X



トップページネトゲ実況
1002コメント202KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:18.36ID:nAG5SIiP
       /\ \
   __/  / ̄./
  /\   \/  / ̄\
  /  / ̄遺 伝 子 ̄/
  \/__ ,、_,、___/
    / ,(;・ω・`)
    / と   ノ
    \/し'(_)

         _
   ___ /  /|__
  /           /| ⌒Y⌒Y⌒ ω
  | ̄ ̄ ̄/  /| ̄ ̄|/
    ̄ ̄ ̄| ̄ |/ ̄ ̄
        ̄   ズゥゥン
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:09.11ID:xXoQ1muT
                                  -―‐( ̄`ヽ
                               /|. . . . . . .`¨⌒\
                    _ ニ=‐    ̄ ̄`\  /} .| (_). . . . . . . .‘,    _   ___
             _ ニ=‐             \,{ノ ノ. . . . . . . . . . . . . .|   _∧ `i/´ : : : : :` く⌒ヽ
           .ィ´                      >==ミ. . . . . . /\>┴‐=圦   ノ: : : : : : : : : : : \_ノ
            /ニi              ′       < /  }. . . . ./:⌒\}i-―‐┐. . 7´: : : : (_)___: : : :‘,
         |ニニ|          |       \_.ィ . . ./L___: イ、.⌒\厂¨:|: : : : : /´    `\ : |
         |ニニ|          |           |  `7 : : :/. . . | \_∠:_:_:| : : : :|        |: :|
           ‘ニ=∧           !             : : : :/. . . . |   / V.人 : : : :|   ({ ,}) |: 八
           ∨ |i∧            }          \|: : :〈. . . . . |  /x==ミ.__ \: : \    ̄ /イ^!
           /ニi|ニ∧                     |: | : :|>=ミ|   '´ んハ∨_. . >s。≧==彡(__У
          ,/ニ∧ニニ\      ∧           |: | :_i|/´んハ    Vソ ∨. .∨. . .∨\
        ,/ニ/  \ニ=\___,/   、            |: | :zl{. Vソ, __ ^^´  |. . . ∨. . .∨_ \
     /ニニ/     \二二ニニ/    \.    |  _|: | : :|ハ ^^マvVV|   /|. . . . 〉. . . .∨\. . . _
  __,.イ⌒ヽ/       `¨¨¨¨´        \.   | /:.|: | : :∨\  丶_,ノ  . イ:.:|. . /. . . . ./:.:/|. . . . .
<ニニニ/                     \__/:.:.:.八:|\__〉、_ >r‐┬< _,h_l/∧. . .//´・ω・`)
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:29.35ID:p8TWGC24
  らんらん♪     \  (´・ω・`)   /   らんらん♪
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O        < ら ら >       (   )  ビヨーン
  と_)_)           < ん ん >        ∪∪
──────────< ら ら >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\< ん ん >    ( ´・ω・`)らんらん♪
      |  |.   ∩∩  < ♪ ♪ >   /   人
      | らんらん♪   ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   (´・ω・`)      / らんらん♪  \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\/  ゝ__)
(´・ω・`)らんらん♪する時は下記の方法でしてくれるとありがたいです。
① fezの話は出来るだけしないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したスレでお願いします。
