X



現実を考えると犬しかありえない猫は役に立つことない寝てるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:00.06ID:F+khai9F
ニートでしかない
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:04.04ID:a4ICTbRH
嫉妬乙w
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:33.41ID:oAc/+JFu
犬も飯食ってクソするだけやん家
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:40.65ID:aAP/f82D
いっぬはその代わり毎日の散歩を要求してくるからな
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 19:37:24.03ID:a4ICTbRH
犬はほんと大変だよ犬飼ったら毎日散歩奴隷だからな
健康にはなるかもしれんが散歩する時間のない奴は飼うなよ
無駄吠えとかマジ迷惑だしな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 19:42:29.38ID:B4/AsvzL
コストパフォーマンスw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:47.16ID:f5ifvs1L
コロナ禍でワンちゃんの散歩は気を使いそう
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:32.15ID:F0T7YGlC
犬に変わったら美少女に飼われるようになるかもしれんだろ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:45.21ID:Pg5121C2
オッサンのバター犬にされるかもしれんでw
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:30.98ID:jAzqkQNN
歯立てないように調教するんやなw
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:29.32ID:KtLNlCvh
にわとりかわいいよマジオススメ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:14.58ID:g5hjltlC
亀はだめだぞ。虚無感しかないし、なまじ長生きするから大変。日干しもさせんと速攻で病気になって○ぬ。

子供が拾って来たのが2匹いるが、一切面倒見やがらねえまま大人になって家でていったよw

はよ健康に寿命で○ねと思いながら、なんやかんやで毎日世話して超大変..
病気になったらめっちゃ金高いしw
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:07.78ID:HbH6MRW9
亀の最後看取るまで死ぬなよってことだろ言わせんな恥ずかしい
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 01:01:34.95ID:w4oOmZIX
やはりいぬえのネ実信頼度は格が違った
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 02:02:44.63ID:M9mewCgT
猫はしっこがくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況