X



トップページネトゲ実況
344コメント89KB
5歳差以上年下とのセックスは一切禁止にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:05.60ID:vNhIdQmQ
性的同意年齢に年齢差の規定も設け、5歳以上年下の女性とセックスした男は何歳であっても合意があっても性犯罪とすべき。
これにより5歳差以上の結婚も禁止とする。
性的同意年齢は18歳でも低すぎる。このくらい厳しくすべき。
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:35.71ID:vNhIdQmQ
これ反対する奴はロリコン決定な
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:58.14ID:24sKeENc
と童貞がほざいております
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 01:49:58.61ID:XlqRhhUb
むしろえんこーだろうと売春だろうと無条件で全面的に正式に許可すればいいよ
その代わり全部申告制にして電子なりなんなりで相互許可の証明と記録をする
そこから外れ、必要な手順を取らず事に及んだ場合無期懲役なり死刑なり重罪として可能な限り重く扱えばいい
こうすれば買う側は正規であればノーリスクになるから違反する奴は減るし売る側は隠したいから正規手順では不都合で非正規だと買い手がつかなくなるからこの方が結果的に減る
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 01:54:01.44ID:vNhIdQmQ
反対する理由あるか?
性的同意年齢は18歳でも低すぎる
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 01:59:24.27ID:vNhIdQmQ
内柴正人みたいな奴を封じるためだよ
あいつ合意があったとか言い張ったもんな
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 02:00:21.00ID:vNhIdQmQ
20歳と15歳がやったらアウトなんだから、
30歳と25歳もアウトでいいだろ。
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 02:02:51.19ID:i0lThdJx
おっけー☆
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 04:34:46.23ID:gG1YjtNF
えんこーって買ってる側だけ叩かれてるけど、売ってる側は漏れなく脱税してるんよな
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 04:41:11.68ID:EMCbmoDI
消費税払ってるから!
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 04:58:28.04ID:uzULJ3hY
別にいいけど
困るの女だけかと
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 05:03:08.30ID:uzULJ3hY
脱税って言うか贈与なので年100万までおk

男「15000円あげる」
女「ヤダ嬉しい抱いて」
自由恋愛です

15なら年66回までおkです
月にすると5.5回なので週一ペースなら税金は発生しません


脱税ってぷぷぷッ
少しは社会に出て働けよ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 05:13:20.82ID:38Ilx8+p
ねみみんは40才以下とのセックス禁止か…
上限30才とかにしてくれ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 05:19:18.93ID:uzULJ3hY
援交毛嫌いするやつ居るけど
お前らの親もやってることは長期売春契約だろ

お前らの嫁も金の切れ目が縁の切れ目ですぐ離婚する言うぞ

女は金で股開く生き物

日雇いでも派遣でも正社員でも労働と同じように
援交でもカップルでも夫婦でも売春
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 05:57:05.42ID:0zJprpFu
嫁が10下なんだが
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 06:20:37.36ID:uzULJ3hY
いいじゃね丁度精神年齢が釣り合って
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 06:52:42.02ID:0hygJbZg
おやころ以外のクソスレ立ては一切禁止にすべき
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:27.15ID:vNhIdQmQ
>>11
女性を守るためだよ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 09:06:16.66ID:klcLZbhd
>>16
わいとの精神年齢ならもっと下じゃないと釣り合わないんだが
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:39.91ID:vubWIkGG
年齢差とロリコンは無関係
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 11:48:45.84ID:PFGW8ME/
自称101○才だからセフセフ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 11:50:38.45ID:xgIsA/WH
オバちゃんにしか支持されんだろ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:32.92ID:Cb4xJDZt
俺みたいに18歳以下の子しか無理な男だっているんだから
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:16.25ID:lo7TwunG
>>20
内柴正人や53歳強姦魔みたいなのは危険だろ
5歳差以上離れたら成人同士でも規制すべき
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 15:43:54.56ID:lo7TwunG
結婚してる人の8割以上が5歳差以内
これで困る奴ほとんどいないんだよ
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:50.10ID:gG1YjtNF
3000万組の夫婦がいたとしたら、5才以上の年の差婚してるのは600万組だぞ
ほとんどいないとは…
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:28.02ID:OmP5mg2o
それなりに経済力がある働き盛りの相手ってのは魅力があるもんだからな
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:07.42ID:5iYOVrfP
>>26
少数派なんだから正せばいい
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:43.40ID:5iYOVrfP
じゃあお前ら
18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思う?
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:37.97ID:gG1YjtNF
それ何の意味があるん?
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:57.88ID:5iYOVrfP
>>30
女性を守るため
成人女性でも性犯罪被害に遭う
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:00.36ID:eWTokOEx
またお前か
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:06.42ID:W4/oqw7t
ただし風俗は除くのなら別にいいよ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:39.01ID:0vRLbsF1
すごく頭が悪い人が暴れてる
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 03:02:01.39ID:2EAp1XM8
5歳差以内だけで恋愛すべき
それがなんで納得できないの?
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 05:57:48.27ID:ExXH/zv5
17歳です(自称)
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:59.91ID:dwyrTUol
心は17歳です
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:20.30ID:NxSm9I39
働き盛りの稼ぐ男を小娘に取られたくないオバサマとかには支持されそう
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:26.42ID:qnchGP8E
マクロンとかふたりえっちのいまやってる30佐ある恋愛とか
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 08:47:48.72ID:Q77aglqD
ヴァナ婚してる相手なら性別年齢問わず結婚可
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:47.39ID:DUWXtoY4
セックス自体禁止したほうがいいよ
妊娠したら禁錮で
種の製造元?知らないよwww
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:30.53ID:xA2QPWF7
反マスクで暴れてる人と同一人物だなw バカな文が完全一致w
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 12:28:24.09ID:LUTTnrbw
収入資産差も制限しよう
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:58.75ID:Ls9id/Je
それ中年の結婚を封じるのとほぼ同義だから少子化の後押しにしかならんな
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:11.57ID:XsXq77gn
※ただし30歳以上同士は除く

