X



トップページネトゲ実況
1002コメント198KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:18.44ID:svOwYcjk
         ヘ へ 
        :| / / 
         .;: ":;. 
  ,、_,、..,.. ;'、., : 、
 ;´・ω・`.: : ;:' '  ここが新しいアレね
 '、;: ...: ,:. :.、.: '     
  `"u--u'''゙ トコトコ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:49.45ID:W7TRCUjw
   。   *   ゚   ・     。  ゜ * ・  。  ゜ 。
  。   ☆    *     ゚   ☆彡 。  ゚  ・ *゚
          ,ィ
  ☆ ゚    /´i      * ・  。 。 *   ゚  
         i゙ ゚ゝ
         !  ー、 ・ 。  ゜ ・    ゚
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー       *    。
           `''--―'´   *    。 。 *   ゚  
  *     ゚        ・。
          ☆   *      ゚   ☆彡 * ・  。 
           `''´   *    。 
。   ゚        ・。  ゚   ・   
  。    ゚        ・。*   ゚   ・ 。   *   ゚   ・   

             ,、___,、
            ( ´・ ω ・` )..
    ____/⌒``         "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::| 
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/.________|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:21.31ID:S6rlERaj
           パーン
       ・.;,;ヾ, ;∵;
     \,,(' ⌒∵`;;)*; ・
  (´・ω(;; (´・:;⌒);;)/
   / (´:,(’ ,; ;'),`
  (人___つ_つ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:52.04ID:wXXzc/db
  らんらん♪     \  (´・ω・`)   /   らんらん♪
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O        < ら ら >       (   )  ビヨーン
  と_)_)           < ん ん >        ∪∪
──────────< ら ら >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\< ん ん >    ( ´・ω・`)らんらん♪
      |  |.   ∩∩  < ♪ ♪ >   /   人
      | らんらん♪   ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   (´・ω・`)      / らんらん♪  \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\/  ゝ__)
(´・ω・`)らんらん♪する時は下記の方法でしてくれるとありがたいです。
① fezの話は出来るだけしないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したスレでお願いします。
fezの話は絶対にしないで下さい。(らんらん♪できずに1年以上HDDに放置してる(´・ω・`)があるので)
② 直ぐにらんらん率を下げるのは絶対に避けて下さい。
あとこわい話とむずかしい話と現実の話とホモ開園NTR鬱グロの話もやめてください。
③らん豚は24時間スレを監視してください。
私が「らんらん♪お願いします!」と言ったタイミングでらんらん♪お願いします。
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで仲良くスレを使うためにも是非お願いします(´・ω・`)
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:15.68ID:C9qVF9b/
                 ,、_,、  
                (´・ω・`)  らんらん
       \_____/  | 
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


                                  ,、_,、
                                 (´・ω・`)  らんらん
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ  
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


