X



【テレ東】アバターイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:03.52ID:DtHtzY86
11周年記念企画
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:37.39ID:SafNFM2E
もうはじまったのか
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:48.03ID:yrq9aC2p
SFスレ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 18:29:46.35ID:DtHtzY86
見たことないから録音だけしとくは
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:15.73ID:3JDBN9R7
おうちのテレビで見てもただただつまらんかった記憶
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:07.47ID:yrq9aC2p
ゾーラ族
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:46.05ID:7OMDrBdf
3時間やるの?頭おかしいんじゃないかにゃ?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:48.68ID:BA4oMmjB
今劇場でやってるのは3時間のスクリーンセーバーとか言われてるな
環境ヤクザの臭いがするからスルーしてるけど映像以外で楽しめるのかね
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:23.91ID:yrq9aC2p
貫通する武器つくれないの
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:36.88ID:b8Grrf0z
この前はトップガンやったし
何で急に洋画やるようになったんや
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:06:07.53ID:VfNHIz8b
せめて20時からにしてくれよ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:12.86ID:myprcua+
マナコー
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:53.87ID:yrq9aC2p
■<カエレ
■<キテ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:55.81ID:SafNFM2E
今やってるやつは前半はうーんって感じだったけど、後半はネタ的な意味でも楽しかったよ
スレ実況向きな要素もあったから地上波放送は楽しみ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:55.52ID:BqIxLq7a
当時映画館で見て結構感動したわ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:23:16.79ID:xxQlYyso
テレ東ないから観れないわ
廃人がレアペット手に入れて尊敬されてNPChimechanと結婚してゲームのアバターに魂移す話か?
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:37.87ID:myprcua+
テレ東ないとか百姓www
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:12.32ID:yrq9aC2p
タブナジアで見た
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:53.21ID:yrq9aC2p
神田うの
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:14.02ID:BA4oMmjB
アグネスかよ!と思ったら本家の方やった
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 20:12:56.39ID:wAn8O5+6
アバター最初の地上波で見たハズなのに驚くくらいどんなだったか記憶に残っていないw
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 20:18:24.44ID:b8Grrf0z
なんで侵略してんの?
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:00.41ID:SafNFM2E
地球のエネルギー問題を解決するために資源を求めてとかそういう
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:22.48ID:KYm3Vg0J
3dで見たいな
おっぱい
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:33.14ID:b8Grrf0z
>>23
ナルホドナー
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:44.99ID:pTZS1zEW
キャメロンも老いたということか
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:46.40ID:b8FmkWZ8
アバター4が凄いとか言われてもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況