これがいるな
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:23.85ID:z6A+Vnfj
>>44
だから5歳差以内で結婚すればいい
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:24.52ID:z6A+Vnfj
代わりに同性婚を認めるべき
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:02:45.17ID:NxSm9I39
もしかしいままで通りていいよね
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:20.52ID:mU2pwPfk
独身税スレが伸びなくなって落ちたから今度はこれか?
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:30.55ID:SHoOSP/u
このくらい厳しい法律を設けてこそ日本は世界に評価される
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:46.07ID:z3Eb+Uw9
18歳は成人だろ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:56.08ID:SHoOSP/u
このくらい厳しい法律を設けてこそ日本は世界に評価される
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:08.10ID:SHoOSP/u
>>44
生殖能力ない中年なんか結婚できなくていい
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:25.09ID:SHoOSP/u
結婚してる人の8割以上が5歳差以内
これで困る奴は少ないんだよ
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:09.43ID:SHoOSP/u
それに加えて裁判をせず検察がその場で刑罰を決めても良い制度(略式起訴)を
罰金刑だけでなく20年以下の有期懲役にも拡大すればいい。
そうすれば逮捕者が増えても裁判は減らせる

性犯罪に裁判はいらん。検察にその場で刑罰決めさせてさっさと処罰しろ
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:46.95ID:IsyDSqdw
2割って多いな
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:31.50ID:SE6jyTFd
恋愛なんて子どもじゃないんだからしないけど交尾の相手は10代しか無理
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:44.73ID:2aAXnwMF
もしかして20歳差なら10割いくんじゃね?
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 11:59:41.01ID:TjtA2jaZ
>>59
10代と言っても10才と12才と15才と18才以上じゃ全然違うから一緒くたにしちゃあかん
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:29.52ID:Q78Zd/jD
30歳くらいまで禁止すればいい
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:03.08ID:0zyfd+Gr
>>62
年齢関係なく5歳差以上離れたら禁止だよ
それ以内なら性的同意年齢18歳
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 19:16:33.17ID:+Nw1hFlb
>>64
この法律が施行されたら強制離婚な
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:21.23ID:M4t+ZLYw
わいは16歳差の婚約者おるから反対やな
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:38.20ID:+Nw1hFlb
>>64 >>66
ロリコンは死ね
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:59.56ID:Av7qD2BE
精通、初潮が来たら結婚OKにして少子化止めろよ
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 19:06:15.38ID:XLFLeJ3E
男女問わず社会進出したい人と中卒で早々に家庭に入りたい人
両方の道があってもいいんじゃないのってのはまあ思う
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:06.47ID:VM+7gNqu
年齢関係なく5歳差以上離れたら禁止
それ以内なら性的同意年齢18歳
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:43.74ID:bog6Ub4x
画面の中から出てこないから年齢差はどうでもいい
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:21.68ID:bNotBLK9
これにより5歳差以上の結婚も禁止とする。
現在結婚している5歳差以上の夫婦は法施行日に強制離婚させる。
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:56.86ID:BYrUHmHq
どこをどうこじらせたらそういう思考になるんだろうか
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 00:42:37.57ID:1R8mW7Ed
>>74
ロリコンを根絶するためだ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:12.61ID:1R8mW7Ed
18歳が17歳とセックスしたら犯罪なんだから
30歳と25歳も犯罪でいいだろ
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:58.59ID:c+hhd7DP
ババコンこそ根絶するべき
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 00:53:21.68ID:EU1zWYl0
俺は28歳の時に16歳の子と結婚した
3年弱付き合ってからの結婚で、その間に警察のお世話に何度かなったけどどの警察官も応援してくれたけどなぁ
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 17:56:12.35ID:Yncm4sll
性的同意年齢は16歳や18歳でも低すぎる
5歳差以上は何歳になっても一切禁止にすべき
このくらい厳しくしないと日本は世界から遅れる
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 17:56:48.62ID:Yncm4sll
結婚してる夫婦の8割以上が5歳差以内だから
国民の8割以上は影響ない
反対してる奴は異常って気付け
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:46.87ID:mKadO0cG
どこをどうこじらせたらそういう思考になるんだろうか
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 17:16:36.11ID:yPuQzzgL
>>81
女性を守るためだよ
女性を守るためにたとえ成人同士でも合意があってもセックスしたら犯罪にしろ
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 17:36:09.81ID:kdaYeiyu
>>1は暴力を厳罰化しろとかいうスレを
何度も何度も立ててた基地外だろ?
誰かを犯罪者にしないと気が済まない心の病気なの?
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:06.97ID:Fa1FMfLz
行き遅れのオバハンの思考、しかしネ実にオバハンなんているのかな
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 18:14:11.40ID:tiz8DCcx
>>83
18歳が17歳とセックスしたら犯罪なんだから
30歳と25歳も犯罪でいいだろ
このくらい厳しくていい
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:41.62ID:tiz8DCcx
結婚してる夫婦の8割以上が5歳差以内だから
国民の8割以上は困らない
反対してる奴は異常って気付け
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:16.03ID:tiz8DCcx
性的同意年齢に年齢差の規定も設け、5歳以上年下の女性とセックスした男は何歳であっても合意があっても犯罪とすべき。
これにより5歳差以上の結婚も禁止とする。
現在結婚してる5歳差以上の夫婦は施行日に強制離婚させる。
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:24.15ID:7vomCDIq
>>83
誰かを犯罪者にしないと気が済まないのは警察と検察だろ
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 23:40:13.43ID:7vomCDIq
反対してる奴はロリコンか?
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 00:12:35.12ID:f3TGVxo8
性的同意年齢に年齢差の規定も設け、5歳以上年下の女性とセックスした男は何歳であっても合意があっても犯罪とすべき。
これにより5歳差以上の結婚も禁止とする。
現在結婚してる5歳差以上の夫婦はこの法律の施行日に強制離婚とする。

結婚してる国民の8割以上は5歳差以内の夫婦であり、全く問題ない。
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:13.29ID:m+UwS7c0
去年から同じようなクソスレを繰り返し立てて
延々と一人でつぶやいてるお前を
ネ実出入り禁止にして欲しいわ
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 02:02:55.23ID:5CiN8/Hg
10歳差以上なら9割いくんじゃね?そっちのがより問題ない
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 03:22:44.87ID:f3TGVxo8
>>93
なら10歳差以上でもいいぞ