fezの話は絶対にしないで下さい。(らんらん♪できずに1年以上HDDに放置してる(´・ω・`)があるので)
② 直ぐにらんらん率を下げるのは絶対に避けて下さい。
あとこわい話とむずかしい話と現実の話とホモ開園NTR鬱グロの話もやめてください。
③らん豚は24時間スレを監視してください。
私が「らんらん♪お願いします!」と言ったタイミングでらんらん♪お願いします。
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで仲良くスレを使うためにも是非お願いします(´・ω・`)
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:01.29ID:Y+AODOsD
    r-、_,「:V´|-─‐- ..,,_  
   r'::::::、:::::::!::/_,,...,,___    `' 、
    >、:::::;> "´      ` ''ー- 、`フ
   /   y' / /__!_  ,!    `ヽ.   ごめんなさい
  ,'  / / /!´_./|  / ! ,!_ i i  ',   キンカの南に宝はないんです
  !  |___! ./ァ'7こハ-'  レ' |. `ソ !. |
  |   | レ| ! '、_ノ    'ァ'r'、! |  |      _,,..,,_
  |   |  |,.,.,      , !_リ ハ_,.ハ__」   , '´    `ヽ.
  !  i .!  !、    r‐-、  ,.,.,| | |     ,'        i
  `ヽレヘ.  |7>.、  `  '  , イ !  |     !  ´・ω・`   | そっかー
       \!_,ン|` ーrァi´\ハ__」      、       !
   `ヽ,. イ ./::/ ヽ,_,/ |::::`'::.、_        ヽ.     ,'
     /   !/:::::!}>r<] |::::::::::/ `ヽ.       ノ`   , '
   ./   ;'::::::`く_八__〉':::::::::/     ',_,.. -‐ '"    /
   ,〈   !::::::::::::y'::::::::::─:::|     〉、_,,..  ''"´
   `/ヽコ´!::::::::::::|:o::::::::、9:::ト、  _,r'ン、
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:53.25ID:MIWZLCjA
                ____
              |    l`i
              |  .く | |
              |  そ .| |
              | .げ..:| |
              |   .:| |
              l     .| |
              |   ..| |
           _i二二二二iュ_
          i,,_    ,, ...,,,|_,,!、
     _,_,,..‐''"゙´""''"   "";: ;:; ;;:ヽ,、
 ‐''"゙´    "" "".   """ . ",, ""/;
" ,,,   """ ,,, ,__.,、_,、," "" "" /:;;
    ""  (  (´・ω・`)"",, ""/;;;::;;
""  ,,. "   `u-`u--u′" ""/;;;::::::;
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 23:54:41.39ID:9knW1tr8
                 ,、_,、   
                  (´・ω・`)
                /     ヽ
                   / !    !  '"⌒!
              /  |    /  /   |
                〈__,へ、__/ ,, イ..   l
            /  `ー--‐'" |    !
           /  _,,...    \ l    !
         /  イ    \      |
         _,,.'"  r''..|  rー‐` ー '´ ―、/
        (__ / |  |           .)
             l   |` ー‐--┬┬ ''゛   ―――――――――
                !  l     .||      ―――――――――
            ノ  !     ||      ―――――――――
            (_ノ∠二ニノ__」ニ二ヽ__
             / _,.. -―-、 r‐―-、_ヽ  ガラガラガラガラガラ
            ((__)      |__|     ((__)
                  ((__)