       |
        /\
.       l    \   
.     (/\   \
     彡 \   \ ,、_,、   
     彡 \    (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
         |      |
         |      |
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:27.68ID:VoJb/inO
(´・ω・`)らん豚さぁ、そういうとこなんよ…
(´・ω・`)あざと可愛い仕草ですぐらんらんを誘惑する、そういうところホント良くないと思う
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 04:48:44.44ID:CrsPKZjs
              ∧_∧
              /´・ω・`) 壁に向かってしゃべってろ豚
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 05:49:27.40ID:JrkCFylS
(´・ω・`)死って安直で合理的で簡単な解決策で
(´・ω・`)生存させてミッションクリアがどれだけ難しいかなうあるよ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 10:38:21.40ID:YnyaKWqA
     (,/
♪  '´` ⌒ヽ
   〈ミツハシiミi/´ Chu! 可愛くてごめん
  ゝノ´・ω・`)   生まれてきちゃってごめん
   ⊂|>8< | ¶   Chu! あざとくてごめん
    / | | \      気になっちゃうよね?ごめん
    し  ヽ)  ♪
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:09.05ID:fredIhIa
(´・ω・`)アマゾンセールなう
(´・ω・`)モニターに内蔵のスピーカーって需要あるのか疑問だよね、安くても外付けの方が断然マシだし
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:13.02ID:+SrCpns7
(´・ω・`)テレビ用高音質薄型スピーカーはお高いテレビにしか入ってないから
(´・ω・`)モニターに入れるとフチ大きくなるしお高くなるよサウンドバーある今そんなもの売れない
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:14.97ID:Dvk7jT7K
(´・ω・`)内蔵スピーカーで済ませたい人はテレビのほうがいいわね
(´・ω・`)小さすぎるのはだめだけど
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:01.93ID:0bk7j2qs
(´・ω・`)通信回線6G開発競争開始って
(´・ω・`)もう5Gも型遅れになるのね
(´・ω・`)アルミホイル対応はしてくれるのかしら
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:47.01ID:wq6uJXIP
  (´・ω・`)あと埃が一つつけば!あと埃が一つつけば薄汚い豚からめっちゃ汚い豚になってしまう!


〻 (´・ω・`)はっ!


三〻  三(´・ω・`)ウワーッ!
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:13.82ID:LsVl+auP
(´・ω・`)給湯器壊れたから見積もり取ってるんだけど20号エコジョーズで21万円言われた
(´・ω・`)youtuberやネット見ると10万~15万だし高すぎない?
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:04.13ID:ADjeZasE
(´・ω・`)お前ほんとに女かぁ?証拠見せろよ
(´・ω・`)って子豚の頃に手当たり次第言っとけばよかったと思う今日この頃です
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 13:58:56.11ID:+SrCpns7
(´・ω・`)梅毒はパパ活繋がりで連鎖してるんじゃないかな
(´・ω・`)金に余裕のある妻子持ちとか独身おっさんとか
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:36.23ID:T4uTPRuH
(´・ω・`)織田信長の子孫が1100万の慰謝料請求して逆に220万払えって言われちゃったんだけど
(´・ω・`)かわいそう
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:42.19ID:LsVl+auP
ちからもち
メーカー:ノーリツ
タイプ :エコジョーズ 24号
価格:146,000円
(GT−C1662SARX−2BL)
リンナイ欠品、納期未定


キンライサー
メーカー:パロマ
タイプ :エコジョーズ20号
価格:210,000円
(型番未連絡)
カスタマー窓口、女性オペ、リンナイ製品欠品


関テック
メーカー:リンナイ
タイプ :エコジョーズ24号
価格:250,000円
(型番不明 RUF−E2406SAWかも)
技術者が直接連絡するタイプ
ノーリツ、リンナイ、パロマ3製品あり
20号=22万円、24号=25万円


