X



トップページネトゲ実況
1002コメント239KB

カエルNMが増えたけどサ終なのにお前らはFFか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ bf30-n6Lb)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:55.47ID:4QlNpJB30
前スレ
クイックドローを失敗すると耳装備が外れるのにお前らはFFか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1679443152/

前々×599スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206
 
前々×378スレ
師匠が紅白でマイク取り逃げしたのにお前らはFFか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1388920314

前々×177スレ
メーガス三姉妹からマグ以外削除されたのにお前らはFFか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1515897960

※立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (アウアウウー Sacb-HGi+)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:44.94ID:pwLjOLtHa
世の中には1回読めば十分なタコピーの単行本買う奴だっておるからな
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 279a-bE7e)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:53.69ID:lHJ3FhEG0
一番最近買った単行本は早乙女姉妹だな
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 5feb-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:46.53ID:1Xb+pfkG0
俺がジャンプ本誌で一番最後に買った単行本はジョジョだな
その前はシティーハンター…
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f83-rLPu)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:26.38ID:vN1rGTr60
バス江は喫茶店なんかに置いてあるとすごいハマる気がする
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ bf0b-fDQo)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:05.76ID:hNvcvmQQ0
鬼嫁2巻も良かったのに終わったのはマジ残念
0959既にその名前は使われています (ササクッテロラ Spfb-nHTa)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:50.50ID:LHEfm5/fp
インフレは少し欲しい、あと2.5次元がミカリンルートなら買ってもいい
忘れてたけどスレイヴも買ってたわ
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 47bd-/MoS)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:43.52ID:GaAwDPKv0
マグちゃんとインフレぐらいの長さで終わる良作なら買ってもいい
0961既にその名前は使われています (スフッ Sd7f-Xb0N)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:57.07ID:QYwpky0ed
>>958
鬼嫁は鬼嫁の見た目さえ良ければ…
0962既にその名前は使われています (アウアウウー Sacb-lYbI)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:23.97ID:AB46sy40a
けろるが1番ですにょ
0963既にその名前は使われています (アウアウエー Sa1f-rj2/)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:33.86ID:bCGqq2U2a
ルリドラゴンっていうマンガを買っちゃったんですよ
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 5feb-ryjZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:05.00ID:hZa0eLu/0
な~にぃ~!?やっちまったなぁ!
いやホントいつ帰ってくるの?ハートギアも。
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f88-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:39.66ID:9yGx66bC0
ルリドラはハードル上がっちゃってるし+行った方がいいと思うな
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fba-CaGs)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:02.21ID:SDBH2AYI0
体調不良作家は全員SQライズに集めてしまえ
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 679d-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:54.24ID:l5NJlS+60
インフレは単行本で追ってる派だな
お前らの反応を見てきたから最終巻?が楽しみ
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 47bd-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:46.34ID:GaAwDPKv0
ちゃんレモは何時になったら戻って来るんだ
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 0774-C4RG)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:45.52ID:7+beaa9r0
ルリドラはもう週刊無理だろう
じゅじゅつはよく持ちこたえたわ
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fff-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:35.50ID:XXi1nwg10
ルリドラはほんまにジャンプでやる必要ないんよな
あの手の作品に需要があるのはわかるがあれを必要としてる層はジャンプにそれを求めずきららでも読んでてほしい
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 47bd-/MoS)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:04.65ID:GaAwDPKv0
+に移籍して自分のペースで描いたらええと思う
誰も損せんだろ
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 679d-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:11.60ID:l5NJlS+60
+だと竜学生とかあったけど続かなかったやん
好きだったけど
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f35-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:39.94ID:zMu1UPwU0
ジャンプ系列で連載中だと31作品買ってる
今時全部紙で・・・
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f35-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:31.59ID:zMu1UPwU0
>>972
竜は元々短期やったんよ
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fba-CaGs)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:33.32ID:SDBH2AYI0
