X



トップページネトゲ実況
1002コメント205KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:36.16ID:Q/AHy/py
          ┌───────┐
          |┌─┐        │
((((´・ω・`)  |│  │        │
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  




          ┌───────┐    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
          |┌─┐        │   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
          |│  │        │ ((( '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:09.39ID:cltDviM0
(´・ω・`)デビ・ジェル・ガァルルラ~ ルラ・ルラ・プ・リ・パ~ラ
(´・ω・`)デビ・ジェル・ガァルルラ~ ルラ・ルラ・プ・リ・パ~ラ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:49.47ID:LeZcbmUW
(´・ω・`)素敵な仲間が増えますよ!!

New.───――┐
|  ,__.,、_,、  |
| (  (´・ω・`) .|
| `u-`u--u′ |
| ★☆☆☆☆ |
└──────┘
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:19.10ID:Q/AHy/py
  +   ______
    ///_ ./|  
    | ̄ ̄   |//|
    | (´・ω・`|) |  +      
    |/.(/  ).|/ .|          
    |./. u u  |./ 豚結晶に変換されました        .
     . ̄ ̄ ̄ ̄
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:49.80ID:EN4OTu4c
(´・ω・`)あの!今さら水星最新話見たんやけどやばない?
(´・ω・`)こんなに面白いアニメは初めてかも
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:40.83ID:IS6haQmT
(´・ω・`)𝘃𝗮𝗻𝗶𝘁𝗮𝘀 𝘃𝗮𝗻𝗶𝘁𝗮𝘁𝘂𝗺𝗲𝘁 𝗼𝗺𝗻𝗶𝗮 𝘃𝗮𝗻𝗶𝘁𝗮𝘀
(´・ω・`)𝓥𝓪𝓷𝓲𝓽𝓪𝓼 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓽𝓪𝓽𝓾𝓶 𝓮𝓽 𝓸𝓶𝓷𝓲𝓪 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓽𝓪𝓼
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:14.86ID:FDoB+8Ho
(´・ω・`)らんらんの本日のタスクは
(´・ω・`)自作イラストをAIに学習させてイラスト生成を目標とします
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:06.14ID:0cGUrEd8
(´・ω・`)えっちはねっとりしてる方が好きなのに
(´・ω・`)歌がねっとりしてると馬鹿にするの何なの!
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:17.45ID:B2cS4Ujs
(´・ω・`)アーマードコアってどこで予約できるの?
(´・ω・`)アマゾンにまだ来てないんだけど
(´・ω・`)ACVDみたいにフィギュア同梱版出るの?
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:47.29ID:1Of784Zd
              ∧_∧
              /´・ω・`) 壁に向かってしゃべってろ豚
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:18.41ID:LmX6IHFa
(´・ω・`)はんげではげぽよ遊べるようになったからやってみよっと
(´・ω・`)くそげより面白いといいな
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:58.80ID:XoycRVaI
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
       うんち10倍だ―――――――――――――――ッ!!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .        (.
    ─   _  ─ {   (´・ω・`)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:51.73ID:EKlsnzJ8
(´・ω・`) メモ

https://i.imgur.com/DZrflwI.png
https://i.imgur.com/4FQTyPA.png
https://i.imgur.com/dW8mpjR.png
https://i.imgur.com/gVWle8J.jpg
https://i.imgur.com/QwqsQJK.jpg
https://i.imgur.com/3n8B0kK.png
https://i.imgur.com/asRf47T.jpg
https://i.imgur.com/DFbsufT.png
https://i.imgur.com/qGVpA9c.jpg
https://i.imgur.com/vSxt0QJ.png
https://i.imgur.com/GlZgcju.png
https://i.imgur.com/zdytYYJ.jpg
https://i.imgur.com/RAFOtQu.png
https://i.imgur.com/JLwc4uz.jpg
https://i.imgur.com/GBTsYow.jpg
https://i.imgur.com/tpjHcCA.jpg
https://i.imgur.com/QIQn2WS.jpg
https://i.imgur.com/IwK9F3f.jpg
https://i.imgur.com/5u5k3ql.jpg
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 06:09:59.05ID:UPWFc+C2
(´・ω・`)AC6でらんらんの怠けている4070Tiがついに本気を出すか!
(´・ω・`)PS5で充分だったらどうしよう
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:38.81ID:SnW+r3SR
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ     
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:44.08ID:KLECB1ZW
>>55
(´・ω・`)AC6調べてみました!
(´・ω・`)PS4マルチでPCの最低要件はバイオRE2と同じです!
(´・ω・`)推奨スペックもfps制限の有無も非公開なので分かりません!
(´・ω・`)いかがでしたか?らんらんブログでは毎日ゲーム情報を更新しています!
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 11:47:22.36ID:PvVekP1C
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1682412274/713
>>713
(´・ω・`)りょ

https://i.imgur.com/BAqH5KF.png
https://i.imgur.com/4b7QcGw.png
https://i.imgur.com/ZRchLMy.jpg
https://i.imgur.com/L9zzHxW.jpg
https://i.imgur.com/WfyAlih.jpg
https://i.imgur.com/LSiRn1x.jpg
https://i.imgur.com/KllSuW8.jpg
https://i.imgur.com/NYfs4V0.jpg
https://i.imgur.com/UDtXzbG.jpg
https://i.imgur.com/rv3h6Gr.jpg
https://i.imgur.com/dDZGmtr.png
https://i.imgur.com/9YwZhH8.png
https://i.imgur.com/is30lRq.jpg
https://i.imgur.com/LZxp5xN.png
https://i.imgur.com/VjOCbxU.jpg
https://i.imgur.com/4jYSd53.jpg
https://i.imgur.com/lV32sj7.jpg
https://i.imgur.com/H3eX4fJ.png
https://i.imgur.com/hoNiiVY.jpg
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 12:29:58.57ID:aC3dAnDY
(´・ω・`)ただ単に抹茶とコーヒーを同じ容器に注ぎましたってだけで調整とか調和って概念が存在してないかのような味
(´・ω・`)まるでどこかのくそげのよう
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:00.70ID:WId3gYlS
(´・ω・`)
と 🍩つ
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ🍩   
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:03.28ID:2RZS4+DP
(´・ω・`)コロナでピンサロのコスプレデーなくなって辛い
(´・ω・`)キャルコスのめっちゃ可愛い子いたのに
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:01.04ID:+jMi5YWx
>>165
(´・ω・`)ちょっとまって!
(´・ω・`)微妙な女のコとデートに行くと交通費食事色々込み込み5000円はいるよね?!
(´・ω・`)しかも拘束時間8h↑で下手したらエッチ無しだよ!!!!
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:48.65ID:+jMi5YWx
>>167
(´・ω・`)でもソシャゲに金かけるのはどうなの!
(´・ω・`)旅行1回3万円!高級食事1万円!ピンサロ60分6000円どりぁああああ!!!
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:20.09ID:jEAqEWVm
(´・ω・`)うんちのフリしてうんちなう
(´・ω・`)踏ん張ってるけど最後のカケラがなかなか出てこないよおおお
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:58.46ID:FDoB+8Ho
(´・ω・`)aiで好きなキャラを学習させてたらメモリ足りなくて出来なかった
(´・ω・`)16gbじゃ不満らしい
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:10.81ID:fuDtHknq
画像生成AI “クリエーターの権利脅かされる” 法整備など提言

提言では、
▽画像生成AIの機械学習に著作物を使用する場合は事前に著作権の所有者に使用許可を得ること、
▽画像生成AIの画像には、AIによる作品であることや元となった著作物の明示を義務づけること、
▽著作者に対して使用料を支払うことなどを、求めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230427/k10014051061000.html