交換できるくん
連絡待ち


大阪ガス
連絡待ち


(´・ω・`)らんらんの相見積が揃い始めてますがリンナイ欠品すぎない?しかも高くない?
(´・ω・`)らんらんもリンナイが欲しいんだけど?
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:58.69ID:LR9eMa/Z
(´・ω・`)P3P買ってやってるけど運悪かったら1ターンで死ぬじゃんこのゲーム
(´・ω・`)終わりだよこの国
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:57.37ID:T4uTPRuH
(´・ω・`)ペルソナ3からしか知らないけど
(´・ω・`)時間経つと出てくる死神みたいなのとか、物理無効みたいな敵以外そんなシビアじゃなかったような
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 15:10:33.06ID:5tlmB2+O
(´・ω・`)神は有るものは盛っても良いと仰った
(´・ω・`)また無いものは盛ってはならないとも仰られた
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:17.29ID:V0b76G0G
(´・ω・`)テイオーイカ?っていうのが話題にあがってるとこがあるけど
(´・ω・`)トウカイテイオー以下のナイスネイチャがフューチャーされてるって認識で
(´・ω・`)いいかな?
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:05.13ID:S6rlERaj
(´・ω・`)ダイオウイカと鯨の戦いを映像に収めたらお金持ちになれるよ
(´・ω・`)一攫千金やらないか
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 16:02:29.95ID:5tlmB2+O
(´・ω・`)どうせネガティブニュース聞いたところで改善できるわけでもなし
(´・ω・`)シャットダウンして貝になりたいね
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 16:05:39.26ID:LsVl+auP
(´・ω・`)丸一日かけて相見積もりとって160,000円のエコジョーズ給湯器設置費込みで決まりました
(´・ω・`)らんらん頑張ったよ5万円くらいは浮いたよ
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 16:06:53.24ID:LsVl+auP
(´・ω・`)営業窓口はまあまあ対応良かったけど、後は取り付け業者の腕次第だね
(´・ω・`)納期3日だしかなり良かった
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:37.06ID:LsVl+auP
(´・ω・`)なんかくっそ怪しいけど明日施工可能になりました
(´・ω・`)ノーリツ エコジョーズ 16万円でフィニッシュです
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:37.66ID:LsVl+auP
(´・ω・`)最大手で安心安全約束された勝利の給湯機メーカー
(´・ω・`)リンナイは在庫不足のため無理でした
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:29.70ID:LsVl+auP
(´・ω・`)今日は給湯機壊れて動かないので戦闘いってきます
(´・ω・`)仁左衛門の湯っていう闘技場です
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:09.99ID:svOwYcjk
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)風がどちゃくそ強かったので居酒屋ご飯やめてとっとこ帰宅しましたー
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:36.22ID:LR9eMa/Z
(´・ω・`)時間が止まれば良いのになって思うよ
(´・ω・`)まだ何も知らない同士なのに

(´・ω・`)ママに進めたらずっと観てましたネトフリありがとん
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:01.91ID:dIe8m3cS
(´・ω・`)父親がハガーだと誘拐された娘もヤバそうだけど
(´・ω・`)なんかプレイアブルキャラクターとしてゲームに参加してないもんなの
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:52.40ID:x4wXaXqa
(´・ω・`)自作フィギュアでコマ撮りアニメ作ってたけど床に落としてバラバラになりました
(´・ω・`)もうやーめた
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:58.85ID:Hv1QRW3V
           ,、_,、
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   ( ブ~ッ ゝ∪    )
    丶~ '´  (___)__)
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:16.25ID:s893nTTw
         ,、_,、
        (・ω・` )
      n/⌒ ̄    ⌒ヽ
    ,r'ミ  ,        ノ
    (   /    / /
    ゙ーヘ     { (_
       〉    `  `ヽ、
.      /         Y   ヽ  プリッ
      |      _ノ、_   }
      .l        ノ   /
       |      /  _∠_  f ゙̄ー-、
        |     レ'" ̄    ̄"`―ュ__)
        |    〈     _,,-‐''"´ ̄
          (     ヽー''"´
         ヽ    }
          l   /
            |  〈_
         /√fコ
        r''__/__l
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 07:26:47.44ID:ERUYYlzq
(´・ω・`)家のWi-Fiに繋がってると思ってようつべ垂れ流してたらモバイル通信で残り500M
(´・ω・`)助けて
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 07:33:05.55ID:HfKvoLOX
(´・ω・`)キャッスルヴァニアみたいな古いゲームを現代に調整して作っても全然通用するから
(´・ω・`)クリエイターがやる気になれば現代でもいけるだろうね
(´・ω・`)資金面はクラファンで有名クリエイターであればすぐ集まるし
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:27.97ID:tiD7Udd1
(´・ω・`)春先は不安定かつリストラの季節でもあるし
(´・ω・`)いじめっこやいじめられっこは特に影響受けて当たり散らしたり当たり散らされたりするから気を付けましょう
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:00:15.66ID:aXsbAhA3
(´・ω・`)アニ豚こわい

