X



トップページネトゲ実況
1002コメント387KB
暇空キリトきゅんとSAO被害女性支援事業 3休止目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 33b0-tjtT)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:01.93ID:xz/do+T30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
暇空キリトきゅんとSAO被害女性支援事業 2監査目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1678376107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ 69a8-k5B2)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:04.84ID:A6/eS3jU0
スルメポップさんを総括する暇アノンw
いわゆる棄却からさらに一線超えて面白くなってきたねぇw
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ce-L1mX)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:24.11ID:VYon+c6m0
まさか迂闊でしたはいおしまいに出来ない程度だったとはね
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 69a8-k5B2)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:54.03ID:A6/eS3jU0
>>953
独身男性さんが東京都に棄却されても仁藤さんごめんなさいできない奴だからねぇw
それにたかってる汚いハエなんだから同類でしょw

内ゲバを楽しみつつ石とガソリンを投げるのが良さそうやねw
堀口志士による日本の汚物掃討戦も着々と進んでるようだしw
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 6683-CjJv)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:18.13ID:UU0Q0B3Y0
独身男性って誰? まさかビビってんの?w
0957既にその名前は使われています (オッペケ Srbd-ynR8)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:02.51ID:ne0iwOROr
自分が風刺されて修正しろは草
0958既にその名前は使われています (スプッッ Sdea-1DhL)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:48.74ID:LszmN4Qrd
>>930
取締役にしろとゴネたらしいな
0959既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-YkX6)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:15:12.73ID:7uWpxZuea
腰抜け、チキン、臆病者、ビビリ!w
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 69a8-k5B2)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:04.05ID:A6/eS3jU0
ビビってるのかァァァ

そりゃ40にもなって独身男性とかめちゃくちゃ怖いだろw
半径500m以内に住んでたら気分悪くなる、差別してすまんけど目に入るのも嫌ですw
0961既にその名前は使われています (ブーイモ MM45-nHxo)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:53.22ID:wK3p9glSM
AHOちゃんの体感が積もりまくった自虐ネタはあまりに寒すぎて笑えないって貧困SIMは思う
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 69a8-k5B2)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:55.82ID:A6/eS3jU0
自虐だァァァ

俺は嘘空茜さんだった…?w
0963既にその名前は使われています (スプッッ Sdea-1DhL)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:14.39ID:LszmN4Qrd
>>865
堀口君も開示拒否予測済みで、裁判見越してるよな
0964既にその名前は使われています (スプッッ Sdea-1DhL)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:13.66ID:LszmN4Qrd
>>960
墨田区には近づくな
0965既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-YkX6)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:55.52ID:7uWpxZuea
開示拒否してきたら
Twitter、Googleを相手にユーザーのIPアドレスを開示せよ!って
200件以上もの裁判をやるつもりの堀口くん、すごすぎるだろ!w
彼らの法務部に勝てる自信があるんだね
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 69a8-k5B2)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:57.00ID:A6/eS3jU0
>>964
なんで?w
独身男性さん側がさっさと結婚して家庭を持てば住む話でしょ?w
0967既にその名前は使われています (ブーイモ MM45-nHxo)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:33:58.27ID:wK3p9glSM
あ、そうだった
AHOちゃんは40代で資産職歴なしの独身男性だから違ったね
0968既にその名前は使われています (スププ Sd0a-2ihv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:07.68ID:SJ5uepXud
>>965
開示裁判はほぼ素通りだよ
拒否ははほぼ不可能
手続きとして裁判が必要なだけ
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ a9bb-Dbx5)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:55.70ID:PopBQHEB0
なんだろう今までの登場人物の中で
スルメの嫌悪感が一番強い
0970既にその名前は使われています (オッペケ Srbd-ynR8)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:35.11ID:Ufv/Ccrvr
自分で調べた訳でもない物を便乗風刺画書いて
それで上がった知名度で一儲けしようとしたらやべー奴に引っ掛かって
ごめんなさいが出来なかった

ってイメージ
そもそも自分が何を行っていたのか分かってなかったんじゃないかな
0971既にその名前は使われています (クスマテ MM2e-i7k0)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:17.89ID:XRu/Ii+HM
風刺画家は上手い事できる人間じゃないと反感買うだけだからな
0973既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMb5-nmKy)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:59.70ID:hfxD9pwnM
きた!からのリングフィットでベルト1穴分引き締まった!は流石にヽ(・ω・)/ズコー
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 5efb-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:54.86ID:+yt+a5iy0
陰謀論っていうけど初手から議員会館借りて、弁護団結成して各マスコミ呼んで会見開くような連中だからな。
+Aposとコロアキを犯罪者として仕立て上げようとしている。

