字が小学生並みに下手糞なおっさんの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:28.37ID:catoZ6aq
つれーわ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:49.50ID:jVKZoKGN

0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:21.25ID:yz1V8vKq
荷物受け取りのサインくらいでしか文字書かないわw
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:47.22ID:u0GsmoLX
おい字が下手すぎてコンプレックスの俺をキレさせたいのか
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:51.43ID:yaxzlSG5
つれーわね
日ペンやろうぜ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:42.05ID:iu2kIfVi
「学」と言う奴ほど小学生並の知識を持つDQNばっかりw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:49.15ID:4OyVHKYM
両利きの俺氏
厨二の夏までは右で書いてて、きれいな字だと先生にも褒められてたが
マジキチによって右手をずたずたにされた
治療とリハビリで何とか握力は戻ったけど、文字が絶望的に汚くなった
それ以降はずっと左で書いてる
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:49.31ID:ajKYZWKZ
Uchino字の下手さは一子相伝だ
叔母の書き置きを見た俺が実弟が来たのか?と
実弟の書き置きを見た母親が俺が書いたのか?と
俺の書き置きを見た実弟が(自分は)何時こんなの書いたっけ?と
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:15.82ID:URP13snA
>>1
下手くそw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況