『ぼっちざろっく』というアニメがヒットする

原作漫画の作者が女(美人との噂)と判明

女作者がYouTubeでライブ配信を開始

アニメ関係者の男も放送に参加

女作者だけの配信を期待していたなんG民が「横の男だれなん?」と質問
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:10:53.50ID:XKgZAoei
(´・ω・`)アニ豚こわい

『ぼっちざろっく』というアニメのラジオ特番が始まる

ぼっちちゃんと喜多ちゃんの声優がトークする

エゴサの話からオタクの話題になる

「5chやってるオタクはキモイ、無理」というトークで二人とも大爆笑

声優スレ大荒れ
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:50.10ID:VqPkoRMW
(´・ω・`)アニメ声優ってキモいオタクのおかげで飯食えてるのになんでわざわざディスるのかが理解できない
(´・ω・`)平野綾から何も進歩していない…
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:13.95ID:tiD7Udd1
(´・ω・`)キモオタより一般受けした方が今は稼げるんじゃないの?
(´・ω・`)クラスに何人オタクがいたか覚えてる?
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:23.88ID:Xqp8+i+7
(´・ω・`)浅く広くも大事だけど、出るものすべて買うオタクは無視できないよ
(´・ω・`)そういう人はあらゆる場所で情報を漁り5chなんかでも語りたがるから
(´・ω・`)そこに帰属意識を持ってる場合はちょっとした刺激が致命傷になったりするよ
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:49.39ID:qK66OK85
(´・ω・`)ラスオリの3周年ハッピーバースデーシナリオええやん…
(´・ω・`)専用収録ボイスに歌に描き下ろしにとなんて贅沢
(´・ω・`)そしてどことなく最後のような雰囲気がちょっと悲しい
(´・ω・`)え?ちゃんと続くよね?運営変わってるけど大丈夫だよね?
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:46:08.28ID:KxZ28LJF
(´・ω・`)らんらんは声優は裏方に徹して自我を出さないでほしいと思っとります
(´・ω・`)インタビューやラジオでその人の話とか知らないように回避してます
(´・ω・`)ツイッターで漫画家が時事ネタ喋ってるのを見てがっかりすることもあるので見ないようにしています
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:38.66ID:LNiE5JvD
(´・ω・`)らんとんさん面接落ちてつらいんですけど、年齢的にラストチャンスだと思って大手受けてるよ
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:32.60ID:tiD7Udd1
(´・ω・`)リアルを感じたくなくてぶいつーばーに逃げたのに中の人の処女膜にこだわるオタクとかいるよね
(´・ω・`)わけがわからないよ
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:03.02ID:KxZ28LJF
(´・ω・`)ぶいつーばーはキャラじゃなくてきぐるみ着たニンゲンだしむしろそうなるのが普通じゃないの?
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:27.39ID:Xqp8+i+7
(´・ω・`)らんらん的にぶーつーばーファンはそれの逆だと思うよ
(´・ω・`)架空キャラにリアルな反応があるのを楽しんでたの
(´・ω・`)一応演じてはいるけどリアルタイムでほぼ素な反応な訳だからイメージ連想は仕方ないことだよ
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:41.02ID:TYYD50Qh
(´・ω・`)vtuberは性欲で見てるから男と一緒にゲーム配信したら大炎上しちゃうよ
(´・ω・`)バレンタインやクリスマスもちゃんと配信しなきゃダメだよ、1時間の配信でもおちんぽナイトは騙せるから
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:05.55ID:pcejVD6N
>>411
(´・ω・`)やっぱ電通裏十訓の流行らせろ、廃らせろを実践してるのかな
(´・ω・`)あれだけ盛り上がったコンテンツなのにもう駄目かもね、ファンの大半を敵に回してるんだから
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:46.20ID:1RFp/LAF
(´・ω・`)お昼になったから弁当箱開けたの
(´・ω・`)ふりかけを入れ忘れてたの
(´・ω・`)この怒りどうしてくれようか
0482既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:21.63ID:1I7EUJB0
(´・ω・`)年度末の有給消化で帰ってきたけど無敵感がハンパない
(´・ω・`)今ならコオロギだって美味しく頂けそう
0487既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:07.68ID:kC6nAf32
(´・ω・`)らんらん昔虫食わしてくれる中華にいったことあるけど(´・ω・`)もう二度と行きたくないです〜
0494既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:57.25ID:lU/AFG0v
(´・ω・`)無印のコオロギせんべいとチョコ美味しくなかったよ
(´・ω・`)コオロギせんべいならダイソーのが美味しかった
0496既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:30.23ID:5szBGUdN
(´・ω・`)四六時中イヤホンで配信聞いてたら耳やべーことになりました
(´・ω・`)ドクターストップ入りました
0510既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 14:42:42.75ID:3evmWkYI
(´・ω・`)たし蟹