                         マ  .マ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ      マ  l!  マ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ      マ ノ===:ヾ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |         ∨: : ::/__\
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/            ̄ \: : : :ヽ    糸冬
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /        \/    `ー=イ -------------
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/          ー|ー       .制作・著作 NHK
                       ○
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 00:32:32.84ID:rQZXvXJy
(´・ω・`)憂鬱な月曜日
(´・ω・`)絶望の火曜日
(´・ω・`)折返の水曜日
(´・ω・`)必死の木曜日
(´・ω・`)希望の金曜日
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 03:58:23.80ID:zuCbCeRX
   γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 07:01:19.44ID:37k8r6qB
              ∧_∧
              /´・ω・`) 壁に向かってしゃべってろ豚
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 07:05:02.62ID:R/wHIuXC
(     ´・ω・`      ) 壁きたよ
(               )
(   つ           )つ
(               )
(               )
(               )
(               )
(               )
(               )
( つ             )つ
 ーーーーーーーーー^
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 07:40:49.34ID:oRbvMVSA
(´・ω・`)ふんふん朝飯がもううんちになったって?
(´・ω・`)そんな報告いいからはやくトイレいって
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 08:44:29.05ID:9Dg2/DNl
(´・ω・`)資本主義は間違っている

(´・ω・`)民主主義は多数派の意見しか聞かなくて
(´・ω・`)少数派の意見を聞かないから
(´・ω・`)間違っている
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 10:44:12.06ID:ll6RPyX0
>>86
(´・ω・`)こういうこと言うイビリな人なんで嫌われないんだろうね
(´・ω・`)俺が作り直すから次から真似ろ殺すぞくらい優しく言ってほしい
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:31.17ID:+nxDnjxB
(´・ω・`)出始めの頃はすごかったのに化けの皮剥がれてポンコツが露呈されてるよね
(´・ω・`)ネットがソースの危うさ
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:40.37ID:FZtZSrXE
(´・ω・`)らんらんファルトレクの使い手なんだが
(´・ω・`)地面掘って人が入れるぐらいの横方向の空間がある穴は
(´・ω・`)何に使っているのだ?
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:49.36ID:e2uXxfbh
(´・ω・`)らんらんがよく買ってた頃は1/7フィギュアって一万円以内が普通だったと思うけど鬼滅の真菰フィギュア19800円でビビりました
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:43.09ID:e2uXxfbh
(´・ω・`)笛導入は明らか失敗だけど、今更消せないので、一回サ終してキャラデータリセットして後腐れ無くしてから、三職仕様で復活するものだと思ってました
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 13:24:31.88ID:TshO3MVo
(´・ω・`)三職三職言ってる人ほんとに多かったよね
(´・ω・`)でも三職で始まってもオワコンはオワコンなのだ
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 13:27:30.49ID:WwCluT5q
(´・ω・`)笛は後だしカウンターと移動速度がやばかったね
(´・ω・`)これ絶対実装しちゃいけない要素じゃんって
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 13:55:58.65ID:b8DpSVsq
      ,、_,、
     (´・ω・`)
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 15:03:45.57ID:ry0UArQt
(´・ω・`)葬儀に8000万とか大物ね、らん豚はいくら?
迷いクジラ「淀ちゃん」移動させ投棄の費用は「約8000万円」と明らかに 大阪港湾局
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 15:34:18.61ID:xbFZKd0j
(´・ω・`)今年の夏もコミケオフやります
(´・ω・`)詳細は裏オープンチャットに貼るからよろしくね
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 17:44:41.97ID:FZtZSrXE
(´・ω・`)うんち!で会話が成立する豚小屋にAIごときが勝てるはずもない
(´・ω・`)隠語でやり取りしてますって監視された豚小屋に空きはなかった
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 17:45:34.09ID:xtswLRta
(´・ω・`)キャベツたっぷり肉ったぷり鍋作っておビールちゃん!
(´・ω・`)朝晩肌寒くて暖かいのおいちー
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:37.33ID:ud3Mb33w
(´・ω・`)AI絵って綺麗に見えるけどそれだけだよね
(´・ω・`)4コマの簡易的なゆるキャラとかデフォルメも作れるの?
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:44.72ID:2gUyw6Yb
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ🍈     
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:42.17ID:rQZXvXJy
      ,、_,、
 三  ( ´・ω・`)           (´・ω・`)
  三 /ヽ  /ヽ🍈         (つと)
  三ノ  ̄ ゝ               | |
     タタタッ
                                  ,、_,、
                    (´・ω・`) 🍈⌒    (/´>ω<`)/
                     (つと)      三 /  /
                     | \从.: ガッ  ノ  ̄ノ
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:10.63ID:qmMRrzLR
(´・ω・`)豚小屋を建ててもらったらたておつするのがマナーですよ
(´・ω・`)昔は常識だったのに最近の若い豚は
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:35.54ID:+nxDnjxB
(´・ω・`)無重力で生活すると汎ゆる支障きたすけど
(´・ω・`)高重力で生活したらどうなるものなの
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:53.55ID:Jlafr5Pz
(´・ω・`)らんらんいま半額だったくじらのユッケ食べてます
(´・ω・`)これユッケソースがおいしいよね
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:28.34ID:rQZXvXJy
(´・ω・`)
 っ
        ,、_,、     
   三  ( ´・ω・`) 
    三 /ヽ  /ヽ∩
    三ノ  ̄ ゝ
       タタタッ
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:29.66ID:keOC1C4z
昔豚小屋のぽこちゃんは
うんちで固めた豚のハゲ
両手に持って飛びたった
雲より高くまだ遠く
勇気一つを友にして


彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ          彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
   彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ         彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
      彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ(´・ω・`)彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
         彡⌒ミ彡⌒ミ⊂    ⊃彡⌒ミ彡⌒ミ
                  | | |
                  (__)_)
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:45.95ID:8NzDvGpS
(´・ω・`)ぽこちゃんが火山に飛び込んで溶けた翼をボードにして溶岩サーフするところは感動したよね
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:51.16ID:8ez2mJMJ
      { ,、_,、 }
       (´・ω・`) そろそろ寝るね
     (二二二)
        \  /
       i´  `i
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:41.07ID:yK+gg8UK
『ドン引きする男性の趣味』について女性に質問 1位は『VTuber』で、2位は『鉄道』

VTuberは日々新たな人材が世に出ており、中には〝スパチャ〟と呼ばれる投げ銭で一晩に100万単位を稼ぐ猛者もいる、今ネット上で最も熱いといえるジャンル。

しかし、ファンを巡っては〝カオナシ〟〝バチャ豚〟といった誹りが多く、産業そのものも〝バーチャルキャバクラ〟と揶揄されている。

また、二次元オタクでも三次元オタクでもない半端さも、嫌悪感を増す要因のようだ。

「VTuberオタクだけは絶対に嫌だ。二次元キャラならまだしも、中の人がいるからそっちに感情は行ってるわけだし、二次元好きでも三次元好きでもない、一番中途半端で気持ち悪い存在だと思う。二次元好きと主張しながら、その先に透けて見える三次元に欲情している哀れな人」(24歳・接客業)

独身男性諸君は、自身がこういった趣味を持っていないか注意した方が良いだろう。

(´・ω・`)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-2187591/
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 21:27:26.52ID:0+KzebXw
(´・ω・`)別にVTuberが悪いって訳ではないんだけどバチャ豚にマナー悪い人が多すぎるのが問題だよね
(´・ω・`)鉄道オタとか昔のラブライバーとかもマナー悪いよね
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 21:27:27.76ID:LTRIaunV
(´・ω・`)なんかもうどの絵もAIかなって気がしてきて怖いけどよく考えたら怖がる必要ないしえっちなら何でもいい気がしてきた
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:13.20ID:HBRWHB6Y
(´・ω・`)女性はぶいつーばーなんか見てる男は嫌い
(´・ω・`)ぶいつーばーの正体はニンゲンの女性
(´・ω・`)つまりぶいつーばーは自分のファンが嫌い
(´・ω・`)悲しいね
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:46.41ID:FlnM3wUz
(´・ω・`)豚とキムチはあうし
(´・ω・`)これにチーズまぶしてもうまいし
(´・ω・`)他人の金で焼き肉が食いたいし
(´・ω・`)でも現実はきびしいし
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:18.60ID:wq0gu0wH
>>334
(´・ω・`)サンプル数もベースラインに当たるものも分析手法も示されてないし学のない記者が炎上目的で書いた適当な記事ね
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:58.85ID:Jlsl8I33
(´・ω・`)え!?らんらんたちもお世話になったであろうブランド戯画がちょっと前に終わってた!?最近で一番ショックというか29年間?そんなに経ってるわけないのにねエイプリルフールかな
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:42.12ID:0+F3nlZN
(´・ω・`)AI文字なんか失われた文明の文字みたいな背景がありそうな風格があるし、AIが一生懸命にこんな感じかな?って文字らしきものを再現してることに愛らしさも感じる
(´・ω・`)いいよね……
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:21.42ID:8dZgROk2
(´・ω・`)指が4本しかないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 05:24:07.85ID:6yFV/Z3g
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     ぶたんぱつなう 
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 06:24:12.55ID:LUFpqPB5
(´・ω・`)
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 07:15:36.46ID:F9kJJOh6
(´・ω・`)今日も人理修復しながらトレーナーやって星晶獣たおしつつアイドルプロデュースしなきゃ
(´・ω・`)あー忙しい忙しい
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 07:25:39.27ID:LUFpqPB5
(´・ω・`)尻からアイスジャベリン
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 07:26:21.93ID:vyHcizi0
(´・ω・`)AIにAI絵を取り込ませて~ を繰り返したらそのうちAI同士でビッグデータ構築しはじめて

