を買うスタイルだったのに真逆をいったからね
月額だったらまだまだいけてたと思うよ
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:19.76ID:mzlyyKHr
元のボダブレもプレイ時間ポイント払って装備買うっていう課金体制だったからしんどかったな
当然のごとくコナミのステクロも同じように…
0476既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 07:09:13.90ID:eVySR0l0
まさかここでステクロの名前を聞くことがあるとはな…

あれまだサーバー動いてるんだぜ、全国で数店舗しか稼働してないのに
0477既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:49.01ID:Vg4MMp+6
時間ポイn・・・スーパースターフォースかな
0478既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:47.91ID:lxyySsCV
レベルが85越えたあたりから経験値アイテムが枯渇し始めるのか
0479既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:33.23ID:ClkJa7Iw
枯渇したなー
今までサクサク全キャラ上げてたから急に素材なくなってびっくりしたわw
0480既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:25.02ID:B88qgdOZ
凸してスキル上げしようとしたらギルが吹っ飛んだw
0481既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:03.55ID:ClkJa7Iw
レベル10は専用アイテムもいるしギルもめっちゃ吹っ飛ぶんだよな
0482既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:32.53ID:AwgM4D9A
随分と汎用性の高いキャラだ
0484既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:47.14ID:w750nWoq
生放送まで虚無
ほとんどスキップだからまじでデイリーこなすだけで終わるというかそれ以上何も出来ない
マッピーchanつつくしか出来ない
0485既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:41.86ID:T5QHKU3O
おいおい生放送のrtキャンペーン全員プレゼントじゃん
大盤振る舞いすぎだろどうしちゃったんだ
歴史的快挙だよ
0486既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:23.23ID:eOpqIS7z
後半しか見ていないがパックマンざーさん
0488既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 22:46:43.32ID:o5N+yg27
リボン・アタック・インフィニット・システム…か…
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:06.51ID:9LC3w1Gu
レールチェイスってなんぞって思ったがむかーしのゲーセンで見たことあったわ
0490既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:41.48ID:zt8uVss/
ザクソンといいマイナーどころ攻めすぎなんよw
0491既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 23:11:59.93ID:zt8uVss/
いつも思うんだがダンジョンドロップ2倍で同じ装備2個落とすのやめろやって思う
2回ドロップしろw
0492既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:38.74ID:o8VB2qbI
謎仕様だわな
コロシアムで同色2枚使うときもあるけど
そもそもレベル3全種そろえるだけでもきついしな
0493既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:49.99ID:qJZjPRbk
wsを短縮演出にするとマッハになるが1日1回の演出は出来るようにしてほしいもんだ
0494既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 23:15:14.41ID:f27241qp
雑にアノードカソード同時配置できるようになって草
0495既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:25.66ID:p9uUElSJ
パックマンcはなんか色々特盛な能力だな
0496既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/04(月) 07:42:59.09ID:+8nggK8B
イベント期間長いな
0499既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:52.85ID:6nOCS+KC
                 ∧∧∧∧∧∧
                /::::|:::::::::::::::::::|::└
                /::::::|:::::::::::::::::::|:::::::|
               ト、 ̄「 ̄ ̄ ̄ 「 ̄|_
               |:::|/ミ≦ ̄ ̄≧彡/
               V   | ^   ^ | |/  虚無である^^
                |  |>/[、_, ]ヽ| |
                 \ |! -=ニ=- |/ 
                | |\`ニニ´/
          ______| l  ヽ--' |
  ./| ̄ ̄ ̄ ̄',   |::::::::::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>< ___
 / .|    ',   ',   |::::::::::::::|::|    ',    ',:',:::::::ヽ__/',
 | |    ',   ',__|_____|_|___',______ヽ ',  ',
 | |    _',__,  |::::::::::::::::ヾヽ       /:/:::::::::::::|  ',  ',
 | |,.  '"´  ',   ||::::::::::::::::::ヾ:ヽ     /:/::::::::::::::::|   ',  ',
 | ∧     ',  .| |:::::::::::::::::::::::::ヾ:ヽ   ,. -‐''"',<::l   ',  ',
 |/ ',     ',  | |::::::::::::::::::::::::::::ヾ::ヽ/     ', ',:|___, '´|   _
  ',  ',     ',   | .|::::::::::::::::::::::::::::::::/          ', ',  ,. r-,.! '"´ ',
  ',  ',     ', ||:::::::::::::::_;;::::::::-┘           _,.', ', |,r'"      ',
   ',  ',     ,.' -‐='''ニl"´: : : : : : : : ', __,.  '"  \', ,.ヘ         ',
   ',  ',.  '"´  ',     |: : : _,.: :-‐=''"',       ,. '"/: : :',      ',
   ,. '"      ', _,. -‐''"´: : : : :,. ‐'" `ー――''" |/  \/',. -‐ '"´
   ',   _,,.. -‐=''"',    ',: ,. '"´
   ','"´         ', _,.