「スッキリ」に出演した経営評論家の坂口孝則は、昆虫食やコオロギが日本国内で「未来の食料危機の備え」として推進されている点についても、
日本が本当に食料危機事態に陥った際にトウモロコシ等のコオロギの餌も手に入らなくなるため、
「この状態でコオロギって作れるんですか?そもそも…」と役に立たないと主張している。
0525既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:24.60ID:HfKvoLOX
(´・ω・`)処方してる薬品名でやり取りして欲しい
(´・ω・`)今の時代なんて薬自体がっつりネットで調べて知識いれるの当たり前なんだし
(´・ω・`)ふんわりしたやり取りじゃなくても患者わかるでしょ
0530既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:16.18ID:404LAT11
(´・ω・`)あれ?なんか昔らんらんもハーピーを求めて…列に並んで…
(´・ω・`)なんで欲しがったんだっけ…?
0543既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:05.14ID:XhSUxtZm
(´・ω・`)今年98歳になるおばあちゃんからいきなりタバコ買ってこいって電話かかってきてビビってます
0556既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 16:20:11.07ID:6gfMhwEk
(´・ω・`)たばこ1本1万円にしたら道端に落ちてるシケモク拾って吸ってくれるおじさんが出てきて街がきれいになると思うの
0559既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:43.35ID:404LAT11
(´・ω・`)金太郎飴みたいにタバコ1本の断面図にらん豚顔が浮かぶようにしよう
(´・ω・`)火をつけるのをためらうでしょ?
0563既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 16:41:41.68ID:l+43bi/t
(´・ω・`)コオロギ育てるのに大豆使ってるらしいね
(´・ω・`)らんらんは人間がその大豆を食べればいいと思います
0583既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:30.42ID:22BY69fx
(´・ω・`)らんらんキレたら感情見えなくなって殺気が出ると言われます
(´・ω・`)危害を加えられたことも加えたこともないよえへん!
0586既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 18:13:58.22ID:22BY69fx
(´・ω・`)べつにぶちころがそうとか考えてないのにね
(´・ω・`)どうやったらいなくなるだろうと考えはじめるだけなのに
0603既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:48.37ID:0miZ9314
(´・ω・`)NAIマスピ顔脱却を目指してみる、masterpieceとrealisticを使うと所謂マスピ顔になってしまう
https://i.imgur.com/Q9iAvhK.png
https://i.imgur.com/wHWB7zF.png
https://i.imgur.com/i6nKZz1.png