(´・ω・`)ターミネーターの世界に行き着きそう
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 07:35:06.67ID:LUFpqPB5
(´・ω・`)なんで?
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 07:49:24.36ID:2JSCcs5f
>>427
(´・ω・`)でも人間に怪しまれず好感持てるボディにしようとするから
(´・ω・`)女の子の姿でエッチに誘って暗殺するのでは?
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 07:54:43.56ID:jqfHEHoN
(´・ω・`)囲碁のAIも最初は人間の棋譜学習させてたけど
(´・ω・`)人間の棋譜使わないで自己学習させたAIの方が強くなったらしいね
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 08:28:50.77ID:iJGB37xY
(´・ω・`)今日はウォッカの誕生日のせいで朝から良質なウォダスを見せられてらんらんご満悦でにこにこしてます
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 10:02:39.01ID:VV727Mi3
(´・ω・`)吉田正尚って身長173cmなんだ、すごいね
(´・ω・`)全世界の小柄なやきう小僧に希望を与えてそう
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 10:31:25.54ID:zP9ciIWC
(´・ω・`)袋ラーメンに卵入れても200円くらいでしょ?
(´・ω・`)ラーメン屋いったら800円だよなんなのこの世界
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 10:54:13.89ID:EwWW5y+j
(´・ω・`)xcodeでコンパイル成功して実行中に他のプロジェクトを立ち上げたらmacがフリーズして強制再起動になった
(´・ω・`)コンパイル成功してたプロジェクトをもう一回ビルドしたらコンパイル失敗するようになった
(´・ω・`)しね
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:48.42ID:dBeSUiEP
(´・ω・`)楽天三木谷社長暴力団と仲良しニュースで楽天三木谷社長の透け乳首見てしまって気分悪いです
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:38.90ID:YOaSiBij
(´・ω・`)オリィゼはライスシャワーとは関係ないはずだから
(´・ω・`)オリィゼのえっちな絵たくさんください
0493既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:17.59ID:zP9ciIWC
(´・ω・`)VRが流行らなかった理由について調べてみましたが分かりませんでした
(´・ω・`)いかがだったでしょうか
0514既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:51.72ID:LUFpqPB5
(´・ω・`)らんらん♪
0551既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 16:31:49.75ID:/FncF04P
(´・ω・`)
0560既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 17:13:14.50ID:p/svwadq
(´・ω・`)お夜は親子丼を鍋っぽくしあげた親子鍋です!
(´・ω・`)おビールを添えてグビグビ
0564既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 17:18:24.17ID:dBeSUiEP
(´・ω・`)松屋の発券機で前のおじいちゃんが支払い方法わからなくて何度も注文してカートに入った焼肉定食7食分気づかずに払うところでした
0566既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 17:19:53.11ID:ThdYO9NB
(´・ω・`)券売機とか自動レジとか各社オリジナリティ出しすぎて若いらんらんですらはっきり言って迷う
0570既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 17:34:50.75ID:BmDW6x+d
(´・ω・`)FGO崩壊3rdプラエデウマ娘ファイナルギア神姫プロジェクトシャニマスグラブル原神ブルリフ燦ロックマンXダイブデアクラアズレンプリコネじゃんたまミストレヘブバンメメントモリブルアカデレステ
(´・ω・`)好きなのやりなよ
0588既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:54.77ID:cCaaEqZ7
(´・ω・`)奈良にポリコレの考え方が定着するのは
(´・ω・`)   今から1000年の時を要するのであった━━━
0598既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:32:16.06ID:/FncF04P
(´・ω・`)らんらんは火皿でした
0604既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:53:05.86ID:2JSCcs5f
(´・ω・`)正義のヒーロー的なアレじゃない?
(´・ω・`)今のアニメだと俺つえーかすけべ体質かのどっちかだけど
0605既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:56:06.48ID:/FncF04P
      ,、_,、     ふふふ
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ🍮     
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0607既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:58:31.41ID:zWQjGMtn
    ,、_,、
   (´・ω・`) <みなさーん、お茶が入りましたよ~
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
●●(_,ノ●  .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0608既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 19:00:15.83ID:QqqxaXV2
       🍮⌒
 ( ´・ω・`)っ   `从; ≡ ´;ω;`)>>605
 と    二⌒) ∵;  ≡とと ノ
  / / ̄   ̄ ,W: ≡と_ノ
 (__)      ガッ
0609既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 19:01:08.16ID:kyothOJ0
(´・ω・`)牛乳の消費量が減って酪農家が大変とか政府広報打ってるくせに牛乳プリンが小さくなるとかヤバない?
0610既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 19:02:56.03ID:/FncF04P
.
           ,、_,、   プリンきたけど
          ( ´・ω・`) 
          /ヽ  /ヽ 🍮三
         ノ  ̄ ゝ