18歳未満 5歳差以上でアウト(5歳差以下でも青少年保護育成条例でアウト)
18歳以上 10歳差以上でアウト
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 06:24:23.89ID:W1h/oevj
きっと低能なのでがんばって(笑)思いついたことを最高だと信じてみんなに言いふらすキチガイ

相手にしないほうがいいw
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 09:28:13.45ID:6xDKQAj9
性的同意年齢が18才でも低すぎると言うのに驚く。逆だ。18才までに全員、1人残らず結婚させ、未婚の男女は就職も進学も出来ないルールにする方がいい。浪人になるまじと、凄いドラマチックな高校生活になるで。
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 09:57:12.55ID:f3TGVxo8
>>96
18歳で子供ができたらお互い困るだろ
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 09:58:33.26ID:f3TGVxo8
成人女性でも性犯罪の被害に遭う
内柴正人なんか相手が18歳以上であることをいいことに合意があったとか言ってたしな
すべての女性を性的に保護すべきなんだ
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 10:27:18.61ID:Yl6Wu5sW
キンモーw
同年代以外は全部禁止でええやろw
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 10:46:02.23ID:f3TGVxo8
>>99
そうだぞ。そういう法律だ。
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 10:50:18.88ID:CpbTPe4B
年上女好きの男とかいないし、芸能人なんかでは嫁が一回りくらい年下なんてゴロゴロいるが逆は無い
男が年下好きなのは好みというより遺伝子に刻まれた本能である
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:49.21ID:HWArfEFi
>>101
年下というより妊娠適齢期だな
女だと大体10代後半あたりだろ
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 12:15:21.45ID:f3TGVxo8
現行法でも18歳未満とセックスしたら合意があっても犯罪だろ?
それを5歳差以上離れたら全年齢に拡大するだけだ
当然のことだ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:19.47ID:AQqzjBOl
>>1
5歳以上の女性とセックスした男は何歳であっても合意があっても性犯罪とすべき。

に見えた
少子化大変ですね次世代の人たち頑張ってね
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:05.59ID:bVMMuZV+
>>106
「年下」が読めないのかバカ
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:28.26ID:bVMMuZV+
年齢差5歳差以上の結婚も禁止とする。
現在結婚してる5歳差以上の夫婦はこの法律の施行日に強制離婚とする。

結婚してる国民の8割以上は5歳差以内の夫婦であり、全く問題ない。
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:40.62ID:f3TGVxo8
5歳差以上で強制離婚になった人は優先的に結婚相談所を利用できるようにするとか
高齢者なら老人ホームに優先的に入れるとか
子持ちなら国から養育費を支給するようにすれば文句ない
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 23:29:55.74ID:Duq5b0Il
反対してる奴は答えろ

18歳や19歳が17歳と合意の上でのセックスと、50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思う?
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 01:36:11.24ID:3kXURGWM
何故片方は合意で片方は暴行なのか
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 02:18:40.49ID:VnSCdQL3
>>112
このくらい差をつけないと比較できないくらい
日本は暴力に甘いから

このくらい条件に差をつけてもなお
18歳や19歳が17歳と合意の上でのセックスのほうが日本では悪質な重罪とされる
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 02:19:34.80ID:VnSCdQL3
後者は犯罪にすらならないからな
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:29.65ID:VnSCdQL3
性的同意年齢に年齢差の規定も設け、5歳以上年下の女性とセックスした男は何歳であっても合意があっても犯罪とすべき。
これにより5歳差以上の結婚も禁止とする。
現在結婚してる5歳差以上の夫婦はこの法律の施行日に強制離婚とする。
結婚してる国民の8割以上は5歳差以内の夫婦であり、全く問題ない。
残り2割弱は離婚命令に応じれば免許返納みたいに様々な特典が受けられるとかすれば誰も文句はない。

反対してる奴は年下とセックスしたいだけのロリコンか?
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:23.37ID:G08Ykjqk
性的同意年齢に年齢差の規定も設け、5歳以上年下の女性とセックスした男は何歳であっても合意があっても犯罪とすべき。
これにより5歳差以上の結婚も禁止とする。
現在結婚してる5歳差以上の夫婦はこの法律の施行日に強制離婚とする。
結婚してる国民の8割以上は5歳差以内の夫婦であり、全く問題ない。
残り2割弱は離婚命令に応じれば免許返納みたいに様々な特典が受けられるとかすれば誰も文句はない。

反対してる奴は年下とセックスしたいだけのロリコンか?
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:24.86ID:Zlfybd5K
成人女性でも性犯罪の被害に遭う
内柴正人なんか相手が18歳以上であることをいいことに合意があったとか言ってたしな
すべての女性を性的に保護すべきだ
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 15:34:57.65ID:oRLL3ng6
セックスするには年齢差×1万円を支払う
お金を受け取ったら合意ありでいいだろ
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 09:35:03.86ID:X/RKM5Gn
成人女性でも性犯罪の被害に遭う
内柴正人なんか相手が18歳以上であることをいいことに合意があったとか言ってたしな
すべての女性を性的に保護すべきだ
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:50.42ID:6bMjzLv1
加工がきもい
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:28.91ID:5xmqJQgy
JDのセフレちゃんがいる俺は勝ち組だな
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:38.84ID:OczGgTtL
俺は年齢差が5歳差以上なら成人同士でも合意があっても犯罪にすべき
性的同意年齢は18歳でも低すぎる
5歳差以上の結婚も禁止
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:21.01ID:OczGgTtL
日本は性的同意年齢が低すぎるって世界から批判されてるのご存知か?
13歳どころか16歳や18歳でも低すぎる
年齢差5歳差以上は全年齢で禁止にして成人同士で合意があっても強姦罪にしろ
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:53.32ID:qZduEDOd
19歳が17歳より、50歳が19歳に恋するほうがロリコンだろ

つまり18歳以上でも成人同士でも5歳差以上年下とのセックスしたら性犯罪とすべきだ
性犯罪はこのくらい厳しくしろ
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:53.66ID:qZduEDOd
>>124
ロリコンは死ね
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:16.20ID:jg+V80j3
>>127
いや、相手は成人なんだからokだろ
JDの相性良い子は高まった時に呼び出してくるぞ
お互いに素性は知らないだけにアブノーマルなプレイを要求してくるけどそれはそれで楽しい
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:51.33ID:jg+V80j3
>>128
ロリコンじゃねーよ成人相手だし
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:56.22ID:nuJCrFta
>>127
いや、相手は成人なんだからokだろ
JDの相性良い子は高まった時に呼び出してくるぞ
お互いに素性は知らないだけにアブノーマルなプレイを要求してくるけどそれはそれで楽しい
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:16.85ID:qZduEDOd
>>129
ロリコンは死ね

これからは5歳差以上年下に恋したらロリコンだ
5歳差以上年下とセックスした男は強姦罪だ
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:59.82ID:qZduEDOd
>>131
じゃあ18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思いますか?