(´・ω・`)masterpieceを抜いて〇〇 eyesを色ではなくdeep eyesなどにすると雰囲気が変化した
(´・ω・`)ネガティブが重要かもしれない、まだまだ勉強しなきゃ
https://i.imgur.com/CnjJLwk.png
https://i.imgur.com/fcTyx0s.png
https://i.imgur.com/HncDrUp.png
0608既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:41.80ID:KeRlpGpq
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)限定ジョッキに釣られてプレモルケース買いしちゃったエヘヘ
 つ🍺
0620既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:37.28ID:rOtY/n8r
(´・ω・`)ブルプロベンチマークきたけどガチャキャラで釣る方式じゃないから全部バズらないね
(´・ω・`)開発中にガチャでキャラゲットするように変更したゲントー見習ってもいいんだよ
0621既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:38.72ID:+jysNM2V
(´・ω・`)なんか配信で粘度あるの?って聞いたら私は粘度ないよ~とか言うから
(´・ω・`)じゃあサラサラなんだって言ったら
(´・ω・`)何言ってんだこの童貞野郎みたいな空気で間があったんだけど
0639既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:51.88ID:+jysNM2V
(´・ω・`)そうとうおかしいな
(´・ω・`)ウマって10回ごときで虹とかないからね
(´・ω・`)軽く150くらい回して虹あるかなレベル
(´・ω・`)これはやってますね
0650既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:31.68ID:pmZZLoCu
(´・ω・`)完凸は元となるカードに同じのを4枚合体させることだよ
(´・ω・`)そんな都合よく同じカードが何枚も最小の手数で手に入るわけもなく…
0667既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:11.58ID:nEkUplXp
(´・ω・`)いいかい学生さん
(´・ω・`)カントツをな、カントツをいつでも出来るようになりなよ
(´・ω・`)それが、人間えら過ぎもしない、貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ
0671既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:05.24ID:Gv6k/N0/
(´・ω・`)らわらんが数時間掛けて完璧な正規表現を組んだのに
(´・ω・`)可変長だから後読みでは使えませ~んとか言われたのなんで?
0683既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:25.01ID:0Jh77uuj
(´・ω・`)AIイラストってどんな注文が必要なものなの?
(´・ω・`)ひょっとしてリアル系バニーコスJCとかいけちゃう?
0686既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:26.46ID:on2ti3yS
(´・ω・`)らんらんは鼻水ぐじゅぐじゅよりお目目かいかいなうタイプなのでマスクじゃ効果薄いです~
0688既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:18.98ID:tIjSkXQW
(´・ω・`)おうちに強制吸気ファン付いてるのでお外から花粉飛び込みまくりです
(´・ω・`)流石にきついのでビニール袋の尻に穴あけてマスクつけて手製フィルター作りました
0710既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:55.64ID:w4pQTeLj
(´・ω・`)ハム子も可愛いけど長谷川沙織さんが可愛い
(´・ω・`)なんでこんなに絵ないの?長谷川さんの
0720既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 22:39:35.11ID:Gv6k/N0/
(´・ω・`)もともと細かく処理分割していてメインプロセスは関数名を並べるだけで完結してるんだけど
(´・ω・`)selfつけたり引数消したりするのが地味にめんどくさいです~
0722既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:18.49ID:gXHlMrF+
(´・ω・`)chat gptに呪文覚えさせて
(´・ω・`)こんな感じあんな感じ
(´・ω・`)リテイクするサポートさせればいいはず
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:07.59ID:4O4LnkBU
(´・ω・`)スマホ太郎、デスマ次郎、魔王三郎、盾三郎、百錬三郎、孫四郎、ありふれ五郎、スライム六郎、平均七子、八男、イキリ骨太郎、黙れドン太郎、威力弱太郎、包囲殲太郎。キン太郎、邪魔だゴッ太郎、チート太郎、イキリ鯖太郎はどれが一番強いの?
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:26.69ID:YXdrtVjz
(´・ω・`)戦後もコオロギくうなんて研究されてないってことは
(´・ω・`)まあ致命的ななにかあるんだろね
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 03:46:25.20ID:DALeeNOj
(´・ω・`)ツナ缶にマヨネーズと胡椒ぶっかけて混ぜたものは料理じゃないのに
(´・ω・`)肉焼いて胡椒かけただけのものは料理になるものなの?
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:54.04ID:50MXhYJl
(´・ω・`)どこも人手不足だからビルメンになりたいだけなら電工とかボイラーとか冷凍機取るだけでなれるよ
(´・ω・`)楽かどうかは職場ガチャだけどね
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:45.26ID:+UcxdLmX
(´・ω・`)最近ご飯食べるのとちんちんしゅっしゅするのめんどくさくてもうだめだなあとおもいましたまる
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 12:48:25.16ID:8yzE2X/d
(´・ω・`)らんらんも下記に当たったときはトイレにお布団持ち込んでたなああ
(´・ω・`)真似してもいいよ?
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 12:57:33.99ID:2fwM/wXC
(´・ω・`)トイレに座ったまま寝られるトイレってコンセプトのトイレ考えたんだけどこのトイレどう?
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:26.28ID:sdnOpynC
(´・ω・`)ブルアカはしょーもないデジタルデータが貰えるけどピンサロは抜かれるだけで得るものがないよ
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:01.63ID:zJD88Q7z
(´・ω・`)《霊気奪い》によってパーマネント呪文のコントローラーが変更されたとき、そのパーマネント呪文が解決されて成るパーマネントにも第2種の継続的効果が掛かっており、そのコントローラーがゲームから離れた時そのパーマネントは、そのパーマネント呪文をスタックに乗せたプレイヤーのコントロール下に帰っていくよ
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:24.91ID:h8kPZilt
(´・ω・`)世の中低INTの個体の方が多いんだから
(´・ω・`)AIもそれに合わせて低INTにするのは当然だよね
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:43.46ID:2fwM/wXC
(´・ω・`)ほんとだよね