          ,、_,、
         ( ´・ω・`)   どうしよう
          ノヽ_ ノ_ヽ 🍮三
.           ゝ  ヾ
0617既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:38.44ID:F9kJJOh6
(´・ω・`)旅行支援延長したけど宿が価格上げて稼ぎに走ったから今国内旅行すると普段よりマイナスらしいね
(´・ω・`)くそキャンペーン
0618既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:25.92ID:/FncF04P
(´・ω・`)議員共はなんで自国より中国韓国大好きなのかよくわからんらん
0627既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 19:50:29.67ID:/FncF04P
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ🐌     
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0629既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 19:51:35.98ID:32MK/snF
(´・ω・`)ただいまんこでおビールなう
(´・ω・`)明日は代休なので鶏料理屋さんでおビールキメてきました
0644既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 20:13:57.10ID:BmDW6x+d
(´・ω・`)イタリアってすごいね、食用コオロギとかイナゴ禁止にする法律作るとかすごすぎる
(´・ω・`)日本も見習ってほしい
0652既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 20:23:06.56ID:32MK/snF
(´・ω・`)イタリアも食文化に結構命かけてるからね
(´・ω・`)最近だと一部のパスタは最近流行ったものだって歴史的に調べた人がめっちゃ批難されてたし
(´・ω・`)いや……そこまで言うか?日本のスシだって定着したの最近だぞって思いました
0667既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:59.48ID:/FncF04P
(´・ω・`)
 \  \
0668既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:39.32ID:ON3XFGK1
(´・ω・`)水分が多いからあまりしょっぱく感じなくていくらでも食べられるのに塩分量多いのやばすぎる~
0672既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:45.91ID:/FncF04P
(´・ω・`)わからん
0676既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 21:11:18.39ID:/FncF04P
(´・ω・`)郷ひろみ
0679既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 21:24:25.11ID:SiFiJwMD
(´・ω・`)あーっとらん豚選手ここまでかなり安定したうんちを見せていたがここにきて痛恨のうんち失敗!
0681既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 21:25:33.81ID:/FncF04P
(´・ω・`)なんで?
0686既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 21:30:44.47ID:MScggBwt
(´・ω・`)生まれてから頭痛経験なかったから脳梗塞何じゃないかとビビっちまった
(´・ω・`)30過ぎたらいつ出荷されても不思議じゃないしな
0694既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:30.98ID:/FncF04P
(´・ω・`)いいの?
0701既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:22.04ID:4C3Qs30n
(´・ω・`)ニンゲン、死ぬことは決まっている
(´・ω・`)何を世の中に残したかが、大切なんだ
(´・ω・`)ぽこちゃんの死、そこから本当の物語が始まる
0707既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 22:11:53.51ID:32MK/snF
(´・ω・`)雨の日の翌日、ページをめくるのも困難になったエロマンガ雑誌を近所の土手で争うように奪い合うのだ
0710既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 22:14:41.15ID:zP9ciIWC
冥土(めいど)の三途(さんず)の河原(かわら)。死んだ子供が父母供養のため石を積んで塔を作ると、鬼がそれをこわすが、地蔵菩薩(ぼさつ)に救われてまた石を積むという。

(´・ω・`)地蔵が石積んでくれてもいいものなの?
0713既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 22:19:58.67ID:32MK/snF
(´・ω・`)賽の河原は鬼も仏もみな等しく罰を与えようと迫る場所だ
(´・ω・`)いくら積もうが崩される事に変わりは無く、仏の顔をした地蔵菩薩はそういった意味で子供に絶望を強いる存在でもある