>>972
よそで連載するから好きなら追ってやれ
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 679d-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:32.54ID:l5NJlS+60
移籍したんか
どこ中よ
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 679d-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:40:33.21ID:l5NJlS+60
サンクス
結構遠くに行ったんだな・・・
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 27ff-R3Qu)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:55.27ID:uGlp86sW0
読み切り面白かったけど現実じゃ一人自殺したくらいじゃ大して変わらんな
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ c7bb-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:13.51ID:LR5fSA6E0
そういやサンデーの新連載、作画がboichiなんだな
ばいばい集英社したのか、出版社の枠を超えて活動することにしたのかは知らない
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 07bd-EeSG)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:31.11ID:StsHjGPy0
ヴァージニアスの人のTwitterに載せるやつが俺には刺さるので早くどこかで連載して欲しいもんだ
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ bfcd-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:51.24ID:L4vLAkWW0
>>980
元々ジャンプ以外でも漫画描いてただろ
0983既にその名前は使われています (ササクッテロラ Spfb-nHTa)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:38.59ID:LHEfm5/fp
ハートギアって今期アニメ化したのかーと思ってアニメ見たら知らない作品だった
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 47bd-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:10.99ID:GaAwDPKv0
自殺してモンスターになってホープ君倒してるから本人目線では一矢報いてはいるけどこの後退治されてるよなぁ
モンスターがどうして出現するのかどうすればいいのか理解しようとしないとモンスターは生まれ続けるって話なんかな
大多数の人はモンスターなんて生まれながらの悪としか見てないし誰かが議論しようとしても様々なノイズに邪魔されて終わりやろね
0985既にその名前は使われています (ササクッテロラ Spfb-nHTa)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:06.12ID:LHEfm5/fp
自殺動画をあげていて
それが正義の味方イメージが大切なHOPE関連会社
自殺前から職場がブラックなことの書き込みがあった
ここら辺から炎上して企業がクソ叩かれて
HOPEのイメージダウンで倒されたって話なのでは?
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f88-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:18:49.42ID:9yGx66bC0
Boichiってヤンマガと週ジャンで同時期に連載してたし作画担当は独占契約ないんちゃうか
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f19-UCFB)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:58.30ID:4dZaM75+0
ジャンプコミックスで買ってるの肉だけだがジャンプ漫画扱いで良いのか迷うw
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 87ff-/MoS)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:07.80ID:SnfYe8fu0
ジャンプじゃねえけど本屋でガッシュ2が変な位置に置いてあったけどよく分からんとこから出版されてんのな
0989既にその名前は使われています (ササクッテロラ Spfb-nHTa)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:17.93ID:LHEfm5/fp
ガッシュは作者が出版社と喧嘩してたとか聞いたな
0990既にその名前は使われています (スッップ Sd7f-0lTF)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:52.16ID:UfaR2m5nd
HOPEは常に完璧な正義だしナニナニ国民やナニナニ社会は常に正しくて社会問題なんてどこにも存在しない
お金掛けて必死にそう宣伝してる社会です
ステマ大好き衰退国にいると実感できてつれえぜ
0991既にその名前は使われています (アウアウウー Sacb-Eu+C)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:20.13ID:mtI7GqmOa
ボイチで思い出したけどDr.STONEは面白かったから単行本買ってたわ
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f35-BLjW)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:36.68ID:nP1o/tLI0
>>989
あれ最初は出版社側が10悪い流れだったけど後から作者のヤバいとこ色々なとこから出てきちゃったな
まあ出版社の命みたいな原稿の管理甘すぎるってのはうんちだけど
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ 07bd-EeSG)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:33:18.65ID:StsHjGPy0
鳩胸つるんが閲覧数嘆いててワロタw
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ 0788-vaCo)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:11.64ID:FigGehLY0
つるんは白鳥辞めずに続けてれば
0995既にその名前は使われています (アウアウウー Sacb-HGi+)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:17.83ID:ALeSutdNa
くすりともこない単発ギャグ連発されても読者が真顔になっちゃうだけやしなあ
ヘタリアとかみたいに設定ありきって中身でもないし
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 67a4-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:26.81ID:kkIPf50A0
webで途中から跳ねたなーってのパッと思いつかんし初動弱いと厳しいやろね
0997既にその名前は使われています (アウアウウー Sacb-ofOi)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:55.84ID:EhravMTAa
ベイビーブルーパー、単行本買ってたのに
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 87ff-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:34.56ID:8x9fb3s80
まじかよ
ベイビーブルーパー終わるのか
残念
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ 67ff-Qdzk)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:55.62ID:9kfhb2im0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも