X



もやし何だけど、プロレスラー体型に憧れる。ナニを食べればゴツくなれるかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 13:45:31.99ID:3Wux7Xng
太りたい願望
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 13:46:39.99ID:zMePdrA4
筋トレ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 14:08:19.08ID:KLQpb/8b
つ ステロイド
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:29.08ID:6vQC+SjQ
プロレスラーって言ったって様々だろ
アンドレみたくなりたい言われても困るやろ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:59.38ID:d45v5LHy
毎日3食牛丼大盛り
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 14:36:21.60ID:hMDgw8+a
人の体は食べたもので出来ているってよくいわれるだろう?
つまりプロレスラーを食え!
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 14:37:59.48ID:d45v5LHy
よっしゃw
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:10.95ID:b1LU59TB
ほな直腸からタンパク質吸収しよかw
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:04.51ID:zMePdrA4
これじゃ、食ってるのか食われてるのかわからんがなw
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:56.88ID:+M4C7Aoy
ほな>>1くん一緒に関西行こかw
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:36.87ID:dxEZ/a7h
プロレスラーと一体型やて?w
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 15:27:10.17ID:m+lKIbc4
食べるだけでゴツくなるわけねーだろ
タンパク質摂って筋トレしろ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:30.99ID:hMDgw8+a
私はそんなつもりで書いたのではないのですが
よっしゃの一言で関西の人たちのオフェンスのスイッチが入るのですね…
見事な統率力だと感心はしますがビンタします!
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:46.04ID:Ovokwf0J
>>1
ここで他人頼ってるお前にはムリ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 17:17:37.09ID:YJdj0Njf
アンドレア林
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 17:51:59.65ID:zFx/jiij
ナニを食べれば?ってw

そらおペニとちゃいますか?w
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 17:57:07.57ID:eA+Cg2OU
水と光
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 18:00:10.12ID:wmPBJoUH
アブ小さんがジョッキに生卵一杯入れて飲んでる動画観たな
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 18:32:11.80ID:dcW0oClP
俺らの年からやろうとしたらまず体型が変わるまえに体壊すと思うぞ
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:33.41ID:+X+gyPn6
そんなことないで、まずは優しくやw
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:05.46ID:Q/gZCC0d
オクレ兄さんを崇める
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:53.32ID:DlxzJYn5
食ってトレーニングするだけだよ
ほんとただそれだけ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:31.63ID:Ha1q4gLO
セブンのスパイシーチキンサンドみたいなやつを一食2本食べるとええぞ
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:12.64ID:1m3qdZiR
勝手なイメージだけど筋肉質が長生きしているのを見たことがない
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:04.98ID:P+xqlm6l
脂肪を落とすことを気にしないで食って鍛えれば良いのかな
プロレスラーかお相撲さんどっちに転ぶか
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:43.36ID:1m3qdZiR
相撲はバリバリの筋肉質だぞ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:46.13ID:Vzv30UCy
額にフォーク刺すところからはじめろ
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 06:04:28.31ID:G3DRYzus
スモウレスラーは筋肉の化け物と思って良いからな
まぁ中には確かに太りすぎて土俵に上がれなくなったようなヤツもいるが・・・
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 06:27:40.76ID:kqYiz9xD
>>31
よく見るとヘルシーなものや水分多くていけそうね
パンが旨そう
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 06:49:54.66ID:4e2aIlKw
>>31
とりすぎたルートインの朝食ビュッフェやな
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 06:54:27.83ID:+JhDlJfa
食べる物より食べた量が一番大事
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:12.40ID:bKSCGR/B
>>32
鳥のささみもスープに入れればええのに
野菜スープもブロッコリーも上手いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況