(´・ω・`)本人に何の罪もない子供に罪を与える仏教は許さない
(´・ω・`)貴様らと神は何が違う!同じではないか!
0716既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 22:21:26.38ID:/FncF04P
(´・ω・`)ねるね
0720既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:26.38ID:32MK/snF
(´・ω・`)禅か問答か
(´・ω・`)真言かどうかなんてわりとどうでもいい
(´・ω・`)元ソルジャー1stとしてやるべきことをやるだけだ
0741既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 23:19:55.85ID:ZSHLIDEI
(´・ω・`)ここだけの話、らんらんザー風呂好きだけど
(´・ω・`)特に呼吸を確保しつつ逆さまにして子宮に流し込むのとかいいと思うけど
0743既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 23:21:43.85ID:BmDW6x+d
(´・ω・`)乖離性ミリオンアーサーも雑にインフレさせて対人戦導入して一気に過疎って終わらせたし刀使ノ巫女もアニメ終わってからも頑張ってたけど終わらせたしほんと無能
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 00:02:33.52ID:EiNKaDuz
┌─────┐
│┌───┐│
││     ││
││     ││
││     ││
││ ,、_,、 .││
││´・ω・`││
││     ││
│└───┘│
│   ○   │
└─────┘

スマホ
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 00:15:57.96ID:RPUjLwop
【STEP1】
       ファサァ
 (´・ω・`)   ))  
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″


【STEP2】
      ,―――――
    / (´・ω・`) ../ ポチポチ
   ./ _っ⌒ヽロ⊂../
  / ノ     ノ./
 ./ (_,,.--、__.,ノ ,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【STEP3】
      ,―――――
    / (´-ω-`) ../ zzZ...
   ./ _っ⌒ヽ、 つ../ ロ
  / ノ     ノ./
 ./ (_,,.--、__.,ノ ,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 01:10:19.99ID:ygaaBogq
(´・ω・`)らんらんの書き込みが曲解されたうえに煽り気味でもの言われたけど荒れるの嫌だから黙ってたよえらい?ほめて
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 03:50:50.74ID:C46I8kA8
(´・ω・`)異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 第一話「異世界へ」
(´・ω・`)一行で矛盾するタイトルやめてくれる?
(´・ω・`)現実世界でも異世界でも無双ってもうなんでもありじゃん
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 04:26:57.73ID:BA8EstiY
(´・ω・`)第一話は「まず異世界へ」っていう題名じゃないと駄目だよね
(´・ω・`)行って戻ってこないかのように見えるね
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 04:31:03.97ID:wxMPSW/a
(´・ω・`)そこはタイトル自体でまず一旦説明済の点であるのでわざわざまずと説明し直すのは冗長わね
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 07:22:23.81ID:GR0vCFDr
(´・ω・`)ボーイッシュバンギャと付き合いたいんだけど
(´・ω・`)やっぱり地味な女と付き合ってらんらんの圧力でボーイッシュバンギャ風にする方がええのかな
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 07:31:15.54ID:RPUjLwop
(´・ω・`)おひげジョリジョリ
 っロ
(´・ω・`)牛乳ゴクゴク
 っロ
(´・ω・`)スマホポチポチ
 っロ
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 07:57:21.57ID:bwxOHEi2
(´・ω・`)毎月一度必ずある責任者会議だけど
(´・ω・`)ぶっちゃけメールかチャットソフトでできるよねって内容です
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 08:00:14.87ID:De5I5m+w
(´・ω・`)この豚小屋も昼のログ見るといっぱい豚いるし
(´・ω・`)在宅ワークがメインストリームになってんだと思ってた
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:27.85ID:VzUHBRLI
(´・ω・`)いま電車の中で高校生くらいの男の子たちが身長の話してて
(´・ω・`)人権ある?とかギリ170cmとかそんな話してて
(´・ω・`)もう若年層の間では170cm以上人権が浸透してて誇張なしにらんらん震えました
(´・ω・`)170以下のらんらんはもうJKとかに相手にされないってことでしょ?はまじ
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:47.38ID:GIzW5LcP
(´・ω・`)少子化はもう個人レベルじゃどうにもならないね
(´・ω・`)移民受け入れるかインフラ崩壊させるかの2択です
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 08:26:00.99ID:mAWMCfSs
(´・ω・`)現代の厭戦感がいつまで保つかわからないけど
(´・ω・`)現代で国が滅んだらどういうムーブになるのかは気になるかも
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:09.92ID:l+ezyxIW
(´・ω・`)Civでも456派で分かれててらんらんは5しかやらないよ
(´・ω・`)箱庭系だから合う合わないはかなり強い
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:53.52ID:mAWMCfSs
(´・ω・`)そのうち一人で現在のテレビ放送アニメくらいのクオリチーが出来るようになるの?
(´・ω・`)流石に作業量キャパシティ限界で一人は無理か
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 10:22:48.36ID:QR8AIoFe
(´・ω・`)ボーン構造がvrmの基準に満たしてなかった
(´・ω・`)またウェイトペイントからやり直し
(´・ω・`)だるっ
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 10:59:17.40ID:C1KSaDRb
(´・ω・`)セブンイレブンの綾鷹カフェ4個無料であたりました~
(´・ω・`)Twitterてこんなイベントめっちゃやってたんだね毎日色々ポチろう
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 11:17:34.36ID:C1KSaDRb
(´・ω・`)マイドミノピザ3日間で合計24回リツイートしてるのに全敗です
(´・ω・`)ドミノしぶすぎない?
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 11:18:09.89ID:F4N1DZTm
大学は中退する
航空学校出たのに内定は蹴る
実家に入社したと思ったらさっさと辞めて起業
起業したと思ったら会社は山口沙也加に押し付けて
高杉真宙の飛行機ベンチャーに乗り換える
育児家事を押し付けた幼馴染の夫は鬱になり渡仏