ギルドが馬鹿すぎて選挙前にネタ晴らししてこけただけで、
選挙で印象下げてから、川松都議と浅野市議への裁判までセットやったと思うで
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ fa7d-3g29)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:30.58ID:ycVZ8E+R0
何というかわざわざスルメロックのリプ欄に煽りに行ってるやつは問題だなぁと思うけど
この手の火に油を注ぐ系の野次馬っていなくなることないからなぁ…
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 69a8-k5B2)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:28.37ID:A6/eS3jU0
Colabo関係で独身男性が涙ながら訴えた内容は『いわゆる棄却』されてしまったんだから
そりゃスルメポップや堀口志士にうざ絡みするしかないでしょw
他に何か議論する余地ある?w
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ fa7d-3g29)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:43.38ID:ycVZ8E+R0
ピンフスキーくらいかなぁ
あとたまにほむらちゃん

古参ストーカーほむらちゃんってよく考えたら自分が何年も追ってた案件を
ジャーナリストでもない行動力の塊みたいな変な一般人に掻っ攫われた形なんだよな
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ 5efb-69CM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:38.18ID:+yt+a5iy0
スルメは以前からフェミ関係やってたら、この機会に叩いてるのはあっち関係だと思うがねぇ。

それなりに敵が多い自覚なかったんかな
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 6aff-7+f7)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:16.55ID:UtNfw5ov0
ほむらちゃんもコラボと実子連れ去り問題の2個で厳しい戦いしてるしな・・・
0982既にその名前は使われています (ブーイモ MM8e-DY/E)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:16.28ID:9X0JeP3nM
アスナがいなくてよかった・・・
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ a50d-CjgH)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:46.26ID:YCENBFWB0
>>981
本人が名誉毀損しなかったらどちらの戦いもなかった可能性が高いのでは
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 25d1-2ihv)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:54.47ID:Lz9YFM0h0
アスナ好きすぎだろ
SAOが売れるわけだわ
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ 69a8-k5B2)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:11.66ID:A6/eS3jU0
>>982
キリトさんはまだ諦めず婚活してるんだが?w
勝手に朗報にするなよパヨクw
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 69a8-k5B2)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:14:45.07ID:A6/eS3jU0
おいおい堀口志士はマジで国賊を討滅するおつもりか?w
暇アノンを開示してしまわれたw
0987既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMb5-nmKy)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:41.12ID:hfxD9pwnM
わざわざAHOちゃんが宣伝にくるってことはよっぽど閲覧減ってんのかね

大衆というのは残酷なもので流行りが過ぎ去り飽きられるのはあっという間の出来事
ホビッチョの華やかなりし頃、彼に話題性があったのはAposに噛み付いておいて
予定が予定が延期延期と逃げ回っているというキャッチーなイベントがあったから
そうして話題になっていたからこそ元関係者からのタレコミだとかSNS掘りだとかがあってそれらの相乗効果でホットだった
今となってはホットさの欠片もなくパサパサのカチカチ
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ c5eb-qeyC)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:10.23ID:ciLr04Ju0
ホラッチョ本人なんじゃね?
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ff-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:04.12ID:HHAlgaU/0
嫌儲のホモスレ民と一緒にするのは可哀そう
0992既にその名前は使われています (スププ Sd0a-69CM)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:34.13ID:4qKUxmO3d
aposより金も場数も踏んでる言われてて笑う
0993既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMb5-nmKy)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:04.84ID:/gcg5okJM
いやいやいやおかしいやろ
Apos避けて雑魚狩りしに行ったはずなのにHNM釣ったってこと…?
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ 7dbd-SJFy)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:33:05.20ID:POpaNZ3Q0
ボヤでアクエリ釣った感じか
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 1174-fzJl)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:44:53.77ID:TOl3JOOH0
このデモの参加者は「日米同盟を裏切って東側に寝返っる敵国協力者(原文ママ)」で、デモは「ロシアの工作」らしいです。

我那覇真子@ganaha_masako
山口敬之@nyam72
田村重信@shigenobutamura
竹内久美子@takeuchikumiffy
長尾たかし@takashinagao
松田まなぶ(松田学)@参政党@matsudamanabu
高田純 理学博士@gatapi21
坂東 忠信@Japangard

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
おっ、日本が侵略を受けたら、すぐに日米同盟を裏切って東側に寝返っる敵国協力者は、自ら名乗り出てまとまっている!
便利!公安の仕事を楽にしてくださり、ありがとうございます。定期更新もお願いできれば幸いです。
①中国は確実に侵略戦争を企んでいる?はい
②日本は単独で中国と戦える?いいえ
③中国に支配されたら自由や権利が保障されるか?んなわけ
対米自立とか言うことで自尊心をくすぐって、日米分断を図る勢力は、自覚あるかどうか知らないが、
確実に仮想敵国を利する行動しているよ。反日認定で良い
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 114b-HmrB)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:23.69ID:/lHZEtyO0
またすごいのにケンカ売ってんな
ホビッチョがんばえ~www
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 66ce-L1mX)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:27:28.18ID:ps+OECSG0
住所氏名晒してるのにつっこんでったらしいから範囲巻き込まれではなく明らかにサイズの違う系のNMを美味そうと判断して釣りに行ったほうだな
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ a60d-jFGP)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:04.77ID:Xlx0DjWf0
もしかしてこれホビッチョを無責任に応援()してるぐりと高木が一番邪悪なんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 7時間 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況