X



4/1からロボットが歩道を走行出来ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 14:10:33.49ID:+Ga6xJEl
ただし遠隔操作型小型車に限るので
モビルスーツやレイバーはだめです
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 14:13:03.20ID:ahij1C+o
ふざけんな車道走れボケ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:08.35ID:nID7Myc2
<行ってくるにゃーん!
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 14:32:41.92ID:qDsaJ8FC
鉄人はOK、ビッグオーはNGな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:24.62ID:aJpJxbRy
軽車両扱いじゃないんか?
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:38.84ID:h4CrNNhO
迷子のルンバならもう見たぞ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:18.31ID:iNi3uWBa
ガシャーンガシャーン8ゲットロボだよー
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:46.49ID:e9qpDnBH
どいてニャー
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:44.69ID:oZqB/8Ya
ロボット通行ヨシ!!
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:21.37ID:JC3+DAmi
んじゃ俺エヴァで行くわ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 18:00:02.33ID:whzD25A/
ロボットロボットロボットロロロ

って竹本泉の漫画でロボット関連の話の時によく出てくるフレーズがあるのだが
元ネタがさっぱりわからないっていうw
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:46.58ID:JYKx+VBT
ジャイアントロボは?
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:00.33ID:fI5m7xmD
キャタピラは車に入りますか?
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:27.76ID:jJFOw5J/
>>13
大作くん抜きならOK
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:54.62ID:FxmwBwQ2
>>12
レベッカレベッカレベッカレレレってのもある
元ネタはおそらくファミコンのロードランナーのゲーム中のBGM
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:46.62ID:E94v5TP7
>>16
12ではないが
ロードランナーの曲が脳内リフレインする時は自分もこのカタカナになっていたが元ネタだったのか
あんみつ姫がロック調(?)に/shoutしていたから全然違うモノだと思っていたよ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 20:37:21.29ID:RaYq7DAH
歩道だけだとATでも厳しいな
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:52.60ID:9CXflnoh
ターンピック禁止標識
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:10.98ID:ZbNpbQxw
Z世代のおもちゃになるやろ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:44.46ID:E94v5TP7
ウォーカーマシンみたいなアンドロイドに乗って小学生が登校するアニメがあった気がする…
と思って調べたら「超力ロボ ガラット」だそうな
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:10.47ID:E94v5TP7
カブタックは実写だし乗れないから全然違うだろー…と言いつつ自分も最初はカブタックで検索した
って見直したらカブタックの方が10年以上後じゃないかwww
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:50.49ID:6NoK7A8y
未来少年コナンの箱の下に足が生えてるヤツはダメ?
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:51.77ID:JHao4Sb3
AT-RTみたいなやつ欲しい
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:34.88ID:kXUv6xfs
直接操作できるのは車道へ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 09:03:55.87ID:G7M6I44M
R2D2がピロリロリン
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:23.25ID:+URY0GEC
C3POとか歩いてたら、ガキんちょ達に蹴られそう
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 09:54:08.49ID:2Zg93OeE
ロボットとか
キックボードみたいなやつとか
自転車とか

歩道がおかしなことになる
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 10:39:19.65ID:1Gpp3Cam
戦士「俺はハイパーバトルサイボーグ」
漏れ「どうも。。。何か御用ですか?」
戦士「君は俺と旅をすることになった。」
戦士「ビービービー」
戦士「危険物探知」
戦士「サーチ開始」
漏れ「なんなんですか?」
戦士「いい装備だな!!」
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 11:28:24.20ID:nDfBBMWH
盗まれて分解されそう
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:20.32ID:Q2a56u7V
スターウォーズの世界がもうそんなところに
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:38.30ID:G7M6I44M
【拡散希望】ロボコップにけりを入れてみたwww
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 19:00:12.21ID:kLZOheg7
迷惑系ユーチューバーがまたイラン事しそうな・・w
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:24.45ID:ZMM92/hP
マ゛ッ!
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:37.05ID:FQFeFZxn
超天元突破グレンラガンでも通れますか(x_x)
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:10.84ID:JwX/6xXc
まあZ世代が暴行働いて即バレて親が数百万弁償するはめになるのは基本だよな
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:45.02ID:a2VqGEDV
狭い通路で避けるとか先に人が居たら進入しないとかせずに邪魔になるんだろうな
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:32.62ID:t8CpX5CS
轢かれたら通報すればいいんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況