(´・ω・`)舞い上がれ視聴率全然だったらしいけどこれはそうなるよね
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 11:21:51.14ID:hsi4bnNi
(´・ω・`)そういうスタートアップみたいなのこの頃増えてるけど
(´・ω・`)どうせフィクションなんだから円満成分濃いめでいいんじゃないの?
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 11:30:34.73ID:j/+gu8bu
(´・ω・`)女性主人公が成功したらダメなんです、現実と違うので
(´・ω・`)朝ドラ視聴者のボリューム層は60代なんです
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:38.81ID:bwxOHEi2
(´・ω・`)ただいまんこでおコーヒーなう
(´・ω・`)日曜日は競馬を見に行くので期日前投票してきました
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 12:18:55.02ID:yEAXGB73
(´・ω・`)地元のお肉屋さん閉店しちゃって
(´・ω・`)好きだったコロッケとハムカツとミートボールが食べられなくなりました
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 12:33:22.70ID:WDktvRR9
(´・ω・`)オタク文脈な作品の女性主人公ものは好きだよ
(´・ω・`)なんか真面目な作品の女性主人公モノは啓蒙的なメッセージ性が鼻についたり主人公の心理に共感できないことが多いかも
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:52.78ID:q8dDl7b4
(´・ω・`)フリーレンってずっと旅して最後にラスダンで魔王に憑依された勇者を眠らせて終わりとか
(´・ω・`)そんなんかなとか思ったよね
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:03.83ID:GR0vCFDr
(´・ω・`)


①ぶた。イノシシ科の哺乳(ホニュウ)動物。「豚舎」 ②つまらないもの、おろかなもののたとえ。「豚児」
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:18.18ID:F4N1DZTm
>>937
(´・ω・`)大雑把にシチュエーション伝えて萌え萌え動画生成するだけなら誰でも簡単だろうけど
(´・ω・`)作品として理想の細かい描写しようとすると話にならなさそう
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:05.60ID:jl/Kd/SD
東大、ChatGPTなど生成系AIに見解 「人類はこの数ヶ月でルビコン川を渡ってしまったかもしれない」

(´・ω・`)あーあ、ルビコン川渡っちゃったね
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 17:56:47.44ID:C46I8kA8
(´・ω・`)もうやだいきるのつらすぎげんじつこわすぎびびったにげたいしにたいきえたいたすけてゆるして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 33分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況