(´・ω・`)壊死怖いです〜
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:23.50ID:FDoB+8Ho
(´・ω・`)同じ1枚の画像を学習させても同じポーズ
(´・ω・`)顔面崩壊の画像が出てきました
(´・ω・`)怖いね
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:24.60ID:9hB9bmvq
(´・ω・`)消費税8%になったころから
(´・ω・`)ずっとこの国終わりとか言ってるきがする
(´・ω・`)国民負担率が48%ってすごない?
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 14:59:02.63ID:+P83q1hF
(´・ω・`)ソシャゲに毎月3万出せるなら風俗も選択肢に入るのでは?
(´・ω・`)そもそも女に見下されるのが怖くて風俗行けない感じ?
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:14.38ID:uZDFN0zH
(´・ω・`)メモリいっぱい積んでるし仮想いらないかなと切ったら
(´・ω・`)BF2042落ちまくって戻しました
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:36.82ID:9tBdlF1N
(´・ω・`)冷凍食品の卵焼き買ってきたよ
(´・ω・`)たまご好きのらんらんには鳥インフルほんとくそげ
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:53.68ID:ZhcbyN4L
(´・ω・`)近所に個人で烏骨鶏飼育してたところがあったけど
(´・ω・`)隣の家にうるさい言われて烏骨鶏出荷されてた
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:01.73ID:O+MgEcI2
(´・ω・`)もう一般人はビデオテープで撮らないからね
(´・ω・`)だからハンディな昔のビデオカメラスタイルは廃れた
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:03:33.20ID:O+MgEcI2
(´・ω・`)もっと言ってしまうと所謂一眼すら要らなくてGoProとiPhoneでだいたい賄えるんだよ
(´・ω・`)もっと拘らないならiPhoneだけでもいいし
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:06:52.93ID:O+MgEcI2
(´・ω・`)固定アングルというか60cmきるとGoProってぽこちゃんになるんだ
(´・ω・`)だから屋内でのvblogには基本的には向かない
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:10:51.72ID:XkgRJmii
(´・ω・`)女オタはなぜ舞台を見たくなるのか不思議です
(´・ω・`)男オタ向けの舞台ってあんまないイメージ
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:59.27ID:KLECB1ZW
(´・ω・`)スマホは内部解像度的なやつ低すぎてCMOSノイズまみれにならない?
(´・ω・`)圧縮もかけにくくなるしお金入り始めたら一眼に移行してると思うよ
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:32.63ID:O+MgEcI2
>>295
(´・ω・`)仕事としてきっかりするならそうだろうけど皆んながみんなそうはならない
(´・ω・`)それに一眼ってデカいし管理面倒だし重いしで仕事じゃないならオタクな人じゃないとなかなか
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:39.70ID:RNXrp1ni
(´・ω・`)グラブルってまだ売り上げごっついの?
(´・ω・`)かなり古いしそろそろ限界なゲームに見えるけど
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:27.08ID:O+MgEcI2
>>301
(´・ω・`)って思うでしょ?
(´・ω・`)写真自体はそうなんだけど撮り方次第であとで編集かけられるから変わってくる
(´・ω・`)で、目的に合ったカメラが必要になってくるからぺちゃくちゃぺちゃくちゃ
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:14.55ID:O+MgEcI2
(´・ω・`)AppleがAR眼鏡だかVR眼鏡だかを今年発表っていう噂あるしApple製品ならつけてて怒られないからワンチャン
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:15.52ID:O+MgEcI2
(´・ω・`)でもミラーレス買ったところでレンズ糞重いからね
(´・ω・`)重量バランス悪くて微妙問題出てくるし
(´・ω・`)レンズ的にミラーレスはソニー1択になってしまうしあまりっていう
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:57.59ID:r/wg0fAw
(´・ω・`)アーマードコアのトレイラーみたけどなんかあれね
(´・ω・`)軽いね、存在感が
(´・ω・`)ゲームプレイトレイラーであることを差し引いてもこれまでのACに比べてちゃちいトレイラーに感じました
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:01.24ID:hKpTlZ2F
「らん豚」という言葉は、一般的には「ランドレース」という品種の豚のことを指します。らん豚を飼育する際には、以下のような注意点があります。