成人相手なら何やってもいいのかよ
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:40.23ID:qZduEDOd
これからは5歳差以上年下に恋したらロリコンだ
5歳差以上年下とセックスした男は何歳だろうは強姦罪だ

同時に5歳差以上の結婚も禁止する
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:34.17ID:jg+V80j3
>>132
だとすると5歳以上離れた夫婦はロリコンで捕まる事になるけどそんなことはありえない
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:03.05ID:qZduEDOd
>>135
5歳差以上離れた夫婦は法律の施行日に強制離婚とする
結婚してる国民の80%以上が5歳差以内
だからほとんどの国民が困らない
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:27.57ID:qZduEDOd
じゃあ18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思う?
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:45.30ID:qZduEDOd
成人女性でも性犯罪の被害に遭う
内柴正人なんか相手が18歳以上であることをいいことに合意があったとか言ってたしな
すべての女性を性的に保護すべきだ
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:18.21ID:qZduEDOd
>>135
ありえなくない
日本は性的同意年齢が低すぎるって世界から批判されてるのご存知か?
13歳どころか16歳や18歳でも低すぎるんだよ
年齢差5歳差以上は全年齢で禁止にして5歳差以上は成人同士で合意があっても強姦罪にしろ
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:54.99ID:jg+V80j3
もう道程こじらすと大変だなセックスなんて知らない相手とのテニスとかバドミントンするのと何ら変わらないのに
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:20.68ID:qZduEDOd
>>140
お前みたいなロリコンが一日も早くただしく裁かれますように
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:50.96ID:qZduEDOd
日本は性的同意年齢が低すぎるって世界から批判されてるのご存知か?
13歳どころか16歳や18歳でも低すぎるんだよ
年齢差5歳差以上は全年齢で禁止にしろ
そのくらいにしなきゃいかん
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:42.32ID:LGfsmXEY
>>142
英文のソース示してみて
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:19.30ID:qZduEDOd
結婚してる夫婦の8割以上が5歳差以内だから
国民の8割以上は困らない
反対してる奴は異常って気付け
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:26.25ID:qZduEDOd
18歳まで待てばいいなんて変態的思考も封じられる
5歳差以上なら成人であっても犯罪という世界で一番進んだ性的同意年齢にしよう
日本はこれから世界をリードするんだ
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:43.03ID:jg+V80j3
>>144
それは日本において違法なんだからアブノーマルな事例を出されてもなw
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:12.02ID:qZduEDOd
>>147
何が?
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:55.56ID:qZduEDOd
>>148
5歳差以上は2割くらいであってるじゃん
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:16.37ID:qZduEDOd
5歳差以上は少数派であることには変わりなし
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:23.31ID:qZduEDOd
5歳差以上で強制離婚に応じた夫婦は免許返納みたいに様々な特典が受けられるとかすれば誰も文句はない。
反対してる奴は年下とセックスしたいだけのロリコンだろ
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 22:15:16.77ID:qZduEDOd
反対してる奴、18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思うか答えろ
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:22.13ID:qZduEDOd
18歳と17歳がアウトなら、25歳と20歳、30歳と25歳もアウトにすべきだろ。
50歳と19歳なんか完全アウトでいい
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:09.16ID:ypjV6pUY
>>153
何歳離れてようと合意がなければ犯罪だよ。逆に未成年者じゃなくて合意があればセーフ
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 08:43:57.55ID:M7d0iGCa
差別的だな
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:10.57ID:gGFPRrtj
>>155
18歳と17歳がアウトなら、25歳と20歳、30歳と25歳もアウトにすべきだろ。
50歳と19歳なんか完全アウトでいい

18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思いますか?
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:06.28ID:gGFPRrtj
18歳や19歳と17歳がアウトで、
50歳と18歳がセーフはおかしいと思わないか?

どっちもアウトにすべき
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:43.94ID:gGFPRrtj
>>155
18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思うか答えろ。

なんでこういう質問なのかは、このくらい差をつけないと比較にならないくらい日本は暴力に甘い。
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:11.49ID:gGFPRrtj
>>156
そんなこといったら18歳か19歳が17歳とやったら犯罪のほうが差別だろ
50歳と18歳もアウトに平等にすべき
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:32.76ID:gGFPRrtj
50歳と18歳もアウトにして平等にすべき
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:31.51ID:dV7mSAY5
誘導されてきたが誘導してた奴が連投してて一番キモい
法により正しく裁かれますように🛐
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:01.45ID:LH9R6FMx
>>162
勘違いすんなよ、俺はロリコンじゃねえ
ロリコンじゃないからこの法律を提案してるんだ
俺もロリコンを許せない根絶したいから
性犯罪の厳罰化と性的同意年齢の引き上げに賛成するんだ。

5歳差以上は成人同士でも犯罪にしろ。性的同意年齢はこのくらい厳しく引き上げろ
お前もそう思わないか?
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:47.23ID:LH9R6FMx
俺だって50歳のおっさんに襲われたら怖いんだろ
18歳未満だけでなく成人でも若い人を性的に保護しろ
5歳差以上は何歳になっても禁止にしろ
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 17:32:22.30ID:H8na8Y1N
いやどす
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:51.15ID:LH9R6FMx
>>165
ロリコンか
キモいから捕まるか死ね
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:09.67ID:M7d0iGCa
差別主義者は差別してることすら気付かないんだな
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:44.90ID:ypjV6pUY
>>157
童貞キモすぎる
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:21.06ID:LH9R6FMx
>>167
18歳や19歳と17歳がアウトで、
50歳と18歳がセーフはおかしいと思わないか?
そっちのほうが差別だろ