    ',  _,,,...  -‐
0500既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/10(日) 01:34:08.74ID:46a28NZ1
三国志大戦ちゃんはまだ出とらんの?
0501既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:41.05ID:f6HEgwur
ぷよぷよか
0502既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:10.11ID:iDbet40/
無料ガチャは☆3が3体にフィギュア0っていう
0503既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:20.56ID:1j6ipfq4
タンクのゼビウス引けたから良かった
火タンク微妙だったんよね
0504既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 09:10:02.75ID:aPGnH/Ed
ゼビウスはいいぞ…シンプルに硬い
0505既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 07:38:40.22ID:KgGWHyYi
やたら時間かかるからハイスコアとか目指すのキツいな
0506既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:25.51ID:aWsEAKHp
青のアタッカー良いの引けてないしぷよぷよもひけんかったんでスコア稼げねーわw
0507既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:27.37ID:fm59mVLa
奇々怪々c以来新キャラ引けとらんわ
0508既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:24.99ID:6aT2zmWq
ぷよぷよのショットの挙動まじで欲しい
序盤の雑魚処理とかも楽になるやつだよね
0510既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:09.23ID:UDuTIZ2O
今月は生放送はあるんかね
0511既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:53.82ID:ETs4Kb1+
石の配り方雑すぎて草生えるわw
0513既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:36.90ID:JWLXmFyh
新キャラ追加速度がまた加速してきたな
ガチャ期間一週間なのに新キャラ2体+交換両方とも200回

パックマンイベ中にコロシアムとクラウド重ねるとか馬鹿すぎて呆れてきた
0514既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:44.63ID:dQacb7rN
こんだけイベ重ねるならもっと石くれw
0515既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/25(月) 11:56:04.25ID:xfwTbd9C
ゼビウスがクソボスすぎる
毎回ひどいボスがいるのに次の月はさらにその斜め下を行くのはセンスあるよセガ
0516既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:23.78ID:vJtCHzQu
ぷよぷよルームって座るところがちょっと浮き気味になる感じでちょっと見えやすいよね^^
0517既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:39.39ID:PDAueRcT
https://dengekionline.com/articles/204154/
キャラ追加ペース生き急ぎすぎやろw
ストーリークリア石増量で今までの分いくら降ってくるんやろな
0518既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 23:27:42.07ID:v6Vksg3u
作っておいたのは出さないと集金にすらならないからな
サ終する前にとりあえずは出さないと
0519既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:27.61ID:LC1ajWwQ
2ヶ月連続タイトーコラボで取り敢えず年末までは生きとるか
課金システムとゲームの内容が問題点すぎなんよな
0520既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:21.72ID:Tc5RheG9
コナミさんが首を縦に振ってくれたらめっちゃ盛り上がりそうなんだけどな
0521既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:27.49ID:4lMiUYYq
版権ヤクザの現在ゲーム出すのもめんどくさいと言ってる社長抱えてるコナミが乗るわけがない
どんだけIP腐らせてるんだよあそこ
0522既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:13.55ID:Tc5RheG9
コナミじゃ他社にコラボ持ちかけないだろうしこう言うの頼まれてもOK出さなさそうなのがな
絶対面白いのにな
全ゲームメーカー巨悪とかほんま
0523既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:18.69ID:eZKBc5QV
明日は新イベか
0524既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:47.74ID:AR4iOT6y
あ、新イベってことはそろそろ今日最終日?