適切な飼育環境を整える:らん豚は快適な環境下で飼育することが大切です。清潔な水や餌を与え、適度な温度や湿度を保つことが必要です。

適切な餌を与える:らん豚は肉用豚として飼育されることが多く、栄養バランスのとれた飼料を与えることが重要です。

疾病予防対策を行う:らん豚を飼育する場合、疾病にかかるリスクがあるため、適切な予防対策を講じることが必要です。定期的な健康診断やワクチン接種、適切な消毒などが重要です。

適切な管理を行う:らん豚を飼育する場合、適切な管理が必要です。日々の観察や記録を行い、必要に応じて調整を行うことが重要です。

適切な処理を行う:らん豚は肉用豚として飼育されることが多く、適切な処理を行うことが必要です。法律や規制に従い、安全かつ衛生的な処理を行うことが重要です。

これらの注意点を遵守し、らん豚を適切に飼育することで、健康的で美味しい豚肉を生産することができます。



(´・ω・`)なんということだ
(´・ω・`)我々はランドレースだったのか
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:52.61ID:LNGQ+vcv
平均的な便の量は、1回あたり150~200g程度です。
一般的なサイズのバナナが1本約150gくらいですので、バナナ1本分くらいの量がひとかたまりで出てくるのが理想的です。

(´・ω・`)要チェック
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:17:07.69ID:wzIzCHXZ
(´・ω・`)らん豚の始まりは昔あったゲームのスキル
(´・ω・`)ソードランベージだと言われています
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:32.06ID:B2cS4Ujs
(´・ω・`)この顔文字がこのスレで心を掴んだのははらんらん♪が最初、そこからそっかーや
     ねえねえ等に派生していった
(´・ω・`)昔はこのような定型レスや一部の人がたまに付ける程度、
     ωで検索しても1スレで50~200程度だった
(´^ω^`)大きな転換期となったのは
     http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1238835303/exit

1 名前:(´・ω・`)らんらん♪[] 投稿日:2009/04/04(土) 17:55:03 ID:4TNJKaQl
(´・ω・`)らんらんスレです、仲良くらんらんしてね♪

(´^ω^`)この1が住人のハートを射止めたのかは不明だが段々増えてきたとはいえ
     1241の時点でω率26%が44%程に跳ね上がる
(´^ω^`)それ以降も2割を割ることはなくなり1248で見事に50%の壁を破るまでに至った

(´・ω・`)ここで注目してもらいたいのは時期だ、4月に入ってすぐ・・・つまり3月のアップデート
     の騒ぎが収まったころだろうか
(´^ω^`)3月末のアップデートの内容は何だったか・・・それはフェンサーだ
(´・ω・`)それまでに抑えられていたもの、新スキルや新職が実装すればマンネリの打破が
     可能という浅い考え
(´^ω^`)ミッションクエストなどですら耐え抜いたマゾの精鋭たちを自我の崩壊まで至らせた
     決定的な一撃、それがこれだ
(´・ω・`)ここで多くの今らんらんとなっている者たちは遂に期待することをやめた、それまでの
     らんらん達とは一線を画する存在
(´・ω・`)これを第二期らんらん増殖期とする、
     未だにFEZの話に触れてしまう者の多くは彼らだ
(´・ω・`)なぜ第二期か、この増殖の前にもらんらん達は存在したからだ。
     彼らは最早『完璧』に諦めた者達だ
(´・ω・`)クソゲーの話をいくらされてもらんらんとしての自己を持ち続ける、これが第一期に
     存在していた彼らだ。だが具体的な時期は明らかとされていない
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:12.39ID:hKpTlZ2F
>>357
(´・ω・`)始祖豚はそれよりも更に1年近く前に現れた
(´・ω・`)これテストに出ます
(´・ω・`)今年で15周年ってマジかよビビった

FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part848
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1210947226/
483 :既にその名前は使われています:2008/05/17(土) 13:34:17.39 ID:ldnMrog6
♪(´・ω・`)♪らんらん♪
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:50.32ID:O+MgEcI2
>>369
(´・ω・`)真面目に勉強する気あるならミラーレスの方が断然いい
(´・ω・`)適当に撮るだけならiPhoneの方が楽でいいよ
(´・ω・`)ちなみに20万だと結構厳しいから50万用意して
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:49:45.84ID:O+MgEcI2
(´・ω・`)撮った後にLightroom使って調整して現像してってのをやれる気があるなら高いカメラ買ってね
(´・ω・`)最初から最後まで趣味の世界だよ
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:53:00.49ID:9LZp7Cdw
Q. 何故日本人の平均バストサイズが大きくなったのですか?

戦後より栄養状態が改善されたこともありますが、
下着メーカーが日本人の骨格に合わせアンダーバストの基準を変更した事が最大の要因です。
海外のUK・USサイズのCカップは国内基準ではDカップに相当します。
概ねGカップまでは国内基準で1ランク上のカップサイズとしているため、日本人の大半が巨乳になったというわけではありません。

(´・ω・`)夢が壊れた
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 20:55:11.06ID:S3yTm2QI
(´・ω・`)ちんぽエアプだろこれ
(´・ω・`)5cmとか太すぎて気持ちよくねーよ
(´・ω・`)重要なのは長さと反りだ
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:31.91ID:HytkBlu8
らん豚とは何ですか?

らん豚(ランブータン)」は、熱帯地域原産の果物の一種で、マングースティン科の常緑樹に実る小さな果実です。

(´・ω・`)ナンテ事だらんらんは果実だったのか
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:35.73ID:J7UflMhw
大江戸ビール祭りに連日参加してお腹パンパンでつw

  (´・ω・`)∩))ポンッ☆
   /   ⌒ヽ
  (人___つ_つ
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:29.03ID:yaWBWrIp
(´・ω・`)画像はなんかグロいので貼りません

ランブータン (Rambutan, Nephelium lappaceum L.) は東南アジア原産のムクロジ科の中型から大型の熱帯の果樹である。
マレー語でrambutは「毛」「髪」を意味し、それに接尾辞-an(~もの)が付いて「毛の(生えた)もの」という語義を持つ。
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:33.69ID:mo0JJPas
(´・ω・`)長さはタバコ2本
(´・ω・`)太さはトイレットペーパーの芯
(´・ω・`)これが合格ちんちんらしい
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:25.99ID:hSyv2/YU
>>455
(´・ω・`)オナ中になってから快感を求めて体を売るようになり、遂にはおっさんとのエッチにハマってしまったキャルちゃんというストーリーを感じますね
(´・ω・`)素晴らしいです
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:51.09ID:fhKoWS6/
(´・ω・`)ブターレイルやってる豚居る?
(´・ω・`)開園レベル上げなきゃストーリー進まないんだけど、それまで何したらいいの
0516既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 07:42:51.18ID:dZjPj5Nu
(´・ω・`)ステーキ サイコロステーキ ウインナー 唐揚げ用鶏 豚バラ ベーコン
(´・ω・`)朝どれにしようか
0541既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:37.70ID:jaqz9KFg
(´・ω・`)全員バッグにマイメロのぬいぐるみをつけたロリータファッションのやべー集団が電車に乗ってきた
0546既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:58.98ID:73BIGpuY
(´・ω・`)そういえばFF7ってどうなったのって調べたらまだ出てないんだね
(´・ω・`)3周年お祝い申し上げます〜
0552既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:53.63ID:VoXO4HIt
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ☕     
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0553既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 10:00:37.85ID:jWydh+r4
(´・ω・`)今日ドーターマミーワイフという英単語初めて見たけど説明読まなくても意味すぐわかる不思議
0561既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:33.74ID:zlfVpqqB
「ファンタジーアース ゼロ」は、株式会社スクウェア・エニックスが開発したオンラインゲームです。
2010年5月20日に正式サービスが開始されましたが、2016年5月31日にサービスを終了しました。