どっちもアウトにすべき
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:23.82ID:LH9R6FMx
>>168
お前ロリコンだろ
年下とセックスできなくなるのが嫌なだけだろ
キモいから死ね
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:37.87ID:LH9R6FMx
日本は性的同意年齢が低すぎるって世界から批判されてるのご存知か?
13歳どころか16歳や18歳でも低すぎるんだよ
年齢差5歳差以上は全年齢で禁止にしろ
そのくらいにしなきゃいかん
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 22:40:13.39ID:ypjV6pUY
>>170
俺のろりこんの定義は13以下とかだけど5歳以下相手にしたらロリコンて定義だと男70で女性65でもロリコンって言うの?
頭おかしいんじゃないの?
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:06.45ID:LH9R6FMx
>>173
じゃあ18歳か19歳が17歳に恋したらロリコンなのか?
そっちのほうがおかしいだろ
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:27.71ID:LH9R6FMx
>>173
18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思う?
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:09.00ID:LH9R6FMx
5歳差以内で恋愛すればいいじゃん
それでなんの問題がある
結婚してる国民の8割以上が5歳差以内だぞ
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 04:07:30.45ID:T4wZ7xyt
>>173
お前の定義はおかしい
18歳未満に恋したらロリコンだから
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:55.75ID:Tsp+lx2w
そもそもロリコンって年齢差で決まってるわけじゃないのに
年齢差で騒ぐ意味がわからん
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 10:51:00.47ID:0nfCvEjF
>>174
17-19をロリコンとは言わないだろ

>>175
合意のない成功は何歳だろうと違法だろ。問題の焦点がボケてるぞ。
一個一個整理して考えろよ

>>176
なんでお前にそんなこと言われないとあかんねん。
24の子から会いたい言われるおっさんが羨ましいか?

>>177
じゃあ18未満がロリコンと定義するなら17と18が成功しても違法だな。
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:55.53ID:oGVQp69C
>>179
後者は性犯罪じゃなくて暴行な
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:02.43ID:oGVQp69C
日本は性的同意年齢が低すぎるって世界から批判されてるのご存知か?
日本は遅れてるって批判されてるのご存知か?
13歳どころか16歳や18歳でも低すぎるんだよ
年齢差5歳差以上は全年齢で禁止にしろ
日本を一転して世界一進んだ国にするんだ
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 14:25:50.75ID:Kmud1hEA
他所は他所ってお母さんに教えてもらわなかったか?
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 14:33:19.99ID:XSrAg454
両親の年齢はセーフ?
祖父母の年齢は?

おまえとかの、、、あ...
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:25.09ID:edx3h555
結婚してる夫婦の8割以上が5歳差以内
国民の8割以上は困らないんだよ
反対してる奴は異常って気付け
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:32.16ID:TrgzyL17
>>185
結婚はそれでも良いが
やっぱり若い女の肌は良いよ

ロリは理解出来んけどな
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:54.36ID:edx3h555
>>184
別に離婚してもいいよ
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 15:59:35.57ID:edx3h555
>>179
18歳と17歳がアウトなら、25歳と20歳、30歳と25歳もアウトにすべきだろ。
50歳と18歳なんか完全アウトでいい
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 16:00:09.36ID:edx3h555
18歳や19歳と17歳がアウトで、
50歳と18歳がセーフはおかしいと思わないか?

どっちもアウトにすべき
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:56.53ID:edx3h555
>>179
一番下
現行法でもそうなってるぞ
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 16:04:01.72ID:edx3h555
>>186
我慢しろ
恋愛は5歳差以内でしろ
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:26.72ID:edx3h555
成人女性でも性犯罪の被害に遭う
おっさんに言いくるめられて襲われることもある
全ての女性を性的に保護すべき
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 16:54:57.97ID:oGVQp69C
>>183
いや、外圧がないと変えられない日本はおかしいだろ
同意年齢13才なんておかしいし日本の恥を晒しているし、性教育の遅れは正さないとならないのは明白なのに。
海外や欧米を真似るな!って性規制を厳しくしてほしくない人や男女平等や嫌な人に多い不思議。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c817a6e4027c36df83e61e8578338c827c7399d7
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 16:56:25.37ID:eJjUyB60
正しいこといってるけどキモイ。
生理的に無理なタイプ。
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:35.26ID:oGVQp69C
>>194
キモいのは反対してる奴だろ
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:04.09ID:AELrkboz
5歳差以上は性行為も結婚も禁止
結婚してる夫婦で5歳差以上は強制離婚させる
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:10.50ID:AELrkboz
年齢差が大きくなると暴力やDVも発生しやすくなる
5歳差以上の結婚は禁止すべき
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:46.50ID:TMwQ316X
条件を緩和したら賛成か?
10歳差以内までOKにするか
結婚したらOKにするとか(つまり5歳差以上は婚前交渉禁止)
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:54.81ID:oD9uKMbd
なんで5歳なのかと言う合理的な理由が無いからな
ただの道程の僻みとしか思えん
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:20.09ID:TMwQ316X
>>199
今5歳差で性的同意年齢引き上げを検討してるだろ
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:57.00ID:TMwQ316X
>>199
なんで反対するのか理由がない
ただのロリコンのあがきとしか思えん
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:01.37ID:TMwQ316X
反対してる奴に聞く
18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思う?
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:50.14ID:OfLrzc/V
AV業界に激震が走るな
昭和みたいな挿さなきゃセーフか?
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:35.03ID:TMwQ316X
>>203
そんなもん5歳差以内にすればいい
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:14.94ID:eiH6fFH8
実質風俗店やパパ活その他が死ぬことになるから
結果的に間違いなく性犯罪が増えるかアングラ市場が活発になるぞ
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:11.32ID:TMwQ316X
>>205
5歳差以内でやればいい
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:40.30ID:TMwQ316X
>>205
反対してる奴に聞く
18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思う?
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:30.17ID:TMwQ316X
>>205
パパ活なんて撲滅すべき
現行法でも違法
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:09:52.86ID:oD9uKMbd
>>200
現行法で日本の民法上の婚姻可能年齢は、男女共に18歳である[25]。女性は2022年3月31日まで16歳であったが、2022年4月1日に引き上げた。民法の成人年齢引き下げと連動して、刑法の未成年者略取誘拐罪の客体対象が18歳未満に引き下げられた[26] ため、18歳以上との双方の合意がある性的行為は完全に合法化した。