370 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 08:19:46.00 ID:VJlac6t5 [1/8]
(´・ω・`)プピピープピピピーピープピピープピピプッピー

371 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 08:24:22.84 ID:e2T1ZAhv
(´・ω・`)プピピ

372 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 08:26:23.41 ID:XKgZAoei [1/3]
(´・ω・`)プピー

373 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 08:27:19.16 ID:+jysNM2V [2/13]
(´・ω・`)プビ

374 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 08:27:31.96 ID:TnSn8ZMx
(´・ω・`)エクストリームハップピー?
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:49.40ID:jo5ql/QU
(´・ω・`)プピプピ豚を見たナガノ先生がちいかわのうさぎを産み出したのはあまりにも有名だよね
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:27.10ID:TnG4NIW4
(´・ω・`)ChatGPTちゃんにリストをappendするとエラーが出るってダマされました~
(´・ω・`)ぶちころがすぞ
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:35.41ID:ODy7gxRT
(´・ω・`)今サープラにいるんだけどクレーンやるかずっと迷ってもう3時間たちます
(´・ω・`)1回アニメイトに移動してガチャしてキーホルダー買ってまた戻ってきたんだけどぬいぐるみ減ってないから全然回ってないよお
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:20.16ID:IgabYLzf
(´・ω・`)ChatGPTとかAIを騙すためのくっそ大量のデコイ情報を延々と垂れ流すスクリプトに騙される運命なんじゃないの?
(´・ω・`)ロシアからすればプーチンは世界平和のために戦ってる英雄、普通の国からしたらただの裸の王様
(´・ω・`)ロシア側がネットの情報をプーチン最高って埋め尽くしたら、ロシア外で聞いた場合もプーチン最高ってなるのでは
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 20:00:26.73ID:DALeeNOj
(´・ω・`)エルデン配信見てるけどまだ人いるんだね
(´・ω・`)DLC来るからそれで始めた人多いのかな
(´・ω・`)らんらんも買ったまま積みゲーになってたからいまから消化してもDLCまでに間に合うかな?
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:24.32ID:DALeeNOj
(´・ω・`)もうやだいきるのつらすぎげんじつこわすぎびびったにげたいしにたいきえたいたすけてゆるして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 35分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況