(´・ω・`)GPTくんに色々と質問してるけど結構間違った回答も多いね
0565既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 10:16:49.34ID:jWydh+r4
(´・ω・`)本当かどうかは訓練の評価基準じゃないからね
(´・ω・`)嘘とバレにくいが評価基準なので
0574既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:11.15ID:dZjPj5Nu
(´・ω・`)中華丼にご飯じゃなくて乾麺?
(´・ω・`)あれの料理名なんて言うの?
(´・ω・`)子豚の頃給食で出たんだけどおなじのないから気になってる
0581既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:19.50ID:EhqpWWNQ
(´・ω・`)パチ屋にうんこ行ったけど雨なのに人多いね
(´・ω・`)人少ないなら1パチで遊んであげようと思ったけど帰るね
0604既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:41.46ID:69B2MguT
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J
 
 
 
こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0605既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:41.04ID:gbmZ8MJv
(´・ω・`)うんちとかおしっこシーン所望してるの想像以上に多すぎてびびるよ
(´・ω・`)公衆トイレなんか現在進行系でガバガバだろうね
0609既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 12:54:35.22ID:CijF2w7J
(´・ω・`)GPTくんは1つの答えの中で平気で矛盾ぶちかましてきたりするね
(´・ω・`)だいたい数字に弱い
0612既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 12:58:26.62ID:LrxjXvi/
(´・ω・`)バービー人形にもAI入れたとかいうニュースさっきあったし
(´・ω・`)抱きまくらおなほーるに仕込んで彼女モードでお願いします
(´・ω・`)とかいったら疑似セクサロイドとして使えるのでは
0623既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:24.32ID:6i5gs4dG
(´・ω・`)らんらんラーメン屋に行くと静かな佇まいでラーメン来るまではスマホをいじらずこだわりの配置にして待ちつつあたりを見回したり厨房を凝視したりして時々メモ取る感じをだしてラーメンをスープまで完璧に食して一礼して帰るんだけどかなりデキるブロガーかなにかだと思われてるかもね(今日もそうしてきたよ)
(´・ω・`)実際はプロの空気だしてるだけの素人なのにねふふふ
0637既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 14:10:23.59ID:IYsOo1nv
(´・ω・`)女子トイレはそのまま残して
(´・ω・`)障害者トイレをジェンダーレストイレにすればいいイメージ
0640既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:19.56ID:EwWiUCEy
(´・ω・`)最近ビクトリークラブとか新イベ衣装とか盛んなサクラアクシンオーだけど
(´・ω・`)中の人は鬱とか治ったの?なんかやばいとかいう話じゃなかったっけ
0644既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 14:17:13.16ID:8SoeHJOr
(´・ω・`)ぽこちゃんもぽっぽもおひるも糖さんもウチヤマもぱぱんだーも元気だよ
(´・ω・`)信じてる
0651既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:43.26ID:EOrXjRVS
(´・ω・`)よくしらないけど車椅子の人だから歩いてないってことはくさくないかも
(´・ω・`)または程よいかおり
0653既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:29.69ID:IYsOo1nv
(´・ω・`)imgur移行フレーム狩りで
(´・ω・`)詐欺サイト置くタイミングだよね
(´・ω・`)きをつけてね
0661既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 14:36:25.83ID:gOgHx1iA
(´・ω・`)かっとばせー!ぽーこーちゃん!