なんら問題ないじゃん
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:45.87ID:TMwQ316X
>>209
性的同意年齢 引き上げでググれ
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:14.59ID:TMwQ316X
日本は性的同意年齢が低すぎるって世界から批判されてるのご存知か?
日本は遅れてるって批判されてるのご存知か?
13歳どころか16歳や18歳でも低すぎるんだよ
年齢差5歳差以上は全年齢で禁止にしろ
日本を一転して世界一進んだ国にするんだ
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:53.81ID:TMwQ316X
>>209
お前18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思うか答えろ
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:13.27ID:TMwQ316X
中年のおっさんとやらされる女性の気持ちも考えろ
20歳くらいの女性も性犯罪被害に遭う
全ての女性を保護するためにこのくらいの厳しい法規制は必要だ
困るのはロリコンだけ
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:50.84ID:TMwQ316X
>>214
それを全年齢に拡大する
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:33.00ID:GJlGuZ9U
おうそうだなきみのいうとおりだ
そうなるといいな

ではこのスレは終了ということで。
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 02:23:58.59ID:dhYtH+Gz
日本が遅れてるんじゃなくて世界が劣ってると何故気付かない
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 06:08:42.22ID:6Hfm3GG5
なんか新しい生物学的見地でも発生したんかと思ったらおやつは300円まで的なやつだった
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:35.00ID:m18KnIdc
>>216
書いてないじゃん
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 11:58:12.06ID:eCFHBaId
>>218
いや日本が劣ってるんだ
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 11:58:41.73ID:eCFHBaId
>>220
5歳差の根拠は書いた
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:01:32.40ID:eCFHBaId
条件を緩和したら賛成か?
10歳差以内までOKにするか
結婚したらOKにするとか
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 14:29:05.35ID:nPvR3SUo
俺はアラサーだけど10代以外とセックスは無理サポシwww
いやまじで
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 15:18:23.95ID:5ItzILEW
>>224
ロリコンはさっさと捕まれ
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 15:18:56.21ID:5ItzILEW
>>224
お前みたいなおっさんとやらされる女の子の気持ち考えろ
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:37.00ID:0LTHn7bu
そうだな!
おっさんがプリキュア見るのも禁止!
マイナンバーとAIの力を借りて、同年代に見える絵に差し替えよう!

ババア<キャー遅刻遅刻
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:42:34.64ID:nUrAGltp
>>227
で?
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:48.61ID:tc93XK8T
なんでお前ら必死に反対してるの?
どうせセックスできなくなっても関係ないだろ?
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:41.22ID:S8lV81yN
反対する奴なんて、プリキチかその類いの犯罪予備軍だけですよ。
頑張って推し進めてください。
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 00:28:41.27ID:BqKLoBAd
>>230
その通り
お前も賛成派に協力してくれ
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 01:46:48.09ID:t3aPL3Y4
ヴィーガンと一緒だな
君が勝手にルール作ってやっとる分には誰も反対しないよ
押し付けやめてね
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 02:36:39.00ID:BqKLoBAd
>>232
法律は守らなきゃいけないぞ
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 02:37:08.95ID:BqKLoBAd
もうすぐこの通りになるから
そしたら5歳差以上年下とのセックスは一切禁止になる
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 04:11:33.50ID:vekScr6F
おやころスレ
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:50.19ID:KPNQOJN/
二十歳超えたババアとは無理だわ
ちゃんとお金を支払えば年齢制限解除にするべきだよね
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:01.81ID:BqKLoBAd
>>236
ロリコンはさっさと捕まれ
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:48.68ID:fY+AOyKQ
4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:23/06/08(木) 00:50:54 ID:j7GW
法で取り締まる必要なんかない
スレ立てするときに恥を感じる心があればネタの使いまわしなんかできなくなる


こんなこと言ってる奴がいた
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:22.64ID:edBs3XU2
なんでお前ら必死に反対してるの?
どうせセックスできなくなっても関係ないだろ?
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:48.54ID:d+OdiGNB
っていう
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:01.24ID:7gZE/k63
>>237
ゴム温めるってつまり人肌ってことだろ・・・事案発生しかけてるのでは?
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:46.13ID:w/3IRMOY
なんでお前ら必死に反対してるの?
どうせセックスできなくなっても関係ないだろ?
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:07.79ID:pfXqGi+g
応援してるよー頑張れー
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 11:15:28.06ID:8nVFB6FS
がーんばれ!がーんばれ!
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:09.53ID:Mn30SpDX
これ金だけはあるタイプの婚活BBA先輩が結婚出来る可能性がいよいよ0になるだけでは?
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:10.71ID:Os9fxMJo
>>246
なぜ?
5歳差以内で結婚すればいい
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:24.44ID:Lmy4ORt5
男は子供産めない女と結婚しないからな
子供産めないBBAでも結婚出来るとしたら財産で金ないやつ釣るしかないが5歳以内なら男もそれなりに財産あるし
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 18:05:23.39ID:Vs9CXYIA
女の場合価値基準に年齢が大きな割合を占めてるからそこを無視したらまあそうなる
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 23:49:55.63ID:ZiHCKTZL
アルパチーノが80超えて子供出来たとかいうニュースで、デニーロと間違えてたwwていうネタ記事あったけど
調べたらデニーロも最近70後半で子供作ってたっていうね
なんなんだよこいつら!!
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/18(日) 08:32:28.48ID:U5SHNCSN
40のBBAが30の中堅イケメンをゲットするのも出来なくなるわけか
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:09.40ID:7Yyy2KxJ
俺はアラサーだけど彼女にするのは20代前半までだなぁ
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 17:37:25.77ID:OJvdiSqw
規制したらモテない自分にも回ってくると思ってるのかもしれんがそんなことはない
おまえとやるくらいなら誰ともやらない方がマシだからだ
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 01:43:51.52ID:hcOnEB1z
風俗は?
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 01:52:31.08ID:O7RTHxub
反対してる奴はロリコンだろ
ロリコンは死ぬかさっさと逮捕されろ
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 01:53:14.36ID:O7RTHxub
>>253
ロリコンを抹殺するためだ
女性を守りたいと思うのは俺でなくてもまともな人間なら思うことだ
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 05:45:17.71ID:4BN1IeSw
ロリを守るためも何も、元々13歳以下との同意のない性行為は禁止されてるの現時点で守られてる

