X



富士山の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 16:51:30.91ID:Sr0ng9x3
噴火したらどうなってしまうん?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 16:53:53.06ID:5rWbbkiP
溶岩がどろどろと出る・・・かもしれない
実際は噴煙あがる程度じゃねえかの
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 16:55:09.37ID:KFHYNF2W
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 17:18:45.75ID:OlpCoAq0
富士山の山頂はどの都道府県にも属してないらしいな
山梨と静岡が血みどろの争いを行う事を国が恐れたからだろうけどw
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:44.42ID:+ljW4gNU
富士山のてっぺんは神のいる場所だと静岡県民は主張する
富士山のてっぺんは山梨県だと山梨県民は主張する

逆かも知れないけど、そういう話を聞いたことがある
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 17:35:44.53ID:kZqNm/gH
富士山のてっぺんって私有地だから最悪支那人のものになる
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 17:41:16.43ID:kezSv63N
2回登った
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:26.48ID:QdilJ+WV
両親がしぬ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:18.36ID:1A/C7VOI
関東が全滅すれば親殺しの罪がなかった事になる?
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:21.90ID:LmvUpoam
浅間神社だろ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:39.84ID:Azw6FLM4
富士山本宮浅間大社の私有地
江戸時代は徳川家康の私有地

明治の廃藩置県の漏れやね
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:24.84ID:Gt9VyYGB
噴火してから立てろバカちんこが
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:10.79ID:BqZzLvj4
阿蘇山に比べればまだまだ小物よ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:09.33ID:1RZzpmWA
阿蘇山が爆発すれば青森まで影響があるらしいからな
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:49.37ID:IBrfCBf7
阿蘇山なんて火口(カンデラ)の中に人が一杯すんで居るもんな
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:20.57ID:5rWbbkiP
カルデラは火口ではないとおもうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況