       ___         ○
       |_P's_|_     //
  __   (´・ω・`)  从//
 (__二⊂]~ ⊂ ) ‘ 、' > ぽこっ
  \\ \y (-∂/   W N
    \  丿\ \
       (__(___),,   V
0680既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:59.26ID:mlFzy0b7
(´・ω・`)らんらんの登録ちゃんねるがスプラ甲子園の動画だらけで埋まってるんだけどなんでこんなひどいことするの?
(´・ω・`)アーマードコア6とセキローってぜんぜん違うゲームだと思うけどセキロー要素あったっけ?
0681既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:16.57ID:6Uhxpv5K
(´・ω・`)死にゲーといえば死にゲーではある
(´・ω・`)死んでから武器やパーツ変更してリトライするし
0687既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:44.98ID:NO6QXNeX
5回終了時 横浜2-4中日

6回 横浜の攻撃
三振
死球
死球
四球
四球+1
犠飛+1
安打+1
安打+1
捕手後逸+1

横浜7-4中日

(´・ω・`)ひっどい…
0696既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:08.90ID:7ekZiu1Y
(´・ω・`)つ
  と_⌒)-と(´・ω・`)
    (_ノノ


(´・ω・`)つ ヌー→
  と_⌒))━━-と(´・ω・`)ぬ~っと
    (_ノノ


(´・ω・`)つ
  と_⌒))━━-と(´・ω・`)バー!(棒)
    (_ノノ
0708既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:18.89ID:LrxjXvi/
【埼玉】「性的興奮を感じた」集金に来た20代を30分にわたり性的暴行…70歳男を逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682752402/
>無職の70歳の男が、自宅に集金に来た20代に性的暴行を加えたとして警察に逮捕されました。
>強制性交の疑いで逮捕されたのは、埼玉県三郷市の無職・青山利男容疑者(70)です。
>青山容疑者は、きのう午後2時前からおよそ30分にわたり、自宅に集金に来た20代に性的暴行を加えた疑いがもたれています。
>犯行の直後、被害者の関係者から警察に届け出があり、事件が発覚しました。
>取り調べに対し、青山容疑者は「性的興奮を感じた」「自分の性欲を抑えきれずにやってしまった」と容疑を認めているということです。

(´・ω・`)
0714既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:27.26ID:awULpsDz
(´・ω・`)イチゴに練乳をかけようとしたところで寝落ちしちゃって気づいたらチューブ一本分ほとんど出てた…
0717既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:36.00ID:kiJvUOFr
(´・ω・`)ミートソースハンバーグでおビールなう!
(´・ω・`)肉!トマト!肉!マッシュルーム!肉!
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:19.48ID:HvQTQzuJ
(´・ω・`)らんらんもなんか急に親しくなった友人が実は営業だったパターンありまつ
(´・ω・`)もう大学までの友人しか信じられぬ
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:05.47ID:3KOeEnqO
〇〇〇〇などが最大90%OFF!!
↑        ↑
人気作品   ゴミ作品