この法律が決まったとしても守られるのは子供産めないBBAの生涯独身だけだろ
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:31:48.20ID:dbdUO78L
まず年齢差とロリコンってなんの関係もないしな
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 12:08:30.88ID:RqDkXZG0
ただでさえ無産様なのに年齢差5歳差以内から相手見つけろなんてムリゲーやろ
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 14:21:56.61ID:O7RTHxub
>>257
18歳・19歳くらいの女性も守るべきだ
キリがないからもう全年齢で5歳差以上は禁止にしよう

あるいは条件を緩和すれば賛成か?
10歳差以上禁止(18歳未満は5歳差)なら賛成か?
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 14:22:29.15ID:O7RTHxub
>>258
じゃあお前18歳か19歳が17歳と合意のもとでの性行為と、
50歳が19歳を暴行、どっちのほうが悪質だと思うか答えろ
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 14:42:10.34ID:AzFu7C0u
>>257
このくらい厳格な性的保護基準にして、日本を世界一進んだ国にする。
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:25.13ID:nAc3XRQQ
結婚してる夫婦の8割以上が5歳差以内
ほとんどの国民がこの法律が決まっても全く問題ないんだよ
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:27.58ID:7cEQ7FvU
結婚してなくてもセックスは出来るんだが
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:16.80ID:nhThoRuk
>>265
5歳差以上は一切禁止にするぞ
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 14:55:22.54ID:rCGQuwoY
これに反対するのはロリコンの男だけ
女性はみんな賛成するよ
女性を守るための法律だ
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 16:55:19.44ID:f1MSDCxD
熟女系風俗に行けなくなるじゃん
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 17:14:06.83ID:92rbIit2
アタオカの1はロリコンだけ目の敵にしてるから
ショタコンおばさんとか熟女スキーの君は対象外なのでは?
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:38.92ID:Frf1VMmY
まあセックスレスですって自己申告して普通にみんな年の差結婚するだろうけどな
夫婦がセックスしてるかどうかなんて本人たちの言い分を信じる以外ないわけだし
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 22:40:27.72ID:rCGQuwoY
>>270
だから結婚も禁止にするって言ってるだろ
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:21.00ID:q7DhPh9M
じゃあ内縁の夫婦やな
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:32.29ID:9071ZlbB
>>272
そんなのも禁止
5歳差以上年下とセックスしたら問答無用で犯罪だ
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:04.59ID:O9rEooho
禁酒法以上に非道有り様にしかならんだろうな
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 21:01:28.00ID:9071ZlbB
>>274
じゃあ性的同意年齢とその引き上げも非道か?
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:12.07ID:9071ZlbB
>>274
18歳や19歳と17歳がアウトで、
50歳と18歳がセーフはおかしいと思わないか?

どっちもアウトにすべき
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:00.27ID:9071ZlbB
条件を緩和すれば賛成か?
10歳差以上禁止(18歳未満は5歳差)なら賛成か?
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:47.39ID:y3sexVN3
SEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 21:14:06.36ID:2l2y/lEW
年は離れてるけど共同生活してるだけだもんでセックスとか無いよ!
本当は毎晩抱いとるけどね
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:31.36ID:nOmdKjIo
禁止だっつって誰もやらなくなるなら性犯罪なんてこの世に無いわけで
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 06:59:05.79ID:jfpmZN4r
やったらどっちもその場で死刑くらいにしないと犯罪は無くならんよ
その場合人間も絶滅危惧レベルに激減するだろうけど
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:37.14ID:wGe+XBfQ
>>280
結婚も禁止にすれば減るだろ
婚姻届の生年月日見て5歳差以上離れてたら却下されるんだから
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:58.17ID:wGe+XBfQ
既に結婚してる夫婦も5歳差以上なら強制離婚
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 14:48:25.12ID:MgIJPgne
結婚?違います一緒に住んでるだけですよw
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 22:21:11.17ID:6ZQVtf7w
デスノート欲しいなーレベルの幼稚なスレ
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:09.21ID:g0Epq8l8
判断能力って年齢より年齢差のほうが関係あるよね
18歳と17歳じゃ判断能力にそれほど差はないだろうし、
50歳の前で18歳や19歳が正常な判断能力ができわけない。
だからこそもっと年齢差を考慮すべきだ。
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:45.86ID:g0Epq8l8
>>284
そんなの通るわけ無いだろっていうか、
大家や不動産屋に拒否されるよ
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:25.24ID:wyuJUOkz
同棲をご存知ない!?
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 18:13:29.87ID:6MbrN23/
基本自己責任で自分の行動に対して自分で責任を持たなきゃいけないのが成人ってやつなので
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:15.39ID:X/l/7/8X
>>289
判断能力って年齢より年齢差のほうが関係あるよね
50歳の前で18歳や19歳が正常な判断能力ができるわけない
何歳になっても年下は保護するべきだ
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 19:23:12.93ID:RGdjSFDP
年寄りが自分の運転になぜか絶対の自信を持ってるのヤバイよな。
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 19:39:12.86ID:X/l/7/8X
>>291
それも年下が止められないからだろうな
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 10:03:39.94ID:mswcqR86
これ16歳未満と本番ありパパ活したら
同意でも強姦で逮捕されるから滅茶苦茶やべー法改正だよな
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:26.85ID:J648ZOKj
40歳を超えたお爺ちゃんはミンチにして燃料として消費すべきだよね
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:27.82ID:obns884j
中3や高1の15歳が年齢ごまかしてたら強姦になるってことだな
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 15:11:11.91ID:XI3GrdNC
中3に助けてくれって懇願されて部屋にしばらく匿ったとしても
親が訴えたら誘拐で犯罪者だしな
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 15:11:19.22ID:oq8tfe6l
40歳でお爺ちゃんになるには十代で結婚して子供も十代結婚だな、ヤンキーかギャルしかそんなことしてねーよ
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 16:15:44.10ID:Js/MY0an
>>293
現行法でも犯罪だぞ
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 17:08:50.24ID:fsvTyiXk
強姦で捕まるのと児ポ違反で捕まるのは別次元だろ
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:25.05ID:TVIctT7A
>>299
これからは5歳差以下とセックスしたら合意ありでも成人同士でも強姦罪にするぞ
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:21.09ID:7xLd2ZbO
前田利家に言え
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/05(水) 19:40:19.94ID:hAqhNNam
コイツが役所や結婚式場で暴れたら大変だから
みんな上手に隔離してね!
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:41.49ID:+T373lmB
国民の8割以上が5歳差以内
このように規制されたって困る人はほとんどいないだろ
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 03:16:21.58ID:xppecLNl
つまりマイノリティは捨てるって事か
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 13:19:46.98ID:69FHigaX
>>304
当たり前だ
少数派の都合なんか論ずるに値しない
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:05.24ID:fTJoKPGr
>>288
同棲も禁止
大家や不動産屋が通報
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 03:11:16.64ID:qpTkcJUK
反対してる奴、何が不満なんだ?
お前らには関係ないだろ
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 06:11:26.61ID:zT4LGzR8
段々つまらないスレになってきたな、もうちょっと発言のIQ上げてこう
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:08.84ID:qpTkcJUK
国民の8割以上が5歳差以内
このように規制されたって困る人はほとんどいない
反対してる奴は異常って気付け
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:22.60ID:Uegkn2EZ
国民の何が八割なのか知らんが
人口の八割なら残りの二割約2000万人が悲しみますね
童貞さんの妄言は却下です
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 01:09:21.45ID:q/AzQDtO
>>310
5歳差以上の夫婦は強制離婚とする
ただし離婚命令に応じた夫婦にはいろんな特典を与えることにする
結婚相談所の優先使用権、子供がいる夫婦なら養育費の支給、高齢者なら老人ホームに優先的に入居できるなど。
免許返納と同じだ。強制離婚となった夫婦に特典がもらえるようにすれば誰も文句ない。
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:59.59ID:UOUx+43Z
免許返納のような特典があれば残りの2割も不満ない
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 12:27:55.69ID:B0mVeQIK
国民の8割以上が5歳差以内
このように規制されたって困る人はほとんどいない
反対してる奴は異常って気付け
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:19.50ID:B0mVeQIK
反対してる奴、何が不満なんだ?
お前らには関係ないだろ
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:57.69ID:CoA9tFtK
40歳以上の高齢者の彼女の9割以上は20代だけど
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 01:21:09.22ID:ATcdP66o
反対してるのは男だけ
女性はみんな賛成するだろうよ
ロリコンや汚いから女性を守る法律に反対するクズは死ね
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/10(月) 03:32:53.67ID:zeYvI0pM
二割の国民には漏れなく変わりとなる美人を彼女として提供されるシステムがないとね
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 01:33:55.97ID:Sf7RD/kA
反対してるのは男だけ
女性はみんな賛成するだろうよ
ロリコンや汚いから女性を守る法律に反対するクズは死ね
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 10:17:53.97ID:CqR72SCI
なんでも反対する共産党が反対しない点でお察しレベル
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 10:43:39.30ID:eJJH8hs2
憲法9条は素晴らしい!
けど海外にはない。不思議っ!