0525既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:01.75ID:PbpQvVsW
今やってるの明日の11か12時までだから気をつけるのです
ギリでカソードパックマン終わったわ
0526既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:04.03ID:eZKBc5QV
今回イベガチャが底くらいまで引かされまくったから☆4どまりでした
0527既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:21.06ID:AR4iOT6y
クラウドイベがラストか
LSイベは明日の23:59ね
0528既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 09:16:23.87ID:rr+gDOFN
キャストのエレベーターアクション引けたけど、これボナンザの方がやべー性能してるな
0530既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:23.09ID:n4Qj4W41
ボナンザブラザーズとファイティングバイパーズで2枚抜きNEWしたわ
0531既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 07:50:48.97ID:rCMe8S3t
とりあえず30日以上は月始め整理しときました
源平討魔伝が来るまでは頑張りたい
0532既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:20.53ID:slhFeXe+
サンキュー
稼働人数が少なすぎてボーナスが減ってたからこれで次はそこそこいけるんちゃうかな
0533既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 13:25:10.05ID:6ylLbAKj
一度20日以上の人でも戻ってきたことがあったんでちょっと躊躇ってたんよね
でも新規や復帰は今回の新イベでもやらかしてるしきっついわ
0534既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:33.55ID:jVFCl+j/
スト2みたいにキャラ配って欲しいイベ
0535既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 12:45:13.65ID:cLq4E3Lz
もらったチケットはエレベーター出なかった
ガチャのメダルで交換できるもんが15メダルで交換1回だから20連以上はやりにくいっていう
0536既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 11:08:57.58ID:TOnF2f7i
今後は毎回イベントごとにそのイベント対応のチケット配って欲しいな
0537既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/05(木) 20:20:50.61ID:6vKznf8O
モグボナンザほしいクポ
0538既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:09.33ID:KFp/ZOli
今更だけどピックアップされるゲームってゲーセンで稼働したゲームって縛りとかある?
俺的にはかなりマイナーなゲームばっかりに感じてゲームとしてこの路線でいいのかって心配になる気持ちと
好きな道を突き進んでほしいって気持ちと入り混じってる感じだわw
0540既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/05(木) 21:16:23.69ID:wCtXTzmb
>>538
アケゲ縛りはないって前の生放送で言ってたはず
0541既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 10:07:07.43ID:nTosrx4D
そうなのかよかった
じゃあいずれ俺が待ってるファンタシースターchanとかもでてくるかな
0542既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/06(金) 11:32:10.47ID:W7PhAe0w
一番新しいIPでクレタク?
ソニックとか如くとか出し渋っている場合じゃ無いと思うんだけどな
さっさとドラスピとパンツァードラグーンコラボやってやくめでしょ
0543既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/07(土) 10:26:26.85ID:tqxVDMqt
>>539
これっていわゆるチートかね?
0544既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/07(土) 22:31:11.68ID:L9qSTIo7
>>543
アリーナで相手強制敗北もあるぞ
0545既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:47.01ID:tqxVDMqt
ちょっと履歴からバトルレポートとか見て見たが表記されている時間とリプレイで再度見てみた時間が微妙にだけどほとんどズレているな
実際はそのまんまを保存しているわけじゃないんだろう
負けたやつを見ると、リプレイだと勝っているけど相手の方も狙うキャラとかクリティカルとか色々あって勝敗が違うのかもしれんな

そうなるとリプレイってなんぞってなってしまうが
0546既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 00:06:45.32ID:fKAeOUwE
☆3キャラ増えたらws強化アイテムが足りなさすぎる
0547既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/09(月) 07:24:24.21ID:uCfP/uUh
ボナンザパワーで2100万は出た
これってシフトは発狂してから打った方が点数高いのかな
0548既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/11(水) 08:31:32.72ID:GEhmLDL+
ポイント低くても主要なものはある程度交換はできるから割と美味しいイベ
0549既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/12(木) 10:00:02.47ID:H5etDBE3
最後なぜか一体多く倒せてシフト溜まって600万ぐらい伸びた
色々と惜しいソシャゲだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況