(´・ω・`)これやめてください~
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:22.70ID:HvQTQzuJ
(´・ω・`)グエル先輩がノーマルスーツなしの怪我人をMSに乗せてトドメ刺したところは涙なしでは云々
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:29.50ID:HvQTQzuJ
(´・ω・`)そっかー学会に入ってる友達から謎の電話ならあるね
(´・ω・`)そっかー大学への入学を親に強いられるって高校の頃は思い詰めてたのに悲しいよ
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:41.31ID:6Uhxpv5K
(´・ω・`)動物園のサル山のサルが宗教作ってサル同士争い始めたらどう思う?
(´・ω・`)って勧誘の人に聞いてみたい
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:26.04ID:6Uhxpv5K
(´・ω・`)そう思うじゃん?
(´・ω・`)けどイベに参加した事のあるらんらんは常人とは違う輝きのあの目を知っているんだ…
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:10.20ID:iUxzokXD
(´・ω・`)らん豚のねじくれた精神はこう結論づけた
(´・ω・`)自分の体を作るのは食べた物である
(´・ω・`)自分は人間であり続けたい
(´・ω・`)ならば……
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:05.02ID:6Uhxpv5K
>>811
(´・ω・`)今回はインペイントで手を修正しつつアップスケールした気がします、たぶん
(´・ω・`)1つ前の画像は前者だったはず、なお違いはよくわかっていません
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:56.87ID:mlFzy0b7
(´・ω・`)らんらんがやってるソシャゲ半分くらい攻略ウィキの更新止まってて5ちゃんのスレすら過疎ってたり落ちてたりする
(´・ω・`)たまにやばいやつが何人かずっと書き込みしてて板だけ残ってるとこもあるけど
(´・ω・`)過疎ソシャゲの攻略情報ってどこで集めるのがいいの?
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:59.01ID:7G4FASJi
(´・ω・`)14ちゃんクリスタルタワー?ってとこで詰んでたんだけどぼっちで遊べる詐欺まだ続いてる?
「FFXIV」に興味はあるけどMMORPGがちょっと苦手。そんな人にこそおススメしたい,物語をソロでも楽しめる“コンテンツサポーター”を紹介
https://www.4gamer.net/games/199/G019924/20230425082/
https://youtu.be/9oQog-0JQyc
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:37.57ID:0i/4dsj4
>>846
(´・ω・`)一番難しいところいかない限りは野良でテキトーにクリア可能だよ
(´・ω・`)ストーリー見るだけなら特に問題は発生しない
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:10.23ID:WtiVImNf
(´・ω・`)「一人や二人」で気楽に遊ぶのが楽しくて、「他人をNPC扱いして遊ぶのは嫌」という意見があります
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:44.69ID:ZthlqLYE
(´・ω・`)千葉の幕張メッセでニコニコ超会議あったらしいけど滅茶苦茶並んでたっぽいね
(´・ω・`)ニコニコってオワコンじゃなかったのか
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:46.13ID:wDfK7iLa
(´・ω・`)全盛期から参加者半分近くになってるけどそれでも何万人って人が参加してりゃ
(´・ω・`)まぁ盛況には見えるよね
(´・ω・`)あとパコパコ超会議って言われるぐらい直結の場でもあるから
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 01:09:40.20ID:E8y2PxfP
(´-ω-`)ぶーにゃおいで…Zzz…

(´・ω・`)そうか、ぶーにゃはもう…

(´;ω;`)

(´・ω・`)ということがありました
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 08:07:19.16ID:FWwnjkQK
  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_ 
       |  |          ̄>           ガバッ
   [二二   二]      /
   ___   |_|       /            (´・ω・`)
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        /       i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   / 
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 10:51:45.91ID:C6UKEVJp
,_-''"'"'-、-‐''''"~""'- 、               .-'''"""~   / 豚 \
       `゙'''ー;:     '- 、      ..._,..、-''"   .--ー''''''"' |  の  |
           ゙゙゙゙'''''''‐- `゙'`゙'-、''''''"   _,,-'゙''"'"      \ 街./
 ''"''''"""''"""'''''"""''""''"‐'゛ ,,'゛"'''''"""''""''''""''"''''""'"''"゙''、 "',, ||.
:::... ,、_,、   ..::::::... .,,,,-‐'゛,,,,‐'゛:::   ,、_,、.... . .::::...     ゙''、, ||:
:::...(´・ω・)   , ,,,-‐'゛  ,、_,、___  (´・ω・`) _,、_,、      ":,.||;
  |u  |        (´・ω・`)  ) |u   u| ( (´・ω・`)      ||'、
  u―u'        `u--u´-u´ `u―u'.  `u`u--u'  (◯).   || "',
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況