ロリコン禁止の法律は世界中にそこそこある。
ロリコン婚禁止の法律は見当たらない。不思議っ!
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:54.40ID:LCa3+n5H
おまえら30歳とかやろ・・・・
5歳下でも25やんけ
なんでロリコンなんて単語がでてくるんや・・・・
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 11:28:15.87ID:Sf7RD/kA
>>322

18歳や19歳と17歳がアウトで、
50歳と18歳がセーフはおかしいと思わないか?

どっちもアウトにすべき
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/13(木) 11:38:34.60ID:Sf7RD/kA
>>322
そのくらい性的同意年齢を厳しくすべき
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 11:22:48.25ID:gm7Tb/42
40過ぎの女性が結婚しやすくなるしデメリットはない
ロリコンの男が困るだけ
ロリコンを根絶する法律に反対する奴は死ね
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 11:56:27.80ID:gm7Tb/42
>>257
40歳以上の女性が結婚しやすくなるぞ
お前は何を言ってるんだ?
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 13:56:15.64ID:aQ3OWEul
別にセックスと結婚は関係ないし
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:41.93ID:LXIosxqk
1くらい性に厳しい人格者なら結婚どころか
手を握るのも目を合わすのも禁止とかいいだすんじゃね?
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 23:15:58.74ID:eeDRk5nV
少子化対策で税金じゃぶじゃぶ使うにはさらに少子化になったほうがいいからね
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/19(水) 01:04:50.28ID:DE9qp0Pu
>>328
そうだぞ。そのくらい厳しく規制すべき。
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:18.00ID:DwQzFMLw
>>331
いるぞ
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:26.53ID:mhyv9qz0
18歳以下で5歳以上年下で捕まったニュースやってたな
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:48.93ID:sCaeaG6a
反対してるのは男だけ
女性はみんな賛成するだろうよ
ロリコンや汚い男から女性を守る法律に反対するクズは死ね
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 22:27:06.68ID:3KgGkk/v
>>331
聖もて王国大好きだった
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 11:48:32.75ID:5Vvc8AhL
https://nejitsu.minus-y.com/up/f/fVSNhIzn.jpg
メンズ脱毛エステのワンシーンです。
これは1さん的にはどうなの?
けしからんので同年代エステティシャンが対応?
それとも、同姓の前でヨーツンヴァインの姿勢で穴穴さらせと?
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 11:50:23.59ID:33ewDN7y

フツーじゃね?
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:54.75ID:ZkXQJaxr
けつ毛が濃いいので脱毛行ってきます
どうしてこれをもっと早く教えてくれなかったのか・・・
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:03.36ID:iotNe6mt
電子同意書は欲しいよね
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 14:50:42.42ID:zwrFvEB1
無理やり同意書を書かされたでAUTO
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 19:54:26.69ID:qWr8SrFa
乱行するときィ同意書が面倒でェ
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:25.45ID:7SQyN1gY
>>338
痛くてそれどころじゃないでw
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/31(月) 23:17:15.42ID:ppb0ZgfI
痛いの?えっ痛いの?痛みと羞恥で脳が焼かれるとかご褒美では???
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/01(火) 04:08:55.78ID:6JWlgESv
ブラジリアン□ックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況